Ich hatte die Rezensionen auf Google nach einer meiner Bestellungen gesehen und wurde ein wenig skeptisch Bzw. Konnte das ganze nie ganz nachvollziehen - und dabei bleibt es. Ich habe bis zum heutigen... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich habe Kunstköder (Blinker) bestellt und geliefert wurden mir 4 Spulen geflochtene Angelschnur. Und ich hatte mit Vorauskassa bezahlt. Und auf meine Mail von heute, wo ich die Sendung reklamiere... Leggi di più
Achtung ausschließlich Zahlungsart Vorkasse/Überweisung möglich, heißt man hat keine Möglichkeit, bei Nichtlieferung, sein Geld zurückzubuchen. Betrag wurde bezahlt, daraufhin kam eine Bestätigung. Da... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Impressum: http://www.angel-discount24.de/-i-4.html
Informazioni di contatto
Mittelstr. 22, 36119, Neuhof, Germania
- info@angel-discount24.de
- www.angel-discount24.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Besser gehts nicht
Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen!
Habe einiges an Heringszubehör zu guten Preisen dort eingekauft und die Ware auch schnell und sicher verpackt erhalten ✅Alles super!
Schlechtester Service allerzeiten!!
Schlechtester Service allerzeiten!!! Hab über Amazon bei Angel Discount bestellt. Dort wird angegeben, dass 4 bzw 5 Stück Vorfächer geschickt werden, wenn man bestellt. Geschickt wurde jeweils ein Vorfach. Habe darum gebeten die fehlenden Vorfächer zu schicken oder mir ein Etikett zur kostenlosen Retoure zukommen zu lassen. Der Verkäufer gibt den Fehler zwar zu, dass die falsche Stückzahl angegeben wird, schiebt die Schuld aber auf Amazon "Amazon übernimmt das falsch", beschimpfte mich aber als dreist und frech, auf die versprochene Stückzahl zu bestehen. Rücksende Etikett hab ich auch keins bekommen. Musste es über den Amazon Customer Service regeln. Weil ich ihn negativ bewertet hab, wurde ich weiter beschimpft. Absolute Frechheit der Verkäufer!

nie wieder!!!!!!!!!!!!!
nie wieder!!!!!!!!!!!!!! Rücksendung nach vielen Bestellungen als Päckchen. Arrogante Antwort: Haben Sie keine Sendungsnummer????????????? kein Geld bekommen......

Risposta di Angel-Discount24
Ich kann diese schlechten Bewertungen…
Ich kann diese schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Mittlerweile habe ich meine 3. Bestellung gemacht und war immer vollkommen zufrieden. Schneller Versand. Rückfragen per eMail wurden innerhalb von 24h sehr nett beantwortet. Das ist meiner Meinung vollkommen akzeptabel!
Vielleicht sollten sich hier einige an die eigene Nase fassen, getreu dem Sprichwort: "wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus". Alles in allem ein super Onlineshop mit sehr guten Angeboten. Eine Empfehlung wert!
Rücksendungen unmöglich!!
Rücksendungen unmöglich! Kurz und knapp: bestellt woanders! Ihr wollt euch nicht mit einem dreisten Choleriker herumschlagen. Nachdem ich meinen Kauf widerrufen habe, bekam ich abwertende Mails mit dem Wortlaut "Was erwartet man für eine Qualität, wenn man billig kauft". Es gibt Hersteller, welche Angeln sehr günstig verkaufen und diese qualitativ top sind. Dann kauft man ohne Zwischenhändler direkt in Asien. Die erste Rücksendung, auf eigene Kosten, wurde aufgrund einer beschädigten Verpackung vom Verkäufer nicht angenommen. Das Paket kam bei mir unversehrt an, sodass ich es direkt wieder zur Post gebracht habe. Daraufhin meinte der Verkäufer, dass zwei Angeln gebrochen sind und er mir nichts erstatten könne. Ich wünsche Ihnen ein sehr langes Leben mit diesem hohen Blutdruck.

Risposta di Angel-Discount24
Warenlieferung habe ich schriftlich…
Warenlieferung habe ich schriftlich fristgerecht widersprochen,
als Sperrgut auf eigene Kosten zurückgesandt. Ware wurde nicht zurückgenommen und auf meinen Widerspruch wurde nicht reagiert.

Risposta di Angel-Discount24
Verpackung und Lieferung waren super.
Verpackung und Lieferung waren super.
Bestellvorgang und Ware bekommen von mir 2x Daumen hoch.
Bestelle bestimmt noch Mal.
So soll online Kauf sein,
Für Kunden unzumutbar!
Furchtbares Geschäftsgebaren, offenbar möchte dieser Anbieter keine Kundschaft bzw. empfindet Kunden grundsätzlich als Zumutung. Danke, aber nie wieder.
Schlechtester Angel shop Weltweit
Hatte nie Probleme mit diesem Shop bis sie meine Bestellung an jemand anders verschickt haben ,der Kundenservice mit Herr H....Mann war grauenhaft der Herr hat seine Emotionen nicht unter Kontrolle ist Rassistisch und beleidigend ,trotz Retoure hab ich meine Kohle bis Heute nicht wieder bekommen , Bestellt hier nix
Kann ich nicht empfehlen
Zum ersten und letzten Mal hier bestellt. Ich wollte meine Bestellung zurückschicken. Daraufhin wurde mir vom Shop angedroht mich dann in Zukunft zu sperren. Dem Shop wünsche ich dabei viel Freude. Kundenzufriedenheit ist hier ein Fremdwort. Weiterhin habe ich Drohemails zu rechtlichen Schritten erhalten, da meine Bewertungen "Lügengeschichten" seien. Zudem wurde ich unter der Google Bewertung vom Inhaber als "Vollpfosten" bezeichnet. Ich bin gespannt, wann die Verbraucherzentrale einschreitet.
Sehr unhöflich und unerhört.und wird…
Sehr unhöflich und unerhört.und wird beschimpft und als primitiv bezeichnet usw .nur weil man schreibt das es die falsche Ware ist.kann alles beweisen die ganzen e-mails. Bitte bestellen sie hier nicht sonst fallen sie auch um ihr Geld um.
Versand dauert einfach ewig
Versand dauert einfach ewig , und der Kundenservice ist auch unterirdisch.
Ich kaufe dort nie wieder ein !
Unheimlicher Service! Merkwürdiger Umgangston!
Unheimlicher Service! Merkwürdiger Umgangston!
Nach einer Stornierung (erste Bestellung überhaupt) wurde mir mitgeteilt, dass zukünftige Bestellungen von mir nicht angenommen werden würden. Als ich antwortete, dass ich diesen "Servicegedanken" gerne in meinem Bekanntenkreis weitergebe, bekam ich eine Mail die es wirklich insich hatte. Ich solle dann auch bei der Wahrheit bleiben, denn solche Menschen wie ich neigen zu verlogenen Geschichten. Und man würde auf solche Menschen wie mich gar nicht stehen. Angel-Discount24.de würde mich sperren dürfen... und das täten sie auch sehr gerne.
Unglaublich.... wie man sich heutzutage so etwas als Erstkontakt mit einem Kunden erlauben kann. Mal gucken, ob wann ich das Geld wieder zurück bekomme.
Ich werde von dem Verkäufer beleidigt.
Ich hatte mit dem Verkäufer bereits sehr schechte Erfahrungengemacht und entsprechend habe ich ihn auch bewertet. (11.6.23)Nun kam von diesem Verkäufer eine Mail mit folgendem Inhalt:
"Sie wurden vom System ausgewählt als absoluter Problemkäufer/unverschämter Käufer/verlogener Bewerter/Schmarotzer – um einen neuen Versuch zu starten, erhalten Sie für eine neuerlich Bestellung im Juli einen einmaligen Gesamtrabatt von 30% - dieser Rabatt ist der Gesamtrabatt – unabhängig vom Bestellwert und ist nur für eine Bestellung im Juli 2023 gültig."
Wieder etliche, unglaubliche Beleidigungen. Mehr kann der wahrscheilich nicht. Was denkt der sich nur. Vielleicht sollte der mal einen Arzt konsultieren. Und selbst wenn er mir seine Ware schenken würde, würde ich die von ihm nicht nehmen. Vorsicht vor diesem Verkäufer.
Guter Laden ...netter Verkäufer...bin…
Guter Laden ...netter Verkäufer...bin fündig geworden.....Preise waren auch ok.
Gerne wieder.
Hatte ein rechnungsproblem
Hatte ein rechnungsproblem
Wurde sehr freundlich und unkompliziert per Mail geklärt.
Werde jederzeit dort wieder einkaufen
Nie mehr wieder Angel-Discount24 -Kundenfreundlichkeit und -orientierung…
Nie mehr wieder Angel-Discount 24. Kundenfreundlichkeit und -orientierung scheint dort ein Fremdwort zu sein.
Nach zig E-Mails mit sehr fragwürdigen Formulierungen von Herrn H. (ich wurde der Lüge bezichtigt) werde ich keine weiteren Bestellungen mehr bei Angel-Discount24 plazieren. Ich warte trotz mehrerer Nachfragen bis heute auf eine aktualisierte Rechnung auch für eventuelle Garantieleistungen.
Zwischenzeitlich hat Herr H. per E-Mail mitgeteilt, dass er mit mir nicht mehr kommuniziere.
Eine geänderte Rechnung werde ich wohl nicht erhalten. Falls eine Garantieleistung eintreten sollte, kann ich wohl nur über einen Rechtsanwalt mit entsprechenden Kosten meine Ansprüche durchsetzen. Bei einem solchen Geschäftsgebaren sollten jedem Kunden die Augen aufgehen!
Habe dort eingekauft und leider was anderes bekommen
Habe dort eingekauft und leider die falsche Ware bekommen weil die Internetseite nicht stimmt.
Außer Rückgabe kein Entgegenkommen für Fehler die ganz klar beim Verkäufer lagen.
Hätte mir mehr Kulanz bzw. Entgegenkommen gewünscht.
Service hat mir gar nicht gefallen..
Ganz mieser Kunden-Service
Ganz mieser, unhöflicher Kunden-Service.
Gibt es ein Problem, bekommt man vom Chef eine sehr unprofessionelle Antwort.
Sorry, aber das geht gar nicht!
Eventuell mal einen Workshop machen, wie man mit anderen Menschen umgeht oder die Angestellten machen lassen.
NIE WIEDER DORT BESTELLEN!!!
Haben online was bestellt und haben dann übersehen das man über Rechnung nicht kaufen konnte. Konnten aber merkwürdigerweise dann doch auf Rechnung bestellen. Die wurde dann vom Verkäufer storniert und erhielten dann mehrere Mails die so frech formuliert waren! Habe ich noch nie so erlebt, der Typ schreibt ja in einer Art und Weise, dass ist unglaublich! Dort werde ich nie wieder etwas bestellen und Werbung für den Laden wird negativ ausfallen! Der dürfte eigentlich gar nicht verkaufen!
Come funziona Trustpilot