Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ich kann die vielen Erfahrungen leider nur bestätigen, dass es sich hier um ein toxisches Forum handelt, in der eine freie Meinung nicht erwünscht ist. Beiträge werden haufenweise gelöscht, und Nutzer... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Dem geneigten, ordinären Leser sei der Thread "Unterstützer-Smalltalk" zum Verständnis des Wunschgedankens "elitärer" Altuser über Allmystery empfohlen. "Lesenswert" der Zahlenpeter. Da reicht sei... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Man wird ohne Vorwarnung aus dem Forum gekickt, wenn man in deren Augen einen Fehler macht, und selbst Jahre später wird jeder Versuch, einen neuen Account anzulegen, blockiert und abgeschmettert, gan... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Das Forum verstößt gegen jedwedes Datenrecht. Gespeicherte Daten werden nicht gelöscht, denn sonst könnte man ja einen erneuten Zutritt nicht sperren. Die Verwaltung und die Moderatoren lügen "alle Da... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,9

Tutte le recensioni

31 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Es gibt sicherlich einiges zu…

Es gibt sicherlich einiges zu verbessern, gerade was den Ton der Moderatoren betrifft, aber: ich schätze ein moderiertes Forum sehr und es gibt viele Pluspunkte (nein Pluss, damit meine ich dich jetzt nicht :) )
Das Benennen einzelner User hier interessiert den Leser bei Trustpilot vermutlich weniger.
Insgesamt schätze ich Allmy
LG Pura

Keine Lust mir eine Überschrift auszudenken

Interessant, wie viel Energie hier einige investieren, um zu beleidigen und Frust abzubauen. Bei so vielen Emotionen, kann das Forum wohl doch nicht so schlecht sein.

Ja, die Moderation kann schon mal Fehler machen, aber auch genauso revidieren. Der Ton kann ebenso mal harsch sein. Es gibt einfach zu viele Kapiergeschützte, die denken ihr lieblos dahingerotzter, themenfremder Einzeiler sei schützenswerte Kunst und wollen 3 Tage zur Löschung eines einzelnen BS-Beitrags diskutieren. Im Übrigen hat noch nie jemand behauptet, dass im Forum nett und freundlich diskutiert werden muss. Ein Forum darf Ecken und Kanten haben. Das galt schon immer auch für die Moderation. Wer den Hintern gepudert bekommen will, muss sich unter Umständen anderweitig umschauen.

Die Spelunke ist ein eigenes Kapitel, wie auch andere hier genannte User. Ich persönlich kann auf die Spelunke und teile ihrer Sippschaft verzichten, sowie auf die permanenten Unruheherde außerhalb der Spelunke.

Die besten Erklärungsmodelle für empfundenes Unrecht durch die Moderation: Es kann nur an der Bestechung durch Nudes liegen. Erwischt…
Es gibt Nudes im Internet und sozialen Medien? Skandal!
So what? Ich bezweifle ganz stark, dass sie gezielt eingesetzt werden und wurden, um Moderationsentscheidungen zu beeinflussen. Es ist einfach nur dümmlichstes Geschwätz. Es vereinfacht natürlich vieles, wenn man daran glauben kann und sich selbst und das eigene Fehlverhalten dadurch nicht reflektieren muss.

Was ich definitiv noch loswerden muss: Ja, die Sense fehlt!

Ein Wicht

Valutata 3 stelle su 5

Interessantes Forum mit einigen Mängeln

Zunächst einmal möchte ich anmerken, dass ich keine gesperrte Userin bin, sondern nach wie vor bei Allmystery aktiv bin. An sich ist es ein gutes Forum mit vielen Themenbereichen, bei denen sicher jeder etwas Interessantes findet.

Die Bewertungen hier sind zum Teil berechtigt, aber zum Teil auch unfair, weil sie dem Frust des Gesperrtwerdens entspringen. Wenn man den Moderator:innen unterstellt, asozial, langzeitarbeitslos usw. zu sein, ist das untergriffig und wenn der Tonfall bei den Postings bei Allmystery ähnlich war, wundert mich ein dauerhafter Ausschluss wenig.

Dennoch ist es so, dass es bei Allmystery ein Regelwerk gibt, das kaum verständlich, nachvollziehbar und einhaltbar ist. Ich bin jetzt seit einigen Jahren dort Userin und verstoße immer noch unabsichtlich gegen irgendwelche Regeln, einfach weil es so viele gibt, die nicht immer logisch und durchschaubar sind. Beispielsweise gibt es allgemeine Regeln, aber in bestimmten Threads zu Corona und Kriminalfällen zusätzlich noch eigene Regeln, die man nur im jeweiligen Thread findet. Das Regelwerk ist so aufgeblasen, dass es kaum möglich ist, nicht gegen irgendeine Regel zu verstoßen. Ich würde daher den Forenbetreibern raten, die Regeln auf maximal 10 universelle und wichtige Regeln einzuschränken. Das Wichtigste davon wird sein, nicht gegen geltendes Recht zu verstoßen (damit ist ohnehin vieles schon impliziert) und einen höflichen und sachlichen Umgangston zu wahren.

Ich bin selbst hauptberufliche Moderatorin (ja, das gibt es, nicht alle Moderatoren sind langzeitarbeitslos ^^) und weiß, wie nervig es sein kann, alles 1000 x sagen zu müssen und dass es User:innen gibt, die unhöflich, patzig, beratungsresistent sind und immer wieder gegen Regeln verstoßen. Trotzdem darf das nicht dazu führen, dass die Moderator:innen selbst unfair und parteiisch werden oder gegen den höflichen Umgangston verstoßen. Wer es nicht schafft, unter solchen Bedingungen seine Contenance zu bewahren und den User:innen freundlich, sachlich und höflich zu begegnen, der hat meines Erachtens den falschen Job. Ich weiß nicht, ob die Moderator:innen bei Allmystery ehrenamtlich arbeiten oder bezahlt werden, aber grundsätzlich rate ich von ehrenamtlichen Moderator:innen ab, da sie diesen Job einfach nicht ernst genug nehmen können. Vielleicht wäre es eine Möglichkeit, bei diesem Forum in berufliche und bezahlte Moderator:innen zu investieren.

Leider ist es nämlich tatsächlich so, wie hier geschrieben wird: die Moderation kennt die eigenen Regeln oft nicht oder legt sie sehr "kreativ" aus. Die Begründungen für Löschungen sind weit hergeholt und finden sich in den Regeln nicht wieder (oder nur bei besagter "kreativer" Auslegung dieser) und manchmal auch in einem Ton verfasst, der wirklich nicht angebracht ist. Fragt man nach oder ist mit der Entscheidung nicht einverstanden, wird man entweder verwarnt oder gleich temporär gesperrt. So sollte das wirklich nicht laufen. Jede Löschung oder Sperre muss sachlich aus den Regeln begründet werden können.

Hinzu kommt, dass manche Regeln einfach unsinnig sind, beispielsweise, dass soziale Medien keine Quelle darstellen. Hier muss man differenzieren, denn auch Politiker, Polizei, Behörden, Medien usw. benutzen soziale Medien und die Aussagen dort sind sehr wohl eine seriöse Quelle. Wenn man die Aussage einer Person auf einem sozialen Medium belegen möchte, wie sollte man das anders tun, als genau dieses Medium als Quelle anzugeben?

Abschließend möchte ich sagen, dass Allmystery sehr wohl ein interessantes Forum darstellen kann, wenn man in den Themenbereichen, die dort angeboten werden, interessiert ist. Allerdings gibt es Verbesserungsbedarf, was die Moderation und das Regelwerk angeht.

Abgesang auf Allmy........

Nach über einem Jahrzehnt Allmy wird es auch für mich Zeit für ein Resümee. Allmy gehörte lange Zeit zu meinen bevorzugten Foren. Seit ca einem Jahr schreibe ich fast gar nichts mehr. Die Gründe sind vielfältig. Hervor sticht dennoch die Moderation, die ich als arrogant und willkürlich kennenlernte. User werden teilweise wie dumme Kleinkinder gegängelt, denen es auf die Finger zu hauen gilt. Auch ist keinerlei Kritik an den Gottgleichen gestattet. Sollte sich ein User dennoch ein Herz fassen und seinem Unmut öffentlich Luft machen, wird schneller gelöscht, als besagter User einen Kaffee holen kann. Verwiesen wird dann sogleich auf den Verwaltungskanal. Das wäre in Ordnung, wenn dort ein Austausch möglich wäre. Dem ist nicht so. Kritik wird abgebügelt. Teilweise noch nicht mal beantwortet. Der User, eigentlich das wichtigste in einem Forum, interessiert einfach nicht. Dabei wird anscheinend vergessen, dass es gerade diese Menschen sind, die alles am laufen halten.

Desweiteten fällt immer mehr auf, dass über bestimmte User die Hand gehalten wird. Sie unter dem Schutz bestimmter Moderatoren stehen. Diese User dürfen sich auf dem Board Dinge herausnehmen, für die andere längst gesperrt oder sogar ausgeschlossen wären. Dass die Spelunke ihre eigenen Moderatoren hat ist ein offenes Geheimnis. Vor kurzem machten Screenshots die Runde, die genau dies belegten. Besonders hervorzuheben wären die Moderatoren pluss und Univerzal. Warum diese Belege der grauen Eminenz im Hintergrund, dem Betreiber dns, nicht die Augen öffneten, darüber kann nur spekuliert werden. Hilfe braucht sich der gemeine User auf keinen Fall von ihm erwarten.

Allmy mutiert immer mehr zu einem niveaulosen Board, auf dem erwachsene Männer sich nicht entblöden permanent nach Titten zu schreien wie pubertäre 14 jährige. Auf dem immer mehr Raum für die Selbstdarstellung geboten wird. Auf dem gemobbt und intrigiert wird. Das alles unter den Augen der Verwaltung. Ist es gewollt? Der Gedanke drängt sich auf.

Ich habe früher gerne gespendet. Das hat sich seit einiger Zeit erledigt. Ich unterstütze kein Mobbing. Die unberechtigten Ausschlüsse der letzten Zeit gaben vielen Usern zu denken. Öffentlich wird sich zurückgehalten. Keiner will der Nächste sein. Ausgeschlossen mit einer öffentlich einsehbaren Begründung. Einem virtuellen Prager, der dem geneigten User vermitteln soll, welcher Vergehen sich der Delinquent schuldig gemacht hat. Auch wenn durch die Moderation das betreute Denken favorisiert wird, gibt es zum Glück immer noch User, die lieber selbst hinterfragen. Und deren Urteil ist dann doch ein anderes. Und das spricht sich rum. Aus diesem Grund meinen Dank an die Whistleblower.

Karma is a bitch. Das sollten all diejenigen verinnerlichen, die jetzt mobben, pöbeln und stänkern. Und sich sehr sicher fühlen. Irgendwann dreht sich der Wind vielleicht und dann kommen vielleicht auch Leichen zutage, die ihr hinterlassen habt.

Schlusswort meinerseits. Allmy war mal herausragend. Heute ist es leider nur noch mit einem Stern zu bewerten. Und das ist noch zuviel.

24 agosto 2022
Valutata 1 stelle su 5

Ich kann mich "Coldcases" nur…

Ich kann mich "Coldcases" nur anschließen. Und äh... nein, ich bin übrigens kein gesperrter Benutzer, sondern habe mich selbst irgendwann gelöscht.

Dazu sei gesagt: Früher war der Ton auf Allmystery noch ein anderer, wobei mir zu der Zeit schon die übergriffige Moderation negativ auffiel. Darüber konnte ich immer noch augenrollend (bzw. amüsiert, angesichts bizarrer "Warnbeiträge") hinwegsehen, weil ich den Austausch mit interessanten Menschen dort sehr genossen habe. Diese wurden allerdings nach und nach vergrault und irgendwann hat mich der Besuch im Forum eigentlich nur noch frustriert, da nicht nur die Atmosphäre immer giftiger wurde, sondern auch das allgemeine Niveau immer mehr sank.

Die Hauptverantwortung für diese Entwicklung tragen meiner Meinung nach die Moderatoren. Das Überschätzen eigener intellektueller Kapazitäten in Verbindung mit sozialer Inkompetenz zeigt sich auf Allmystery in seiner leider verheerenden Auswirkung - insb., wenn entsprechenden Personen auch noch mit bestimmten Befugnissen ausgestattet werden. Was angesichts des Forensterbens und der Tatsache, dass dieses Forum technisch tatsächlich einiges zu bieten hat, mehr als schade ist.

Grüße an die verbliebenen Netten dort. ;)

24 agosto 2022
Valutata 1 stelle su 5

Es spottet tatsächlich jeder…

Es spottet tatsächlich jeder Beschreibung. Da wird ein Beitrag gelöschtnals Spam, der einfach die Meinung eines Nutzers ausdrückt. Vielleicht haben diese "Moderatoren" es auch einfach nicht kapiert. Aber so geht das nicht. Irgendwann werdet ihr mit der uralten EMZ alleine dastehen.

Valutata 1 stelle su 5

Ich kann mich den schlechten…

Ich kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen. Einige Jahre war ich dort sogar angemeldet, bis man wirklich fast alle Wegbegleiter rausgeschmissen oder erfolgreich so lange mobbte, bis sie freiwillig gingen. Die Moderatoren messen mit durchaus mit zweierlei Maß, deren Ton ist unterirdisch, oft beleidigend. Deeskalation scheint ein Fremdwort zu sein. Fremdwörter und deren richtige Verwendung gestaltet sich ohnehin schwierig bei dem größten Teil der Moderatoren.

Auch ich habe mehrfach die Erfahrung gemacht, dass man aufgrund der falschen Gruppenzugehörigkeit mit keinen fairen Entscheidungen der Verwaltung rechnen sollte. Manchmal erinnert mich der Klüngel an die Gruppenbildung während der Schulzeit.

Sehr schade, aufgrund der Themenvielfalt ein eigentlich gutes Forum, aber aufgrund der miesen Erfahrungen werde ich mich dort nicht mehr anmelden. Seit einigen Monaten bin ich nun in einem Forum unterwegs, in dem es freundlich zugeht. Verbale Entgleisungen und Beleidigungen wie bei Allmystery findet man dort nicht. Ja, das gibt es auch noch … 😉

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin in der tollen Position

Ich bin in der tollen Position, ein glücklicher Spelunki zu sein, ohne an angeblichen Intrigen mitzuwirken, Ausschlüsse anderer zu planen oder Nudes an Mods zu verschicken. Und ich bin sicher, ich bin damit nicht alleine.
Finde es ziemlich mies, dass hier pauschal einer ganze Gruppe so ein Verhalten unterstellt wird.

Generell handhabe ich das so: User, die mir aus Gründen nicht geheuer sind oder ich sie als giftig empfinde, meide ich. Entweder ignoriere ich sie komplett, oder ich halte mich so kurz wie möglich. Dadurch komme ich seit Jahren ziemlich stressfrei durchs Forum. Natürlich wurden auch mir im Laufe der Jahre Dinge zugetragen, ich wurde vor Usern gewarnt usw. Sicher nicht immer zu Unrecht. Allerdings macht es hier Sinn, sich eine eigene Meinung zu bilden, manchmal ist diese eben konträr zu anderen. So kann ich persönlich zum Beispiel bis heute kein schlechtes Wort über Mailaika verlieren.
Manche mögen mein Verhalten hier vielleicht als feige empfinden, weil ich Zoff oftmals aus dem Weg gehe, keine Ahnung. Ich zumindest bin mit mir im reinen, nutze Allmy als netten Zeitvertreib und nehme Internettstreitigkeiten nicht mit ins Reallife (eine Ausnahme war fumo, da hatte ich keine andere Wahl). So fahre ich seit Jahren gut mit Allmy und kann das nur jedem empfehlen.
Auch mit der Moderation bin ich insgesamt zufrieden.

Viele Grüße
Pony

Valutata 1 stelle su 5

Die guten, alten Zeiten ... :)

Meine Zeit bei Allmystery fing mit einem Kriminalfall an, den ich bei Aktenzeichen XY gesehen hatte. Ich war schockiert und wollte unbedingt mehr zu dem Fall erfahren, googelte und landete im Geisterforum. Es war eine tolle Zeit mit vielen Diskussionen, Spekulationen und netten Leuten.

Davon ist nicht mehr so viel übrig geblieben. Viele der neueren Mods moderieren nicht, sondern "stalken" regelrecht Mitglieder, mit denen sie offenbar noch eine "offene Rechnung" haben. Da wird dann großzügig sanktioniert und gelöscht. Andere wiederum, die im Anus der Verwaltung bzw. bestimmerter Teile dieser hängen, haben regelrecht Narrenfreiheit.

Auch die User untereinander führen zum Teil ihre privaten, absurden Fehden. Das Problem ist, dass Allmystery für so manchen zum Lebensinhalt geworden ist. Gerade so manch Arbeitssuchende investieren ihre ganze Power ins Forum und verausgaben sich dort dermaßen, dass sie gar nicht mehr dazu kommen, sich auf das richtige Leben zu konzentrieren. Die Selbstdarstellung ist beinahe grenzenlos und genau so wahrheitsverzerrt wie bei Instagram.

Technisch mag das Forum toll sein, das kann ich nicht beurteilen. Inhaltlich ist es nicht mehr das, was es einmal war. Unendlich viel Blabla, Seite um Seite jeden Tag das gleiche, dumme Geblödel. Beifall aus den eigenen Reihen, um das Unnormale als normal zu verkaufen. In den ernsteren Threads unglaublich viele Besserwisser, tolle Diskussionen sind durch den unterirdischen Diskussionensstil vieler und die Löscherei der Verwaltung kaum noch möglich.

Für mich wäre es grundsätzlich kein Problem ein paar Euro für die Nutzung zu zahlen, ich sehe es aber im konkreten Fall einfach nicht ein. Als ich dies öffentlich in einem entsprechenden Thread kund getan habe, fielen gleich mehrere über mich her. Einer davon beleidigte mich auf widerlichem Niveau und die Verwaltung fand dies offensichtlich akzeptabel, denn gelöscht wurde es nicht.

Bislang bin ich Mitglied geblieben, um mit ein paar wenigen, netten Leuten auf einfachem Weg Kontakt zu halten, aber auch diese Zeit scheint dem Ende entgegen zu gehen.

PurePu

Valutata 3 stelle su 5

Ich bin aktuell gerade mal wieder…

Ich bin aktuell gerade mal wieder gesperrt. 3 Tage werde ich mich wohl in den Schlaf weinen müssen, dann ist wieder Allmyzeit. :)
Ich diskutiere recht hemdsärmelig, habe mir also die meisten Pünktchen selbst zuzuschreiben.
OK.
Ich habe mich auch dran gewöhnt, dass nicht das bewertet wird, was da steht, sondern das, was der jeweilige Mod sich daraus zurechtspinnt.
Geschenkt.
Jeder arbeitet da im Rahmen seiner Möglichkeiten und die sind nun mal nicht gleichmäßig verteilt.
Was mich im aktuellen Fall wirklich stört ist, dass auch 24h nach meiner Anfrage was denn nun genau wie be- und verurteilt wurde, keinerlei Reaktion seitens der Moderation (insbesondere des Mods, der ein klares Minuss für die Moderation darstellt) erfolgte.
Das ist dann eine doch arg unterdurchschnittliche Leistung. Ob das mit dns Billigung geschah oder er sich gar nicht darum kümmert werde ich nach der Sperre in Erfahrung bringen.
Ich zeichne mit meinem Allmynick, mal schauen was kommt
Zyklotrop

Peinlich

Peinlich
MinaHarkness erlaubt sich ein Urteil über Allmy, Gelächter. Ein paar Monate online, an Naivität und Hybris zugleich kaum zu überbieten.
Bleib bei dem, was du kannst. Deine vermeintlich subtile Art, Aufmerksamkeit zu generieren, auf Biegen und Brechen, ist zumindest bei mir gescheitert.

Du hast das Forum verlassen? Öhm, nein, du bist leider noch immer präsent. Dass du das Forum finanziell nicht mehr unterstützt, wird der Betreiber verkraften können. Deine anbiedernde Schleimspur zieht sich durch.

Du nervst nicht nur mich, es gibt viele, die einen sagen es, die anderen halten die Klappe, weil sie die offene Konfrontation meiden.
Wie schnell es gehen kann, dass ich wg 1 Person mein bis heute liebstes Forum verlassen würde! Erfolgreich hast du dich bei der Moderation eingezeckt, Glückwunsch.
Zur Moderation: ich kann nichts gegen Pluss und DrAllmylogo sagen
Es fehlt mE Commonsense und der Wicht als Mods

Valutata 4 stelle su 5

Naja

Naja, ich sag mal so, gibt es für diese ganzen Anschuldigungen ggü. den Moderatoren bei Allmy irgendwelche Belege oder sind das auch nur Vermutungen? Wer hier einen Stern vergibt, für den ist das Forum vielleicht nicht das Richtige? Bezügl der Moderation war es schon immer etwas schwierig bei Allmy, die machen das ja auch alle nur Ehrenamtlich, also bekommen nichts dafür, da gibt und gab es laufend "Fehlentscheidungen" wie man es nimmt. Man muss lernen damit umzugehen und wenn es einem nicht (mehr) gefällt, dann ist es wohl Zeit zu gehen oder man macht einfach eine Pause - das ist nur ein Forum Leute und nicht das RL. Und wenn man bestimmte User nicht leiden mag, dann geht man sich eben aus dem Weg und gut ist. Dieser ganze Hickhack wegen irgendwelchen Gruppen ist doch Kindergarten. Chillt mal....

21 agosto 2022
Valutata 1 stelle su 5

gäbe es die möglichkeit 0 Sterne zu…

gäbe es die möglichkeit 0 Sterne zu vergeben dann wäre allmystery stolzer empfänger ! was einzelne user untereinander für persönliche differenzen austragen ist uninteressant ! schlimmer ist es das moderatoren den streit untereinander schüren. da fällt der eine moderator besonders auf !!! eine gruppe wird bevorzugt und das sieht jeder !!! sie müssen den moderator nur persönlich anschreiben und der lässt sich dann etwas einfallen !! man sollte als admin mal den privaten chatverlauf dieser user überprüfen . die möglichkeit muss für den ja da sein ! warum die user aus dieser gruppe da machen können was sie wollen hat noch nie einer erklärt ! sie behaupten nur immer es wäre nicht so und die moderatoren streiten es auch ab !! obwohl es einfach jeder mitbekommt der da nicht dazu gehört !??! hält man uns alle für total doof ?!
früher war ich noch sehr gerne auf allmystery aber die machenschaften da wurden seit jahren immer schlimmer . und der admin interessiert sich höchstens noch darum ob irgendwo ein bug ist ! das chatfenster der verwaltung sollte man auch nur anklicken wenn man beleidigt werden will !!! was hier in den letzten 20 negativ bewertungen steht kann ich alles bestätigen ! die positiven bewertungen sind eh nur aus der gruppe da weil die sich jetzt ertappt fühlen und entlarvt . in der gruppe sind sie immer ganz stark . ganz allmystery sollte mal geschlossen gegen die da vorgehen damit die endlich wissen das jetzt schluss ist mit fertig machen !! die müssen wohl erst an sich selbst erleben wie fies das ist wenn man das anderen antut ?! aber solange der moderator die da in schutz nimmt traut sich wohl keiner !? wenn alle endlich mal den schnabel aufmachen würden dann könnte der moderator die auch nicht mehr schützen ! was will er denn machen ? ALLE USER KICKEN ?

21 agosto 2022

Doppelmoral

Diese Doppelmoral ist einfach zu herrlich.

Ist die Verwaltung von allmystery unterirdisch? Oh ja!
Gehört die komplette VW zu 100% ausgetauscht, weil selbst neue Mods "eingenordet" werden? Aber sowas von!
Gibt es immer wieder (variierende) Gruppen/Mitglieder, die bei der Verwaltung hoch im Kurs stehen und machen dürfen was sie wollen? Auf jeden Fall!
Gibt es daher Gruppen/Mitglieder, die Andere mobben, provozieren, in den Ausschluss/Sperre oder die Löschung treiben dürfen ohne dafür "sanktioniert" zu werden? Definitiv!
Ist das schon seit etlichen Jahren so? Ganz klar!
Alles absolut berechtigte Kritikpunkte!
Aber das sie jetzt ausgerechnet von denen kommen, die genau dieses System über Jahre hinweg für sich genutzt haben, ist einfach an Komik nicht zu überbieten.
Blöd, wenn man nicht mehr Liebkind ist...dann ist das System plötzlich gar nicht mehr so geil.

Gehören bei allmy auch noch ganz andere ausgeschlossen? Unbedingt!
Aber die beiden Falschen hat es sicher nicht erwischt.

Ach, liebe Hailey...
Meinst du, weil du Spenden gesammelt oder Aktionen wie Wettbewerbe organisiert hast, stünde dir ein Freifahrtschein zu?

Liebe J.,
es wird sehnsüchtig ein neues Video erwartet. Vllt sogar mit Hailey zusammen? Ihr habt ja jetzt beide Zeit.

20 agosto 2022

Bin stiller Mitleser

War dort nie selber angemeldet (Gott bewahre), lese aber schon seit einigen Jahren still mit. Es geht dort wie in einer Sekte zu, in der es einen diktatorischen, gemeinsamen Konsens gibt. Sind User anderer Meinung, werden sie niedergeschrien, via Gruppenmobbing tyrannisiert (wo selbst die Moderatoren mitmachen), sanktioniert und somit mundtot gemacht. Man könnte wirklich glauben, die Antifa höchstselbst leitet dieses Forum. Denn alles was auch nur annähernd vom links-grünen Gedankengut abweicht, wird sofort verteufelt. Meinungsfreiheit wird man dort nicht finden. Und das sollte eigentlich ja der Sinn eines seriösen Forums sein.

8 agosto 2022

Ach nö, reicht, Tschüss

Fazit nach drei Jahren Allmy: Wer masochistisch veranlagt ist und sich gerne in einem diktatorisch totalitären und vollkommen humorresistenten System aufhält, ist in diesem Forum gut aufgehoben. Die Moderation ist extrem streng, allerdings nicht mit Stammusern, die dürfen sich an Frechheiten und Herabsetzungen anderen gegenüber so einiges herausnehmen. Wer zur "Allmyfamily" gehört, wird geschützt, egal was diese Personen von sich geben. Alle anderen brauchen ein ganz dickes Fell - besser noch einen Panzer.

7 agosto 2022

Freunde finden und behalten,
wirste von den Mods behütet
gegen üble Ungestalten,
kannste mit der Susi zerfen,
trainierst Humor und gute Nerven.
Lustig ist das Allmy-Leben,

6 agosto 2022

Sehr kompetentes Forum mit Lachfaktor

Ich muss zu Allmystery gleich 5 Sterne vergeben, bin auch kein gesperter Benutzer und habe auch nie eine Verwarnung bekommen.

Bin auf Allmystery gekommen weil ich mich eben für Mystery Themen interessiere wie Telepathie, Astralreisen usw.

Schreibt man ein Beitrag über eine Telepathie Erfahrung, wird es gleich als Fakt dargestellt und nach Beweisen gefordert. Toll wie soll man das beweisen? wäre das selbe wie wenn ich von meinem Traum erzähle den ich in der Nacht geträumt habe, und es beweisen müsste das ich den Traum hatte.

Das Wort Lachfaktor habe ich angegeben weil es einige gibt, das Thema entweder nicht verstehen und dann unpassenden Zeug schreiben, oder als angeblicher Skeptiker das Thema absichtlich ruinieren bzw. So Worte abgeben "das ist eine verfälscht Erinnerung", "oder du solltest professionelle Hilfe holen". Ich rege mich da garniert auf, sondern bekomme oft ein Lachkrampf (besser als die beste TV Komödie).

23 giugno 2022

Zensur/Kindergarten/Diffamierungen

Zensur/Kindergarten/Diffamierungen

Kann den schlechten Bewertungen hier nur noch zustimmen!
Moderatoren, die den Großteil der abgegeben Beiträge inhaltlich und intellektuell überhaupt nicht erfassen können bzw. wollen.
User (bzw. Mehrfachaccounts der Mods) die über absolute Narrenfreiheit verfügen, während andere User komplett platt gemacht werden.

Während man beispielsweise im Maddie McCann Thread seit Jahren schwerste Diffamierungen des lediglich Tatverdächtigen, völlig ungestraft durchgehen lässt, weigert man sich in in anderen Threads (z.B. Tristan Brübach) beharrlich seriöse Quellen und Meinung auch nur ansatzweise akzeptieren zu wollen, weil einem der Inhalt schlicht und einfach nicht in den Kram passt.
Weißt man dezent auf diese Problematik hin, wird man völlig ungerechtfertigt gesperrt.
Ohne Worte.

Eine konstruktive faktenbasierte Diskussion wird gerade von den Mods völlig unmöglich gemacht.
Sinnloses Löschen von ganzen Beiträgen, nur weil diese irgendeinem Mod nicht passen, sind an der Tagesordnung.

Besonders negativ hervor tun sich hierbei Gestalten wie "Lepus" und "pluss"

Nur weiter so!
Früher oder später, wird auch hier eine Staatsanwaltschaft tätigen werden müssen, hinsichtlich der zum Teil menschenverachtenden Inhalte die hier verbreitet werden.

AM ist ein Saftladen, von dem man definitiv am Besten einfach die Finger lassen sollte.
Auf einem gewissen intellektuellen Niveau vernünftig mit Menschen dort zu diskutieren ist nicht möglich. Dies liegt weniger an den Usern, als an den Moderatoren.

Fakten interessieren dort nicht, weder im Krimibereich noch zu Themen wie Corona, Russland oder sonst was.

24/7 präsente Daueruser, die offensichtlich Langzeitarbeitslose oder Hilfsarbeiter sind, meinen sich hier zu Hilfssheriffs aufspielen zu müssen.

Zensur von ungewünschten Meinungen ist hier an der Tagesordnung.

Absolut unterirdisch..

22 giugno 2022

Es reicht

Es reicht. Ich denke, es ist Zeit, dass gegen den Betreiber der Seite Anzeige erstattet wird. Cyber Mobbing ist das Bloßstellen einer Person mithilfe elektronischer Mittel. Der Tatbestand ist erfüllt. Auf Wiedersehen. Alles kann bei Bedarf entsprechend gut dokumentiert werden.

18 giugno 2022
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più