AllSaints (Official) Recensioni 5.602

2. Negozio di giacche in pelle
  3. Negozio di abbigliamento uomo
  4. Negozio di scarpe
  5. Negozio di abbigliamento donna

Informazioni su AllSaints (Official)

Founded in East London in 1994, AllSaints breaks through the noise to offer something different. The style-obsessed come for cult leather jackets, signature biker boots, asymmetric dresses and accessories with attitude – and stay for our commitment to sustainability and service.

AllSaints has 250 stores globally including franchise partnerships, a strong digital presence and over 50 brand business partners, reaching customers in over 150 countries.

The brand creates menswear and womenswear ready-to-wear collections from its London atelier, plus footwear, accessories and fragrance, and is known for its iconic leather jackets. Inspired by its customers’ lives, the AllSaints aesthetic is about turning your back on the trends and making your own rules, a uniform without uniformity, clothes that make you feel good. AllSaints is an attitude, wear it your way.

4,3

Scarpe stupende, ottimo venditore

Ho comprato un paio di sneakers primaverili in morbidissimo nabuck color bianco gesso. Sono molto soddisfatta sia del prodotto (prezzo scontato, splendido design, ottima qualità dei materiali, soletta super comoda) sia dei regolari aggiornamenti del venditore sulla spedizione, che è giunta puntuale.

6 marzo 2026

Risposta di AllSaints (Official)

Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che le sneakers in nabuck bianco gesso ti abbiano conquistata con il loro design, qualità e comfort. È fantastico sapere che anche il processo di spedizione e gli aggiornamenti ti hanno soddisfatta. Ci impegniamo sempre per offrire un'esperienza eccellente, e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Speriamo di rivederti presto su AllSaints!

Camicetta molto bella

Camicetta molto bella
Buona qualità
Elegante e sportiva allo stesso tempo

30 gennaio 2026

Risposta di AllSaints (Official)

Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che la camicetta ti sia piaciuta e che tu abbia apprezzato la sua qualità e versatilità. Creare capi che uniscono eleganza e stile sportivo è proprio ciò che ci ispira. Speriamo di rivederti presto su AllSaints.com!

Capi originali e di qualità, il brand non delude mai

Facile la navigazione del sito ed effettuare l’ordine. Tracking e consegna puntuali. Capi come sempre meravigliosi, qualità eccezionale, la descrizione e le misure sono sempre veritiere.

28 gennaio 2026

Risposta di AllSaints (Official)

We’re so pleased to hear you found the site easy to use, delivery smooth, and that the garments met your expectations as always. It’s great to know the quality, descriptions, and sizing continue to be spot on for you. We really appreciate your support.

Eccezionale

16 gennaio 2026

Risposta di AllSaints (Official)

Grazie mille per la tua recensione eccezionale! Siamo entusiasti di sapere che la tua esperienza con AllSaints ti ha soddisfatto pienamente. Il tuo supporto significa molto per noi e ci motiva a continuare a offrire prodotti e servizi di alta qualità.

Prodotto molto bello alla Moda

Prodotto molto bello alla Moda, puntuali nella consegna perfetti in tutto complimenti

10 gennaio 2026

Risposta di AllSaints (Official)

Thank you so much for your wonderful review! We're thrilled to hear that the product met your expectations in terms of style and quality. We're also delighted that the delivery was on time and that everything was perfect for you. Your compliments motivate us to continue offering the best. Thanks again for sharing your experience!

great!

great!
i prodotti fittano perfettamente le mie aspettative, eleganti ma rock, ben fatti, giusta taglia.

17 dicembre 2025

Risposta di AllSaints (Official)

We’re thrilled to hear that the products met your expectations and that you love the style, quality, and fit.

sempre super

sempre precisi e consegne in tempi rapidi. prodotti di assoluta qualità e senza mai un difetto.
ottimo!

10 dicembre 2025

Risposta di AllSaints (Official)

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che apprezzi la qualità dei nostri prodotti e la puntualità delle consegne. La tua soddisfazione è ciò che ci motiva a continuare a offrire il meglio. Ottimo sapere che siamo sempre "super" per te!

Sono un cliente abituale e amo molto il…

Sono un cliente abituale e amo molto il brand All Saints. Tutti i vestiti che ho comprato sono di ottima qualità e corrispondono alla descrizione fatta sul sito web. Le consegne sono sempre state puntuali. Continuerò ad essere un vostro affezionato cliente..:-)

30 novembre 2025

Risposta di AllSaints (Official)

Grazie mille per la sua splendida recensione e per la sua fedeltà al nostro brand! Siamo entusiasti di sapere che i nostri capi di alta qualità e le descrizioni accurate sul sito web abbiano soddisfatto le sue aspettative. Inoltre, siamo lieti che le consegne puntuali abbiano contribuito alla sua esperienza positiva. Non vediamo l'ora di continuare a servirla e di essere parte del suo stile unico. Grazie ancora per il suo supporto!

Tutto perfetto, affidabile e all'altezza

Tutto perfetto, arrivato velocissimo e le comunicazioni del ordine e la consegna erano precisi. L'articolo bellissimo come si aspetta da Allsaints :)

28 novembre 2025

Risposta di AllSaints (Official)

Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che tutto sia stato perfetto, dalla velocità della consegna alla precisione delle comunicazioni. È fantastico sapere che l'articolo abbia soddisfatto le tue aspettative – il tuo apprezzamento per il nostro stile significa molto per noi. Speriamo di rivederti presto su AllSaints!

All saints all right!

Acquisto operato sul sito in modo chiaro e veloce, consegna puntuale.

17 settembre 2025

Risposta di AllSaints (Official)

Thank you for your feedback! We’re glad your purchase was smooth and that your delivery arrived on time.

super veloce

17 luglio 2025

Risposta di AllSaints (Official)

Thank you so much for your review, so pleased it was a fast shipping service for you. If you need any support at all, please do reach out. 🤍

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (5.602 recensioni)