ho letto le recenzioni solo dopo aver fatto l'ordine.alcune recenzioni molto negative mi hanno fatto temere una truffa.ho scritto all'azienda dicendo che le scarpe non erano ancora arrivate dopo circa... Leggi di più
Ragazzi le recensioni sono verissime, a me sono arrivate in pochissimo tempo avrò aspettato si e no 2 settimane in totale, sono dei prodotti di buonissima fattura e reali, le misure sono giuste, io... Leggi di più
L’apparenza inganna !!! Ad oggi ancora nessuna risposta ne di ordine spedito e sopratutto nessuna risposta in merito al mio acquisto effettuato il 25 febbraio sul sito preso da Instagram. Ho pro... Leggi di più
Altibrand è la svolta per chi cerca prodotti a prezzi accessibili. Scarpe, felpe, tute, giubbotti. Per assistenza h24 ci trovi su instagram con il nome @altibrand . Trovi tutto sul nostro store , acquista e facci sapere come ti sei trovato. I prezzi più vantaggiosi per quanto riguarda Jordan , Mcqueen e tanti altri prodotti li trovi solo su altibrand. Una volta fatto l'acquisto ricevi il tracking via email in 72 ore, spedizione 10-12 giorni (Gratuita)
Ordine effettuato il 24 febbraio ad ora nessuna risposta ne per mail ne per whatsapp per non parlare di Instagram..sono dei ladri
Risposte veloci per quanto riguarda dubbi sulla consegna.. avvenuta comunque in meno di due settimane..
Truffatori ma perché nessuno controlla questi siti 🤬 rubano solo denaro alla gente

Risposta di Altibrand
Ho ordinato le scarpe il 28 febbraio 2024, dopo 3 settimane non ho ancora ricevuto nessuna informazione sullo stato della spedizione, nessuno risponde, temo che i soldi pagati siano andati in cavalleria.
Sito truffa, attenzione
Jordan 4 PSG…Tralasciando la spedizione lenta per cui ho lasciato una recensione negativa un mese fa, le scarpe sono arrivate a fine febbraio..La qualità della scarpa è quella di un prodotto replica, il prezzo è elevato (165€) ma la cosa grave è che hanno sbagliato ad inviare la taglia, é troppo grande e dopo qualche messaggio é da 10 giorni che non ho più notizie, ne via Instagram che whatsapp! Una vergogna

Risposta di Altibrand
Tempi di consegna un po’ lunghi ma è arrivato tutto in perfetto ordine.

Risposta di Altibrand
Ho effetuato il mio ordine il 22 febbraio,il 26 febbraio mi è stato detto che a "breve" le mie scarpe saranno spedite, al momento il 7 marzo non ho ancora ricevuto nessuna mail,ho provato a contattare il profilo instagram senza risultati per una settimana intera mentre su whatsapp per 2 giorni non ho avuto nessuna risposta,io in questo momento mi sento derubato e se non saprò qualcosa del mio ordine,inizierò a fare denuncia per truffa
Devi dire che per le tempistiche di spedizione sono un pochino lunghine ma come qualità del prodotto non c’è nulla da dire sono perfette ottime.

Allora,
Io ho comprato un paio di jordan 4 su il loro sito, dicono una o due settimane ma le scarpe non sono ancora arrivate.
Io sto iniziando a pensare che mi abbiano derubato, in più, ho messaggiato più volte l'assistenza di WhatsApp per il codice di tracciamento, e sono ancora senza risposta, e anche dal sito, il codice di rintracciamento è impossibile ottenerlo.
Ovviamente dal prezzo già si può intuire che i prodotti venduti non sia originali, infatti non mi aspettavo niente di particolare ma cavolo ho speso ben 165 euro per delle repliche delle Travis, non dico che debbano essere originali ma quanto meno a quel prezzo una replica fatta bene e soprattutto il materiale della scarpa che dovrebbe essere in camoscio e purtroppo non è stato così. 165 euro mi aspettavo una replica quanto più possibile vicino all'originale, "indossabile", quella scarpa che hai difficoltà a riconoscere se sia replica o meno invece mi sono ritrovato una scarpa completamente fatta male di materiale e piccoli dettagli che si notano ad occhio nudo e dalla vergogna le terrò "esposte" in camera

L’apparenza inganna !!!
Ho provato a scrivere tramite il contatto whatsapp trovato sempre sulla pagina Instragram al +44 7424 157615 il 26 febbraio con esito negativo nessuna risposta in merito, scritto in privato su Instragram sempre con esito negativo.
Ad oggi 2 marzo nn ho ricevuto nessuna risposta e a maggiore le scarpe acquistate che ho pagato.
Complimenti Altri brand!!
Articolo ricevuto in tempi relativamente brevi. Scatola arrivata molto danneggiata. Della cura e dei piccoli omaggi che si vedono nei reel di Instagram nemmeno l’ombra. Scarpe di bassa qualità simili solo con un’occhiata molto superficiale. Non credo riacquisterò.

Risposta di Altibrand
Disponibili e presenti per ogni tipo di informazioni, affidabili e gentili anche con persone malfidenti come me! :-)
Acquisterò sicuramente ancora da loro.. Le scarpe sono fantastiche e non presentano alcun difetto! Ottimi al prossimo acquisto!

Risposta di Altibrand
Ho ordinato un paio di scarpe Jordan 1 il 21 febbraio, al momento non ho ricevuto nessuna e-mail di conferma spedizione, ho contatto tramite mail, whatsapp, Instagram e non ho ricevuto nessuna risposta.
Al momento la mia esperienza con AltiBrand vale 1 stella.
Ho acquistato un paio di scarpe da questo negozio online e devo dire che mi sono trovato molto bene. Spedizione veloce, customer service veloce e relativo. Le scarpe sono favolose e ben realizzate, nessun difetto e la qualità è pazzesca
Salve, ho provveduto a contattare l’SDA per avere informazioni su come mai il pacco non era ancora arrivato, ed è stato riscontrato che AVETE sbagliato indirizzo. L’avete mandato a LECCE , quando nella richiesta c’è scritto VENTURINA TERME LIVORNO. Mi è stato detto che il mittente , voi, deve chiamare per rettificare indirizzo. A quale indirizzo mail o numero di telefono devo rivolgermi perché ciò avvenga?

Risposta di Altibrand
Sono stati super efficienti anche nel aiutarmi a percorrere il pacco di consegna … scarpe fantastiche
Arrivato in circa 10 giorni, pacco integro e qualità ottima. Grazie ordinerò ancora appena rinizierete con le spedizioni