Terribile, prima ti dicono spese illimitate ,prelievi, paghi canoni esorbitanti e poi puoi spendere massimo € 1000. Da tagliare carta e buttare. Vai al supermercato e non l'accettano. Fai benzina idem... Leggi di più

Ho avuto tre carte american express non vi dico sempre pagato puntualmente.poi un bel giorno mi bloccano tutte le carte chiamo per spiegazioni indovinate cosa volevano un estratto conto dell mio conto... Leggi di più

Sono profondamente deluso dal comportamento di American express. Dopo aver accumulato punti con costanza, con il programma payback, ho richiesto un premio che ad oggi non ho mai ricevuto. Ancora p... Leggi di più

Negli ultimi mesi il servizio tende a scivolare in basso, qualche testa immagino sia cambiata, in peggio, quello che rendeva appetibile amex erano le ormo porta un amico che avranno portato migliaia d... Leggi di più

1. Servizio di pagamento

American Express offers access to world-class Credit Cards, Charge Cards, rewards, travel, financial and business services including Corporate Cards and more.

1,3

Pessimo

5K recensioni

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Servizio clienti pessimo

Ho richiesto una carta American Express associandola ad un conto che utilizzo per le spese e su cui non era attivo accredito stipendio. Premetto che su questo conto movimento migliaia di euro a mese. Dopo 1 mese dalla richiesta non mi hanno fatto sapere nulla e solo dopo una serie di email al loro servizio clienti mi hanno chiesto di chiamarli per farmi dire che la pratica era stata rifiutata senza nessuna motivazione. Ho chiesto se il problema fosse che non avevo su quel conto l'accredito dello stipendio ma non mi hanno risposto. Ho detto allora che avrei rifatto la richiesta cambiando conto di riferimento ma mi hanno detto che per 6 mesi sarebbe stata rifiutata qualunque nuova richiesta. Che dire mai più American Express

30 ottobre 2024

Sono cliente Amex dal febbraio ‘22

Sono cliente Amex dal febbraio ‘22. Fatta domanda e dopo 10 giorni, avevo la carta verde a casa. Mai avuto problemi. A ottobre ‘22 mi è stato proposto upgrade da verde a platino ed è stato accettato in 2 giorni. Da maggio ‘23 a gennaio ‘24 ho avuto un monitoraggio con massimale di 3600€ poi tolto appunto a gennaio ‘24. Trovo sempre il servizio clienti gentile, disponibile, competente anche solo per fare due chiacchiere. Pagando €60 mensili, ho moltissimi servizi e benefici. Ho purtroppo subìto frode e dopo 48h, ho ricevuto nuova carta con relativo rimborso dopo denuncia fatta alla GDF. A luglio, ho avuto un’emergenza: alle 3 di notte, il servizio dedicato, mi ha aiutata al telefono “guidandomi” come un navigatore ed ero in montagna! Ogni volta che chiamo, il servizio clienti è di una cordialità unica. Cosa posso dire…per ora, se potessi, darei 100 stelle! Mi trovo bene con Amex, non accettata ovunque, è vero, ma ho possibilità di prelievo. Per ora posso solo dire: tutto benissimo e grazie Amex!

29 ottobre 2024

Ottime carte

Ho sia la blu che la gold, utilizzo prince la blu per gli acquisti online inoltre ho il cashback dell'1%. Mi sto trovando molto bene

18 ottobre 2024

Livello di servizio insufficiente

Buonasera,
ho fatto richiesta della carta business e dopo averla ricevuta, ho iniziato ad utilizzarla nei limiti del fido che Amex mi ha concesso.
Dopo i primi pagamenti mi hanno bloccato la carta senza alcuna spiegazione.
Il servizio clienti è inadeguato è gestito da persone non preparate, non competenti e maleducate.
La carta peraltro non è utilizzabile perché accetta da pochi esercenti.
Esperienza non soddisfacente e carta sconsigliata.

14 ottobre 2024

cliente dal 2018 con due carte (platino…

cliente dal 2018 con due carte (platino e gold) estratti conti importanti SEMPRE pagati regolarmente
da un momento all'altro mi bloccano le carte senza spiegazioni per "verifiche sulla posizione" dicendomi soltanto che sarebbero state riattivate al buon fine degli estratti conto... arrivato il buon fine, chiamo e mi avvisano della cancellazione di entrambe le carte!!
Fanno veramente pena, società con fior di denunce e cause che se ne frega del cliente che opera sui LIMITI veri della legalità.
ah.... ho anche quasi 1000€ di importo a credito che non mi hanno mai bonificato, è già partita la lettera dal legale, ma tanto si sa...

18 luglio 2024

Vergognosi.....mai più....mi danno un…

Vergognosi.....mai più....mi danno un fido di 3500 euro......con carta blu american express ...dopo 2 mesi ....pagati regolarmente....mi bloccano la carta.....un mese per verificare il profilo....e poi bloccare la carte.....circuito Amex che si blocca per 100 euro.....vergognatevi...chiudete baracca improvvisati ....

2 ottobre 2024

Limiti imposti e 15 giorni/mese di utilizzo vero

Al di là dei limiti assurdi imposti, non viene aggiornato il plafond prima di 8 giorni dal pagamento dell’estratto conto; per giustificarsi dicono che non sono una banca….con Diners Club mai avuti questi problemi! Peccato che non c’è più in Italia.
Mai avuto un ritardo nei pagamenti in tanti anni ; ho una Gold, Gold Credit, Esplora e una Payback.
Appena possibile chiudo il rapporto e restituisco tutte le carte!

1 ottobre 2024

Pessimo servizio clienti

Pessimo servizio clienti. Essere uno storico e preciso cliente da oltre 25 anni non vale nulla!!!!!! Tutelano gli esercenti negli addebiti e bistrattano i clienti. Da evitare

24 settembre 2024

Ragazzi il giorno dopo l’addebito sul…

Ragazzi il giorno dopo l’addebito sul conto chiamate e fatevi chiudere la carta dopo andate in banca e fatevi dare una visa o una Mastercard…è l’unica cosa da fare con questi soggetti che fanno il bello e il cattivo tempo sulla pelle delle persone…

26 settembre 2024

PURTROPPO NON ESISTE 0 MEMBER DA 10 ANNI…

PURTRPPO NON ESISTE 0 MEMBER DA 10 ANNI - ISCRITTO IN CAI E CRIF (24MESI )PER 800 EURO - LA MIA UNICA E SOLA COLPA NON AVER RICEVUTO COMUNICAZIONI ESSENDO AGOSTO ED AVER RICEVUTO AVVISO QUANDO ORMAI ERA TROPPO TARDI ED ADDIRITTURA AVEVO GIA' PAGATO MEZZO AGENZIA REUPERO CREDITI ESTERNA. L'AGENZIA RECUPERO CREDITI PUO' SOLO PRENDERE ATTO DI QUANTO AVVENUTO - LORO NON POSSONO CHE PRENDERE ATTO DI QUANTO AVVENUTO AMEX NEANCHE TIENE A PARLARTI QUALE CLIENTE ORMAI MOROSO SECONDO LORO. SI NASCONDONO DIETRO LA LEGGE E NON HANNO UN MINIMO DI COMPRENSIONI PER CASISTICHE PARTICOLARI TIPO QUESTA - MANCATO ADDEBITO PER RAGIONI TECNICHE E MANCATE COMUNICAZIONI CAUSA FESTIVITA' E/O MANCANZA POSTE ITALIANE

4 settembre 2024

Peggiore

Peggiore. Senza alcun preavviso hanno bloccato la carta. Al loro avviso anomalie di un pagamento ( REGOLARE) anomalo. Fate pena e tenetevi la carta in America. Conti pagati regolarmente dal 2021 al 2024 . Poi dal nulla la revoca del contratto al tempo indeterminato senza mai darti una spiegazione valida perché non l'avete. VERGOGNA

23 agosto 2024

Sofia Orrenda

Chiamo, titolare da 16 anni di carta platino, e la signora Sofia mi tratta a pesci in faccia solo per fare una segnalazione. Una vera vergogna. American express che nonna formare personale. Verrà segnalata dal mio legale in quanto aggressivamente mi ha fatto avere un malore. Scappate da queste persone

6 settembre 2024

Lavorano con i migliori truffatori

Cliente dal 2021, sfortunatamente, per negligenza.
Inizia l'esperienza malissimo con un plafond di 1500€, saldo rateale con 14% di interessi. Dopo una settimana inizio a ricevere chiamate per la carta oro, do tutti i miei dati, tutti! Quando mi arriva il contratto è da parte di una srls con capitale sociale di 1000 euro e sede legale a Palermo in una via dimenticata da Dio. L'applicazione dopo un aggiornamento si blocca. Chiedo di riattivarla ma i codici inviati sono sempre errati. Seguono centinaia di chiamate di offerte da parte di assicurazioni solo per clienti american express stile " 50€ se ti rompi una gamba". Dalle mail ricevevo l'estratto conto solo il pdf senza il dettaglio ma con pagamento regolare sul mio conto unicredit. Chiamo il servizio clienti dopo l'ennesima chiamata spam per disattivare la carta dopo tre anni e mi offrono un anno a costo zero e mi riattivano l'applicazione, chiedo di pagare a saldo l'importo dovuto e pago. Scopro, grazie al dettaglio delle transazioni,
di aver affettuato un pagamento nel 2022 di 1.95€ seguito da un abbonamento di 29,50€ al mese per due anni, abbonamento che avevo disdetto immediatamente. Mai ricevuto una notifica stile "amex- transazione effettuata verso tizio- caio di 29,50€". Chiamo il servizio clienti e mi dicono che la transazione è regolare e non ci sono indizi che riportino ad una truffa. Il sito che mi stava derubando aveva sede legale in Irlanda con sede operativa in Spagna e ha cambiato ragione sociale nel lasso di tempo in cui mi sono stati addebitati i soldi quindi una seconda società ha avuto i dati della mia carta dalla prima società. Provo ad entrare nel sito del mio " abbonamento truffa" e il sito è inesistente con tanto di err404. Scrivo una mail all'indirizzo che mi aveva confermato il pagamento di 1,95€ e anche la mail mi dice indirizzo inesistente. Quindi amex ha autorizzato queste transazioni senza notificarmi perché il limite ( che non ho deciso io) era di 100€, cosa non vera siccome ho effettuato transazioni superiori ai 100€ e non ho mai ricevuto una mail, una lettera di un estratto conto con dettaglio, o un sms delle transazionieffettuate. Il servizio clienti conferma che non si tratta di truffa e che dovrei abbassare il limite delle notifiche ad un importo inferiore a cento euro. Chiedo di chiudere il conto, bruciare la carta e mi dicono che verrò ricontattato. Non sono ancora stato contattato e nel mentre, amex ha guadagnato il 14% sui miei 29,95€ sottratti ogni mese e ha permesso che ciò accadesse. Tre delle banche di sui sono clienti mi hanno sempre bloccato le carte e ricontattato per confermare le transazioni, amex evidentemente preferisce guadagnare sulle truffe altrui e giustificarle. In più ho solo sempre potuto pagare online, mai negli negozi tranne le grandi catene. Evitate!

23 agosto 2024

Sotto zero

State lontano da questi pazzi truffatori. E dicono di essere d'elite, sono solo degli incapaci,fuori da ogni regola commerciale. Io non so se Amex USA ha le stesse procedure assurde, ma in Italia è da evitare. Sono pochi che accettano queste carte, non hai mai un plafond certo, ti fanno fare figure di m... alle casse, xchè loro hanno deciso di bloccarti x indagini, da un momento all'altro ti scrivono che hai la possibilità di spendere solo 1300€. HO una oro da 165€ l'anno e posso spendere solo 1300€? Siete da rinchiudere. Mi domando come fà la Banca D'Italia ad accettare simili illeciti, ma in questo paese è tutto ammesso. Ripeto che sicuramente all'estero questa compagnia si comporta diversamente, sennò sarebbe già saltata. Comunque consiglio vivamente a tutti di lasciar perdere American Express, da un momento all'altro e prima o poi ti lasceranno a piedi. Questo vale anche per quei pochissimi che ancora fanno delle buone recensioni, usate MASTERCARD o VISA

22 agosto 2024