Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Nach dem ersten Waschen (Pflegeleicht bei 30 Grad) sind beide gekauften Posture-Shirts leider eingelaufen. Ich kann diese Shirts quasi nicht mehr nutzen. Das ist sehr ärgerlich, da ich ich Ihre Größen... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe schon einige Produkte anderer Anbieter getestet. Mit enttäuschenden Ergebnissen. Anodyne jedoch, hält was es verspricht und bietet funktionierende Lösungen.

Valutata 4 stelle su 5

Ich hatte im Februar 2026 eine Bestellung aufgegeben, die auch nach kurzer Zeit in der DHL-App erschienen ist. Danach stand die Sendung für ca. 2 Wochen im Status"Sortierung im Briefzentrum". Ich wan... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlung. Mein Highlight: Der BH passt wie beschrieben und versprochen (schwieriges Thema bei mir), ist bequem und stützt die BWS sehr gut -... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Shopping e moda

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Anodyne verkauft haltungskorrigierende Kleidung von Alignmed. Die haltungskorrigierende Kleidung ist von kinesiologischem Tape inspiriert, wie es von Physiotherapeuten verwendet wird, um die Muskelfunktion zu korrigieren, den Blutkreislauf anzukurbeln, Schmerzen und Verspannungen zu unterdrücken und zu lindern. Haltungskorrigierende Kleidung aktiviert die Rückenmuskulatur, wodurch Schultern, Schulterblätter und der Kopf in der richtigen Haltung platziert werden. Die richtige Größe ist deshalb wichtig, weil sie der Schlüssel zum optimalen Effekt ist.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

48 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Super gerne wieder

Super gerne wieder

29 febbraio 2024

Risposta di Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Besten Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr das Sie mit dem Service und Produkten zufrieden sind :)

Ganz ehrlich

Ganz ehrlich, wenn ihr mir jeden dritten Tag schreibt, dass ich bewerten soll gibt es einen Stern. Ciao

19 febbraio 2024

Risposta di Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Besten Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid falls Sie viele Emails dazu bekommen haben, normalerweise bekommen Sie innerhalb eines Monats 2-3 Mails dazu. Dies wird automatisch durch unser System versendet wenn Sie eine Bestellung tätigen.

Alles war gut

Alles war gut ! DANKE

5 febbraio 2024

Risposta di Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Vielen lieben Dank für Ihre positiven Feedback. Es freut uns sehr das Ihre Bestellung gut behandelt wurde und dass das Produkt die notwendige Stütze geben kann :)

Valutata 5 stelle su 5

Die unterstützenden Shirts haben einen…

Die unterstützenden Shirts haben einen fantastischen Effekt,den man sofort spürt!
Der Erinnerungsmechanismus hält auch nach dem Tragen noch an:man versucht automatisch,wieder diese angenehme Haltung herzustellen.
Ich trage sie auch im Alltag (Hausarbeit)und spüre selbst ohne Sport leichten Muskelkater!🙃👍

12 febbraio 2024

Risposta di Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Vielen herzlichen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Ihre Meinung liegt uns sehr am Herzen!

Valutata 5 stelle su 5

ich bin absolut begeistert von meiner…

ich bin absolut begeistert von meiner Erfahrung! Der Support, den ich erhalten habe, war herausragend, und die Qualität der Produkte hat mich restlos überzeugt.

23 febbraio 2024

Risposta di Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Besten Dank für Feedback! Es freut uns sehr dass das Produkt Ihren Erwartungen entspricht und das Sie die notwendige Stütze bekommen :)

Gute Qualität 👍

guter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, alles in Ordnung! 🙂

7 febbraio 2024

Risposta di Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Besten Dank für Ihr Feedback! Es freut uns das Sie mit unser Service und dem Produkt zufrieden sind :)

Valutata 4 stelle su 5

Ich bin mit dem Produkt soweit…

Ich bin mit dem Produkt soweit zufrieden. Einen Stern muss ich leider abziehen, da es in der Achsel sehr stark einschneidet, was nicht sehr angenehm ist und mit der Zeit auch schmerzt. Schön wäre es, wenn dort auch eine extra Polsterung wäre.

30 gennaio 2024

Risposta di Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir nehmen es zu Herzen! Für manche ist es eine Frage der Gewöhnung an das Gefühl der Stütze, oder man muss sie etwas lockern, damit sie in den Achsen weniger intensiv ist.
Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie uns jederzeit per Mail oder Telefon kontaktieren :)

Kundenservice unzureichend

Shirt in Größe S als Geschenk bestellt, kam aber in M an.

Versuch den Kundenservice um 16.30 (!) zu erreichen, ergab auf unfreundliche Automatenansage Anruf erfolgt außerhalb der Öffnungszeiten.

Diese sind von 10 bis 15 Uhr und sind nur auf Umwegen auf der Webseite zu erkennen.

Wahnsinn, was man sich bei diesen Preisen gefallen lassen muss.

7 febbraio 2024

Risposta di Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Vielen Dank für Ihr Feedback Herr Schirmer. Es tut uns leid das Sie uns telefonisch nicht erreichen konnten.

Wie Sie selber sagen sind unsere Telefonzeiten von 10 bis 15 Uhr. Diese können Sie auf unserer Kontaktseite und sonnst in der Fußzeile auf jeder Seite finden.
Gerne haben wir bereits auf Ihre Email reagiert und hoffen die Lösung die wir angeboten haben ist zufriedenstellend.

Freundliche Grüße Team ANODYNE

Valutata 1 stelle su 5

Keine Gebrauchsanleitung waschen tragen…

Keine Gebrauchsanleitung waschen tragen Einstellungen guckt und habe Ausschlag am Rücken und arme

17 gennaio 2024

Risposta di Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Vielen Dank für Ihren Feedback! Es tut uns leid das Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind.

Gerne helfen wir bei direkten Kontakt weiter zu den Gebrauch der Produkten. Wir haben Ihnen eine Mail geschickt hierzu so das wir eine gute Lösung für Sie finden können :)

Risposta di Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Besten Dank für Ihre Feedback. Es tut uns leid das es bei der Lieferung des Produktes ein Problem gab.

Sehr gerne waren wir mit Ihnen in Kontakt und haben das Paket erneut versendet. Es hat heute ein Scan bekommen und wir erwarten das die Sendung Mitte der Woche bei Ihnen ankommt.

Valutata 4 stelle su 5

Gekauft habe ich das "Körperhaltung Shirt" und das "Men´s Posture Shirt"

Das "Körperhaltung Shirt" finde ich schlicht großartig. Eng anliegend aber bequem mit leichtem Kühleffekt. In meinem Fall bringt es (beim Sitzen und Stehen) die Schultern, Brustkorb und unteren Rücken sanft aber konsequent in eine sichtbar bessere, gesunde und sehr angenehme Haltung. Monatelange starke Verspannungen im Nacken, der Brust und den Schultern waren plötzlich fast weg. Top, hab gleich noch eins bestellt.

Weniger glücklich war ich hingegen mit dem "Men´s Posture Shirt". (Dieses habe ich aufgrund der aktivierenden Eigenschaften wie angewiesen zunächst nur 1-2 Stunden am Tag getragen.)

Den Effekt an Schultern, Nacken und oberen Rücken fand ich geringer zum anderen Produkt, hier wirkt das Shirt trotz meiner breiten Schultern zu groß, dafür fühlte sich der Rest vom Oberkörper unangenehm eingeengt an. Nach kurzer Zeit entstanden zunehmendes Missempfinden auf der Haut, Beklemmung im Brustbereich sowie Krämpfe und Stechen im Bereich von Hüfte bis Fusssohle. Nach dem Ausziehen des Shirts bemerkte ich noch mehrere Stunden zitternde und flatternde Brustmuskulatur und fühlte mich unsicher in meiner Haltung.

Der Punkt ist, dass ich mir einer jahrelangen starken Fehlhaltung und Dysbalancen bewusst bin. Der "unangenehme" Effekt mit dem Posture Shirt kann als durchaus auch Folge der Korrektur sein und mit der Zeit nachlassen. Trotzdem zögere ich bzgl. der weiteren Nutzung.

14 gennaio 2024

Risposta di Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Besten Dank für Ihren Feedback. Ihre Meinung liegt uns sehr am Herzen!

Mit dem Körperhalting Shirt haben wir versucht eine billigere und mehr komfortable Lösung anzubieten und wir freuen uns das dies erfolgt ist. Bei verschiedenen Körpern funktionieren verschiedene Dinge und es kann auch deswegen sein dass das Posture Shirt nicht den gleichen Effekt hat.

Es kann auf jeden Fall schon daran liegen dass das Posture Shirt mehr intensiv ist und Sie deswegen einen unangenehmen Effekt spüre, jedoch sollte dieser nach einer Woche oder zwei auf jeden Fall nachlassen oder ganz verschwinden.

Sollte dies nicht der Fall sein können Sie uns gerne telefonisch oder per E-Mail direkt kontaktieren um eine Lösung zu finden :)

Schnelle Lieferung, unkomplizierte retour, gute Qualität

21 dicembre 2023

Schnell

Schnell, unkompliziert, passt!

12 dicembre 2023

Risposta di Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Lieben Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns darüber das die Behandlung Ihrer Bestellung zufriedenstellend war!

Top Ware

Top Ware. Schneller Versand

14 dicembre 2023

super Qualität

super Qualität. Habe eine Kleidergröße mehr bestellt, jetzt passt es perfekt

11 dicembre 2023

Valutata 5 stelle su 5

Positiv

Alles tip top

24 novembre 2023

Valutata 5 stelle su 5

Der BH passt durch die verschiedenen…

Der BH passt durch die verschiedenen Verstellmöglichkeiten super. Er ünterstützt eine bessere Körperhaltung ohne einzuengen. Schön wäre, wenn er in weiteren Farben, wie hellblau, weiß oder hautfarbend angeboten würde, damit er auch bei helleren Oberteilen nicht durchscheint.

21 novembre 2023

Risposta di Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Besten Dank für Ihren positiven Feedback. Es freut uns, das Sie mit dem BH zufrieden sind. Gerne melde ich weiter bezüglich der Farben :)

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più