Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Bei diesem Shop läuft echt alles schief was schief laufen kann . Es werden Pakete verschickt, mit Liegeradresse DHL Packstation und dann schicken die es mit DPD 🤦‍♂️ Kommunikation mit dem Shop i... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe einen Artikel zurückgeben, aber kein Geld zurückbekommen. Erst PayPal hat mir mein Geld zurücküberwiesen als ich alle Belege eingereicht hatte.

Valutata 5 stelle su 5

02.2026: Bin voll zufrieden, hier bekam ich exotische Bauteile innerhalb von ein paar Tagen, welche selbst beim Hersteller nicht vorrätig waren. Werde auch wieder hier bestellen. Keine Ahnung wo die... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di televisioni
  2. Negozio di elettrodomestici
  3. Negozio di elettronica

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Ihr günstiger Onlineshop für fast alles mit Stecker. Bei alles-mit-Stecker.de finden Sie fast alles mit einem Stecker. Angefangen vom LCD/Plasma Fernseher über Blue-Ray Player und Hifi Anlage bis zu Küchen- und Haushaltsgeräten und Werkzeugen.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Katastrophe auf ganzer Linie.

Bei diesem Shop läuft echt alles schief was schief laufen kann .
Kommunikation mit dem Shop ist einfach nicht gegeben , keine Hilfe zwecks Lösung des Problems .

Würde hier definitiv nicht mehr bestellen .

18 marzo 2026

Kein Geld zurück

16 marzo 2026

Retourescam!

Wir haben eine Sendung zurück geschickt. Sie behaupten jetzt die Rücksendung sei unvollständig, was nicht stimmen kann. Die Schalter passen nicht zu unserem System, warum sollten wir diese unterschlagen...

24 febbraio 2026

02.2026

02.2026:
Keine Ahnung wo die vielen negativen Rezensionen herkommen, jedenfalls haben die Jungs und Mädels aus Gera pünktlich geliefert!

17 febbraio 2026

Unzuverlässig, Waren nicht lieferbar obwohl im Shop verfügbar

Ich habe diverse Artikel für die Stromverteilung in einer UV bestellt. Fast alle waren auf Lager laut Website. Die, welche mit Lieferzeit bezeichnet waren, habe ich nicht sofort gebraucht. Ich habe 2 x Versandkosten bezahlt in Höhe von 13,80 €. Versendet wurde lediglich ein kleiner Teil. Auf Nachfrage hieß es, die restliche Ware wäre im Zulauf. Ein Blick in den Shop sagte jedoch sofort lieferbar. Bestellung storniert, Gutschrift erhalten über den Rest. Ein Teil der doppelten Versandkosten wurden nicht erstattet.
Die Domäne "alles-mit-stecker" wurde in der Firewall gesperrt.

3 febbraio 2026
Valutata 2 stelle su 5

Bestellung Top Umsetzung Flop

Ware bestellt zum Top Preis und im Anschluss wollten sie 40€ mehr, weil angeblich nur ein Teil der Lieferung verfügbar ist und der Rest nicht so günstig nachbestellt werden kann. Lieber gleich woanders günstiger bestellen! Geld kam glücklicherweise sofort zurück daher ein 2. Stern.

4 febbraio 2026

Hallo

Hallo, ich habe gestern für einen bestellten Stecker ein mittelgroßes Packet bekommen. In dem Packet war lediglich Packpapier aber kein bestellter Artikel.
Anrufversuche zwecklos. Zweimalige E-Mails wurden nicht beantwortet.

27 gennaio 2026

Prima bedrijf, goede service

Ik zie veel negatieve recensies, maar mijn ervaring is heel goed. Bestelling geplaatst waarbij 1 onderdeel niet op voorraad was, zonder dit onderdeel is de rest onbruikbaar. Bleek uit de handel. Netjes binnen 1 dag E-mail dat het onderdeel niet meer leverbaar was en vraag of ik de bestelling wil annuleren. Dat gedaan en dezelfde dag nog m'n geld terug. Top service!

20 gennaio 2026

Langer Versand, fehlgeschlagene Lieferungen, keine Reaktion auf Kontaktanfragen

Mein Herdset war im Onlineshop als „sofort lieferbar“ gekennzeichnet. Nach eigenen Angaben von Alles-mit-Stecker bezieht sich dies auf eine Lieferzeit von 2–3 Werktagen.
Diese Lieferzeit wurde deutlich überschritten; vom 23.12.2025 bis zum 06.01.2026 erfolgte kein Versand. Als Begründung wurde mir mitgeteilt, dass eine Auslieferung der Spedition während Weihnachten/Neujahr nicht möglich gewesen sei. Ein entsprechender Hinweis oder Vermerk war im Bestellprozess für mich nicht ersichtlich.

In der Folge kam es zu zwei angekündigten, jedoch nicht durchgeführten Lieferterminen im Zeitfenster 9:00 bis 14:00 Uhr:

Erster Liefertermin (12.01.2026):
Die Lieferung wurde um 12:54 Uhr konkret angekündigt („in ca. 10 Minuten vor Ort“). Kurz darauf um 13:13 Uhr wurde mir mitgeteilt, dass der Lkw ausgefallen sei. Eine Lieferung erfolgte nicht.

Zweiter Liefertermin (14.01.2026):
Auch dieser Termin wurde angekündigt, jedoch nicht ausgeführt. Erst auf meine telefonische Nachfrage hin wurde mir von der Spedition mitgeteilt, dass das Herdset am Morgen im Lager nicht auffindbar gewesen sei. Eine vorherige Information über den Ausfall des Termins erfolgte nicht.

Im Telefonat wurde mir zugesagt, dass derzeit nach dem Herdset gesucht werde und man sich voraussichtlich morgen (15.01.2026) zur Vereinbarung eines neuen Liefertermins melden wolle. Dies ist bis heute (19.01.2026) nicht geschehen.

In beiden Fällen war ich im angekündigten Lieferzeitfenster vollständig anwesend, sodass mir zwei vollständige Ausfalltage entstanden sind. Zusätzlich musste ich zweimal kurzfristig einen Helfer für den Transport (Bordsteinkante bis Wohnung) sowie den beauftragten Elektriker für den Anschluss des Herdsets absagen.

Auf eine Reaktion Seitens Alles-mit-Stecker warte ich seit dem 14.01. bis heute, dem 19.01., ebenfalls noch.

19 gennaio 2026

Service sehr schlecht!

habe mehrere Temperturanzeiger bestellt, 13 Stück, davon war einer defekt, ich sollten den einschicken, musste 2 Monate warten bis der Lieferant gesagt hat, das ich kein neues Teil bekomme, dann wurde nach langer Diskussion das Geld bezahlt. Werde dort nie wieder was bestellen! Sehr schlechter Service wenn was schief geht!

12 gennaio 2026

Schlechte Erfahrung, schnelle Rückzahlung

Obwohl ich mehrere Artikel bestellt hatte, die als lieferbar markiert waren, erhielt ich weder Ware noch eine Benachrichtigung über den Status.
Telefonisch war niemand erreichbar.
Ich musste die Bestellung nach fast zwei Wochen stornieren.
Das einzige Positive war die Rücküberweisung des Betrags.

30 ottobre 2025

Finger weg!!

Finger weg!!! Bestellung wurde nur teilweise verspätet geliefert. Der Rechnungsbetrag wurde dennoch über Ratepay nicht abgepasst. Die Firma ist telefonisch oder per Mail nicht zu erreichen. Riecht sehr nach Betrügern…

14 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Erstmal gekauft und das wird der letzte…

Erstmal gekauft und das wird der letzte Mal sein.

Material nicht angekommen seit einer Woche, nicht möglich jemanden telefonisch zu erreichen.
Keine Rückmeldung über e Mail.
Mail Fällen in den Spam Ordner.
Mein Kunde wartet, ist sauer und das bin ich auch mittlerweile.

11 novembre 2025

Katastrophale Kommunikation und Service

Ich wollte die Bestellung noch ändern, was nicht ging, weil sie angeblich schon rausgeschickt wurde. Leider wusste niemand, wo die Sendung denn sei, geschweige denn gab es eine Sendungsnummer. Nach einer Ewigkeit und zahlreichen Mails wurde dann die auf einmal initiale Bestellung abgeschickt - wieder wusste niemand warum. Rückgabeprozess ging ähnlich vonstatten...

10 novembre 2025

ich habe 2x bestellt...

ich habe 2x bestellt.
Die erste Bestellung kam verspätet an: soweit so gut. War nur 1 Artikel, ist auch kein problem.

2.: Bestellung waren mehrere Installationsartikel mit Verfügbarkeit und versand 3 Tage.
Erstes Paket: (mit sendungsverfolgung) pünktlich jedoch ohne vorwarnung nur einige Artikel vorhanden. -> Verkäufer kontaktiert (keine reaktion, angeblich innerhalb 24h eine antwort)
Zweites Paket: (keine infos, keine sendungsverfolgung -> es gibt eine sendungsverfolgung die einfach nicht übermittelt wurde, diese stand nur aufm GLS-zettel) kam 3 Tage später, wieder nicht vollständig, habe dan nochmal 1 woche(!) gewartet. -> wieder verkäufer kontaktiert (keine reaktion)

angeblich 3 Tage, nun warte ich seit 2 wochen auf installationsmaterial für eine mietwohnung die zum Monatsanfang bezugsfertig sein sollte, daher habe ich penibel auf die versandzeiten verschiedener anbieter geachtet. -> die versandzeit war für mich essentiell für den kauf aller artikel damit die mit puffer rechtzeitig auch verspätet ankommen sollten!

es gibt bis heute keine reaktion oder irgendwelche angaben zu einer sendungsverfolgung der restlichen pakete oder evt. 1 paket? ich weiß es nicht, es gibt keine infos. man kann keinen ablageort oder sonstwas hinterlegen. nichts.

telefon braucht ihr nicht versuchen egal was man andrückt, alles nur eingesprochende automatisierte texte mit nem computer, standardsätze mit verweis auf email oder auch einfach nur "versand beträgt 3 tage, tschüss", dann wird einfach aufgelegt. es gibt keine hotline mit mitarbeitern die euch hilft, es gibt nur ne computerhotline die dir quasi den mittelfinger austreckt und dich auf email-verkehr verweist wo niemand reagiert/antwortet. egal. was man in der hotline auswählt, es gibt einfach keine zuständige person. die telefonnummer ist nur dafür da um das impressum zu füllen.

komplett unseriös und unzuverlässig mit falschen angaben. bestellt nicht! der laden sollte geschlossen werden.

-> folge: in spätestens 3 Tagen muss alles hier sein, sonst gehts zum anwalt mit schadensersatzforderung. ich hab ne rechtschutz, kann mir dann auch egal sein was für "mehr stress" der laden dann bekommt.

27 ottobre 2025

Mehrfache Lieferzeit-Versprechen wurden…

Mehrfache Lieferzeit-Versprechen wurden - ohne Angaben von Gründen und in purer Ignoranz! - gebrochen. Und zwar Wochen nach der im Shop angegebenen angeblichen Verfügbarkeit. Ich musste dann auf Drittseite den Artikel wg Bauverzug ersatzweise bestellen und habe daraufhin - wieder mehrfach - um Kostenerstattung gemahnt. Auch keine Erstattung. Stattdessen Monate später die Lieferung des fehlenden Artikels OHNE jegliche Kommunikation zu meiner offenen Forderung. 100% pure Ignoranz. NIE WIEDER.

4 ottobre 2025

Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar

Ich habe eine nicht alltägliche Leuchtstoffröhre gesucht und bin bei "Alles mit Stecker" fündig geworden und habe diese bestellt. Die Leuchtstoffröhre wurde sehr schnell und gut verpackt geliefert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar.

16 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ich habe einen Luftentfeuchter gekauft…

Ich habe einen Luftentfeuchter gekauft der jedoch in der Garantiezeit funktionstüchtig wurde. Beim ersten Anschreiben hieß es ich solle mich an den Service des Herstellers wenden der verwies mich zurück an den Verkäufer. Neues Anschreiben , mit Fristzetzung , seit dem keine Reaktion mehr. Ich rate jeden ab bei diesen Händler etwas zu kaufen.

6 settembre 2025

Teillieferungen aber vollständig

Ich hatte am Sonntag bestellt. Zunächst kamen am Dienstag zwei Pakete an. Hatte dann nach den Bewertungen geschaut und gedacht hoffentlich kommt da noch was. Donnerstag kam dann der Rest im dritten Paket. Bin immer ein Freund davon Verpackungen einzusparen, kann allerings nicht beurteilen aus welchem Lager die Pakete versendet wurden. Daher will ich auch keinen Stern abziehen.

31 agosto 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più