1. Agenzia di social media

Percorsi per freelance, imprenditori e social media manager

4,4

persona molto affidabile e ambiziosa…

persona molto affidabile e ambiziosa. Ho frequentato il suo corso e lo trovo molto completo, ho focalizzato i miei obiettivi e sono riuscita a raggiungerli. Sono molto contenta di aver intrapreso questo percorso e di aver conosciuto una persona tanto capace e disponibile. Ama il suo lavoro ed é in grado di trasmettere la sua passione. Consiglio vivamente a tutti di acquistare il corso

17 aprile 2023

Acquistando il corso di Francesco non…

Acquistando il corso di Francesco non sapevo cosa aspettarmi perché ho due aziende da dover gestire. Grazie a lui abbiamo prefissato degli obbiettivi che nel passare del tempo sono stati raggiunti in pieno. Sono molto contenta del percorso che abbiamo fatto perché mi è stato accanto per tutto il tempo e ho trovato molta disponibilità da parte sua. Consiglio a chiunque il suo corso

3 marzo 2023

Ho acquistato il suo corso perché…

Ho acquistato il suo corso perché volevo ottenere risultati per la mia aziende e applicando tutto ciò che ho imparato nel corso, sono molto soddisfatto degli obbiettivi raggiunti. La mia azienda non ha mai avuto così tanto successo e ringrazio in pieno Francesco per il suo aiuto. Consiglio a tutti di acquistare il corso perché davvero raggiungerete i vostri obbiettivi

24 gennaio 2023

È una persona davvero eccellente

È una persona davvero eccellente! Sa trasmetterti davvero tanta passione per quello che fa e tanta motivazione per raggiungere gli obbiettivi che volevo. Grazie a lui ho capito cosa fare, e sono contenta di questa esperienza fatta. Consiglio a chiunque il suo corso

23 febbraio 2023

CONSIGLIATISSIMO

Ho avuto modo di avere uno scambio di opinioni con Francesco tramite il suo Instagram e devo dire che fin da subito ho trovato una persona disponibilissima e cordiale, successivamente son venuto a conoscenza dei suoi corsi da Social Media Manager e ho acquistato un suo corso, molto completo e chiaro, la cosa che più ho apprezzato è che son lezioni live quindi per un qualunque dubbio o incomprensione era lì a darmi delucidazioni, a tutto questo c’è da aggiungere l’assistenza 6 giorni su 7. Che altro dire, CONSIGLIATISSIMO 5 stelle strameritate

2 maggio 2023

Finalmente un corso degno di nota

Il corso di personal branding che ho avuto la possibilità di seguire è stato un'esperienza davvero utile e stimolante. Durante il corso ho imparato molte cose importanti per costruire e gestire la mia immagine professionale e personale.

Il corso è stato strutturato in modo chiaro e organizzato, con una presentazione dettagliata delle varie fasi del processo di costruzione del personal branding. Gli argomenti trattati sono stati molto completi, e Francesco è stato in grado di spiegare in modo semplice e chiaro anche i concetti più complessi.

In particolare, ho trovato molto interessante l'analisi dei casi di successo di personal branding di personaggi famosi, come ad esempio imprenditori, artisti e sportivi. Questi esempi concreti mi hanno permesso di capire meglio come applicare i concetti teorici al mondo reale, e mi hanno fornito spunti molto utili per la mia strategia personale.

Inoltre, il corso mi ha fornito molte risorse pratiche e strumenti utili per la creazione del mio personal branding, come ad esempio guide, modelli e esempi di cv e profili online. Questi strumenti mi sono stati molto utili per applicare quanto appreso durante il corso e iniziare a costruire la mia presenza online.

In conclusione, il corso di personal branding è stato un'esperienza molto positiva e formativa, che mi ha fornito molte conoscenze e strumenti utili per costruire e gestire la mia immagine professionale e personale. Consiglio vivamente questo corso a chiunque voglia migliorare la propria reputazione online e offline, e distinguersi nel mondo del lavoro.

28 aprile 2023

Ho fatto il corso con Francesco e devo…

Ho fatto il corso con Francesco e devo dire che mi sono trovata molto bene, è una persona che ti trasmette la passione per il suo lavoro e mi ha davvero aiutata a raggiungere gli obbiettivi che stavo cercando. Consiglio a tutti il suo corso e posso assicurarvi che ne rimarrete soddisfatti e che non ve ne pentirete. Ringrazio ancora Francesco per tutta la sua disponibilità e per avermi motivata e aiutata.

20 aprile 2023