Porque la formación fue muy buena y en los tiempos que se planificaron, en cuanto a las prácticas ya tengo asignada la empresa y la fecha para empezar. Cabe mencionar que la persona que me asesoro (Cé... Leggi di più

L'azienda ha risposto
Me siento feliz de haber culminados mis estudios en esta escuela de Aranda Formación. Fue una linda experiencia. Muchas gracias a todos los q forman parte de esta escuela.
L'azienda ha risposto
Aunque el curso que tomé fue semipresencial sentí que el aprendizaje fue de un 90%, obtuve más de lo que esperaba la verdad. Lleváis un buen control en los deberes tanto virtual como presencial y ni h... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Me pareció muy buena la experiencia en estudiar en Aranda, lo puedo recomendar 👌🏽. El profe y tutora muy bueno. Las prácticas me las dieron muy rápidas y actualmente trabajo en la residencia adonde... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Grupo Aranda Formación es grupo de escuelas con más de tres décadas de experiencia en el sector educativo, que se especializa en ofrecer: - Preparación para Oposiciones: Ayudan a quienes buscan una plaza en el sector público. - Cursos Profesionales: Diseñados para desarrollar habilidades y competencias específicas en diversas áreas laborales. - Formación Reglada y Certificados de Profesionalidad: Programas educativos oficiales que abren puertas a nuevas oportunidades profesionales. Nuestro enfoque va más allá de la mera enseñanza; buscamos empoderar a estudiantes y profesionales a través de una metodología innovadora y efectiva. Tenemos centros en Madrid (varias ubicaciones), y Alcorcón, y hemos sido reconocidos con el Premio a la Excelencia Académica en los Premios Top de La Razón, lo que subraya nuestro compromiso con la calidad educativa. Además, operamos como una Agencia de Colocación autorizada por el SEPE, contamos con sellos de calidad ISO 9001, ISO 14001 y el sello Madrid Excelente. En esencia, somos una institución educativa consolidada y reconocida que se dedica a la formación integral de nuestros alumnos para mejorar sus perspectivas laborales y profesionales.
Avenida de la Reina Victoria 8, 28003, Madrid, Spagna
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 95% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Yo buscaba una oportunidad para educarme y mejorar sin dejar de trabajar, y con esta institución lo encontré, al principio me costó un poco entender el método pero con la ayuda de la profesora y las instrucciones que dejo gravado logré entender y terminar el curso.

Risposta di Grupo Aranda Formación
La tutora que me tocó muy buena en su trabajo estubo muy pendiente de todos

Risposta di Grupo Aranda Formación
Muy buena experiencia buenos profesores lo mejor os lo recomiendo ❤️❤️❤️

Risposta di Grupo Aranda Formación
Hice el curso de técnico manicurista eata bien te dan material como pinceles limas, etc. Pero por la parte de explicación y aprender cosas lo esperaba mejor no me explicaron tan a fondo ciertas cosas que me hubieran gustado saber como manicurista.
Y por otra parte en material que se usaba en la clase no estaba en el mejor estado cambiaría eso.

Risposta di Grupo Aranda Formación
Me gusto mucho el ambiente de estudio ,las profesoras , la pasión que tienen por el mundo de la estética ,y la forma tan amena de impartir las clases ,logrando así que podamos comprender la teoría y nos acompañan de cerca en las practicas en clases .Me encantó

Risposta di Grupo Aranda Formación
La excelencia de atención, en la forma como lo asesora con claridad,
Felicitaciones

Risposta di Grupo Aranda Formación
El trato umano y profesional de la formadora Cristina

Risposta di Grupo Aranda Formación
Solicité una estancia por estudios y me recomendaron esta escuela. Todo es una estafa, no cumple con lo que solicita extranjería y terminé pagando 4000 euros por un curso que no está acreditado y perdiendo cerca de 10000 euros.

Risposta di Grupo Aranda Formación
Es una empresa, organizada en el plan de estudio, tiene buenos espacios de estudio, los profesores son muy profesionales. En cuanto la administración siempre dan respuesta cuando lo necesite, quedo satisfecha con el proceso realizado.

Risposta di Grupo Aranda Formación
Mi experiencia ha sido maravillosa ya que nos ha atendido a mi y mi esposo David Pérez, un asesor muy profesional, nos ha acompañado todo el tiempo, siempre pendiente y muy amable. Aunque no hemos comenzado la formación estamos seguros que será fabulosa. Muchas gracias.

Risposta di Grupo Aranda Formación
Bea me a atendido muy bien me dejó claro todo y la verdad que muy satisfactorio poder contar con su acompañamiento

Risposta di Grupo Aranda Formación
Aspectos positivos: contenidos de los cursos de formación.
Aspectos negativos: acompañamiento, tutoría y plataforma.

Risposta di Grupo Aranda Formación
Esta empresa te vende un curso de nivel 3 diciendo que es de nivel superior, y no lo es. Ten cuidado tú, inmigrante, que vienes a buscar una oportunidad por estudios. Esta institución no es correcta.

Risposta di Grupo Aranda Formación
Tenemos inconvenientes en la tramitación de la estancia por estudios con la acreditación de nivel de grado superior con extranjería por lo cual están saliendo no favorables por lo consecuente se alarga el tiempo para la obtención de papeles para regular nuestra situación en España ya que de debe presentar un recurso adicional para ver si sale favorable.

Risposta di Grupo Aranda Formación
Excelente la explicación de la profe Carmen cada punto cada detalle

Risposta di Grupo Aranda Formación
Beatriz me atendió súper bien , me inspiró mucha confianza y tengo mucha ilusión de comenzar mi formación! Muchas gracias

Risposta di Grupo Aranda Formación
La verdad muy decepcionado con el curso en genera; el curso fue muy pobre y escaso de formación y práctica, la profesora hay días que venía bien o días que venía mal , decía cosas que no tenían nada que ver con lo enseñado, contestaba muchas veces mal y tenía problemas personales con los fisioterapeutas.., entre muchas cosas más , estuve por abandonar la clase muchas veces .En las prácticas me mandaron a un lugar lamentable estoy seguro que la empresa no debe averiguar bien dónde envían los practicantes ( no voy a detallar nada ya que lo hice por escrito) por suerte lo terminé en otro lugar …lejos de ponerse en mi lugar la encargada de las prácticas tuve varias altercados con respecto a este tema . En fin es un desastre esta empresa, decepcionante y poco serio , en ningún momento me sentí respaldado. No lo voy a recomendar a nadie mucha mentira con lo que realmente es y lo que representa.

Risposta di Grupo Aranda Formación
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.