2SAGE ALBA DÉMÉNAGEMENTS  Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Demenagement fait en Aout 2023 de France vers Oman. Le demenagement ne s'est pas bien passe, seulement 2 demenageurs avec trop peu de cartons (!) Ensuite c'etait impossible de savoir ou etait notre de... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Au top! Le contact a été fluide. J'ai connu la société à la foire de Paris. J'ai pris le contact de M LEFÈVRE. Des lors, il a été à l'écoute et très disponible. Il a organisé organisé mon... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cela est très rare, que je laisse des avis, mais je suis obligé de vous faire part de mon excellente expérience que j’ai eu avec Alba Déménagement. Des déménageurs expérimenté, qui ont pris le temps... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Le déménagement depuis Boulogne Billancourt jusqu'en Croatie c'est très bien passé ce qui n'était pas gagné d'avance puisqu'il s'agissait de desservir deux villes croates. Les déménageurs étaient très... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di trasloco e immagazzinamento

Scritti dall'azienda

2Sage Alba Déménagement, Société de déménagement pour particuliers et professionnels en France et à l'étranger depuis 1997.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 6% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

35 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Merci merci et encore merci !!!

Merci merci et encore merci !!!
Je ne suis pas adepte des déménagements mais merci à mes amis qui m’ont conseillé 2sage-Alba déménagements avec qui ils ont déménagé eux mêmes à 4 reprises.
Tout a été pris en charge du début à la fin, avec un professionnalisme que j’ai grandement apprécié. J’ai des biens anciens et très fragiles, ils sont arrivés à destination en parfait état et dans les temps prévus… De plus ils ont des tarifs très compétitifs et ont une patience incroyable (au vu du nombre de fois que je les ai contacté)
Si je devais déménager de nouveau, sans aucune hésitation je ferai appel à eux et je les conseille déjà à mes amis et ma famille.

4 gennaio 2023

Risposta di 2SAGE ALBA DÉMÉNAGEMENTS

Nous sommes ravis d'apprendre que votre déménagement s'est bien passé et que vous avez été satisfait(e) de nos services. Chez 2Sage Alba déménagement, nous mettons l'accent sur la qualité et le professionnalisme de nos services pour répondre aux besoins de nos clients.
Merci encore d'avoir choisi 2Sage Alba déménagement pour votre déménagement, et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nos services à l'avenir.

Valutata 5 stelle su 5

Merci à Alba et à toute son équipe pour…

Merci à Alba et à toute son équipe pour leur gentillesse et leur professionnalisme
J’avoue je ne suis pas une cliente simple car j’étais toujours derrière eux et je contrôlais tout 🤣🤣🤣
Vous avez été adorables et merci pour votre patience
Petite note tout à bien été rangé comme moi je l’avais demandé 🤣🤣🤣🤣
Merciiii à vous tous 👍🙏

20 gennaio 2023

Excellente prestation !

Excellente prestation !
Je recommande vivement

2 febbraio 2023

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons du faire un déménagement du…

Nous avons du faire un déménagement du à un incendie, on nous a recommandé la société alba , et nous avons été extrêmement satisfait, , on a vue une équipe très professionnelle et qui connaissait très bien son sujet
Je recommanderai sans hésiter, merci alba

16 novembre 2022

Valutata 5 stelle su 5

Entreprise très sérieuse très bon…

Entreprise très sérieuse très bon relationnel

15 aprile 2022

Jamais,plus jamais!

Jamais,plus jamais!
J'ai déposé ma voiture en novembre.elle devait arriver en guadeloupe mi décembre.le 16 décembre,je suis content,je reçois un appel de alba.Mais ils sont pas là pour me dire que je peux récupérer ma voiture au port;non,ils me disent qu'ils ont perdu la clé.donc 1 mois pour me dire cela,hors,j'aurai du avoir ma voiture avec moi a ce moment.je suis furieux,je demande un remboursement,on me dit qu'il est impossible de me rembourser.he decise quand même de récupérer ma voiture,même si je passe à côté de mes 2000eu.une commercial ,me dit de ne pas faire cela,elle va envoyer ma voiture en express.on est le 14 janvier , ma voiture est toujours en france!!!!!!!!!je paye une voiture de location ici,25eu par jour.elle m'avait assuré que ma voiture arriverait le 9 janvier.vous êtes très très très très mauvais.

19 novembre 2022

Risposta di 2SAGE ALBA DÉMÉNAGEMENTS

Nous faisons suite à votre message. Suite aux informations que vous avez laissés, nous n’avons pas pu vous identifier. En effet aucun résultat ne correspond à votre nom dans notre base de donnée.
Nous vous invitons à nous envoyer vos coordonnées et votre code client à l'adresse suivante suivi@2sage-alba.com afin de pouvoir vous répondre.

Nous nous tenons à votre disposition.

L'équipe 2Sage Alba Déménagement Stains

Valutata 1 stelle su 5

Déplorable, incompétent, une réelle arnaque

Bonjour, l'expérience ALBA a été un échec du début à la fin.
Nous avons signé pour un container de 32m3.
Le jour du déménagement les agents sont venus avec un camion qui nous semblait vraiment petit. Avec mon conjoint nous leur avons demandé s'il s'agissait bien d'un 32m3, ils nous ont assuré que oui.
Nous avons dû laisser ou vendre pas mal de nos effets car ils n'entraient pas dans le camion.
Arrivée en Guadeloupe nous avons constaté que le container était à moitié vide. Toutes nos affaires auraient pû amplement entrer sans même remplir le container tout à fait. Le camion était en faite un 20m3.
En ce qui concerne ma voiture, les vitres étaient ouvertes durant le transfert, résultat : j'avais plein de moisissures sur les tissus. Celle de mon conjoint était propre mais nous n'avions pas les documents demandés. ALBA devait en effet nous donner un exemplaire des documents que l'on signe le jour du dépôt.

Je vous déconseille fortement ALBA, une fois que le commercial a eu sa signature, nos problèmes devenaient fictifs.
Nous avons appelé la veille du jour J pour savoir si tout était correct au niveau administratif : rien n'était organisé ! Une secrétaire nous a raccroché au nez car 'trop de bourdes à rattraper'. Heureusement, il y en avait UNE autre, très professionnelle vers qui nous nous sommes tournés systématiquement.

Pour finir, les déménageurs ont négligé la vaisselle ce qui a eu pour conséquence de la casse. Notre carrelage, nos cadres photos, des assiettes, des verres. Dans le contrat il était spécifié que tout ce qui se casse devait être emballer par eux. Ben merci!!

9 gennaio 2023

VENDEZ VOS AFFAIRES PLUTÔT QUE DE FAIRE APPEL À ALBA

Obligée de mettre une étoile pour rédiger un avis, mais après avoir essayé d’autres sociétés de déménagement ; ALBA c’est la pire de toutes. Un fiasco à chaque étape ; du début à la fin, sans jamais reconnaître leur responsabilité dans les dysfonctionnements : À FUIR ; À ÉVITER ; même quand le tarif vous semble plus attractif que ceux de leurs concurrents

16 agosto 2022

A FUIR

A FUIR si vous ne voulez pas de coûts cachés & vols.

Alors OUI le commercial Romain était fort sympathique mais ne maitrisait clairement pas son dossier pour un déménagement au Bresil.

Le devis de Lamiaa était très alléchant, 10.000 euros pour un déménagement Paris-Bresil 63m3. Alors que les concurrents étaient autour de 15.000-19.000.
Son devis passe 1 semaine plus tard à 11.750 (supplement stationnement/main d'oeuvre/assurance..).
Je signe quand même avec eux mi-décembre.

Début janvier il m'annonce un supplement de 500 euros pour le déménagement difficile à l'adresse au Bresil.

Mi-janvier supplement garde meubles car le déménagement ne peut pas partir au Bresil tant que je n'ai pas mon visa!
Pas le choix, je dois payer 615 euros/mois. Il m'offre quand meme le mois de février. j'aurais payé au total 4 mois donc 2460 euros.

Fin janvier c'est le déménagement. Aucun papiers bulles??
On arrive au Bresil; c'est à nous de remplir tous les papiers de dédouanement au Bresil (en portugais!!) et de tout envoyé en recommandé à Sao Paulo (grosse prière pour que la poste fonctionne).

5 mai 2022 j'ai mon visa!

Lamiaa est en vacances, retour le 16 mai. Je perds donc plus de 10j car Gervais reprend le dossier mais je dois redonner mon passeport, prouver les paiements mensuel garde-meuble, assurance, etc. Perte de temps et d'energie incroyable.

Lamiaa reprends mon dossier et trouve un bateau pour le 5 juin.
Sauf que supplément carburant de 1000 euros, le coût de l'essence à augmenter! Pas le choix je dois payer...

Donc 1 mois perdue à cause de vacances et aucune personne serieuse pour reprendre le dossier en absence de Lamiaa...

Annulation du bateau! Départ pour le 11 juin finalement. Arrivée prévue pour le 7 juillet.

MOVE+ prends le relais (déménageurs brésilien): frais supplémentaire portuaires brésilien de 2530 euros. C'est une estimation haute, remboursée en partie en fonction des factures de douanes, au plus tard 30j après livraison du conteneur (il faut compter entre 15-20j pour le dédouanement; le miens sera fait en 10j). Plus de 4 mois plus tard je n'ai aucune nouvelle de ce remboursement, ni reçu aucune facture...

Le conteneur est dédouané le lundi 18 juillet. Je suis obligé de les supplier de le livrer avant le week-end, il sera livré le 23 juillet.
Assiettes, globe en verre, table basse, lampe...cassés (tout sera photographié par les déménageurs). Mais surtout vol: fer à repasser vapeur, couverts, couteaux japonais, bouteilles d'alcool, lampe,...

Malgré le paiement de 1500 euros pour l'assurance, 4 mois plus tard, rien ne m'est remboursé, ni les vols, ni les casses malgré les photos.

Au total ce déménagement m'a couté 17.990 euros (au départ le devis était de 10.000).

Alors si vous êtes un banquier riche, que vous avez du temps et de l'energie à perdre et que vous aimez le stress, je vous recommande 2SAGE-ALBA et MOVE+. Champions de l'arnaque et du vol ;-))

23 luglio 2022

Au secours, fuyez

Au secours, Fuyez! Impossible d'être indemnisée pour mes objets cassés lors du déménagement..
Mauvaise foi de la société Qui vous explique qu'on se doit d ouvrir tous les cartons
or bien évidemment c'est impossible vu que les déménageurs jettent les cartons et s'en vont.. J'ai bêtement signé le papier sans regarder...
Moralité Ne jamais faire confiance et tout vérifier
Et éviter cette société

4 agosto 2022
Valutata 2 stelle su 5

Le tarif pour l’envoi de 10 colis est…

Le tarif pour l’envoi de 10 colis est passé de 225 euros à 249 euros.

Augmentation due à la situation actuelle…. L’Ukraine ou le Covid ?

J’avais 12 colis on m’a réclamé 429 euros.

Je vais devoir chercher un autre prestataire après plus de 5 ans avec eux

30 agosto 2022

J ai déménage pour la guadeloupe le

J ai déménage pour la guadeloupe le
17 07 2021
J ai eu beaucoup de probleme avec la societe 2 sage alba de ja pour recevoir les cartons et ensuite pour emballer mes colis fragiles. Ils ont finalement fait le necessaire .
En recevant mes colis 8 semaines apres il me manquait 2 colis
J ai envoye un courrier en recommande a 2 sage alba ils m ont repondu que ils ne savaient pas si le colis etait perdu chez eux ou si c etait
Sur le bateau cette perte de colis ne leur incombait pas
Le comble c est que il y a environ quelques semaines ils m ont renvoyé.
un colis qui ne m appartenait pas je ne l ai pas accepté.
Depuis je ne les ai plus rntendu.
Cette societe est a fuir
Car il y a un vrai manque de consideration pour les clients
Ils refusent de prendre leur responsabllite
Afuir!

Depuis je n entends plus parler d

17 luglio 2021

Bonjour .
En 2012. J'ai déménager pour les Antilles j'ai 👍sans problème tout un appartement ..en 2021 le 4juin j'ai rebelote passe par eux et ma grande surprise des gens fort sympathique au téléphone jusqu'au bout depuis Paris ..en plus j'ai même vendu et objets j'avais a la dernière minutes pour vous je n'ai pas regarder le montant déjà paye ...aujourd'hui ma grande surprise je réclame des dommage suite au meuble abîmé le déménageur à collé le scotch sur le meuble .j'ai aussi un.petit meuble abîmé sur le côté c'était pas bien emballé ..alors la c'est. 😲😲🤔🤔😳😏..je revois une lettre recommandé .que j'ai pas souscrit d'assurance de transport 😂😂...nous ne pouvons par conséquent accéder à votre dédommagement .en.plus aucune réserve mentionnee sur la lettre de livraison..alors là je suis 🤔🤔😂😂😏..franchement cette personne reçois tout en recommandé en plus les jours des appels et dates rt tout j'attends de cette personne un mails rien...et voilà ma surprise . C'est pas grave cela ne me fait ni chaud ni froid .c'est bien dommage qu'une entreprise peu avoir autant de clients très déçus .j'ai pas besoin des ,180 euros dieu s'en chargera .et je souhaite à l'avenir que cette service clientèle se remette en question .et le personnels quand on veux vous avoir au téléphone en France c'est facile mais une fois aux Antilles ou ailleurs c'est impossible on aurait dit ils sont tous morts .oui et bien sûr faite au covid .c'est encore une belle excuse 👏👏👏..que dieu les viennent en aide .prions pour eux 🙏🙏🙏🐓🐓🐓🐓🔥🕊️🕊️🔥.et surtout laisse dieu.agir ...merci alba demenagement .désolé 2sage alba merci .soyez béni

8 ottobre 2021

Prestataire à fuir

Déménagement réalisé le 17 juillet 2021.
Un carton de grande valeur disparait.
Dans les jours qui suivirent, 2SAGE ALBA est informé à deux reprises de la disparition par mail.
Aucune réponse.
Sinistre régularisé plus tard par LR/AR avec la période des congés.
Retour du service juridique. Vous êtes forclos dans votre demande. Le délai de 10 jours est dépassé.
Aucune écoute du service juridique qui vous méprise et qui s'abrite derrière ses conditions générales pour ne pas assumer ses responsabilités.
Expérience client catastrophique pour une entreprise soi-disant sérieuse.
A fuir !

17 luglio 2021

Très mauvaise experience.

Très mauvaise experience.
L’equipe n’est pas aimable, les délais ne sont pas respectés. Ils ont perdu mes valises et ma voiture a été volée dans leur parking. Sachez qu’ils n’ont aucun moyen de surveillance de vos biens qui sont laissés à l’abandon plusieurs semaines avant qu’ils vous donnent une date approximative d’envoi.

A fuire - à eviter absolument si vous tenez à vos effets personnels.

20 gennaio 2021
Valutata 1 stelle su 5

Une entreprise à ne pas prendre !

Nous avons pris cette entreprise pour déménager en France. Ils nous ont dit de mettre au moment de la livraison ' réserves en attendant l'ouverture des cartons" ce que nous avons fait. Au cours de ce déménagement des choses ont été cassées.
Leur assureur nous dit qu'à partir du moment où nous avons écrit cette phrase il ne peut rien rembourser. Qui croire ? Nous sommes extrêmement déçus par cette entreprise. Le commercial qui s'occupait de nous a démissionné ...
Donc nous ne recommandons pas cette entreprise.
En plus ils ne sont pas aimables, le sens du service aux clients ils ne connaissent pas. Ils sont là pour prendre la commande après ils s'en moquent.

27 ottobre 2020

Déménagement à Toronto - Satisfait des services d'Alba

j'ai confié mon déménagement à Alba (10M3) suite à ma mutation de Paris à Toronto.Leur équipe a été Pro et convivial : livraison dans les temps, aucune casse, tarifs honnête. Alba reste pour moi une valeur sure!

9 giugno 2019

Valutata 5 stelle su 5

Entièrement satisfait des services d'Alba Déménagements

Entièrement satisfait des services d'Alba déménagement. Utilisé leurs services pour un déménagement international et tout s'est déroulé comme prévu.

4 giugno 2019

L'équipe 2Sage Alba déménagement

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più