Die Bestellung kam schnell an und die Kommunikation mit dem Support verlief ebenfalls schnell und unkompliziert. Nur zu empfehlen
Scopri cosa dicono le persone
Aufgrund des extrem günstigen Preises für das gewünschte Reisezoom dachte ich zuerst an einen Fake-Shop und fing an über Streetview etc nach Alpa Foto zu suchen. (So weit ist es heutzutage schon gekom... Leggi di più
Sony RX 100 mit Tasche, 16 GB Karte und Zusatz-Accu als Bundle zu einem Top Preis bestellt. Alpha-Foto hat meine Erwartungen übertroffen. Superschnelle Kommunikation und Lieferung. Zusatzteile vom F... Leggi di più
So macht Einkaufen Spaß! Es macht auch bei Online-Käufen einen Unterschied, ob man in einem versierten Fachgeschäft oder im reinen Versandhandel einkauft! Hier wird man noch als Kunde wahrgenommen.... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Habe dort ein Olympus Superzoom…
Habe dort ein Olympus Superzoom bestellt.
Der Preis war besser als bei dem großen Versandhändler mit A.
Bestellte Ware war innerhalb von 2 Tagen da.
Alles einwandfrei.
Super schnelle Lieferung, freundlicher Service
Ich hatte noch ein paar Tage vor Weihnachten eine Kamera bei alpa Foto bestellt und gehofft, dass wir sie noch vor den Feiertagen bekommen. Es hat alles super geklappt, sie wurde wirklich sofort losgeschickt. Die Kommunkation vom Verkäufer war auch sehr freundlich, insgesamt super Service. Vielen Dank!
Es hat alles super und sehr schnell…
Es hat alles super und sehr schnell geklappt. Danke
TOP-Service von einem klassischen Einzelhändler
Meine Bestellung vom Sonntag wurde direkt am Montag versendet und traf am Dienstag bei mir ein...TOP! Bestens verpackt, 100% Originalware von SONY, welche bei vielen anderen Händlern ausverkauft war. TOP-Preis und TOP-Service von einem klassischen Einzelhändler, der den Versand (der Verpackung nach zu urteilen) noch eigenhändig vornimmt.Der webshop sieht nicht ganz so fancy aus, wie heute üblich, dafür ist die Leistung ganz "altmodisch" fair, schnell und preiswert. Immer gerne wieder und 100%-ige Empfehlung. VG Dirk
Alles bestens gerne wieder
Alles bestens. Bin super zufrieden. Hatte die Ware sonntags übers Internet gekauft und nachgefragt ob man sie erst später verschicken könnte, da ich vor Freitag nicht daheim wäre. Wurde ohne Probleme gemacht. Dafür bin ich sehr dankbar. Kommunikation war top. Mit meiner Canon EOS M5 bin ich sehr zufrieden. :-)
Habe ein Objektiv gekauft
Habe ein Objektiv gekauft. Fragen im Vorfeld wurden innerhalb weniger Minuten beantwortet. Lieferung erfolgte innerhalb eines Tages. Ware bester Zustand und sehr sorgfältig verpackt.
Händler sehr empfehlenswert.
Prima Kauf
Ich habe eine Olympus-Kamera zum sehr fairen Preis gekauft. Eine Nachfrage per Mail wurde binnen weniger Minuten (!) kompetent und freundlich beantwortet. Nach meiner Zahlung ging die Ware noch am gleichen Tag raus und war nach 24h gut verpackt bei mir. Top! Hier kauft man bei einem Einzelhandelsgeschäft und nicht bei einem großen Online-Händler ( der seine Steuern nicht zahlt ). Ich habe bei meinem Kauft über € 100,-- gespart! Immer wieder gern! Es lohnt sich auch bei der B-Ware zu stöbern. Immer wieder gern.
Kompetenter Support und top Preise!
Ich habe vor kurzem eine Canon M6 Mark II inkl. dem 32mm 1.4 Objektiv zu einem sehr guten Preis gekauft. Die Kommunikation verlief bestens. Meine Fragen wurden in kürzester Zeit kompetent beantwortet. Absolut empfehlenswert!
Zur vollsten Zufriedenheit
Hat alles toll geklappt.
Echt schnelle Lieferung und super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Habe heute die inzwischen ziemlich…
Habe heute die inzwischen ziemlich seltene Olympus Pen F zu einem guten Preis erhalten. Die Lieferung mit DHL war zuverlässig gut. Die Transaktion lief optimal; die Kommunikation war gut. Ich bin sehr froh über das "Beast".
Ich bin sehr zufrieden- Ware direkt bei…
Ich bin sehr zufrieden- Ware direkt bei Alpafoto bestellt, 2 Tage später war sie da, Zustand einwandfrei.
Super Lieferung
Schnelle Lieferung, bWare, ohne irgendwelche Gebrauchsspuren.
Super
Super! Kann den Online-Shop auf jeden Fall weiterempfehlen! Fragen wurden per Mail innerhalb weniger Minuten beantwortet! Sofort eine neue Kamera bestellt (per PayPal kein Problem), war nach nur zwei Tagen schon da. Artikel genau geliefert wie versprochen mit dem besten Preis den ich finden konnte! Super!
Bei meiner Bestellung einer Canon…
Bei meiner Bestellung einer Canon Kamera hat alles gepasst. Bezahlt habe ich über paypal, trotz der Bestellzeit zwischen Weihnachten und Neujahr wurde die Bestellung schnell bearbeitet und wurde sofort nach Neujahr geliefert. Die Verpackung war gut gepolstert und die Lieferung komplett. Eine Änderungswunsch an der Rechnung wurde umgehend erledigt und die Rechnung per Mail erneut versendet.
Vielen Dank Alpa-Foto!
Habe eine Sony DSC -RX gekauft.
Habe eine Sony DSC -RX gekauft.
Die kam zwar mit etwas Verzögerung aber doch noch einigermaßen im Limit vor dem Urlaub an.
Leider war die Kamera von Anfang an schadhaft.
An einer unkomplizierten Fehlerbehebung oder Garantieabwicklung ist Alpafoto aber leider nicht interessiert.
Warte immer noch auf meine kaufpreiserstattung
Kann von diesem Shop und Sony Kameras nur abraten.
Schnell und reibungslos
Die bestellte Kamera war super schnell bei mir, und sie war sehr gut verpackt. Ich bin mit dem Bestellprozess ebenso wie mit der Abwicklung 100% zufrieden.
Sony A68 + 18-55 lens (Kit ILCA-68K)
I purchased a Sony A68 SLR with an 18-55 lens (Kit ILCA-68K). Great price and fast shipping (ordered on Friday afternoon, Wednesday morning arrived in Italy). Very good price, strong packaging and very fast customer service (answers almost in real time). I will definitely buy from you in the future. Dankeschön!
Mein Geschäft vor Ort befindet sich in …
Mein Geschäft vor Ort befindet sich in Hamburg, Photohaus Colonaden.
Online bevorzuge ich Alpa Foto in Neuwied.
Wenn man etwas bestimmtes sucht, speziell bei mir für mein Olympus FT & mFT System, bekomm ich es hier bestimmt.
So auch B-Ware vom Hersteller oder wie jetzt sogar noch eine nagelneu PEN E-P5 zu einen sehr guten Preis, um nicht zu sagen unschlagbar.
Der Service ist sehr gut und auf Sonderwünsche geht man ganz speziel ein.
Da klappt auch schon mal eine Lieferung von einen Tag auf den anderen wenn man es dringend benötigt.
Vielen Dank für den super Service und ich werde bestimmt wieder vorbeischauen.
Fotodesign Ludwig
Sehr guter service
Sehr guter service.
Fragen per Mail umgehend beantwortet.
Kaufabwicklung sowie Lieferung schnell und vollständig.
Alles in allem: ich werde dort wieder bestellen.
EOS 600D wurde schnell geliefert.
Mittwochs bestellt und überwiesen. Samstags war die EOS 600D schon da. Bestellvorgang, Verpackung, Versand waren bestens.
Come funziona Trustpilot