Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ich kann die vielen Erfahrungen leider nur bestätigen, dass es sich hier um ein toxisches Forum handelt, in der eine freie Meinung nicht erwünscht ist. Beiträge werden haufenweise gelöscht, und Nutzer... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Lustig ist das Allmy-Leben, hia-hia-ho! Kannste in Spelunke kleben, hia-hia-ho! dGeister jagen, Gangster knuddeln, kannste mit das Fumo schmuddeln, kannste chatten, blödeln, diskutieren... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Dem geneigten, ordinären Leser sei der Thread "Unterstützer-Smalltalk" zum Verständnis des Wunschgedankens "elitärer" Altuser über Allmystery empfohlen. "Lesenswert" der Zahlenpeter. Da reicht sei... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Das Forum ist ein hochinteressanter Marktplatz für Meinungen und Austausch für alle möglichen Themen. Für mich ist ein Leben ohne gar nicht vorstellbar. Ich habe tolle Menschen kennengelernt, auch unt... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,9

Tutte le recensioni

31 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ablauf: 1.Sticheln, 2.Abtauchen - Bravo perfekte Durchführung :troll:

Was ist diesmal schief gegangen? Wie kann sich das Unternehmen verbessern?
Das wird man gefragt, wenn man hier eine Rezension abgeben möchte.
Geht kaum einer drauf ein hier. SCHADE.
Man müsste den Usern und ihren Machenschaften mehr auf den Zahn fühlen oder ist Allmystery selbst Ursache des eigentlichen Problems?
Vielleicht wäre auch mal eine Bewertung der Trustpulotseite angezeigt?

Ich meine es war abzusehen, dass diese suggestiven Äußerungen nur wenige Tage hier stehen würden.
Das Vorgehen ist: Suggerieren und kurz darauf (innerhalb 2-3er Tage) verschwinden.

Jetzt gibt es zwei Optionen:
1.Es geht um ein persönliches Rachebedürfnis oder Aufmerksamkeitsbedürfnis
2. Allmystery zahlt da wem für generierte Klicks.

Ich tendiere aktuell zu 1. , aber wer weiß.

Irgendwie kommt halt in diesem Forum geballt das Schlechte im Menschen zusammen. Traurig, aber dagegen scheint kein Kraut gewachsen.

Allmystery ist (fast) unschuldig an der Misere.

27 novembre 2023

Ein Forum das nichts taugt

Ein Forum, dass seine eigene Zensur hat, die ich nicht mehr nachvollziehen kann. Am nächsten Tag ist dann mein Beitrag aus fadenscheinigen Gründen weg. Ich kann das absolut nicht nachvollziehen! Deshalb habe ich mein Konto gelöscht, weil ich nicht ständig jedes Wort auf die Goldwaage stellen will. Und ich rede nicht von Beleidigungen! Allerdings die Altuser die nehmen sich jede Menge Frechheiten raus! Ich würde nicht mal einen Stern geben. Am besten man schließt dieses Forum komplett. Es sei denn jemand langweilt sich und hat die Zeit jeden Buchstaben sich wohl zu überlegen. Für so ein schlechtes Forum mit seinen Altherrschaften die schalten und walten wie es ihnen passt, ist mir meine Zeit zu schade!

10 novembre 2023
Valutata 2 stelle su 5

Langsam fühle ich mich wie ein…

Langsam fühle ich mich wie ein geprügelter Hund, der erneut nun für 3 Monate gesperrt wurde - und trotz allem vermisst man dieses Forum immer noch.

Es ist einfach zuuuu streng moderiert. Und man hat so oder so verschissen, wenn einzelne Moderaten es auf einen abgesehen haben und es für diese schon verkehrt ist, wenn man zu viele längere Beiträge ("keine" Chats) in Threads schreibt.
Spielt auch gar keine Rolle mehr ob OT oder themenbezogen und auch inhaltlich wirklich gute Beiträge.
Zudem kann es echt nicht sein, dass man dafür bestraft wird, wenn man auf andere Beiträge anderer User eingeht. Ich meine, Hallo, dafür sind sie doch auch da - oder nicht? Besonders wenn auch themenbezogen. Und erst recht, wenn man von anderen Usern auch noch direkt angesprochen und in Beiträgen einem sogar was unterstellt wird. Ist doch klar, dass man sich dann öffentlich rechtfertigen will und das nicht einfach kommentarlos hinnehmen kann.

Ich muss irgendwie versuchen meinen Stolz zu finden und Allmystery endgültig den Rücken zu kehren. Macht wie gesagt so keinen Spaß mehr. Und trotzdem hängt man an dem Forum. Aber die Freude und Leichtigkeit geht verloren; Insbesondere wenn einzelne Moderaten einen auf dem Kicker haben und nach Belieben löschen und sperren können, wenn ihnen etwas nicht passt. Sowas müsste demokratisch unter allen Mods entschieden werden, finde ich. Zumindest ob ein User erneut gesperrt wird.

26 ottobre 2023

Aber aber..😁

Aber aber..😁
Was muss ich nach langer Zeit hier lesen?!
Ruhe Blut ihr Propheten!
Seit meiner Sicherungsverwahrung, fühle ich mich gänzlich frei. :)
Nun ja - ich hab's auch übertrieben! 😁

Ich rauche seit 2 Wochen nicht mehr.
Seitdem fällt der Planet ziemlich tief im Sinne Allmystery. :D
Die absolut Einfachkeit, Vertragt euch!

Gebe ja zu.. mit Changen / ID etc. könnt ich mich locker wieder registrieren. Aber nein☝️ die Sicherungsverwahrung nehme ich an wie ein Mann.
Hehe..

Grüße an euch allen Allmyianern,
aus dem schönen Ostfriesland.

Ach ja, danke an Eine, die mich dort vermisst. Hab es gelesen in / Usern die ihr vermisst Threads.
Pflegt mir schön den Bilderthread☝️

Euer
Dr.Kippensmoke
😉🍻

Das Forum ist schon geil,
Die Farbe zum Forum passt zum ganzen in lieblichen Idiotischen Zusammenhänge, zu dem ich hinzu zähle..

Denkt daran: Rauchen ist ungesund und verursacht Plaque in den Fingern!

😋

20 ottobre 2023

Lustig ist der allmybot.

Lustig ist der allmybot.

Nicht nur im letzte Generation Thread haut man sich die Köpfe ein, sondern auch im allmybot.

Vegane Umweltschützer gegen Dieselfahrende Fleisch Liebhaber.

Ich habe eine Lösung für die Probleme:

Esst die Veganer. Rattensohn grillt doch gerne mit Tropenholz.
Aber aufpassen, dass nicht versehentlich Hammelbein gegrillt wird....

19 ottobre 2023

Hier stimmt was nicht.

Sich darüber beklagen, das wir hier zu wenig gehaltvolle Bewertungen zum Forum abgeben ,und das hier lieber User persöhnlich angegriffen werden, aber anstatt es dann selber besser zu machen, und selber das Forum zu Bewerten, gießt man lieber noch ein bisschen Öl ins Feuer dazu. Und stochert hier nur mit Kritik auf die Tp User ein, mein Humor.

28 settembre 2023

Das Bewerten des Forums

Das Bewerten des Forums? Dein Ernst @Mikkel?
Du wirst hier nur sehr wenige hilfreiche und sachliche Bewertungen vorfinden. Schon seit es diese Seite hier gibt, wird sie für anderes zweckendfremdet. Es ist gerade mal ein paar Monate her, da gab es hier ja auch so einen "Zwischenfall", wo User samt deren Forumsnamen öffentlich in den Dreck gezogen wurden. Das Vorkommnis von letzter Woche, ist nun der traurige Höhepunkt einer ganzen reihe von Beleidigungen, Bloßstellungen und des Mobbings, was hier auf dieser Seite stattfindet. Es war nur eine Frage der Zeit, bis es so eskalieren würde. Denn die "Täter" fühlen sich in ihrer Anonymität ja äußerst sicher. Und wenn sie nichts zu befürchten haben, sinkt mit der Zeit dann auch die Hemmschwelle und die Mobbing-Beiträge werden (wie man sehen kann) immer extremer.

@Mikkel

Ich wäre auch dafür, dass Allmy als Bewertungsseite von Trustpilot runter genommen wird. Damit wäre den Mobbern zumindest diese Spielwiese hier entzogen.
Denn wie du schon schreibst, im Forum würden diese Leute nie so weit gehen können, eben weil die Moderation da auch immer dahinter ist.
Aber selbst da ist das Problem, sperrt man solche Leute dauerhaft, finden die immer eine Möglichkeit sich wieder ins Forum hineinzuschleichen.

Nachtrag: Schon lustig, meine Bewertung vom Dezember letzten Jahres wurde heute morgen von TP entfernt. Aber die Begründung ist schon vielsagend: wurde als gefährlich eingestuft. Dabei stand da nix weiter, als dass ich es nicht okay finde, dass man die Mods hier beleidigt und beschimpft. Ich kann also damit rechnen, dass auch meine restlichen Bewertungen bald im Lösch-Nirvana verschwinden werden. Da wurde wohl häufig genug der Meldebutton betätigt.

26 settembre 2023
Valutata 3 stelle su 5

Liebe -Anna-

Liebe -Anna-, lass dich bitte nicht von solchen Unmenschen fertig machen! Es sind nur kleine Lichter, die sonst nix zu melden haben und die ihren Lebensinhalt mit Bösartigkeit und Provokation füllen. Es ist niemals falsch, für seine Prinzipien und die Gerechtigkeit einzustehen, auch wenn man damit eventuell -wie in deinem Fall- schlafende Wölfe weckt, oder sich Feinde macht. Bleib so wie du bist!!

P.S Schön zu sehen, dass sich hier noch ein paar Leute zu Wort melden und hinter dir stehen. Zeugt von Menschlichkeit. Danke!

21 settembre 2023
Valutata 3 stelle su 5

Mir gefällt die Moderation

Mir gefällt die Moderation, auch wenn es manchmal fragwürdige Entscheidungen gibt!

Da sollte mehr Transparenz, zwischen Usern und Verwaltung und Admin geben.

Schlecht finde die Ungleichbehandlung!

Klar kann man einem User mehr einräumen, wenn er 5 Jahre dabei ist, aber man sollte sich schon an die Regeln Halten!

12 settembre 2023

Gehirnsuppe

"Lesenswert" der Zahlenpeter.
Da reicht sein Blick über seinen Tellerrand mit Wassersuppe nicht weiter. Aber vielleicht zerrupft er ja seinen 10 Euro Gutschein zur Suppeneinlage. Blubbert wohl in seinem Oberstübchen?

So. Genug in die Suppe gespuckt.

4 settembre 2023

Du geiziger Baumbewohner 🖕🏽

Äffchen, nur eine Pfandflasche?

Das sagt aber einiges über deine Wertschätzung meiner Wenigkeit aus, da hätte ich jetzt schon mit wenigstens zwei oder drei gerechnet 😛😁

Ein Stern in Abzug, für die Verwaltung.

24 agosto 2023

Viel Feind, viel Ehr...

Es hat wirklich @pluss erwischt..? Schade, ich werde ihn vermissen...
Ich stelle heute Nacht eine Pfandflasche für ihn ans Fenster...

Ja, nur eine Pfandflasche... Hättest du den Wein mitgebracht, anstatt mir den ins GB zu kleistern, sähe die Sache anders aus...

23 agosto 2023

Monokultur schlägt Diversität

Ich bin nun insgesamt 17 Jahre bei allmystery gewesen, unter verschiedenen Nicks und zeitweise auch mit mehreren. Wo man 2005 noch einen Ort im Netz vorgefunden hat, an dem sich wirklich gute Diskussionen entwickeln konnten, ist dieser über die Jahre - spätestens seit 2012 - in ein „Unterhaltungsforum“ abgedriftet, in dem keine echten Diskussionen mehr stattfinden, sondern inhaltsleere Textwüsten produziert werden. Die Diversität hat deutlich abgenommen.

Mittlerweile gibt es dort nur noch Monokultur, es ist unsagbar langweilig und einseitig geworden. Bitte löscht Euch einfach alle, das reduziert immerhin den Energieverbrauch durch die für diese Seite nicht mehr notwendigen Server.

13 agosto 2023

Moderatoren machen auf dicke Hose und sperren einige Threads zu Kriminalfällen

Das etwas nicht ausarten soll und Dinge nicht geteilt werden sollen, die unter Datenschutz fallen, ist wichtig und auch richtig. Diesbezüglich ist es auch super, dass es Moderatoren gibt, die drüber schauen und bei Bedarf auch eingreifen. Jedoch ist mir aufgefallen, dass einige Moderatoren sofort unnötig auf Zack sind, direkt ermahnen, beziehungsweise den Thread schließen und es genießen, Macht im Internet auszuüben, weil sie Zuhause nichts zu melden haben, beziehungsweise mit ihrem Leben unzufrieden sind, nichts gebacken bekommen und zudem auch ganz arme Gestalten sind. An der Stelle wäre ein guter Psychologe echt angebracht. Deshalb einige Threads zu Kriminalfällen zu schließen, finde ich mehr als bedenklich! Vielleicht gibt es ja doch noch Menschen, die etwas wissen, beziehungsweise weiterhelfen können. Und sei es nur durch Diskussionen oder austauschen. Mich interessieren Kriminalfälle sehr. Genauso wie die diesbezüglichen Forenbeiträge bei Allmystery. Ich bin jedoch dort nicht angemeldet, was bei einigen solcher toxischen Moderatoren anscheinend auch besser ist. Schade, dass es teilweise so laufen muss. Die Moderatoren verlangen von einem Selbstreflexion, aber reflektieren sich selbst gar nicht und stellen sich als fehlerfrei hin. Das ist an Lächerlichkeit nicht mehr zu überbieten und zerstört zudem ein sehr gutes Forum, was durchaus in vielen verschiedenen Themen Potential hat.

8 agosto 2023

Allmy-Elite-User

Wer erwartet,
eine halbwegs faire Diskussionskultur in einem inhabergeführten, über Jahrzehnte hinweg existierenden Forum, welches anno dazumal mit einem hohen Anspruch an den Start gegangen ist, zu finden, wird sehr schnell eines Besseren belehrt.

@Thilo Baum
Fühlst Du dich gerade verhöhnt oder ausgelacht?

Als Kommunikationsprofi gleich die Drehtür genommen, richtig?

Nun, ich hatte Deinen entsprechenden Post im Hinterkaifeck- Thread sogar gelesen, bevor er gelöscht wurde. ; )
Immerhin haben die Forum- Experten den 'Hinweis' aufgegriffen.
Allmystery eben.

Der legendäre Dennis Kort hat mit seinem Forum seinerzeit Meilensteine im Internet gesetzt.

*Man* buchte 1993 3Stunden Rechnerzeit im RTL (rechentechnisches Labor) der Hochschule,
eine Woche im Voraus,
von dieser kostbaren Rechnerzeit im INTERNET wurden wertvolle Minuten für Allmy zum `reinkieken` abgezwackt.

Nach dem nostalgisch verklärten Rückblick betrachte ich die gegenwärtige Situation und k...e im Strahl !!!

Deine Verärgerung ist verständlich, das Allmystery- Problem ist jedoch noch viel schlimmer als gedacht.

Von der erwartbaren Fairness und Netiquette ist schon seit Jahren nichts mehr vorhanden!

Gleichbehandlung von Usern und deren Vergehen zu erwarten ist naiv, dies wird besonders deutlich, wenn man sich in den Thread "Allmys miese Spelunke", besonders empfehlenswert ab dem 26.07.2023, 9:14 Uhr, einliest.
Während die "Spelunkis" weder "Allmys miese Spelunke" noch (kurzfristig neu eröffnet) "Jules Knusperhäuschen" für 7 Tage nicht betreten dürfen, haben sie indessen schon mehrere offene Threads im UH- Bereich infiltriert, um dort "Derailing" und "Userbezug" in Reinkultur zu betreiben. Die elitäre Klientel hat keine weiteren Sanktionen zu erwarten.

Normaluser werden je nach Befindlichkeit der Verwaltung ausgeschlossen.

Spelunkis ziehen eine Freikarte und legen nochmal nach!

Die Spelunke wurde aus folgendem Grund geschlossen, Zitat:
"Begründung: Auf Grund eines Beitrages vom 26.7.2023 und dem nachfolgenden allgemeinen Umgang damit, haben wir uns in der Verwaltung abgestimmt und uns einstimmig für eine 7 tägige Auszeit der Spelunke entschieden. Weitere Sanktionen stehen zur Diskussion. Wir haben kein Verständnis für bewusste oder unbewusste Verharmlosung der Grausamkeiten des Dritten Reichs. Auch wenn sich nicht jeder Nutzer der Gruppe daran beteiligt hat, so haben es ausreichend viele zur Kenntnis genommen und teilweise auch unpassend darauf reflektiert."

Die Sperrbegründung ist auch für Leser einsehbar, die nicht bei Allmy angemeldet/ registiert sind, und zwar unter "geschlossene Diskussionen".

Wenn sich die Verwaltung gezwungen sieht, die "Spelunke" zu schließen, die nur für angemeldete User einsehbar ist, muss es dort schon sehr heftig zur "Sache" gegangen sein.

In genau dieser "Spelunke" ist auch der extrem sexistische und menschenverachtende Umgang mit Christina Applegate, u.a. bekannt geworden als Darstellerin der Kelly Bundy in der Fernsehserie - Eine schrecklich nette Familie (1987–1997)- nachzulesen.
Sie hat eine Krebserkrankung erfolgreich überwunden, später erkrankte sie an MS (multiple sklerose), Anlass genug für die Herrschaften.
Es lohnt sich, mal bei den Qualitätsusern nachzulesen und sich ein eigenes Bild zu machen, zuvor muss man sich jedoch registrieren.

Wessen Geistes Kind die sich selbst referenzierende Allmy- Elite ist, wird offensichtlich für jeden, der sich nicht von Troll- Threads ablenken lässt.

P.S. Einige UserInnen hatten sich zwischenzeitlich etwas zurückgehalten und manche lenkten gerne mit wunderbaren Koch- und Backrezepten ab.
Andere Damen zicken erneut dermaßen ekelerregend herum und Mobben quer durch alle Threads, man fragt sich, wie unfassbar schlecht das im Internet vorgegaukelte Leben tatsächlich sein muss.

3 agosto 2023
Valutata 1 stelle su 5

Exzessive Zensur mit latent aggressivem…

Exzessive Zensur mit latent aggressivem Auftreten der Moderatoren. Unfassbar viele Beiträge werden fröhlich gelöscht.

Bei manch einem Mod wirkt es, als genieße er eine virtuelle Machtstellung, weils im wahren Leben nicht geklappt hat.

Forum ist nicht zu empfehlen. Leider fehlt noch ein Alternativforum zu Kriminalfällen.

12 luglio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Da wird sich nie was ändern

Ich habe schon mehrfach versucht gewisse Missstände im Forum anzusprechen. Mal ein paar Bespiele gefällig:

- wenn man es wagt anzusprechen, warum nicht alle User gleich behandelt und bei Fehltritten alle gleichermaßen sanktionierten werden, sondern gewisse User deutlich (für alle sichtbar) bevorzugt werden. Dann bekommt man gesagt, man solle aufpassen was man so an Unterstellungen von sich gibt. Also salopp gesagt:"Halt besser die Klappe, wenn du dir keine Sperre einfangen willst."

- wenn man anspricht, wie es sein kann, dass in gewissen Rubriken oder Threads einzelne User das Sagen haben (und nein, das sind keine Diskussionsleiter) und diese sich immer wieder im Tonfall vergreifen anderen Mitdiskutierenden gegenüber, teils sogar beleidigend werden. Dann bekommt man gesagt; man sehe keinen Handlungsbedarf dort einzugreifen und wenn einen solche Dinge stören, dann solle man eben in den entsprechenden Threads oder Rubriken einfach nicht lesen oder mitdiskutieren. Macht man es dann doch und wagt es diesen Leuten dann im gleichen Tonfall zu begegnen oder setzt sich zur wehr. Ratet mal was dann passiert; richtig, man selbst wird gesperrt und die anderen machen einfach fröhlich weiter wie gehabt.

- auch so ein beliebter Satz, der sowohl von der Moderation wie auch von der eingeschworenen Userschaft kommt ist: "Ja, wenn es dir hier nicht passt, dann geh doch einfach. Es zwingt dich ja keiner hier zu sein." Würde ich jedes mal, wenn ich den Satz vor die Fresse geknallt bekomme, oder ihn lese 1€ in mein Sparschwein werfen, wäre da bis jetzt ein ordentliches Sümmchen zusammen gekommen. Es braucht einen dann eben nicht zu wundern wenn sich User vermehrt löschen und nie wieder kommen, oder einfach von heute auf morgen aufhören Beiträge zu schreiben und nur noch stille Mitleser sind.

Fakt ist: die neue User-Klientel, die den Großteil der Forumsmitglieder ausmacht und nun schon einige Jahre stetig am wachsen ist, prägt das Forum und macht es zu dem was es jetzt ist. Allmystery ist schon längst kein Diskussionsforum mehr, sondern größtenteils ein Unterhaltungsforum. Die Leute dort interessieren sich eher weniger dafür sich in Diskussionen miteinander auszutauschen, sie suchen Spaß und Ablenkung vom Alltag, Job, Familie usw.
Und dementsprechend sind es dann auch solche Rubriken die den meisten Userzulauf aufweisen und wo auch die meisten Beiträge pro Tag generiert werden. Was für manche TikTok ist, ist für andere eben Allmy.

Und schlimm finde ich, wenn sich Online-Foren einen politischen Heiligenschein überstülpen und nur Meinungen zugelassen werden, die sich nur mit der eigenen politischen Ideologie decken. Aber das betrifft nicht nur Allmy, dieses Vorgehen ist mir schon in mehreren Foren aufgefallen. Alles was nicht ins Schema passt, wird plattgewalzt.

Allgemein bin ich der Auffassung, dass die Ära der Online-Foren so langsam am aussterben ist. Die Diskussionskultur unter den Menschen hat sich in den letzten Jahren arg verändert. Es fehlt an gegenseitigem Respekt und Menschlichkeit.

P.S interessanterweise wurde meine erste Bewertung, die ich hier verfasste, von Trustpilot vor kurzem entfernt. Hab mich mit denen per E-Mail in Verbindung gesetzt, mal sehen was da noch kommt.
Kritik ist aber offenbar nicht gerne gesehen, oder nur von bestimmten Leuten nicht.

21 luglio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Das Unternehmen kann sich nur noch…Erneuern und mit neuen Ansätzen beginnen

Das Unternehmen kann sich nur noch verbessern, wenn das ganze festgefahrene Personal ausgewechselt wird, die Leute lassen sich immer noch mehrheitlich selber löschen, weil sie mit den Machenschaften die offensichtlich sind und hier duzend mal erwähnt wurden nicht klar kommen.
Irgend wann mal hat sich das Original Allmystery verabschiedet und ist schon lange tot, nun wird schon länger eigene ganz gezielte Ideologien verfolgt und das leider nicht erfolgreich.
Die neuen Leuten hinter Allmystery sind unfähig sich selber zu reflektieren, da wird einfach krampfhaft an etwas festgehalten und ist nicht zielführend, es kann ja nicht ernsthaft sein, dass man ein Forum ausrottet weil einem die Mehrheit der Leute nicht passt und tatsächlich sich dabei noch denkt, man macht was gutes für die Welt, eine Welt die sie sich eben selbst groß gezüchtet haben in ihrem denken und da gibt es leider keine Grenzen, die ist schon längst weit überschritten worden und das schlimmste ist, die sehen sich total in der Opferrolle, denn es sind ja immer die anderen, nie sie selber.
Wer etwas Durchblick hat weiß genau, dass Allmystery wie es heute ist, nicht überleben wird, darum wird auch krampfhaft daran gearbeitet, das Forum mit fragwürdigen Methoden weiterhin zu beleben, damit die Fassade aufrecht gehalten wird.

Es wird ganz bestimmt nicht daran gearbeitet Allmystery wieder zum neuen Glanz zu verhelfen, dann müssten sich einige dort dazu bekennen fatale Fehler gemacht zu haben, die sind psychisch nicht in der Lage dazu.

Was verfolgt wird, nur noch Mitgliedern den Zugang zu gewähren die sich ganz nach ihren Gusto verhalten und ihren Vorlieben und besonders ihren Gesinnungen, sie sortieren aus und ignorieren schon lange, dass sie unfähig sind auch diese Leute zu halten, weil sie durch und durch in extremen handeln und nach Lust und Laune sich an ihnen austoben.
Menschen sind nun mal unterschiedlich, das sollten sie doch am besten wissen.

Man kann nach bestem gewissen handeln, das tut wohl jeder, doch Über Griffigkeit sollte tabu sein.

Und ja, ich schließe mich den anderen an, sie werden sich am Ende selber auf den Zeiger gehen und erreicht haben sie nur, dass Leute gehen und sich was anderes suchen, was ihr Interesse deckt, es verlagert sich nur, so ändert man nichts und man muss sich auch mal selber fragen, warum man sich dazu berufen fühlt seine Einstellungen andern auf zu zwingen wenn man nicht in der Lage ist anständig zu bleiben. Menschen die so handeln werden nie für voll genommen, weil sie sich bereits erhaben und vollkommen fühlen, das ist keine Augenhöhe, das ist einfach nur Lust auf stänkern und die eigenen Werten und Gesinnungen die vehement vermittelt werden, sind nur Alibi,s fürs eigene rum trollen und rum toben, somit schenkt man sich einen Freibrief andere Leute zu mobben, das ist Heuchlerei.

6 luglio 2023

Statistik

Schon spannend, was sich da im Forum gerade so tut, rein statistisch betrachtet.
Obwohl die Userzahl rückläufig ist, hat sich die Anzahl der Beiträge mehr als verdoppelt.
Mittlerweile bewegt sich die Beitragszahl im 24 Stunden Durchschnitt seit Tagen deutlich über der 4000er Marke. Werte in dieser Höhe halte ich für unrealistisch, bisher lag die Anzahl der Posts im Forum immer bei ca. 1900 und zu Hochzeiten bei 2500 im ausgewerteten 24 Stundenzeitraum.

Nur bei außerordentlich medienwirksamen Themen, wie der Kriminalfall Reb. Re. war ein extrem hoher Trafic im Forum zu verzeichnen.

5 luglio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Mensch Schmittfuchsi ......ich antworte…

Mensch Schmittfuchsi ......ich antworte garantiert keinen Fakefumo. :'D

Aber euch 2 scheint es ja ziemlich nah zu gehen auf Qualitätscontent aus den Hause xsaibotx verzichten zu müssen. :'D

Ja ..das ist für alle Beteiligten traurig. :(
Aber ich schließe euch in meine Gebete ein. :)

#xsaibotx
#Märtyrer
#peoplesChamp

3 luglio 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più