Angel-Discount24 Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte die Rezensionen auf Google nach einer meiner Bestellungen gesehen und wurde ein wenig skeptisch Bzw. Konnte das ganze nie ganz nachvollziehen - und dabei bleibt es. Ich habe bis zum heutigen... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich kann diese schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Mittlerweile habe ich meine 3. Bestellung gemacht und war immer vollkommen zufrieden. Schneller Versand. Rückfragen per eMail wurden i... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe Kunstköder (Blinker) bestellt und geliefert wurden mir 4 Spulen geflochtene Angelschnur. Und ich hatte mit Vorauskassa bezahlt. Und auf meine Mail von heute, wo ich die Sendung reklamiere... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Achtung ausschließlich Zahlungsart Vorkasse/Überweisung möglich, heißt man hat keine Möglichkeit, bei Nichtlieferung, sein Geld zurückzubuchen. Betrag wurde bezahlt, daraufhin kam eine Bestätigung. Da... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

14 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ich bin zufrieden

Ich bin zufrieden, versandt war schnell, Ware war günstig. Ich würde definitiv wieder hier kaufen.
War aber bei der kälte noch nicht am Wasser, kommt aber noch😉

13 gennaio 2023

Inhaber kann nur beleidigen

Absolut inkompetenter Inhaber, kann nur beleidigen und versuchen andere Menschen "fertig" zu machen.
Keinerlei sinnvollen Antworten oder Argumente sobald ihr eine Reklamation habt. Keine Einsicht, dass er sich mit seinen beleidigenden E-Mails strafbar macht. Stattdessen droht er dann mit einer Klage. Absolut lächerlich und unseriös

12 ottobre 2022

Alles bestens

Ich kann mich den schlechten Bewertungen nicht anschließen. Der Versand ging sehr schnell und ich habe alles erhalten was ich bestellt habe. Der Preis war auch super, ich werde gerne nochmal dort bestellen

19 gennaio 2023

KAUFT WOANDERS!!! Frechheit!!!

Der Händler wollte die Retoure nicht akzeptieren und wurde frech und beleidigend und drohte mir damit mich zu sperren. Die Annahme wurde verweigert und ich habe um eine Sperre gebeten weil ich sowieso nie wieder dort bestellen würde…KAUFT WOANDERS LEUTE!!!

21 gennaio 2022

Alles bestens

Alles bestens, gute Preise, fixer Versand.
Würde ich empfehlen und komme als Kunde bestimmt wieder!

3 novembre 2022

Bei den Steel Buddies hieße es KATASTROPHE

Zusammengefasst:
1. Ich bestelle am 17.08.2022 bezahle sofort, bekomme keine Bestellbestätigung, Versandbestätigung oder Ähnliches.
2. Ich frage am 24.August sehr freundlich nach ob die Bestellung eingegangen ist. Das wird mir am 25.08. bestätigt, mir dabei mitgeteilt, dass nur eine Teillieferung erfolgen kann.
3. Ich erhalte die Teillieferung am 31.08.
4. Am 01.09. bedanke mich für den Erhalt der Ware und storniere die Restlieferung.
5. Daraufhin wird mir am 02.09 mitgeteilt, dass der Restbetrag in den nächsten Tagen rücküberwiesen wird.
Soweit so völlig ok, obwohl es natürlich fragwürdig ist wenn Ware verkauft wird die nicht innerhalb der angegebenen Lieferzeit verschickt werden kann.
7. Ich höre Wochenlang nichts von der Firma. Daraufhin weise ich am 3.10, immer noch sehr höflich darauf hin, dass der Betrag noch offen ist.
8. Ich bekomme am 06.10 ohne irgendwelche Erklärung die Hälfte des ausstehenden Betrages gutgeschrieben.
9. Ich bekomme am 6.10. die DHL Benachrichtigung, dass eine Sendung von der Firma verschickt worden ist. Dieses ist für mich sehr überraschend.
10. Da bei meiner Empfangsadresse niemand da ist, niemand ein Paket annehmen oder abholen kann, verweigere ich per APP die Annahme der bereits im September stornierten Teilieferung der Restlieferung...
11. Ich bekomme am 12.10.2022 0,80€ und damit 7,50€ zuwenig gutgeschrieben und einen sehr unfreundlichen Kommentar von Seiten der Firma. Die 7,50€ wurden aufgrund von "Rückführkosten" einbehalten.
12. Ich weise am gleichen Tag nochmals auf o.g. Vorgang hin und ziehe darauf hin eine A_Z Garantie da ich mit amazon pay bezahlt habe.
13. Statt sich freundlich zu entschuldigen und dem Antrag zuzustimmen schreibt die Firma mir eine sehr unfreundliche Email und droht mit strafrechtlicher Verfolgung.

So ein Verhalten habe ich in 20 Jahren Onlinehandel als Lieferant und Kunde gleichermaßen noch nicht erlebt. Deswegen hier meine ERSTE durchweg negative Bewertung.

14 ottobre 2022

ABSOLUT MIESERABLER KUNDENSERVICE!!!

ABSOLUT MIESERABLER KUNDENSERVICE!!!
Ich hatte an einem Samstag (Montag war ein Feiertag) bei diesem Shop bestellt mit dem Versprechen von 1-3 Tagen Lieferzeit. Pünktlich am Dienstag war das Paket schon bei DHL elektronisch angekündigt, so weit so gut. Doch blieb es dabei, am Donnerstag beschloss ich dem Händler zu schreiben wie es mit dem Paket ausschaut. Mir wurde gesagt, dass es schon bei DHL sei. Darauf hin habe ich ihm nochmal einen Screenshot des Lieferstatus geschickt mit der Aussage das selbst laut DHL eine elektronische Ankündigung lediglich bedeutet das ein Versandetikett gedruckt wurde. Als Zitat seine Email: "Bestellung ist storniert , das Paket gestoppt – Ihnen ein schönes Leben – leider verstehen Sie NICHT, dass Pakete NICHT bei uns gescannt werden. Haben wir bereits versucht zu erklären, dass dann natürlich nur angekündigt steht, wenn bei Paketübergabe nichts gescannt wird.
Das Paket kommt zu uns zurück – die Rückzahlung ist eingeleitet und ich wünsche Ihnen eine tolle Zukunft"

Schätzt selber ein wie ihr diesen Kundenservice findet und achtet darauf, dass er immer bei den schlechten Rezensionen den Fehler auf den Kunden schiebt. Ich habe das Gefühl ihm macht das Spaß

6 ottobre 2022

ACHTUNG ABZOCKE !

ACHTUNG ABZOCKE !!
Der Kundenservice ist eine Katastrophe, man wird als "bockiges Kind" beleidigt, sobald man Beanstandungen hat. Zudem wurde geschrieben ich sei zu dumm zum lesen. Daraufhin wurde die Bestellung nicht angenommen, woraufhin mir 15,90€ in Rechnung gestellt wurden, für die entstandenen Versandkosten. Da ich dagegen vorgehe, wird mir nun auch gedroht. Einem wird nachgesagt zu lügen und auf einen anständigen Ton wird gar nicht erst eingegangen. Ich bin fassungslos über so ein Verhalten und hoffe sehr dieser "Händler" wird zur Rechenschaft gezogen.

19 luglio 2022

Unfreundlicher Umgang mit Kunden

Nach einer Bestellung bot der Anbieter ein Alternativprodukt oder die Stornierung der Bestellung an, da ich einen Hinweis auf die Lieferzeit und Sofortzahlung anstatt Kauf auf Rechnung übersehen habe. Soweit so gut und fair. Nach Zustimmung zur Stornierung meinerseits, da das Alternativprodukt keine Option war und dem Hinweis auf eine neue Bestellung mit anderen Artikeln antwortet der Anbieter, dass er keine weiteren Bestellungen mehr akzeptiert. Auf Nachfrage wird der Anbieter beleidigend und unterstellt wortwörtlich "zu blöd zum Lesen" zu sein und droht sogar mit Klage gegen negative Kundenbewertung. Kundenkontakt somit sehr fragwürdig.

17 luglio 2022

Fragwürdige Geschäftspraktiken!

Unvollständige Lieferung erhalten. Kommunikation mit dem Betreiber sehr unangenehm in Form von Beschuldigungen.

Geld für die fehlenden Produkte wurde zwar erstattet, aber nach dem bisherigen Verlauf traue ich mich nicht die restlichen Artikel zu widerrufen und eventuell kein Geld erstattet zu bekommen.

Wie viele hier schon berichtet haben wirklich fragwürdige Geschäftspraktiken - daher lieber Finger weg!

15 luglio 2022

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più