Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Nach dem ersten Waschen (Pflegeleicht bei 30 Grad) sind beide gekauften Posture-Shirts leider eingelaufen. Ich kann diese Shirts quasi nicht mehr nutzen. Das ist sehr ärgerlich, da ich ich Ihre Größen... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe schon einige Produkte anderer Anbieter getestet. Mit enttäuschenden Ergebnissen. Anodyne jedoch, hält was es verspricht und bietet funktionierende Lösungen.

Valutata 4 stelle su 5

Ich hatte im Februar 2026 eine Bestellung aufgegeben, die auch nach kurzer Zeit in der DHL-App erschienen ist. Danach stand die Sendung für ca. 2 Wochen im Status"Sortierung im Briefzentrum". Ich wan... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlung. Mein Highlight: Der BH passt wie beschrieben und versprochen (schwieriges Thema bei mir), ist bequem und stützt die BWS sehr gut -... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Shopping e moda

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Anodyne verkauft haltungskorrigierende Kleidung von Alignmed. Die haltungskorrigierende Kleidung ist von kinesiologischem Tape inspiriert, wie es von Physiotherapeuten verwendet wird, um die Muskelfunktion zu korrigieren, den Blutkreislauf anzukurbeln, Schmerzen und Verspannungen zu unterdrücken und zu lindern. Haltungskorrigierende Kleidung aktiviert die Rückenmuskulatur, wodurch Schultern, Schulterblätter und der Kopf in der richtigen Haltung platziert werden. Die richtige Größe ist deshalb wichtig, weil sie der Schlüssel zum optimalen Effekt ist.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

48 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Superfreundlicher Kontakt per Chat

Superfreundlicher Kontakt per Chat, schnelle Antwort, schnelle Lieferung, gute Ware, wie versprochen. Außerdem 2. Artikel bestellt und im Nachgang den Rabatt erhalten.
Top: besser geht's nicht.

18 febbraio 2025

Risposta di Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten! Es freut uns sehr das Sie mit dem Service und unseren Produkten zufrieden sind :)

Alles ohne Probleme

Alles ohne Probleme. Sehr einfache Kaufabwicklung ohne Schwierigkeiten. Jederzeit wieder!

3 febbraio 2025
Non scritta su invito

Risposta di Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Besten Dank für die positiven Worte! :)

Valutata 1 stelle su 5

Händler hat ohne weitere Nachricht die…

Händler hat ohne weitere Nachricht die Bestellung storniert

15 gennaio 2025

Risposta di Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid falls Sie unsere Nachricht nicht erhalten haben.
Wir haben Ihnen am 15. Januar eine Mail bezüglich der Bestellung gesandt.

Gerne haben wir erneut versucht die Mail zu senden damit Sie weitere Info dazu haben.

Risposta di Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass die Bearbeitungszeit für die Rücksendung länger gedauert hat als auf der Website angegeben. Leider blieb das Paket stecken, als es Ende November hin- und hergeschickt wurde, eine bekanntlich arbeitsreiche Zeit für alle Webshops und Kuriere.

mega gute Stützshirts

Richtig tolle Shirts mit den eingearbeiteten Haltungsstreifen drin …. gerne wieder. Schön, dass wir euch kennen…. herzliche Grüße aus Düsseldorf

8 novembre 2024

Risposta di Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Vielen lieben Dank für die positiven Worte!

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung.

14 ottobre 2024

Risposta di Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Besten Dank für Ihre positive Bewertung, wir schätzen dies sehr!

Valutata 2 stelle su 5

Unglaubliche Begründung für eine Nichtlieferung nach Bestellbestätigung

Ich habe am 12.10.24 bei Anodyne-shop.de ein Paar Schuhsohlen (Einlagen) bestellt. Die Bestellung wurde mir bestätigt und mir mitgeteilt, dass ich eine neu E-Mail erhalten werde, sobald die Bestellung versandbereit ist. Weil ich eine deutsche Lieferadresse angegeben hatte und die Sohlen in die Schweiz einführen wollte, fragte ich nach, ob ich einen Ausfuhrschein mit der Lieferung bekommen könnte. Darauf erhielt ich am 14.10. eine Mail, mit der Antwort, dass sie "nur in der Lage sind, eine Referenzrechnung in Euro auszustellen". Gleichzeitig wurde mir beliebt gemacht, die Ware doch in der Schweiz zu bestellen unter Angabe des entsprechenden anodyne-shop.ch-Links.
Ich bestand jedoch darauf, die Ware an die bei der Bestellung angegebene Adresse in Konstanz zu erhalten und ich gab meiner Verwunderung darüber Ausdruck, dass kein Ausfuhrschein dafür ausgestellt werden könne. Am16.10. wurde mir dann per Mail mitgeteilt, "dass leider ein Fehler bei Ihrer Bestellung aufgetreten ist und der von Ihnen bestellte Artikel nicht auf Lager ist"!
Nach dieser für mich unglaublichen Begründung, blieb mir nichts anderes übrig, als die Bestellung zu stornieren, damit ich mein Geld wieder zurückbekomme. Mit der Zahlung und der darauffolgenden Rückzahlung ergab sich für mich ein Wechselkursverlust.

14 ottobre 2024

Risposta di Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung mit uns gemacht haben. Natürlich sollte das Produkt auf Lager sein, wenn es online bestellt werden kann. Dies ist ein Fehler unsererseits, auf den wir in Zukunft achten werden.

Was den Ausfuhrschein anbelangt, so ist dies keine Option, wenn Sie bei uns kaufen. Nirgendwo auf der Website steht, dass wir eine solche Lizenz erstellen und an unsere Kunden schicken können. Wenn Sie einen Artikel in einem bestimmten Land kaufen möchten, können wir eine Rechnung ausstellen, aber keinen Ausfuhrschein.

Die Lieferung war gut

Die Lieferung war gut. Die Ware ist zügig angekommen. Von den Shirts habe ich mir mehr versprochen. Ich trage diese nun schon einige Zeit, aber meine Körperhaltung hat sich in keinster Weise zum Vorteil entwickelt. Alles unverändert. Da die Empfehlung der Shirts von meinem Osteopath kam, war ich ganz zuversichtlich. Ich habe für die 3 Shirts viel Geld ausgegeben. Leider.

27 settembre 2024

Risposta di Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass die Unterstützung durch die Hemden für Sie keinen Unterschied zu machen scheint.

Sie können sich gerne direkt mit uns in Verbindung setzen, wenn Sie sich bezüglich der Größe oder der Produkte nicht sicher sind, welche Wirkung die Shirts bei Ihnen haben.

Schnelle, passende Lieferung

Alles war der Bestellung entsprechend passend und schnell geliefert worden. Topp!

Am Anfang war das Tragen etwas unangenehm. Mittlerweile verwende ich den Gurt täglich und merke eine deutliche Verbesserung meiner Haltung.
Ich finde das Produkt sehr empfehlenswert!

13 settembre 2024

Risposta di Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind!

Email Anfrage

Fragen zum Produckt wurden zeitnah per E mail beantwortet.

5 agosto 2024

Risposta di Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Besten Dank für Ihren Feedback, es freut uns das Sie mit dem Service zufrieden sind.

Reibungsloser Ablauf

Schneller Versand, 1 Teil zurückgesendet und Geld problemlos erstattet bekommen.
Gute Qualität

15 luglio 2024

Risposta di Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Besten Dank für Ihr Feedback, es freut uns zu hören das Sie mit dem Service zufrieden sind!

Sehr schneller Versand.

Sehr schneller Versand.
Super Qualität

1 luglio 2024

Risposta di Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Besten Dank für Ihre positiven Worte!

Perfekte Bestellabwicklung

Schnelle Lieferung, sehr guter Umtauschservice, Qualität der Artikel 1a

10 giugno 2024

Risposta di Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Besten Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören dass das Produkt für Sie hilfreich ist.

Sehr zu empfehlen

Gute Darstellung im Shop, sehr gute Qualität der Ware und schnelle Lieferung-was will man mehr.

5 giugno 2024

Risposta di Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Besten Dank für Ihre positive Worte, wir schätzen es sehr!

Valutata 1 stelle su 5

Unpassend,falsche Angaben über Größe…

Unpassend,falsche Angaben über Größe etc.Wollte zurückschicken und habe angefragt wie das geht?Für mich als 84jähriger umständlich und nicht nachvollziehbar und auszuführen.
Habe das Teil schon entsorgt.Die Rechnung wird natürlich über Klarna von mir bezahlt!
Verschonen Sie mich in Zukunft von irgendwelchen weiteren Nachfragen .
Ich werde nicht mehr reagieren.Danke
Günther r

4 giugno 2024

Risposta di Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung

Vielen Dank für Ihren Feedback. Es tut uns leid dass das Shirt nicht das richtige Fit für Sie hatten. Wir stehen im Kundenservice immer gerne zu Verfügung um die richtige Größe zu finden mit Ihren Maßen.

Gerne haben wir Sie nochmals per Email kontaktiert um zu hören ob wir nicht doch eine passende Lösung für Sie finden können!

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più