ho letto le recenzioni solo dopo aver fatto l'ordine.alcune recenzioni molto negative mi hanno fatto temere una truffa.ho scritto all'azienda dicendo che le scarpe non erano ancora arrivate dopo circa... Leggi di più
Salve, ho provveduto a contattare l’SDA per avere informazioni su come mai il pacco non era ancora arrivato, ed è stato riscontrato che AVETE sbagliato indirizzo. L’avete mandato a LECCE , quando nell... Leggi di più
Ragazzi le recensioni sono verissime, a me sono arrivate in pochissimo tempo avrò aspettato si e no 2 settimane in totale, sono dei prodotti di buonissima fattura e reali, le misure sono giuste, io... Leggi di più
L’apparenza inganna !!! Ad oggi ancora nessuna risposta ne di ordine spedito e sopratutto nessuna risposta in merito al mio acquisto effettuato il 25 febbraio sul sito preso da Instagram. Ho pro... Leggi di più
Altibrand è la svolta per chi cerca prodotti a prezzi accessibili. Scarpe, felpe, tute, giubbotti. Per assistenza h24 ci trovi su instagram con il nome @altibrand . Trovi tutto sul nostro store , acquista e facci sapere come ti sei trovato. I prezzi più vantaggiosi per quanto riguarda Jordan , Mcqueen e tanti altri prodotti li trovi solo su altibrand. Una volta fatto l'acquisto ricevi il tracking via email in 72 ore, spedizione 10-12 giorni (Gratuita)
Non ho ancora acquistato su questo sito,ma quando ho chiesto informazioni mi è arrivata una risposta dopo nemmeno un minuto.
Davvero fantastici.
Sicuramente comprerò da questo sito:)

Risposta di Altibrand
Mi sono trovato veramente bene, articolo perfetto contante piccole sorprese all’interno della confezione. Grazie

Risposta di Altibrand
qualità ottima! Velocissimi a rispondere hai miei dubbi. Tempo d'attesa uguale a quello detto!
GRAZIEE

Risposta di Altibrand
Dovrebbero mettere il contrassegno secondo me perché così molta piu gente comprerebbe sul negozio!aggiungetelo perfavore!

Risposta di Altibrand
Prodotto corrispondente alla descrizione e tempi di spedizione rispettati,inoltre mi hanno inviato anche degli omaggi molto graditi!Consigliato!!

Risposta di Altibrand
Ho ordinato un paio di jordan mi sono arrivate con anche 2 paia di calzini (nike e jordan) in omaggio e anche dei portachiavi tema jordan sono molto soddisfatto anche della qualità tutto perfetto, l'unica pecca i tempi di consegna un po lunghi (3 settimane) e i tempi di risposta da altibrand un po lunghetti, ma comunque ne vale la pena.
Ordinerò sicuramente ancora da loro.

13 giorni arrivate in tempo per Natale...molto belle le Jordan 4

Risposta di Altibrand
mi sono trovato veramente bene, le scarpe sono arrivate in 13 giorni , rapporto prezzo qualità ottimo , scarpe come in foto, la chat dell'assistenza sempre pronta a rispondere a tutti i dubbi. Acquisterò ancora in futuro.

Risposta di Altibrand
Sito molto disponibile per le mie esigenze, pacco arrivato in 13 giorni come accordato con l' assistenza clienti, consiglio questo sito per chi volesse acquistare

Risposta di Altibrand
Ho dato fiducia a questo sito sponsorizzato da un influencer e devo dire che mi sono trovata veramente bene, le scarpe sono arrivate in 13 giorni , rapporto prezzo qualità ottimo , scarpe come in foto, la chat dell'assistenza sempre pronta a rispondere a tutti i dubbi. Acquisterò ancora in futuro.

Risposta di Altibrand
Scarpe arrivate in 12 giorni, perfette condizioni come da descrizione! Assistenza al top, team sempre disponibile per qualsiasi richiesta! Lo straconsiglio!!

Risposta di Altibrand
Ottima qualità e veloci nella spedizione
Consigliato

Risposta di Altibrand
Il primo ordine fatto è arrivato dopo un mese per cui ero convinta che fossero seri e affidabili tanto più che le scarpe erano di buona qualità ma adesso sono mesi che aspetto e dopo decine di mail nessuna risposta!!!!! Comincio a dubitare della loro serietà ... Non trovo un recapito telefonico...spero di potermi ricredere ...
Scarpe arrivate dopo qualche tempo e sempre di ottima qualità. Purtroppo sono troppo lenti !!!

Risposta di Altibrand
Scusate una info ma questo sito è sicuro ho acquistato un prodotto il 23 dicembre ma ad oggi non ho ricevuto email di conferma e neanche il pacco è possibile che non abbiamo un recapito telefonico

Risposta di Altibrand
Prodotti ottimi! Non pensavo fossero così di ottima qualità visto il prezzo basso

Affidabili al 100% e articoli di alta qualità