Salve, ho provveduto a contattare l’SDA per avere informazioni su come mai il pacco non era ancora arrivato, ed è stato riscontrato che AVETE sbagliato indirizzo. L’avete mandato a LECCE , quando nell... Leggi di più

Ragazzi le recensioni sono verissime, a me sono arrivate in pochissimo tempo avrò aspettato si e no 2 settimane in totale, sono dei prodotti di buonissima fattura e reali, le misure sono giuste, io... Leggi di più

L’apparenza inganna !!! Ad oggi ancora nessuna risposta ne di ordine spedito e sopratutto nessuna risposta in merito al mio acquisto effettuato il 25 febbraio sul sito preso da Instagram. Ho pro... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento
  2. Negozio di abbigliamento streetwear

Altibrand è la svolta per chi cerca prodotti a prezzi accessibili. Scarpe, felpe, tute, giubbotti. Per assistenza h24 ci trovi su instagram con il nome @altibrand . Trovi tutto sul nostro store , acquista e facci sapere come ti sei trovato. I prezzi più vantaggiosi per quanto riguarda Jordan , Mcqueen e tanti altri prodotti li trovi solo su altibrand. Una volta fatto l'acquisto ricevi il tracking via email in 72 ore, spedizione 10-12 giorni (Gratuita)

3,2

Nella media

TrustScore 3 su 5

Info grazie!!! Affidabilissimi

Come faccio a ricontattarvi
Ho già comprato 3 paia in questi anni

Non mi spuntate più online e neanche su Telegram
Potrei avere un link o un recapito dove ordinare grazie

27 maggio 2024

Risposta di Altibrand

Ciao Mario contattaci sulla nostra email altibrand@gmail.com e ti forniamo il link per entrare

Truffatori

Dopo aver chiuso il canale Instagram, ora è pure sparito il sito. Hanno cambiato nome in sneakify.eu, ma sono sempre loro...

20 aprile 2024

TRUFFA ATTENZIONE

Rispondono solo alle recensioni positive che si fanno loro stessi!!!!
Perché non mi dite che fine hanno fatto le mie scarpe????
Decine di richieste con tutti i canali ma…..NESSUNA RISPOSTA!!!!
Vergogna!

16 aprile 2024

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ho ordinato un paio di scarpe il 16 marzo, mi sono state spedite dopo 10 giorni. Dopodiché si è aggiornato il tracking, dal 3 aprile tracking bloccato. Ho contattato mille volte il profilo Instagram dato che l’assistenza whatsapp è ormai inesistente, hanno risposto mezza volta semplicemente per dire che mi stavo allarmando inutilmente e che non c’erano problemi. Dopo 1 mese il pacco risulta bloccato in dogana, contatto per chiedere informazioni e come si può fare per sbloccare e per risolvere il problema non rispondono! Pessimi! Sono buoni solo a pubblicare ordini ricevuti, per i clienti con problemi causati da loro alla fine, nessun aiuto! Ovviamente qualsiasi numero chiami dicono che deve risolvere il mittente, ma il mittente ovviamente non si interessa, tanto i soldi li ha intascati un mese fa 🤷🏼‍♀️ inutile che dicono che sono profili falsi e recensioni false perché ho gli screen con tutte le conversazioni, con tutte le volte che ho contattato e non ho ricevuto risposta. A breve andrò a denunciare!!

16 marzo 2024

Risposta di Altibrand

Salve come puoi vedere dal tracking si è bloccato il pacco in dogana, lo abbiamo rielaborato e rispedito, a breve arriverà il tracking, tutto a spese nostre ovviamente, hai già ordinato più di una volta da noi, non capiamo come mai questo accanimento, purtroppo i problemi di spedizione non riguardano noi, a noi interessa che i clienti rimangano felici dei nostro prodotti, abbiamo sempre risposto ai direct ma se vediamo che un cliente riscrive le stesse cose ogni giorno è ovvio che non possiamo dedicare del tempo, il pacco che stiamo rispedendo avrà spedizione express, quindi ci vorranno 8-10 giorni per farlo arrivare a destinazione.

niente truffa

ho letto le recenzioni solo dopo aver fatto l'ordine.alcune recenzioni molto negative mi hanno fatto temere una truffa.ho scritto all'azienda dicendo che le scarpe non erano ancora arrivate dopo circa dieci giorni.risposta immediata assicurando che il pacco sarebbe arrivato in settimana.infatti il giorno dopo e'arrivato ben confezionato con l'articolo giusto e un paio di calze in regalo.tutto perfetto.nulla da eccepire.esperienza assolutamente positiva.

27 marzo 2024

Risposta di Altibrand

Ciao Luca, ti ringrazio per aver condiviso la tua esperienza con noi. Purtroppo, ci sono diversi profili che lasciano recensioni false per compromettere la nostra credibilità. Speriamo di poterti accogliere nuovamente nel nostro negozio presto !

Tutto perfetto, se serve rispondono subito su Instagram, codice per il track arrivato subito il pacco ad arrivare ci ha messo relativamente poco 8 giorni. Scarpa e pack veramente perfetti.

6 aprile 2024

Risposta di Altibrand

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio e della tua esperienza di acquisto. Siamo sempre qui per rispondere prontamente alle tue domande su Instagram e ci impegniamo per garantire che i pacchi vengano consegnati in modo tempestivo. Speriamo di poterti assistere ancora nel futuro!

FATE ATTENZIONE, SONO TRUFFATORI

Non fidatevi assolutamente di tutte le recensioni positive che leggete, non sono recensioni reali ma sono state create a raffica nelle ultime ore/giorni (ma guarda caso?!) dopo aver ricevuto bordate da parte mia ed altri utenti che come me sono stati derubati da questi beceri TRUFFATORI…Non vendono nulla, se provate a contattarli non rispondono ne per mail ne in direct su Instagram. Il numero di telefono presente sul loro sito ha un prefisso straniero e non è collegato a Whatsapp quindi è anche impossibile avere un contatto telefonico con loro. Se commentate i loro post su Instagram con frasi minatorie vi cancellano il commento e vi bloccano per non avere cattiva pubblicità. Non provate ad acquistate nulla se non volete regalare soldi, Io ho gia sporto denuncia e spero che il loro sito e le loro pagine social vengano chiuse presto. FATE ATTENZIONE!!!

5 aprile 2024

Che schifo

È passato più di un mese e il pacco ancora non arriva, assistenza totalmente assente, uno schifo, primo e ultimo ordine che faccio.

25 marzo 2024

Risposta di Altibrand

Ciao Alessandro, speriamo che tu stia bene! Vorremmo gentilmente chiederti se potresti aggiornare la tua recensione, poiché il pacco è stato consegnato il 4 marzo e ti abbiamo inviato un'email di conferma della spedizione il 24 marzo al tuo indirizzo email. Grazie mille per la tua collaborazione e comprensione!

Balenciaga scarpe

Oggi sono arrivate le scarpe modello balenciaga, sono veramente belle e il servizio clienti è efficientissimo. Acquisterò di nuovo

2 aprile 2024

truffatori

ho ordinato un paio di lv skate il 4 marzo, non ho ricevuto nessuna email per il tracking e nemmeno una risposta né su whatsapp né su insta e nè tantomeno per e-mail. Dopo quasi un mese non è arrivato nulla mentre loro hanno detto che sarebbero arrivate entro 15 giorni, uno schifo

30 marzo 2024