Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Warnung - nichts bestellen -Abzockeshop! Alpenrose hat schon so viele negative Bewertungen bekommen, dennoch setzen sie ihr Geschäftsmanier mit billigster schlecht geschnittener Ware fort, die im Onl... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Habe 2 Kaschmir Pullover bestellt und 2 Lappen aus Kunstfaser bekommen. Etiketten würden vorsichtshalber schon rausgeschnitten. Absoluter Nepp . Rücksendung so teuer,das man die Teile lieber gleich in... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Hinter dem deutschklingenden Namen ALPENROSE verbirgt sich ein chinesisches Unternehmen, was einem das Zurücksenden (RETOURE) sehr schwer macht. Auch die Qualität ist nicht gut, so wie man das anfängl... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,1

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Totale Abzocke!

Totale Abzocke!! 1901AR Castricum, die Niederlande ist der Adressat, dabei handelt es sich um Produkte aus China und man muss entsprechend Zoll zahlen und somit liegt der Preis der billigen Ware weit über dem Einkaufspreis bzw. Produktpreis!
Auch über den Kundenservice KEINE EINSICHT und Rückerstattung!!

4 novembre 2024

Minderwertige China-Ware

Ich habe mich leider nicht vorab über den Shop erkundigt, sonst hätte ich herausgefunden, dass es sich um minderwertige Ware aus China handelt. Der Kundenservice ist sehr freundlich. Nach sehr langem Mailwechsel habe ich 30 % des Kaufpreises erstattet bekommen. Mein Ziel waren natürlich 100 % zumal die Leopardenweste nicht nur qualitativ minderwertig war, sondern auch tatsächlich anders aussah als abgebildet, worauf gar nicht eingegangen wurde.

2 aprile 2025

Das ist ein Fakeshop

Das ist ein Fakeshop, der mit allen Mitteln betrügt, Rabattclicks in den Bezahlvorgang einbaut und betrügerisch die Verdopplung der Bestellungen ausgibt. zudem werden die Mails nur von KI Assistenten beantwortet! Der Shop IST ein Fake und agiert mit kriminellen Machenschaften!

7 aprile 2025

Absoluter Schrott

Absoluter Schrott! Nie wieder! Rücksendung soll direkt nach China gehen. Unverschämt und miserabel!

31 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Leider muss 1Stern vergeben werden.

Leider muss 1Stern vergeben werden.
Finger weg von diesem Shop !!!!!!!
Billigware, falsche und irreführende Beschreibung des Artikels.
Rücksendung geht nur nach China .
Also hohe Kosten .
15% werden erstattet, absolutes no go !!!!!!

26 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Man muss einen Stern abgeben um eine Bewertung abgeben zu können. Aber selbst der eine Stern ist viel zu viel. Das Unternehmen ist dass letzte, der größte Betrüger. Bei der Bestellung muss der Kunde die Versandkosten tragen und bei Rücksendung auch noch....reinste abzocken und Betrug. FIBGER WEG VON DIESEM UNTERNEHMEN. ICH WERDE DIESES UNTERNEHMEN BEI DER VERBRAUCHER ZENTRALE IN DEUTSCHLAND ANZEIGEN/MELDEN....GEHT GAR NICHT!!!!

21 marzo 2025

kein kostenfreier Rückversand

Laut Alpenrose wäre der Rückversand kostenfrei gewesen. Das war plötzlich doch nicht der Fall. Ich habe mich dann für die 15% Erstattung des Kaufpreises entschieden. Ich werde nicht noch einmal dort bestellen.

19 marzo 2025

Mangelhafte Qualität

Eigentlich müsste man in die Minus gehen. Das hat nichts mit Mode zu tun. Die Qualität ist super schlecht. Es ist auf deutsch gesagt "Beschiss"!Bin leider drauf reingefallen. Bitte guckt die Rezensionen an. Sie sprechen für sich. Ich habe echt Lehrgeld bezahlt. Es grenzt schon an Betrug. Bitte nichts kaufen!!!!

17 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ich möchte mich herzlich bedanken!

Ich möchte mich herzlich bedanken für eure Warnungen! Mir sind seit einiger Zeit neue Shops mit holländischer Signatur aufgefallen . Mit wunderschöner Aufmachung . Zb Modehaus München usw usw .
Ich war Inbegriff eine h Hansen Jacke in Betracht zu ziehen . Preis unschlagbar , aber was nützt das wenn Ware nicht kommt und stattdessen Schrott Fake oder Gelumpe .danke danke danke . Ich frage mich warum haben wir eine eu die nichts dagegen unternimmt……die Grünen kassieren 100 Millionen für linke Aktionen , aber sowas zu verhindern , was extrem umweltschädlich ist , Chemie produziert, der weite Versand aus China für wegwerfware , keiner unternimmt was , wir Bürger sind nicht geschützt

15 marzo 2025

Finger weg!!

Finger weg!!! Was hier beworben wird und was man am Ende geliefert bekommt (nach Wochenlanger Lieferzeit!) ist eine Frechheit. Auch bei genauer Recherche im Impressum wird nicht klar das es sich um billigste Chinaware handelt!
Das ist BETRUG am Kunden!!!

20 febbraio 2025

Finger weg von Alpenrose Mode

Finger weg von Alpenrose Mode. Obwohl vorab nachgefragt bzgl. Rücksendemodalitäten... kein Wort von China. Auf der Homepage steht Niederlande, in den AGBS keine Angabe. Material nicht gut. Käuferschutz nicht geklappt, da kein Mangel vorliegt. Verbraucherschutz informiert inklusive. Behörden

17 febbraio 2025

Um Gottes Willen!!

Um Gottes Willen!!!
Hatte eine sehr schöne Winterjacke dort bestellt, allerdings nur auf der Abbildung.
Es kam ein gelber Fetzen, der dieser Abbildung keineswegs glich. Habe den Shop sofort informiert und mir mal Luft gemacht. Das ist arglistige Täuschung. Erst wollten sie meine Daten (Bestellnr. usw.). Einmal, zweimal, dreimal…. Verar….. noch und noch. Last bloß die Finger von denen! Vonwegen wir sind bemüht, dass unsere Kunden zufrieden sind…😂😂😂

27 febbraio 2025
Valutata 3 stelle su 5

Recht lange Lieferzeiten angeblich ist…

Recht lange Lieferzeiten angeblich ist ein Umzug schuld. Minderwertige Qualität, aber die Jacken haben wenigstens gepasst, sodaß wir uns die Rücksendekosten sparen konnten. Ich würde nie mehr wieder bestellen.

19 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Wer kein Geld verschenken will, bloß dort nichts bestellen!

Leute, leider mußte ich teures Lehrgeld bezahlen! Ich habe Lederstiefelletten bestellt,
laut Produktbeschreibung, von "hoher Qualität", bei einem UVP von 78,95€, sollte man davon ausgehen, sie werden nicht schlecht sein.
1. Die Ware kommt aus China, die Lieferung hat fast 3 Wochen gedauert.
2. Die Ware kam nicht wie erwähnt mit DHL sondern mit Hermes.
3. Die Schuhe haben eine für mich, saumiserable Qualität, die Dinger sind keine 10€ Wert und werden bei normalem Gebrauch wohl kein halber Jahr halten.
Ich kann wirklich nur jeden Warnen, dort was zu bestellen, ist meine Meinung.

16 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

China Trash versteckt hinter deutschen…

China Trash versteckt hinter deutschen Namen, wie Alpenrose Mode, Glanzberg, Müller Moden, etc. Betrügerische Masche mit Produkten minderwertigster Qualität. Die man nicht retournieren kann, da die Kosten selbst getragen werden müssen (ca. 45€). Leider hat der Käuferschutz über Paypal nicht funktioniert. Also Never ever dort bestellen.

17 gennaio 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più