Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Nach dem ersten Waschen (Pflegeleicht bei 30 Grad) sind beide gekauften Posture-Shirts leider eingelaufen. Ich kann diese Shirts quasi nicht mehr nutzen. Das ist sehr ärgerlich, da ich ich Ihre Größen... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe schon einige Produkte anderer Anbieter getestet. Mit enttäuschenden Ergebnissen. Anodyne jedoch, hält was es verspricht und bietet funktionierende Lösungen.

Valutata 4 stelle su 5

Ich hatte im Februar 2026 eine Bestellung aufgegeben, die auch nach kurzer Zeit in der DHL-App erschienen ist. Danach stand die Sendung für ca. 2 Wochen im Status"Sortierung im Briefzentrum". Ich wan... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlung. Mein Highlight: Der BH passt wie beschrieben und versprochen (schwieriges Thema bei mir), ist bequem und stützt die BWS sehr gut -... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Shopping e moda

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Anodyne verkauft haltungskorrigierende Kleidung von Alignmed. Die haltungskorrigierende Kleidung ist von kinesiologischem Tape inspiriert, wie es von Physiotherapeuten verwendet wird, um die Muskelfunktion zu korrigieren, den Blutkreislauf anzukurbeln, Schmerzen und Verspannungen zu unterdrücken und zu lindern. Haltungskorrigierende Kleidung aktiviert die Rückenmuskulatur, wodurch Schultern, Schulterblätter und der Kopf in der richtigen Haltung platziert werden. Die richtige Größe ist deshalb wichtig, weil sie der Schlüssel zum optimalen Effekt ist.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

48 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Super Haltungsshirt

Super Haltungsshirt, werde wieder ordern und schon neuen Benutzer gefunden dafür

26 novembre 2023

Risposta di Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Vielen herzlichen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Ihre Meinung liegt uns sehr am Herzen!

Valutata 5 stelle su 5

Kann ich rundum nur empfehlen

Kann ich rundum nur empfehlen!
Als EDS-Patientin hab ich hier genau das richtige gefunden.

26 novembre 2023

Risposta di Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Besten Dank für Ihren positiven Feedback. Es freut uns das Sie mit dem Produkten zufrieden sind und das Sie die benötigte Stütze davon bekommen :)

Valutata 1 stelle su 5

Ware nicht angekommen!!

Ware nicht angekommen!!
Die Ware wurde angeblich verschickt, ist aber nicht angekommen und der Shop kümmert sich nicht darum.
Jetzt soll ich die Ware auch noch bezahlen??
Absolute Frechheit.

24 novembre 2023

Risposta di Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie eine enttäuschende Erfahrung mit Ihrer Bestellung gemacht haben.

Wie wir in unserer E-Mail an Sie erwähnt haben, hat DHL im November und Dezember aufgrund der Black Friday- und Weihnachtseinkäufe einen starken Anstieg der Pakete verzeichnet. Wir wurden von DHL darüber informiert, dass sie diesbezüglich auch Mails an Kunden verschickt haben.
Wir entschuldigen uns für die Verzögerung Ihrer Lieferung und freuen uns darauf, Ihre Rücksendung wie gewünscht zu bearbeiten.

Die Zahlungsoption die Sie ausgesucht haben ist eine zweite Firma die automatisch eine Rechnung versendet, dies wird nicht von unser System gemacht.

Zögern Sie nicht, uns erneut per Mail oder Telefon zu kontaktieren, wenn wir etwas für Sie tun können.

Gute Qualität

Gute Qualität

16 novembre 2023

Risposta di Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Lieben Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns darüber das die Behandlung Ihrer Bestellung zufriedenstellend war!

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, problemloser Umtausch. Jetzt passts🤗

13 novembre 2023

Risposta di Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns dass das Shirt die richtige Passform hat nach dem Umtausch :)

Valutata 2 stelle su 5

Rückerstattung bleibt aus

Der Versand zu mir war schnell,die Ware sehr sehr einfach und nicht tragbar.
Die Rücksendung ist ebenfalls einfach,aber seitdem sind nun über 20 Tage vergangen und es meldet sich keiner mehr.
Außer das ich eine Bewertung abgeben soll.

16 ottobre 2023

Hallo René.
Besten Dank für Ihre Bewertung und Feedback. Es tut uns leid das der Retouren-Prozess lange gedauert hat.

Gerne haben wir die Retoure am 9. November erhalten wo wir die Erstattung sofort getätigt haben. Leider kann es mit DHL zu Verspätungen kommen wieso die Erstattung verspätet war.
Bei Fragen zu der Retoure stehen wir aber gerne zu Verfügung.

Team ANODYNE

Sehr guter Shop!

Schnelle Lieferung, super Produkt

11 ottobre 2023

Risposta di Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Vielen lieben Dank für Ihre positiven Feedback. Es freut uns sehr das Ihre Bestellung gut behandelt wurde und dass das Produkt die notwendige Stütze geben kann :)

Valutata 5 stelle su 5

Er passt und hält im wahrsten Sinne, was er verspricht!

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlung.
Mein Highlight: Der BH passt wie beschrieben und versprochen (schwieriges Thema bei mir), ist bequem und stützt die BWS sehr gut - sowohl beim gemütlichen Sitzen, als auch bei aktiveren Bewegungen. Weiter so!

17 ottobre 2023

Risposta di Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Danke für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören das die Produkte eine gute Stütze geben können :)

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt und prima Kundenservice.

26 settembre 2023

Ich bin zufrieden

Ich bin zufrieden, trage es jeden Tag so 2 Stunden. Die Beschwerden sind natürlich nicht gleich weg, aber es wird besser.

3 ottobre 2023

Risposta di Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Besten Dank für Ihren Feedback. Es freut uns dass das Produkt eine gute Stütze geben kann. Bei Fragen oder Unsicherheiten zu dem Produkt stehen wir immer gerne zu Verfügung.

Freundliche Grüße!

Schnell und zuverlässig..etwas teurer

Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Abwicklung. Ware passt und funktioniert. Leider ist der Preis nicht ganz unerheblich

29 settembre 2023

Risposta di Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Valutata 2 stelle su 5

Risposta di Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid das die Lieferung länger gedauert hat als auf der Webseite geschrieben.

Sehr gerne können Sie uns bezüglich Lieferung bei Fragen kontaktieren wir helfen gerne weiter und untersuchen es direkt mit DHL :)

Valutata 4 stelle su 5

Ich habe bei der ersten Bestellung ein…

Ich habe bei der ersten Bestellung ein Demo Shirt gekauft, lief alles super. Bei der zweiten Bestellung habe ich unter anderem noch ein Demo Shirt gekauft, dieses hat nach Schweiß gerochen und das Material hat sehr viele Gebrauchsspuren.

15 settembre 2023

Risposta di Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Vielen Dank für Ihren Feedback.
Es tut uns leid das Sie ein solches Shirt erhalten haben. Wir überprüfen alle Shirts die zurückgesandt werden und im DEMO-Sale sollte ein solches Shirt natürlich nicht zu finden sein.

Gerne habe ich Ihnen eine Mail gesandt hierzu so das wir eine gute Lösung für Sie finden können :)
Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung

Liebe Grüße Team ANODYNE

Alles prima!

Bestellung und Lieferung ohne Probleme; Ware wie erwartet. Shirt trägt sich bisher angenehm und hilft bei der Haltungskorrektur ohne dabei unangenehm zu sein.

11 settembre 2023

Ich war sehr zufrieden

Ich war sehr zufrieden. Eine schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung.
Habe ausversehen einen falschen Namen bei der Adresse eingegeben und die Post schickte es zurück. Noch am gleichen Tag hatte ich Anydone angeschrieben und sie schickten mir sofort ein neues Paket los was am nächsten Tag noch eintraf. Sehr guter Service.

29 agosto 2023

Risposta di Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören das wir nach dem Fehler doch eine schnelle Lieferung anbieten konnten :) Ebenfalls hoffen wir dass das Produkt die richtige Stütze gibt.

Freundliche Grüße Team ANODYNE

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, gern wieder

8 settembre 2023

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più