Artmajeur Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Sono una artista pittrice italiana e sono entrata a parte degli artisti che ArtMayeur promuove offrendo la possibilità di essere presente con le mie opere a livello internazionale. Mi fa molto piacer... Leggi di più

Ottima piattaforma, seria e ben strutturata, con strumenti chiari e funzionali sia per artisti che per collezionisti. L’interfaccia è intuitiva e permette una buona gestione delle opere e della visibi... Leggi di più

C'è una grande cura nei dettagli e gli strumenti messi a disposizione degli artisti sono chiari e completi. Sono davvero fiduciosa per il futuro. Consigliatissimo a tutti gli artisti che cercano una v... Leggi di più

1. Galleria d'arte
  2. Galleria d'arte aborigena
  3. Artista
  4. Fornitore di regali aziendali
  5. Galleria
  6. Arredatore d'interni

Informazioni su Artmajeur

Artmajeur is an online art gallery offering a large choice of original artworks on all supports and techniques (paintings, sculptures, photographs, drawings).
  • +2 millions original artworks
  • Experts curated collections
  • Lowest commission on the market
  • Direct contact with artists & sellers

Registration is free and unlimited for art professionnals.

TrustScore 5 su 5

6K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

934 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sono uno Scultore

Sono uno Scultore. Artemajeur Gallery un sito d'arte molto professionale, che da la possibilità di far conoscere e vendere la propria Arte e poter acquistare vere opere d'arte a livelli internazionale.

30 agosto 2024

Serio e autentico sito di vendita di…

Serio e autentico sito di vendita di opere d'arte on line. Io collaboro con varie piattaforme questa è sicuramente tra le prime tre migliori, sono attenti e puntuali in ogni aspetto del lavoro. Un consiglio per i clienti o collezionisti, venite a visitare le opere degli artisti contemporanei esposti dalla galleria, tutti noi lavoriamo seriamente insieme ad Artmajeur per darvi qualcosa di unico. Grazie.

9 luglio 2024

Utilizzo Artmajeur da tempo e sono…

Utilizzo Artmajeur da tempo e sono sempre stato impressionato dalla qualità del servizio, della varietà e quantità di opere offerte. Il servizio clienti è eccellente e l'esperienza complessiva è sempre stata positiva. Raccomando questa piattaforma a tutti gli amanti dell'arte.

3 luglio 2024

Ottima piattaforma online per l'arte

Ottima piattaforma online per l'arte. Mi sono iscritta da poco tempo, come artista, è stato molto facile inserire le mie opere in quanto l'ho trovata semplice e intuitiva a differenza di altri siti online. Mi auguro di avere una lunga collaborazione.

22 giugno 2024

Artmajeur è una piattaforma…

Artmajeur è una piattaforma straordinaria per artisti e amanti dell'arte. La mia esperienza è stata eccezionale sotto ogni punto di vista. Il sito è ben organizzato e facile da navigare, rendendo la ricerca e l'acquisto di opere d'arte un vero piacere.

Ho apprezzato molto la vasta gamma di opere disponibili, che spaziano dai dipinti contemporanei alle sculture e alle fotografie. Ogni artista ha una propria pagina dettagliata, che permette di conoscere meglio il loro lavoro e la loro ispirazione. Inoltre, le immagini ad alta risoluzione e le descrizioni dettagliate aiutano davvero a valutare le opere prima dell'acquisto.

Il processo di acquisto è stato semplice e sicuro. Ho ricevuto la mia opera d'arte in perfette condizioni, grazie all'imballaggio accurato e alla spedizione rapida. Inoltre, il servizio clienti di Artmajeur è stato incredibilmente disponibile e pronto a rispondere a tutte le mie domande, rendendo l'intera esperienza senza intoppi.

Consiglio vivamente Artmajeur a chiunque sia alla ricerca di opere d'arte uniche e di alta qualità. È un luogo fantastico per scoprire nuovi talenti e arricchire la propria collezione d'arte. Grazie, Artmajeur, per aver reso l'arte così accessibile e per aver creato una comunità artistica così vibrante!

10 giugno 2024

Artista su Artmajeur

Come artista sono molto soddisfatta, se ho avuti dubbi su qualcosa ho ricevuto una risposta velocissima. L'inserimento delle opere è semplice e la gestione chiara.
Raccomando la piattaforma

30 aprile 2024