Pizzeria Anema e Core Fuscaldo - Una delusione totale
Pizzeria Anema e Core Fuscaldo - Una delusione totale
Se state cercando un posto per godervi una serata tranquilla in famiglia, rilassandovi dopo una lunga giornata di lavoro, evitate assolutamente la Pizzeria Anema e Core a Fuscaldo. La nostra esperienza qui è stata, senza dubbio, una delle peggiori che abbiamo mai avuto.
Siamo arrivati alle 19:45 del 3 agosto 2024, sperando di passare una serata piacevole con i nostri due bambini piccoli e mia moglie. La serata è iniziata male fin dall'inizio: nonostante ci fossero numerosi tavoli liberi sia all'interno che all'esterno, il cameriere, con un atteggiamento scortese e assolutamente privo di empatia, ci ha indicato un minuscolo tavolo per due persone (tavolo 21) per farci accomodare in quattro. Già qui, un pessimo inizio.
Dopo 15 minuti, finalmente prendono la nostra ordinazione: due birre Franziskaner bionde, una bottiglia d'acqua, delle pizze e due porzioni di patatine fritte. Ma dopo 10 minuti arrivano le birre, entrambe sbagliate! Non erano Franziskaner bionde come richiesto, ma rosse, e per di più già aperte. Abbiamo chiesto di cambiare almeno una birra, e ci hanno portato una birra CALA, anch'essa già stappata. Un servizio davvero approssimativo.
Dopo un'ora di attesa, sono arrivate solo le patatine fritte. Nel frattempo, abbiamo visto più volte persone arrivate dopo di noi ricevere le loro ordinazioni prima di noi. Dopo un'ora e 45 minuti, esasperato, ho chiesto il conto. Il cameriere, palesemente disinteressato e privo di qualsiasi capacità di servizio clienti, ci ha presentato un conto che includeva la birra sbagliata che ci avevano ripreso, oltre alle pizze che non avevamo mai ricevuto. Dopo averglielo fatto notare, ha rimosso le pizze dal conto ma ha lasciato la birra sbagliata.
Abbiamo pagato e ce ne siamo andati, tutto sotto gli occhi del proprietario, che sembrava completamente indifferente alla situazione. Vi consiglio caldamente di evitare questo locale. Questo è solo un altro esempio di come alcuni imprenditori in Calabria gestiscono in modo pessimo le loro attività, trattando i clienti, inclusi i turisti, con disinteresse e mancanza di rispetto. È davvero ora che migliorino i loro servizi e imparino come trattare i clienti. Per quanto mi riguarda, non tornerò mai più in questo posto e non lo consiglierò certamente a nessuno.