Brutta esperienza!!! Promesse di pagamenti non mantenute con tanto di personale addetto ai bonifici che non facevano altro che prenderti in giro facendoti credere che presto ti avrebbero accreditato q... Leggi di più
Truffa, attenti ad iscriversi a questi siti gestiti da dei parassiti della società
Dopo tanto entusiasmo ed energie dedicate ad amico polis il mio account è stato disabilitato con un credito non indifferente da riscuotere e senza nessuna spiegazione. Non mi risulta di avere fatto qu... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
AmicoPolis è il primo social etico con la mission di offrire ai propri Iscritti la possibilità di guadagnare socializzando e condividendo ciò che più amano. Ogni Iscritto della Community viene ricompensato per le sue attività sul social e per le ricerche sul motore di ricerca Poolis.
viale Luigi Monaco sn, 93100, Caltanissetta, Italia
- 09341930800
- www.amicopolis.com
La mia recensione su amicopolis é positiva assolutamente
La mia recensione su amicopolis é assolutamente positiva..un progetto ideato da un grande uomo, che ha pensato a dare non solo un aiuto economico a chi é disagiato o ha perso un lavoro, ma un opportunità di essere parte integrante di una ormai famiglia, col supporto dovuto all'interno del social...ringrazierò finché non ho voce e lotterò con voi per mantenere ciò che alcuni vorrebbero privarcene...amicopolis é nel giusto e nel giusto rimarrà..spero vivamente che questo sogno divenuta realtà continui...
Una realtà vicina alle persone che le…
Una realtà vicina alle persone che le aiuta a migliorare la condizione economica. Il sogno divenuto realtà per moltissime persone... che hanno trovato in Amicopolis la garanzia di una vita migliore e un gruppo di persone solidali che mai si era creato in un altro social, dove tutti insieme si vuole crescere e migliorare. L' unico social che mantiene le promesse. AMICOPOLIS VIVI IN ETERNO. LE PERSONE HANNO BISOGNO DI TE.
Amicopolis
Il Social Amicopolis e' una grande opportunita' per tutto il mondo.
Io ne sono orgogliosa.
Il Social AmicoPolis non è una piramide e non ha mai offerto al pubblico investimenti in denaro.
Ti da' opportunita' di guadagno senza tirare fuori un euro.
Io sono un utente strafelice di amicopolis.
Amicopolis e' un social che ci premia in tutto quello che noi facciamo sul quel social, cosa che devono fare tutti i grandi colossi della rete.
Un'idea grandiosa di economia condivisa
Un'idea grandiosa, un progetto basato sul modello della sharing economy (economia condivisa). Come funziona? Molto semplice. Parte dei guadagni di Amicopolis vengono condivisi con gli utenti che pubblicano contenuti, fotografie, video, ricette, blog etc sulla piattaforma.
Ma come guadagnano i colossi del web? Grazie alle azioni che svolgiamo sul social. I contenuti vengono venduti ad aziende che studiano il nostro lifestyle, le nostre preferenze, le nostre ricerche per poi farci advertising nella nostra pagina (banner etc) dopo avere acquistato gli spazi pubblicitari sulla piattaforma. Introiti enormi, da capogiro, che basterebbero a sfamare intere nazioni. Ma invece di ripagarci per il diritto d'autore, sfruttano il nostro lavoro e ci fanno pure credere di essere fortunati ad utilizzare le loro piattaforme in maniera gratuita.
Ecco in parole povere su cosa si basa il progetto di Amicopolis. Ecco la sostanziale differenza rispetto ai giganti del web. Ecco un vero esempio di redistribuzione della ricchezza destinato a cambiare il mondo...
Grazie Amicopolis
Veramente nessun dubbio
Veramente nessun dubbio , entrate in AMICOPOLIS solo cosi toccherete con mano . . . ciò che vi fa guadagnare e non solo in denaro !
Amicopolis
Sono contenta di essermi iscritta ad Amicopolis perché è un Social che mi ha ampiamente ricompensata per i contenuti, foto, articoli e video che ho pubblicato..Le persone che lavorano all'interno sono serie, corrette e determinate per cui sono propensa alla sua riapertura perché è tanto valido e ben organizzato..
Amicopolis sai cos'e prima di parlare?
Amicopolis è l unico social che finalmente ci fa comprendere cosa possa significare il concetto di sharing economy, per tutti per ogni ceto e rango, per ogni età e origine, chi denuncia Amicopolis significa che non ha compreso la sua potenza
Ottimo sito, unico nel suo genere perché!
Grandissimo amicopolis sta aiutando un sacco di famiglie - Una grande opportunità per le persone!
metterei 10 stelle
5 stelle, anzi ne metterei DIECI
che dire, amicopolis è una realtà, è il social che contribuisce a dare una mano ai propri utenti, compreso il sottoscritto. non credete alle persone bugiarde che scrivono recensioni negative! io amo amicopolis, chi dice che viene bannato è perchè non avrà sicuramente rispettato le regole (per esempio mettere le foto pescate da google) mi piace scrivere mettere le mie foto, commentare, esprimere le mie sensazioni!
grazie ad amicopolis e al suo staff, avete migliorato la mia vita <3
AmicoPolis è una realtà davvero…
AmicoPolis è una realtà davvero innovativa bastata pricipalmente sull' economia condivisa e sul diritto d' Autore. Miglia di famiglie hanno ritrovato, grazie ad AmicoPolis un pò di tranquillità finanziaria, semplicente facendo azioni ed autoconsumo all'interno della piattaforma. Un realtà alla portata di tutti,
un Social Etico, che condivide i suoi proventi con tutta la Comunity. Chiunque può riuscire basta un semplice pc ed una connessione.
Sono grata di averlo incontrato sulla mia strada! Grandi avanti tutta!!
Consigliatissimo per tutta la famiglia.
Amicopolis è una vera realtà che mai…
Amicopolis è una vera realtà che mai avrei immaginato di conoscere devo solo dire grazie a questo fantastico social per tutto quello che sta facendo per noi.....forza Amicopolis sei grande e continua cosi
Un social veramente magnifico aiuta a…
Un social veramente magnifico aiuta a tutte le famiglie bisognose. Grazie fulvio amico x il tuo buon cuore... Grazie amicopolis
Azienda unica nel suo…
Azienda unica nel suo genere....altamente consigliata..
Azienda unica al mondo che restribuisce…
Azienda unica al mondo che restribuisce parte dei loro utili alla comunità dei suoi utilizzatori grazie amicopolis
Sito poco onesto e community menefreghista
Sito grezzo e comunità poco acculturata. Il sito è una sorta di social in cui è possibile svolgere azioni giornaliere in stile Facebook ma che in tal caso vengono pagate dallo stesso sito (AmicoPolis), post, foto, blog, recensioni, ricette e quant'altro, peccato che la pigra community da cui è composto tale sito non si degni nemmeno di "creare" qualcosa di proprio ma si limiti a un copia e incolla da altri siti, infrangendo il copyright e in generale mostrando quanto poco serio sia il loro stesso lavoro. A tal proposito AmicoPolis, nonostante i tanti buoni propositi (?) e le continue ammende alla propria community, non intervenga mai, non ha mai provato a inserire moderatori per limitare il crescente fenomeno di menefreghismo. Ciò che appare certo appena iscritti è che tutti possono fare ciò che vogliono, tanto fare copia e incolla non comporta alcuna pena (i facili ban avvengono per altri motivi, molto più futili). La richiesta di pagamento per i crediti maturati nel tempo è qualcosa di ridicolo che nel 2018 è raro trovare ancora online, anzi, probabilmente nessuno lo fa, infatti raggiunti i tanto agognati 300 euro (eh si il limite minimo per richiedere pagamento è alto, anzi altissimo, così se il sito dovesse chiudere molti utenti si ritroverebbero privati di centinaia e centinaia di euro a testa), bisogna contattare un numero whatsapp che spesso ci impiega giorni per rispondere, quindi scaricare una ricevuta dalla mail e recarsi alla posta per spedire il tutto firmato via posta ordinaria. Meccanismo obsoleto e per nulla adeguato allo "stile social online" tanto decantato da AmicoPolis. Altra grave pecca è lo shopping, alquanto banale e costruito in malo modo, con prodotti spesso con la dicitura out of stock e soprattutto sovrapprezzati da commercianti avidi di crediti, tale shopping da diritto ad un cashback giornaliero che ultimamente è sceso a poco più di miseri centesimi, nulla che possa ripagare la spesa iniziale. AmicoPolis è un sito in cui si parla tanto, si promette molto, ma poi non si fa nulla, proprio come la promessa fatta tempo fa di arrivare a un guadagno giornaliero di 10 euro con le sole azioni quotidiane, o addirittura arrivare ad un cashback di ben 20 euro al giorno, promesse assurde che hanno attirato molti utenti e che oggi vedono il sito oscurato (per chissà quali reali motivi...), pagamenti bloccati e guadagni azzerati. Fidarsi di AmicoPolis? No grazie, meglio starne alla larga.
Amicopolis ce solo questo da dire …
Amicopolis ce solo questo da dire affidabilità e serietà
AmicoPolis - "Divide et impera
AmicoPolis, il progetto, il social, una realtà che condivide i proventi con tutti i suoi utenti, permettendo a tutti di avere un briciolo di Speranza in più.
Amicopolis è il TOP.
Amicopolis è il TOP.
Lo ringrazio per avermi aiutata, soprattutto per via della mia situazione economica pessima dal 2010.
Grazie, mio amato staff, siete la mia vita.
Ottimo sito
Ottimo sito, unico nel suo genere perché con le tue azioni sul social hai dei veri guadagni , lo uso da tantissimi mesi e mai avuto nessun problema consigliato a tutti .