Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Mit 1000 Euro in Vorleistung getreten und immer wieder vertröstet worden. Niemals werde ich wieder in meinem Leben in Vorkasse gehen. Eine neue Lebenserfahrung :-) Ein ehemalig seriöser Shop, l... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich kann mich meinen Sammlerkollegen leider nur anschließen. Ware ging laut DHL verloren, der Verkäufer erhielt sein Geld von DHL zurück (Transportversicherung) er zahlte mir mein Geld jedoch bis jetz... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Meine erste Bestellungen vor 1 Jahr wurde problemlos abgewickelt und alles hat wunderbar geklappt.Warte nun seit 2monaten auf meine Bestellung und auf mehrere anfragen wird einfach nicht geantwortet... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

War langjähriger Kunde. Jetzt bekommt man weder die Ware noch sein Geld zurückerstattet. Anfragen werden konsequent ignoriert. In jedem Fall Finger weg von Amazing-collectibles, wenn Ihr Euch Ärger... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,5

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Einer der besten Shops

Einer der besten Shops, wo ich je bestellt habe! Die Kommunikation und Rückmeldung auf Fragen sind einfach unglaublich schnell. Waren Lieferungen immer pünktlich und sehr gut verpackt!
Mehr als empfehlenswert!

16 novembre 2021

Kommunikation = 0!

Nachdem ich 4 Monate gewartet hatte, das ein Artikel der zu Kaufzeitpunkt auf Lager war, danach auf "Bald wieder auf Lager",
wo das Datum immer weiter nach hinten geschoben wurde (habe für keine dieser Meldungen auch nur eine Info bekommen, musste hier immer selber nachschauen), habe ich den Kauf Storniert.

Insbesondere auch deswegen, das jegliche E-Mails komplett ignoriert wurden.

Nach Stornierung am 02.07. (vor 4 Wochen), welche die einzige Interaktion war, welche auf eine Sofortige Antwort stieß, habe ich heute endlich den Kaufpreis Erstattet bekommen.
Das ganze aber auch sehr träge, nach mehreren E-Mails & anrufen.

Alles in allem eine sehr schlechte Erfahrung, welche definitiv auf die nicht vorhandene Kundenkommunikation zurückzuführen ist.

Persönlich kann ich hier definitiv keine Empfehlung aussprechen, und rate hier vom kauf ab!

29 luglio 2021

Toller Shop

Sehr netter Kontakt, macht kompetenten Eindruck. Schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben. Sehr empfehlenswert 👍

23 luglio 2021

Perfekter Sammlerservice

Sehr netter Kontakt. Schnelle Antworten zu allen Zeiten. Zuverlässige Lieferungen. Gute und sichere Verpackungen. Kurzum: grossartiger Sammlerservice. 5*****

12 febbraio 2021

Super!

Ich fühle mich hier richtig gut aufgehoben.
Die Verfügbarkeit der Artikel ist manchmal unschlagbar!
Habe heute einen langewarteten Schatz aus dem Transformers erhalten.

Vielen Dank!

10 febbraio 2021

So muss es sein

Bisher alle Figuren immer schnell und sicher verpackt erhalten. Sehr gute Preise und ordentlicher Support. Immer wieder gerne :)

9 febbraio 2021

Bin zufrieden!

Hatte eine 1/6 Figur (sofort lieferbar) für knapp 300 Euro als Neukunde bestellt. Die Ware kam nach ca. 1 Woche gut verpackt und ohne Beschädigungen bei mir an. Über den Kundenservice kann ich keine Aussage machen, da er nicht erforderlich war. Also soweit alles gut!

16 gennaio 2021

Sehr zufrieden

Über die Jahre habe ich hier mehr als 20 Vorbestellungen gemacht. Ich wurde nie enttäuscht.
Für mich mehr als empfehlenswert

18 novembre 2020

Zu empfehlen

Ich habe über die letzten Jahre insgesamt schon zehn Figuren bei Amazing-Collectibles vorbestellt und sicher verpackt erhalten.
Über das Kontaktformular vom Online-Shop ist mir bisher bei Fragen oder anderen Anliegen immer geholfen worden, auch wenn es hin und wieder etwas länger gedauert hat und es wurde sich bemüht eine Lösung zu finden.
Ich kann den Shop also aus meiner Sicht und Erfahrung empfehlen.

29 aprile 2020

Bin seit Jahren ein zufriedener Kunde

„Update! Ich bin kein glücklicher Kunde mehr und werde definitv nicht mehr zurück kehren. Nie wieder. Ich zahle lieber wem anders nun mehr geld für etwas realen service bei Problemen.“

Bin seit Jahren ein zufriedener Kunde. Habe und tätige viele Bestellungen dort. Bislang wurde mir jedes defekte Teil ersetzt und auch wenn es mal mit ner Antwort dauern kann.. kann ich den Service und die Preise nur empfehlen.

22 gennaio 2020
Valutata 1 stelle su 5

Absolut nicht empfehlenswert !!!

Im Mai 2019 wurde ich Neukunde bei Amazing Collectibles und habe mir dort eine Figur im Wert von 249 € bestellt. Diese kam zum einen leider in einer beschädigten Box und zum anderen mit einem Herstellerfehler bei mir an. Auf meine umgehende Reklamation hin wurden mir nun freundlichst das Du und die bestmöglichste Lösung angeboten. Soweit also nicht schlimm … aber 5 Monate später gibt es immer noch keine Lösung und die Aneinanderreihung von komischen Umständen angefangen von das die Box laut Amazing Collectibles wohl auf dem Versandweg vom Auslieferer beschädigt worden ist obwohl der Umkarton keinerlei Spuren von Dellen aufwies, die Tatsache das der emailverkehr gleich nach der ersten Mail sehr schleppend und einseitig wurde bis hin das meine zwischenzeitlich zugesicherte Ersatzlieferung nun nach Monaten auf dem Postweg verschollen sein soll und DHL auf den gestellten Nachforschungsantrag nicht reagiert ist doch sehr unglaubwürdig. Mir ist so was in meiner langjährigen Sammlerkarriere jedenfalls bis dahin noch nicht passiert und ich glaube mittlerweile auch hier wurde nicht mal Ansatzweise versucht etwas zu regeln und das ist für mich ein absolutes NO GO für einen Dienstleister der mit so hochpreisigen Sammlerfiguren handelt seine Zusagen nicht einzuhalten.
Fazit absolut nicht empfehlenswert !!!

27 ottobre 2019
Valutata 5 stelle su 5

5 Sterne ! Ein Top Verkäufer !
Kaufen ohne Risiko !
Tolle Figuren und sehr schnelle lieferung .
Einer der besten , wenn nicht sogar der beste verkäufer für Online Bestellungen.

3 maggio 2019
Valutata 5 stelle su 5

Super von vorne bis hinten!

Für mich als Sammler die reinste Freude :) Habe vor ein paar Tagen das erste Mal bei A-Collectibles bestellt. Lief alles 1A. Super schnelle Lieferung, einfache Kaufabwicklung und günstige Preise. Super. Vielen Dank.

7 marzo 2018
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più