Porque la formación fue muy buena y en los tiempos que se planificaron, en cuanto a las prácticas ya tengo asignada la empresa y la fecha para empezar. Cabe mencionar que la persona que me asesoro (Cé... Leggi di più

L'azienda ha risposto
Me siento feliz de haber culminados mis estudios en esta escuela de Aranda Formación. Fue una linda experiencia. Muchas gracias a todos los q forman parte de esta escuela.
L'azienda ha risposto
Aunque el curso que tomé fue semipresencial sentí que el aprendizaje fue de un 90%, obtuve más de lo que esperaba la verdad. Lleváis un buen control en los deberes tanto virtual como presencial y ni h... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Me pareció muy buena la experiencia en estudiar en Aranda, lo puedo recomendar 👌🏽. El profe y tutora muy bueno. Las prácticas me las dieron muy rápidas y actualmente trabajo en la residencia adonde... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Grupo Aranda Formación es grupo de escuelas con más de tres décadas de experiencia en el sector educativo, que se especializa en ofrecer: - Preparación para Oposiciones: Ayudan a quienes buscan una plaza en el sector público. - Cursos Profesionales: Diseñados para desarrollar habilidades y competencias específicas en diversas áreas laborales. - Formación Reglada y Certificados de Profesionalidad: Programas educativos oficiales que abren puertas a nuevas oportunidades profesionales. Nuestro enfoque va más allá de la mera enseñanza; buscamos empoderar a estudiantes y profesionales a través de una metodología innovadora y efectiva. Tenemos centros en Madrid (varias ubicaciones), y Alcorcón, y hemos sido reconocidos con el Premio a la Excelencia Académica en los Premios Top de La Razón, lo que subraya nuestro compromiso con la calidad educativa. Además, operamos como una Agencia de Colocación autorizada por el SEPE, contamos con sellos de calidad ISO 9001, ISO 14001 y el sello Madrid Excelente. En esencia, somos una institución educativa consolidada y reconocida que se dedica a la formación integral de nuestros alumnos para mejorar sus perspectivas laborales y profesionales.
Avenida de la Reina Victoria 8, 28003, Madrid, Spagna
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 95% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Cumplieron con la promesa al adquirir el servicio, sin embargo me parece que la capacitación requiere de mucho más acompañamiento.

Risposta di Grupo Aranda Formación
La cálida atención, amabilidad del personal y rápida respuesta a las solicitudes excelentes.

Risposta di Grupo Aranda Formación
Ua empresa seria excelente atencion recomendada 100 por ciento...de las mejores Aranda school....

Risposta di Grupo Aranda Formación
En la practicidad de sus clases y el apoyo a los alumnos para una integración satisfactoria en las clases.

Risposta di Grupo Aranda Formación
Me atendieron muy bien ahora falta que me resuelvan el problema que ojalá sea así ,por qué lo necesito que es un duplicado de un curso de cocina que realizaré en Aranda y por cierto muy contento ,pero no lo encuentro y lo necesito para un puesto de trabajo

Risposta di Grupo Aranda Formación
Fue una experiencia gratificante, información y tiempo necesario poder adquirir los conocimientos a demostrar en las clases prácticas

Risposta di Grupo Aranda Formación
Me gusta ARANDA FORMACIÓN, es una empresa wl cual recomiendo para sus formaciones. Seguiré formándome con ustedes, muchas gracias.

Risposta di Grupo Aranda Formación
Muy buena experiencia estoy contento con Aranda formación

Risposta di Grupo Aranda Formación
En el tiempo que estuve estudiando brindaron mucho apoyo para comprender los temas

Risposta di Grupo Aranda Formación
Estoy muy contenta, por todo lo aprendido, Tamara, la profesora, es genial, es una 10, explicó muy bien y hubo prácticas de todos los módulos. La atención de las chicas que te reciben son muy cordiales, te hacen sentir muy bien, es un lugar para recomendar al 100 x 100. Gracias a todas

Risposta di Grupo Aranda Formación
Yo realmente estoy muy contento de haber formato parte de esta academia, Tuve el grato placer de tener como tutora a María José Romera y se convirtió en alguien muy especial, gran ser humano y gran tutora.

Risposta di Grupo Aranda Formación
Because the staff have a great attitude and that are so kind

Risposta di Grupo Aranda Formación
No haceis caso a las alumnas, ni el material bien recibido ni las horas empleadas, ni mandais emails con clases o cursos correspondientes. Un servicio nefasto

Risposta di Grupo Aranda Formación
Mi experiencia con Aranda formación, es Excelente, la primera vez hice mi nivel básico de administración y conseguí mi NIE y me fue muy bien, ahora me voy por grado medio de administración y también está yendo todo en marcha y bien.
Estoy muy contenta , y Javier mi asesor es muy majo , atento y hace todo muy agradable me insoira confianza .
desde la primera,vez que me atendio. La empresa en general me inspira confianza. Muchas gracias

Risposta di Grupo Aranda Formación
Para iniciar me han tratado muy bien, me han orientado y dado seguimiento en las dudas que he necesitado hasta el momento y eso es bueno. Se que seguira siendo igual.

Risposta di Grupo Aranda Formación
La coordinación de día para presentar el examen y la información sobre el inicio de curso, he sido atendida muy bien. Gracias

Risposta di Grupo Aranda Formación
la atención al alumno ya que pagamos una cuota alta de dinero, mejor contenido y mejor elaborado para que los alumnos se enteren bien de lo que están estudiando y no dar los temas tan rápido porque no da tiempo ni enterarse de lo que están hablando

Risposta di Grupo Aranda Formación
Agradezco la oportunidad de compartir mi experiencia con el objetivo de contribuir a la mejora continua de la institución.
1. Existe un mal soporte y nula disposición para acompañar al estudiante en la búsqueda y gestión de ayuda financiera externa ya que en mi caso pude recibir una beca para financiar este estudio y otros futuros en el mismo centro educativo y desistí de ello por la falta de soporte y disposición en el tema.
2. El coste del curso es exageradamente elevado en comparación con la calidad del aprendizaje, la preparación y los recursos pedagógicos obtenidos.
3. El educador es temperamental, lo cual afectó negativamente el ambiente de aprendizaje.
4. El aula presentó serias deficiencias:
a. Problemas ergonómicos en mobiliario (sillas y mesas).
b. Proyector mal posicionado y con intermitencias en la imagen.
c. La calidad del aire era deficiente (olores desagradables por el aire acondicionado).
d. La temperatura era sofocante y no adecuada para un estudio durante al menos cinco semanas.
5. El ambiente y la infraestructura no están alineados con el objetivo práctico del curso (gestión de almacenes), pareciendo diseñados solo para fines estéticos.
6. Ausencia de un espacio adecuado (cafetín) donde los estudiantes puedan calentar y consumir sus alimentos cómodamente durante los recesos.
Espero que estas observaciones sirvan para implementar las correcciones necesarias y garantizar una experiencia educativa de alta calidad.
Posdata (Réplica al Comentario de la Institución):
A modo de réplica sobre mi punto de Soporte y Asesoría Financiera, deseo aclarar la situación:
Mi trámite con la ONG no se trataba de una simple gestión, sino de la obtención de un crédito educativo parcialmente becado, lo que implicaba un segundo pago de la matrícula por parte de la ONG y mi posterior reembolso del pago inicial.
El proceso se frustró porque su equipo se negó a emitir un documento de constancia simple que era indispensable para que la ONG verificara los datos del curso y pudiera efectuar el pago a su nombre. Este documento debía contener información básica del curso y de la institución (coste, duración, datos bancarios).
Su falta de disposición para esta colaboración mínima me demostró que su asistencia se limitaba a entregar la matrícula y no a facilitar una solución real que beneficiaba al estudiante.
Fue esta rigidez burocrática la que me obligó a desistir de un gran beneficio económico en ese momento y buscar otro centro que sí estuviera dispuesto a ofrecer mejores condiciones y apoyo activo a sus estudiantes ya que mi plan en este país es continuar estudiando.

Risposta di Grupo Aranda Formación
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.