Nach dem ersten Waschen (Pflegeleicht bei 30 Grad) sind beide gekauften Posture-Shirts leider eingelaufen. Ich kann diese Shirts quasi nicht mehr nutzen. Das ist sehr ärgerlich, da ich ich Ihre Größen... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich habe schon einige Produkte anderer Anbieter getestet. Mit enttäuschenden Ergebnissen. Anodyne jedoch, hält was es verspricht und bietet funktionierende Lösungen.
Ich hatte im Februar 2026 eine Bestellung aufgegeben, die auch nach kurzer Zeit in der DHL-App erschienen ist. Danach stand die Sendung für ca. 2 Wochen im Status"Sortierung im Briefzentrum". Ich wan... Leggi di più
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlung. Mein Highlight: Der BH passt wie beschrieben und versprochen (schwieriges Thema bei mir), ist bequem und stützt die BWS sehr gut -... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Anodyne verkauft haltungskorrigierende Kleidung von Alignmed. Die haltungskorrigierende Kleidung ist von kinesiologischem Tape inspiriert, wie es von Physiotherapeuten verwendet wird, um die Muskelfunktion zu korrigieren, den Blutkreislauf anzukurbeln, Schmerzen und Verspannungen zu unterdrücken und zu lindern. Haltungskorrigierende Kleidung aktiviert die Rückenmuskulatur, wodurch Schultern, Schulterblätter und der Kopf in der richtigen Haltung platziert werden. Die richtige Größe ist deshalb wichtig, weil sie der Schlüssel zum optimalen Effekt ist.
Informazioni di contatto
Flughafenallee 26 / 6. OG, 28199, Bremen, Germania
- +49 (0) 402 999 62 638
- info@anodyne-shop.de
- www.anodyne-shop.de
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
RücksrndebearbeitungWirea en immer noch auf die Rückbuchung…
Wirea en immer noch auf die Rückbuchung der Rückgabe.
Bisher keine Reaktion.
Die Lieferung war schon chaotisch, geht grade so weiter ....
Schade
Sehr schnelle und ausführliche Antwort!
Das das Shirt meine Haltung verbessert
Habe besseren Halt durch das Shirt.lieferung ging schnell .Vielen Dank da ich fast komplett versteift bin wollte ich weningsten den Oberkörper im schulterbereich mehr stütze geben .
Toller Kundenservice
Der Kundenservice arbeitet schnell, lösungsorientiert und sehr kompetent.
Gute Rückenunterstützung
Der Preis ist zwar übertrieben, aber das Produkt ist gut und hilft dem Rücken spürbar.
Trotz Bezahlung bisher keine Lieferung…
Trotz Bezahlung bisher keine Lieferung erhalten !!!
Ware kommt nicht an
Ware kommt nicht an! Keine Reaktion auf Email! Keine Kaufpreis Rückerstattung! Absolut nicht empfehlenswert 👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Perfekter Service.
Perfekter Service.
Auch die Rücksendung war völlig unkompliziert, die Rückerstattung erfolgte prompt.
Und das Beste: der Kundenservice ist schnell, freundlich und hilfsbereit.
Das Hemd wirkt schmerzlindernd bis in Hüfte und Beine
Das Hemd sitzt stramm und passt sehr gut. Stabilisiert den Oberkörper derart, dass es sich sogar schmerzlindernd auf meine Hüfte auswirkt, Erstaunlich gut bzw, besser ist mein Gangbild. Spaziergänge sind wieder unangestrengter möglich.
Leider hat mir Rückenhalter nicht…
Leider hat mir Rückenhalter nicht gefallen, er rutscht permanent hin und her, trage ihn momentan nicht. Der Geruch war auch am Anfang sehr unangenehm, später aber war weg. Der Kaufabwicklung und Lieferung waren O.K.Ich gebe eigentlich nicht gerne Bewertungen für die Ware, die mir nicht gefallen hat, aber die Firma hat mich Tagelang gedrängt, die Bewertung abzugeben, dann- bitte schön.
Trage das T-Shirt täglich und meine…
Trage das T-Shirt täglich und meine Schmerzen im Nacken und der Schulter haben sich deutlich verbessert.
Kann es nur weiter empfehlen 👍

Finger weg
Ich konnte euch nicht erreichen . Die Ware wollte zurückschicken und keine Möglichkeit Rücksendung Etikett zu bekommen. Auf E Mail antwortet niemand und telefonisch keine Chance. Ich musste mich bei Klarna wenden , die werden mir helfen falls die sich nicht melden .
Katastrophe

Alles perfekt
Alles perfekt. Kompetenter Kontakt, schnelle Lieferung und hervorragender Rückengeradehalter.

Risposta di Anodyne-shop.de - Haltungskorrigierende Kleidung
Schnelle Lieferung und gute Ware und…
Schnelle Lieferung und gute Ware und schnelle Abwicklung

Toller Kundenservice, sehr gute Qualität
Toller Kundenservice! Das Posture Shirt Zipper sitzt perfekt und lässt sich leicht anziehen. Eine Veränderung der Körperhaltung beginnt ganz allmählich.
Das Shirt ist von einer super Qualität.

Come funziona Trustpilot