AliExpress Recensioni

186.352
TrustScore 2 su 5

2,0

Aliexpress ha il braccino corto quando si tratta di rimborsare prodotti visivamente non congrui all'ordine. Ho ordinato in tempi diversi due magliette con stampa personalizzata. La prima volta sbagl... Leggi di più

Aliexpress non rimborsa. Articoli spedizione combinata. Oggetto mancante. Fatto presente all'assistenza (che scrive sempre le stesse cose) nessun rimborso. Vogliono il reso di tutto il resto che è a... Leggi di più

Finora tutto bene ma adesso con le nuove alte spese di spedizione conviene comprare in europa. Le leggi europee fanno sempre danno ai consumatori

1. Piattaforma di commercio online

Launched in 2010, AliExpress is a global marketplace targeting consumers around the world and enabling them to buy directly from manufacturers and distributors in China and around the world. In addition to the global English-language version, the AliExpress platform is also available in 17 other languages, including Portuguese, Spanish and French. Top consumer markets where AliExpress is popular are the United States, Brazil, France and Spain. AliExpress is a business of Alibaba Group.

Scarso

TrustScore 2 su 5

186K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(186.352)

16.004 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Dopo più di due mesi

Dopo più di due mesi, per una tagliarba.
nessun rimborso e merce annullata.
Purtroppo era già stato pagato.
Mai più.

31 marzo 2026

Gentile Cliente,
Grazie per averci contattato. Ci scusiamo per la spiacevole esperienza di acquisto. Il nostro agente ti ha inviato un'email, per favore controllala. Se hai domande, non esitare a rispondere a questa email e ti risponderemo il prima possibile.

Frodato

Ordinato un articolo il 26 maggio, pagato con satispay 63 euro più 22 di spese spedizione. Il tutto tramite Google e quindi senza account. Risultato ordine mai emesso ed Aliexpress che si è tenuta l'intera cifra. Ai miei reclami con allegati tutte le prove richieste hanno risposto solo in modo inutile e burocratico tramite IA. PESSIMI

26 maggio 2026

Gentile cliente,
a causa della mancata compilazione del modulo di richiesta informazioni, siamo spiacenti di informarla che non siamo in grado di elaborare il suo caso a causa di informazioni insufficienti. La preghiamo di accettare le nostre più sentite scuse per l'inconveniente che ha dovuto affrontare. Se ha bisogno di ulteriore assistenza o ha altre domande, non esiti a consultare il nostro Centro assistenza di AliExpress.

problemi con prodottie assistenza

ho acquistato due diversi monopattini e veramente la qualità è pessima, entrambi non funzionanti dopo qualche mese. Non si ricarica più. Lasciare recensioni al prodotto dopo un mese non è più possibile né richiedere assistenza senza foto, ma che tipo di foto si può mandare ad esempio in questo caso? Non acquisterò più nulla.

15 giugno 2026

Gentile Cliente,

Ci scusiamo sinceramente per qualsiasi inconveniente che questo possa averle causato. La preghiamo di accettare le nostre più sentite scuse.

Le abbiamo già risposto via email il 19 giugno. La preghiamo di prendere visione del contenuto della nostra risposta.

Per qualsiasi ulteriore domanda, non esiti a contattarci rispondendo a questa email.

Truffa sella benelli

Ordine #3071467530450777 - Cuscino sella Benelli TRK502 incompatibile

Ho aperto reso per “Incompatibile/Non utile” il 21/05, ho seguito TUTTA la procedura, ho pagato 15€ di spedizione Poste Italiane Extra Large, tracciamento 287763I024458, consegnato il 26/05 a Ossona MI con firma del destinatario. Ho le ricevute, ho il tracking, ho la prova che il pacco è arrivato.

Risultato? Dopo 10 giorni mi chiudono il reclamo con la scusa che “il peso del pacco indicato sull’etichetta di reso non corrisponde al peso del prodotto”. Ma di cosa stiamo parlando? Ho spedito io il pacco, ho pagato io, ho la ricevuta da 1kg. Loro non hanno nemmeno aperto un’indagine seria, hanno solo guardato un numero e chiuso tutto.

“Per ulteriori informazioni contatta il servizio clienti”... ma il servizio clienti risponde con mail tradotte male e non si può nemmeno rispondere! Praticamente ti sbattono la porta in faccia.

Ho perso soldi, ho perso tempo, e ho perso fiducia. Ho fatto tutto correttamente: ordine, reso, spedizione tracciata, consegna firmata. E loro si nascondono dietro a una scusa sul peso per non rimborsare.

VENDITORE E ASSISTENZA: 0/10.
Se potessi dare 0 stelle lo farei. Mai più un acquisto qui finché trattano i clienti così. Il prodotto era sbagliato, il reso è stato fatto perfetto, il rimborso me lo dovete. Punto.

Evitate se tenete ai vostri soldi e al vostro tempo.

Gentile cliente,
La ringraziamo per averci segnalato questo problema. Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente che ha subito.
Desideriamo informarla che stiamo esaminando attivamente il problema da lei segnalato. Tuttavia, poiché l'indagine è ancora in corso, non abbiamo ancora raggiunto una conclusione o inviato un aggiornamento. Non appena avremo una soluzione o ulteriori informazioni, ve lo comunicheremo immediatamente via e-mail. Tenete d'occhio la vostra casella di posta per ricevere la nostra risposta.
Se nel frattempo avesse ulteriori domande o bisogno di assistenza, non esiti a contattarci.
Il team del servizio clienti di AliExpress

Ho acquistato un inverter easun 24v , ho ricevuto un inverter senza marca da 12 v, ho fatto una prima recensione negativa , ho ricevuto una mail alla quale ho risposto inviando anche le foto, ma

Sono stato truffato,Ho acquistato un inverter easun 24v ho ricevuto un inverter a 12v senza marca ho provato a contattare qualcuno ma non sono riuscito, dopo una recensione negativa ho ricevuto una mail alla quale ho risposto inviando anche le foto ma non mi hanno più risposto. Mi è capitato un disguido del genere su Amazon è ho ricevuto il rimborso immediato.

22 aprile 2026

Gentile Cliente,

Le abbiamo inviato un'e-mail in merito al problema riscontrato il 17 giugno. La preghiamo di prenderne visione.

Per qualsiasi ulteriore domanda, non esiti a contattarci rispondendo direttamente a questa e-mail.

Inaffidabile

Ordinare un articolo da loro è un salto nel buio. Puoi rimanere soddisfatto oppure prendere una patacca. Ho ordinato degli occhiali smart Lenovo con videocamera. Mi sono arrivati anonimi senza videocamera e malfunzionanti. Le richieste di rimborso sono macchinose, fatte per scoraggiare, e probabilmente non andrebbero a buon fine. Insomma si tratta di acquisti aleatori, destinati il più delle volte a deludere. Mai più.

2 giugno 2026

Il team del servizio clienti di AliExpress

Nessuna Garanzia di 2 anni, soldi rubati!

Assistenza clienti è totalmente inesistente, chiedono video per dimostrare il problema ma non lo guardano e continuano a dire che le prove inviate sono insufficienti. Gli chiedi cosa vogliono vedere e continuano a risponderti che le prove video non sono conVincenti!

Sono falsi, una volta comprate i loro prodotti non avete più né garanzia né assistenza! Non comprate!

Dopo un mese l'oggetto con soldi TV che ho comprato si è rotto e loro ti prendono in giro dicendoti che nel video che mandi non si vede
che è rotto!

Non c'è la garanzia dei due anni che è obbligatoria in Italia, comprate su Amazon!
---------

Si, mi hanno contattato due team differenti, e la risposta è sempre la solita, NESSUN RIMBORSO perché le prove non sono sufficienti!

Quando invece ho mandato già tre video diversi più varie foto, e in ognuno di questi si vede chiaramente che la consolle di gioco non funziona!

Vi ho pure chiesto cosa volete vedere visto che non riuscite a capire il problema, ma in realtà è perché voi i video non li guardate neanche!

Siete solo bugiardi, e fate tutto questo per nascondere la verità, cioè CHE LA VOSTRA GARANZIA È SOLO DI 15 GIORNI!

Dopodiché gli oggetti si possono buttare, data anche la bassa qualità.

Non comprate, buttate solo soldi, comprate solo su Amazon!

14 giugno 2026

Gentile cliente,

Grazie per la vostra pazienza. Ho notato che il vostro rappresentante del servizio clienti dedicato sta attualmente gestendo il vostro caso. A causa della complessità della situazione, potrebbe essere necessario un po' più di tempo per risolvere il problema. Tuttavia, ho già sollecitato il team a rispondere alla vostra email il prima possibile.

Vi invitiamo a continuare a comunicare con il vostro rappresentante del servizio clienti dedicato via email per ulteriori aggiornamenti.

Grazie per la vostra comprensione e apprezziamo la vostra collaborazione.

Team di assistenza clienti AliExpress

Truffa sella benelli

Ho acquistato un sella per Benelli TRK502 ordine 3071467530450777. Prodotto dichiarato "Incompatibile/Non utile", quindi avvio reso il 21/05 alle 21:40 come da policy AliExpress.

Spedisco il reso a mie spese: 15€ + IVA a Barone Express SNC, Napoli. Ho scontrino del 22/05/2026, tracking Poste Italiane 287763I024458. Il pacco risulta "Consegnata" il 26/05/2026 alle 14:53 a Ossona MI, presso sede USPEED, con firma del destinatario "BONOMO". Tracking completo: partito da Napoli 2, passato Hub Nord, Milano 4, affidato al corriere e consegnato. Quindi il reso è arrivato, integro e firmato.
Risultato? AliExpress chiude la richiesta di rimborso e il ricorso. Motivazione: "il peso del pacco indicato sull'etichetta di reso fornita non corrisponde al peso del prodotto". Tradotto: mi accusano di aver spedito un pacco vuoto, ignorando completamente tracking, scontrino, firma di avvenuta consegna e il fatto che il destinatario sia proprio il loro centro logistico.

L'assistenza è imbarazzante: risposte automatiche, ticket chiusi senza verifica, e quando rispondi ti dicono "non rispondere a questa email". Zero confronto umano, zero logica. Hanno la prova che ho restituito la merce e scelgono di fregarmi 15€ di spedizione + costo prodotto.
ti fanno pagare il reso, poi si inventano una scusa per non rimborsarti. Se sbagliate prodotto è un problema vostro, se fate il reso onestamente è un problema mio. Politica commerciale da quattro soldi. Non comprerò mai più su AliExpress e sconsiglio a chiunque di fidarsi. Hanno perso un cliente e guadagnato una recensione che spero costi loro 100 clienti.
Vergognoso

Esperienza assolutamente vergognosa

Esperienza assolutamente vergognosa, sia per quanto riguarda la qualità delle informazioni sul prodotto, sia – soprattutto – per l'inesistente e ridicolo supporto clienti in fase di rimborso.
​Ho acquistato un cuscino per sella posteriore (indicato per Benelli TRK502 / TRK502X) con codice ordine 3071467530450777. Al momento del montaggio, l'articolo si è rivelato completamente incompatibile e inutilizzabile, costringendomi ad aprire una regolare pratica di reso (visibile nello screenshot IMG-20260614-WA0000.jpg e IMG-20260614-WA0008.jpg).
​Da quel momento è iniziato un vero e proprio incubo burocratico che definire "truffa" è poco:
​Spese di tasca mia: Ho provveduto a spedire indietro il pacco tramite Poste Italiane in data 22/05/2026, pagando regolarmente la spedizione (come dimostrano la ricevuta e il documento commerciale di vendita n. 1187-0005 presenti in IMG-20260614-WA0002.jpg e IMG-20260614-WA0005.jpg).
​Il pacco è arrivato a destinazione: Il tracking della spedizione Extra Large numero 2877631024458 conferma in modo inequivocabile che il pacco è stato regolarmente consegnato al destinatario a Pregnana Milanese (MI) il 26 Maggio 2026 alle ore 14:53 (documentato negli screenshot di tracking IMG-20260614-WA0004.jpg, IMG-20260614-WA0006.jpg e IMG-20260614-WA0007.jpg).
​Scusa ridicola per negare il rimborso: Nonostante il venditore abbia ricevuto la merce, l'assistenza clienti ha chiuso il mio ricorso negandomi il rimborso. La motivazione? Come si legge nella mail ricevuta (IMG-20260614-WA0003.jpg), sostengono che "il peso del pacco indicato sull'etichetta di reso fornita non corrisponde al peso del prodotto".
​Il colmo della follia: Io ho spedito esattamente l'oggetto che mi è arrivato, usando i dati e le procedure previste. Trovare scuse sul peso del pacco per intascarsi i soldi e tenersi anche la sella restituita è un comportamento commerciale disonesto e ai limiti della truffa.
​Ad oggi mi ritrovo: SENZA il prodotto (perché rispedito al mittente), SENZA i soldi dell'ordine e SENZA i soldi della spedizione del reso.
​Servizio clienti automatizzato, inutile e complice di venditori scorretti. State alla larga da questo articolo e da questo negozio se non volete perdere tempo e denaro. SCONSIGLIATISSIMO!

Il team del servizio clienti di AliExpress

Truffe di rimborso fatte da AliExpress

Scrivo questa recensione per mettere in guardia tutti i consumatori dall'assoluta inaffidabilità e dalla totale mancanza di professionalità del servizio clienti di AliExpress.
​Ho acquistato un cuscino per sella posteriore (Benelli TRK502), ordine numero 3071467530450777. Essendo l'articolo incompatibile, ho avviato la regolare procedura di reso. Il pacco è stato spedito tramite Poste Italiane ed è stato regolarmente consegnato al centro di logistica del venditore (USPEED a Ossona, MI) in data 26 Maggio, tracciamento 2877631024458.
​Nonostante il reso sia arrivato a destinazione, l'assistenza di AliExpress ha respinto il mio rimborso e chiuso il ricorso con una motivazione a dir poco ridicola e pretestuosa: sostengono che "il peso del pacco indicato sull'etichetta di reso fornita non corrisponde al peso del prodotto di questo ordine".
​Siamo alla follia o alla truffa legalizzata. Ho in mano la ricevuta ufficiale di Poste Italiane che attesta un peso reale del collo di 1,00 kg (Spedizione Extra Large), peso perfettamente compatibile e reale per un cuscino sella da moto comprensivo di imballaggio.
​AliExpress sta utilizzando scuse tecniche palesemente false e non verificate pur di non restituire il denaro dovuto (37,69 €), ignorando le ricevute ufficiali emesse da un ente statale come Poste Italiane. È un comportamento vergognoso, volto a sfinire il cliente sperando che rinunci ai propri diritti.
​Se questo è il modo in cui gestite i ricorsi dei clienti di fronte a prove inoppugnabili, avete perso un acquirente. Sconsiglio a chiunque di acquistare articoli di un certo valore su questa piattaforma: se qualcosa va storto, inventeranno qualsiasi scusa pur di trattenere i vostri soldi.
​Servizio clienti da 0 stelle. Statene alla larga.

Il team del servizio clienti di AliExpress

Ma zero stelle non si può dare?

Ma zero non si può dare? 🤔
Adesso non consegnano nemmeno più 🤦mandano e-mail, non è andata a buon fine, per indirizzo sbagliato per non averci trovato, tutte bugie🤷... Come mai Temu mi trova sempre al 100%?, per non parlare di amazon che è sottinteso..una sola risposta è che aliexpress sono incompetenti, pensano solo a rubare e non rimborsano un bel niente 🤦

10 giugno 2026

Pessima esperienza

Ho acquistato diversi articoli in passato e se pur con tempi lunghi sono arrivati. A fine aprile ho fatto un ordine con diversi articoli e oltre ad arrivarmi email di avviso di consegna finte (non è arrivato ancora nulla dopo 2 mesi) il servizio clienti (dicono H24) è completamente inutile perché legato ad una macchina senza possibilità di parlare con uomini e con risposte meccaniche sempre uguali e completamente inutili.
Pessimo servizio.

22 aprile 2026

Il team del servizio clienti di AliExpress

ordine mai partito per prezzo che aumenta senza preavviso

Questa è la mia esperienza su un ordine che non sono riuscita manco a far partire. Il motivo è molto semplice: sulla pagina di ricerca del prodotto (in questo caso un drone Potensic) compare un prezzo; lo metto nel carrello e il prezzo viene maggiorato; cerco di pagarlo e mi si dice, dopo averlo pagato con PayPal, che il prezzo è aumentato ancora e mi si chiede un'ulteriore conferma con PayPal. Cosa che non ho fatto perché non avevo i soldi sulla carta. Ora mi chiedo se vi sembrano normali tutti questi aumenti di prezzo. Contatto il servizio clienti e mi si dice che è normale che il prezzo sia aumentato perché sono scaduti i coupon e gli sconti previsti per quell'articolo. Ma non sarebbe stato meglio scriverlo nella pagina di checkout prima di procedere con il pagamento? A me questa mossa sa tanto di truffa.

Edit del 13 giugno:
Se non sono riuscita a far partire l'ordine, perché non ho i soldi per pagarlo dato che dovrei sborsare quasi 170 euro in più, mi spiegate quale codice dell'ordine dovrei allegare?

12 giugno 2026

IMPOSSIBILE AVERE UN RIMBORSO

N. di riferimento: 3064085371778729
Amplificatore HIFI a 5.0 canali Bluetooth 600W Amplificatore
comprato 18 nov 2025.
1. inizialmente ho ricevuto un rimborso di euro 5,85 per problemi col telecomando.
2. dopo 7 mesi l'amplificatore non funziona più, emette un rumore battente e disturbante.
IMPOSSIBILE chiedere il rimborso dal sito aliexpress.
Ti inviano sempre risposte preconfezionate.
L'operatore (?) di chat che cambia in continuazione.
Hanno tutti i dati della transazione, ma continuano a chiederli a te, anche il tracciamento postale loro dopo 7 mesi.
Una tattica per rendere complicata la richiesta. Basterebbe una loro email in cui spedire un video che prova il malfunzionamento audio, ma accettano solo foto. ASSISTENZA INEFFICIENTE.

12 giugno 2026

Team di Assistenza Clienti AliExpress

Convinto da un'amico ho fatto alcuni…

Convinto da un'amico ho fatto alcuni ordini. Non arriva nulla , per aprire un reclamo devo aspettare un mese. Avevo pagato con PayPal convinto sicuro della garanzia PayPal ma quest'ultima chiede di passare dai cinesi. Prima ed ultima volta su aliexpress. MAI PIU NELLA VITA. Aggiornamento del 17/6/26 Dopo le repliche inutili e non risolutive dell'azienda che continua a negare che il pacco è smarrito si prendono un ulteriore mese di tempo senza addurre alcun motivo . Io non ricevo il rimborso e non posso acquistare altrove. Ho aperto controversia su paypal. Assistenza SCANDALOSA.
Aggiornamento del 27/6/26 : 3 pacchi che dovevano essere consegnati i primi di giugno ancora non si vedono, l'assistenza è inutile , paypal è connivente con questi buffoni prendendosi oltre i tempi massimi previsti dalla policy per giudicare un fatto evidente Evitate questo sito scam

ATTENZIONE ALLE TRUFFE!!!!

ATTENZIONE ALLE TRUFFE!!!!
ho ordinato un motore ebike , l ordine era per un motore 36v 350 wattm posteriore, mi arriva un pacco dalla germania, apro e dentro c era un motore piccolo senza fori per i raggi della ruota, e sembrava anche usato, ho effettuato il reso con difficolta' poiche il venditore asseriva che era quello che ho ordinato, ora mi fanno aspettare ben 30 giorni perche devono ispezionare il pacco. questi giochi di truffa commerciale sono molto diffusi su questi siti cinesi, state attenti
ad oggi, dopo ben 7 giorni che hanno ricevuto il reso, non hanno ancora effettuato il rimborso, tenendo sospeso con la dicitura (in conferma da venditore) provvedero' a effettuare regolare denuncia alle autorita per frode commerciale, non c'e altra soluzione

10 giugno 2026

Gentile cliente,

Grazie per averci segnalato questo problema. Le porgiamo le nostre più sincere scuse per qualsiasi disagio causato. Le abbiamo già inviato un'e-mail. Abbiamo esaminato il suo ordine e abbiamo riscontrato che il pacco di reso è ancora in transito. Una volta che il reso sarà stato consegnato con successo, la preghiamo di rispondere all'e-mail che le abbiamo inviato così potremo continuare con l’elaborazione dell’ordine. Nel frattempo, le consigliamo di conservare tutte le foto o prove video, come l'etichetta di reso, per una eventuale procedura successiva. La ringraziamo per la pazienza e la collaborazione.

Se ha bisogno di ulteriore assistenza o ha altre domande, non esiti a consultare il nostro Help Center all'indirizzo https://helpcenter.aliexpress.com/s/BuyerHelp

Il Team del Servizio Clienti AliExpress

delusione

salve vorrei esprimere la mia delusione per un ordine effettuato,si ma al momento della spedizione si sono inventati le peggio cose per non mandarmi il mio ordine ,una su tutte laumento del prezzo molto sproporzionato ordine da me pagato e ora in fase rimborso,ma a me interessava il trattorino che avevano messo in bella vista. ora vorrei dirvi una cosa che non vi farà piacere ma su amazon queste cose non esistono perche prima di tutto viene la serieta poi la correttezza,no la presa in giro,ora mi rivolgo ad aliexspress per sapere se tutto questo è normale?certo che su aliexspress non comprero più nulla e farò delle recenzioni in merito non so se voi prendete posizioni su questi venditori perche questa è la seconda volta che mi succede la prima no ho il riscontro perche non ho salvato il mio numero di ordine. distinti saluti da una persona molto delusa.

15 aprile 2026

Team di Assistenza Clienti AliExpress

Ho ricevuto il pacco e il corriere mi…

Ho ricevuto il pacco e il corriere mi ha chiesto 81€ di spese doganali non preventivate su un valore di 238€ dell' oggetto, ho respinto il pacco, ho contattato la chat del servizio clienti di AliExpress, l' operatore mi ha consigliato di richiamare il pacco e pagare le spese doganali che avrebbero sicuramente trovato loro la soluzione per il rimborso delle spese doganali, dopo 10gg interrogo nuovamente la chat e mi rispondono che hanno inviato la richiesta al venditore ma senza nessun esito e loro non sono tenuti a rispondere per questo tipo di costi

11 giugno 2026

Gentile Cliente,

Le abbiamo inviato un'e-mail in merito al problema riscontrato il 15 giugno. La preghiamo di prenderne visione.

L’ODISSEA DI UN ACQUIRENTE TRUFFATO DA ALIEXPRESS

EDIT: nella mail del 15 giugno invece di scusarvi e provvedere al rimborso indicate un indirizzo in Germania a cui dovrei rispedire la merce pagando la spedizione mentre nelle condizioni di vendita il reso è gratuito!

Ho acquistato su AliExpress con la stessa fiducia di una fanciulla che accetta una pozione “miracolosa” da una strega nel bosco.
Le foto? Render perfetti, lucidi, brillanti, così belli che sembravano incantati.
Peccato che il prodotto reale fosse la versione scadente, quella che la strega butta nel calderone quando ha finito gli ingredienti buoni.

La qualità era così bassa che ho pensato di aver ricevuto un manufatto assemblato da un apprendista goblin con le mani unte.
Sembrava quasi che il venditore avesse preso il render, lo avesse guardato, e poi avesse detto:

“Vabbè, facciamo il contrario.”

Quando ho chiesto assistenza, è apparso un personaggio degno di una fiaba che mi chiamava “fratello… amico…” con la stessa sincerità di una strega che ti offre una mela lucida e avvelenata.
Finché compri, sei “fratello”.
Quando chiedi il reso, diventano pipistrelli che scappano nella notte.

Il reso?
Una prova iniziatica degna della magia nera.
Prima “tranquillo fratello”, poi “non si può più”, poi spariscono come fumo tossico.
Ogni messaggio che mandavo evaporava nel nulla, come se stessi parlando con spiriti annoiati.

La loro educazione è stata sicuramente distillata nello stesso calderone del mio prodotto: due cucchiai di finta gentilezza ed una manciata di “amico” buttati a caso e un incantesimo finale: “Reso Negato”

In conclusione, la mia esperienza su AliExpress è stata una pozione velenosa composta da:

🧪 Render ingannevoli → foto magiche, prodotti assolutamente differenti

🕯️ Qualità tremenda → roba che si scioglie solo a guardarla

🐍 Venditori terribili → “fratello/amico” finché non chiedi i tuoi diritti

🔮 Reso impossibile → rituale proibito, sempre negato

💀 Assistenza fantasma → spariscono appena chiedi qualcosa di concreto

Vediamo in dettaglio la mia esperienza, ho acquistato 6 articoli: termometro da cucina, cestini friggitrice ad aria, smartwatch, set di 2 cinture, cinturino per smartwatch, console gameboy.

6 ARTICOLI ACQUISTATI - 6 ARTICOLI DA BUTTARE PERCHE' NESSUNO DI FUNZIONA COME DOVREBBE!

TERMOMETRO DA CUCINA: l'ago è spesso quasi mezzo centimetro e per misurare la temperatura di una bistecca servono quasi 2 minuti, nemmeno mezza giornata di prova e subito batteria scarica, batteria cinese irreperibile in Italia.

CESTELLI FRIGGITRICE: la descrizione diceva spessi con carta ipermeabile doppio strato silicone, arrivati in carta velina, oltre a non essere affatto impermeabili, basta appoggiare una brioche e subito l'unto passa, talmente sottili che nemmeno stanno aperti! Etichetta

SET 2 CINTURE: ordinate tutte grigie antracite, arrivano grigio perla chiaro con fibia nera e passante bianco. Le cinture di arlecchino!

SMARTWATCH: appena aperta la confezione subito la delusione plasticaccia leggerissima con fori del cinturino tutti chiusi, sensore del sonno non funziona, sensore cardio misura a caso, sensore passi si aziona semplicemente muovendo la mano, basta scrivere una mail per fare 1000 passi, più scuoti il polso e più scattano i passi senza che si accenda il quadrante, assurdo!

CONSOLE GAMEBOY: non è un originale e tantomeno una retrocompatibile, semplicemente un'imitazione in plasticaccia scadente, 5 minuti di gioco e la batteria è ko, nemmeno si riesce a collegarla alla tv perchè innestando il cavo va in corto.

CINTURINO: avrebbe dovuto essere in tessuto traspirante impermeabile simil "goretex", ma basta una doccia veloce per avere il polso bagnato per ore.

Ho chiesto il reso e ho dovuto caricare un video e diverse foto per ogni oggetto, nonostante ciò le richieste di reso sono state chiuse con scuse veniali: non sono gli oggetti acquistati, non ci sono difetti.

Ho dovuto far intervenire PayPal e dopo 2 estenuanti settimane di discussione hanno rimborsato solo 3.55 euro trattenendo quasi 20 euro.

COMPRATE ALTROVE!

24 maggio 2026

www.Aliexpress.com

Esperienza con AliExpress molto…

Esperienza con AliExpress molto negativa comprato vari oggetti mai arrivati per errore d'indirizzo di destinazione una delusa con il corriere poste italiane una vergogna totale il problema che AliExpress continua con poste italiane mi hanno rimborsato dopo tantissime battaglie per quanto mi riguarda io non farò più acquisti su AliExpress per nessun motivo sconsigliato

8 maggio 2026

Gentile Signore o Signora,

La ringraziamo per averci contattato. Ci scusiamo sinceramente per averle causato un'esperienza di acquisto spiacevole. Dopo aver verificato, il suo pacco è ancora in transito. Si prega di attendere pazientemente; se non dovesse ricevere il pacco entro tale periodo, la preghiamo di contattarci nuovamente e troveremo una soluzione per lei, oppure potrà selezionare l'opzione "non ricevuto" come motivo della restituzione/rimborsso.

Ancora una volta, ci scusiamo per qualsiasi inconveniente causato e la ringraziamo per la sua pazienza e comprensione.

L’équipe del Servizio Clienti AliExpress