Truffa ben congegnata: ti rispondono persino dal “servizio clienti” (solo via mail, l’unico canale disponibile). Se segnali che il prodotto ricevuto è sbagliato — e lo è, perché qualunque profumo ord... Leggi di più

🌿 Profumi unici e di altissima qualità! Ho acquistato diversi profumi dal sito di Aromanto e devo dire che sono rimasto davvero soddisfatto! Le fragranze sono raffinate, persistenti e ben b... Leggi di più

2,9

Nella media

TrustScore 3 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Scandalosi

Scandalosi. Pagato il profumo 84,50 il 07/11 da quanto leggo dalle varie recensioni, dicono di vendere l’originale e poi arriva un fake. Mai arrivato naturalmente. L’ordine detto questo non è mai arrivato e non rispondono via e-mail unico mezzo disponibile. Avendo creato utente ho anche controllato lo stato dell’ordine, trovandone un altro con un numero successivo all’e-mail con ordine confermato e bloccato per mancato pagamento quando per il primo ordine,quello per il quale ho ricevuto e-mail, trovo l’importo del profumo decurtato dalla credito inserita al momento del pagamento. Vergognosi. Farò denuncia.

23 novembre 2025

Non originale !!

Peccato...uso da anni il profumo Arabians Tonka della Montale ...ho pensato di fare un affare...Invece il profumo e' soltanto una equivalenza mal prodotta.Mi dispiace perché ho buttato 87,00 €...Mai abbandonare le profumerie di qualità, e tentare un acquisto on line più economico ....c'è sempre qualche inghippo.
Non consiglio

30 settembre 2025

sito fantasma....

Sito fantasma..... ho fatto un acquisto (pagato tramite carta di credito) per errore di 2 profumi, puntualmente da me cancellato simultaneamente, inviando pochi minuti, non una, ma numerose email di cancellazione dell'ordine mai risposte. ad oggi non so se abbiano cancellato l'ordine, non è stato possibile parlare con nessuno. Nessuna possibilità di interloquire...... non metto in dubbio che dietro possano esserci sicuramente delle persone perbene, ma come si può fare un'attività commerciale online senza possibilità di poter parlare con qualcuno, senza nessun riscontro alle mail... , senza possibilità di modificare un'ordine dal proprio account, praticamente non si può far nulla e saper nulla...... ! Se mi verrà addebito l'importo procederò a denunciare l'accaduto. ovviamente sarei ben lieto di aver riscontro e poter consigliare e comprare successivamente altri prodotti sul vostro sito, se almeno qualcuno rispondesse.

19 settembre 2025

Tutto bene quello che finisce (quasi) bene!

Debbo dare atto ad Aromanto che, seppure con le traversie occorse in questo mese d’Agosto con i servizi postali (di oggi la notizia che il profumo sarebbe in riconsegna al mittente!) e non senza qualche reciproca arrabbiatura, ha tempestivamente effettuato il rimborso sulla mia Visa del profumo…ancora in viaggio, non so per dove!
A Loro ed a me vanno gli auguri di maggior fortuna con le spedizioni postali!

5 settembre 2025

Gentile Francesco,
la ringraziamo molto per aver rivisto la sua recensione e per aver riconosciuto il nostro impegno. Ci dispiace ancora per la problematica riscontrata con il corriere e comprendiamo il disagio arrecato. Speriamo davvero che in futuro le spedizioni siano più fortunate e senza intoppi.

Un caro saluto dal team Aromanto

La scelta dei profumi e ampia

La scelta dei profumi e ampia. L' ordine e arrivato in tempi rapidi circa 3-4 giorni circa. Il servizio clienti e stato molto gentile e proffessionale.Consigluo Aromanto per chi ama le fraganze di qualita

1 settembre 2025

Finalmente profumi che durano!

Ho ordinato per la prima volta dal sito Aromanto e devo dire che mi ha sorpreso in positivo. Cercavo un profumo che fosse intenso ma non troppo invadente, e qui l’ho trovato! La fragranza è persistente, dopo ore si sente ancora ed è davvero piacevole.

La spedizione è stata veloce e il pacco è arrivato ben imballato. Anche il servizio clienti è stato gentile e disponibile a rispondere a un paio di domande che avevo prima dell’acquisto.

In generale, un’esperienza ottima: qualità, serietà e profumi davvero diversi dal solito. Sicuramente comprerò di nuovo

9 agosto 2025

Risposta di Aromanto

Grazie mille Jonathan per la splendida recensione! Siamo felici che la fragranza ti abbia conquistato e che tu abbia apprezzato anche il nostro servizio. Ti aspettiamo presto su Aromanto!

🌿 Profumi unici e di altissima qualità!

🌿 Profumi unici e di altissima qualità!

Ho acquistato diversi profumi dal sito di Aromanto e devo dire che sono rimasto davvero soddisfatto! Le fragranze sono raffinate, persistenti e ben bilanciate, perfette per chi cerca qualcosa di esclusivo e diverso dai soliti profumi commerciali.

L’esperienza di acquisto è stata semplice e veloce, il sito è chiaro e intuitivo, e la spedizione rapida. Anche il packaging è curato nei minimi dettagli, davvero elegante.

Consiglio vivamente Aromanto a chi ama i profumi di qualità: ogni fragranza ha una personalità unica e dura a lungo sulla pelle. Sicuramente farò altri acquisti!

⭐⭐⭐⭐⭐ 5 stelle meritatissime!

14 agosto 2025

Risposta di Aromanto

Grazie di cuore Giovanni! Le tue parole ci motivano a continuare a offrire solo fragranze selezionate e di qualità eccellente. Sarà un piacere servirti ancora.

Profumo veramente eccezionale

Profumo veramente eccezionale, ottimo e duraturo durante la giornata!! Favoloso!!!

15 luglio 2025

Risposta di Aromanto

Grazie mille Giulia! Siamo davvero felici che il profumo ti abbia conquistato per intensità e durata. A presto per sorprenderti con nuove fragranze! ✨

Ottimo profumo l’ho regalato a mia…

Ottimo profumo l’ho regalato a mia moglie quando rientra da lavoro dopo una giornata sento ancora il profumo lei super felice soldi ben spesi riacquisterò sicuramente

16 luglio 2025

Risposta di Aromanto

Grazie Alessandro! Che bello sapere che il regalo sia stato così apprezzato. Siamo onorati di aver contribuito a rendere felice tua moglie.

Prodotti originali prezzo ottimo TOP

All’inizio ero diffidente visto alcuni commenti negativi ma ho già acquistato 2 prodotti entrambi originali ( li conosco bene perché li uso da una vita ) e mi ritengo soddisfatto al 100% anche la spedizione devo dire impeccabile arrivato entro i tempi previsti e ottimo imballaggio penso che i commenti negativi derivino da competitor che non riescono a competere con i prezzi

10 luglio 2025

Risposta di Aromanto

Grazie infinite per la fiducia e per la bellissima recensione! Sapere che hai apprezzato qualità, prezzo e servizio ci rende orgogliosi. Saremo sempre qui per offrirti il meglio.

Non comprate assolutamente! Profumi falsi!

Non comprate assolutamente! Ho acquistato due profumi, entrambi falsi. Mi sono subito messo in contatto con loro, minacciando di denunciare l’accaduto, e hanno inviato un corriere per ritirare i prodotti e rimborsarmi.
Da denuncia!!

31 luglio 2025

Gentile utente,
abbiamo verificato accuratamente e non risulta alcun ordine a suo nome nei nostri sistemi. Questo ci porta a ritenere che la recensione non provenga da un nostro cliente reale, ma sia frutto di concorrenza sleale.
Siamo sempre disponibili al confronto e alla trasparenza: qualora avesse realmente effettuato un acquisto, la invitiamo a fornirci numero d’ordine e prova d’acquisto per poter verificare. In caso contrario, ci vedremo costretti a segnalare questa recensione a Trustpilot come non autentica.

Bocciati. Assolutamente.

Mi dispiace dover constatare che il prodotto ricevuto non è originale. Possiedo diversi Montale, e per me è veramente palese la differenza. Innanzitutto è arrivato con il tappino erogatore staccato. Che tra l’altro non si incastra bene. Cordino giallo e non dorato , marchio stampato in orizzontale e non in verticale, come nei veri Montale.. fondo della bottiglia diverso e mancante dei codici che si trovano sugli originali… che dire.. ah, il profumo si sente, ma moooolto più light dell’originale, e poi durata 5 minuti. Credi di fare un affare… alla fine conviene prendere sempre dai rivenditori seri… già mi dava il sospetto perché hanno pochissime referenze per ogni brand… o le tieni, o non le tieni… mea culpa. Vorrei poter mandare delle foto per far vedere la differenza tra le boccette/ sacchettino….

14 agosto 2025

Gentile utente,
Come sempre, se avesse realmente effettuato un acquisto, la invitiamo a fornirci numero d’ordine e prova d’acquisto per poter effettuare le dovute verifiche. In caso contrario, saremo costretti a segnalare questa recensione a Trustpilot come non autentica.

Imbarazzante

Purtroppo sono costretto a fare questa recensione poiché non mi rispondono più tramite email essendo l'unico mezzo di comunicazione. Ho ordinato la prima volta il 7 Luglio , sto facendo questa recensione il primo di agosto . ho ordinato il Dolce gabbana light blu intense da 100 ml e mi è arrivato il light blu classico da 125 ml ho scritto un'email dove dicevo che avevano sbagliato, mi hanno risposto rispedendomi un'altra volta il light blu classico da 125 ml ,gli ho rimandato un'altra email dove gli dicevo che mi era arrivato un'altra volta lo stesso profumo e loro mi hanno risposto che era stato un'errore del personale addetto allo smistamento e che mi avrebbero rimandato il light blu intense che avevo scelto entro 3 giorni lavorativi, sono passate due settimane e non mi hanno più risposto anche se ho mandato nuove email per sapere il perché non mi rispondessero più , se un prodotto non ce l'avete il stock basta dirlo scusarsi e effettuare il rimborso ma loro spariscono e non si fanno piu sentire , ho letto una recensione di una stella dove era successa la stessa cosa

1 agosto 2025

Gentile Angelo,
ci dispiace per il disguido e comprendiamo la sua frustrazione, tuttavia ci teniamo a chiarire alcuni punti importanti.

Ha ricevuto due prodotti anche se errati come sostiene, non ci sono mai stati restituiti, ma nonostante ciò le abbiamo comunque emesso un rimborso completo. Inoltre, ci ha contattato via email ieri e le abbiamo risposto oggi, nei tempi consueti del nostro servizio clienti.

Siamo sempre disponibili al confronto e a risolvere ogni problema, ma riteniamo scorretto lasciare una recensione così negativa quando da parte nostra c’è stata massima disponibilità e correttezza, anche senza ricevere indietro i prodotti.

Ho deciso di lasciare questa recensione…

Ho deciso di lasciare questa recensione non solo per la mia esperienza super positiva, ma anche per fare un po' di chiarezza: trovo davvero assurdo leggere recensioni negative da parte di persone che nemmeno hanno ricevuto il prodotto! È ingiusto e fuorviante nei confronti di chi lavora seriamente.

Io ho acquistato da Aromanto più volte e ogni volta il servizio è stato preciso, veloce e cordiale. I prodotti sono originali. L’assistenza clienti è rapida e gentile, cosa sempre più rara oggi. Si vede che c’è passione e attenzione dietro.

Non è giusto screditare un’azienda seria solo per il gusto di lamentarsi. Le critiche costruttive sono utili, ma mettere una stella senza nemmeno aver ricevuto l’ordine è semplicemente scorretto.

Continuerò sicuramente ad acquistare da loro.
Bravi!

27 luglio 2025

Ricevuto rimborso per un prodotto non pervenuto

Il mio ordine è stato rimborsato a seguito di una mia esplicita comunicazione e richiesta di ricevere un articolo originale come da descrizione. Mi sono affidata al sito anziché a privati confidando nella serietà dell'azienda. Non so se mi sono sbagliata ma dalle recensioni su Trustpilot non mi è sembrato godesse di buona fama e per questo ho messo le mani avanti. Di tutta risposta il servizio clienti ha effettuato rimborso immediato. Non posso perció dare un parere rispetto all' articolo acquistato. Un consiglio spassionato per dimostrare affidabilità: inserite paypal tra le modalità di pagamento ed i contatti telefonici del servizio clienti. Avrei ordinato e riordinato l'articolo acquistato ma resterà un'incognita la veridicità e qualità del prodotto in quanto non è mai pervenuto. Visto che mi è stato rimborsato do 3 stelle per aver mostrato onestà. Avrei certamente preferito ricevere l'articolo come da descrizione e valutare ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ mi accontento del rimborso.

27 luglio 2025

Gentile Michela,
desideriamo innanzitutto farle notare che ha effettuato un ordine sul nostro sito e, prima ancora che potessimo spedire o gestire il suo acquisto, ha immediatamente pubblicato una recensione a 1 stella, accusandoci ingiustamente senza alcun reale motivo.

Troviamo questo comportamento profondamente scorretto e dannoso: non è accettabile ordinare da un sito e subito dopo screditarlo pubblicamente, senza attendere alcun riscontro o sviluppo da parte nostra.

Per questo motivo, e per tutelare la nostra immagine e il nostro lavoro, abbiamo deciso di non procedere con la spedizione del suo ordine. Un’azienda non può essere giudicata con tanta leggerezza e prevenzione ancora prima di fornire qualsiasi tipo di servizio.

Rimaniamo comunque a disposizione per eventuali chiarimenti, ma non possiamo accettare attacchi infondati e pretestuosi.

Cordiali saluti,
Servizio Clienti Aromanto