Demenagement fait en Aout 2023 de France vers Oman. Le demenagement ne s'est pas bien passe, seulement 2 demenageurs avec trop peu de cartons (!) Ensuite c'etait impossible de savoir ou etait notre de... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Au top! Le contact a été fluide. J'ai connu la société à la foire de Paris. J'ai pris le contact de M LEFÈVRE. Des lors, il a été à l'écoute et très disponible. Il a organisé organisé mon... Leggi di più
Cela est très rare, que je laisse des avis, mais je suis obligé de vous faire part de mon excellente expérience que j’ai eu avec Alba Déménagement. Des déménageurs expérimenté, qui ont pris le temps... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
2Sage Alba Déménagement, Société de déménagement pour particuliers et professionnels en France et à l'étranger depuis 1997.
Informazioni di contatto
13 rue du Bois Moussay, 93240, Stains, Francia
- 0148116868
- nathalie@2sage-alba.com
- www.alba-demenagements.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 6% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
J’ai déménagé la semaine dernière une équipe super Pro très sympa. Le déménagement s’est bien passé je recommande
Encore merci à Enzo pour ces conseils 😉
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Une excellente compagnie avec du…
Une excellente compagnie avec du professionnalisme, de la bonne intention, expert depuis 30 ans, satisfaction garantie et respect du client .. merci 1000 fois
Professionnalisme et efficacité sont…
Professionnalisme et efficacité sont les mots qui résument mon expérience
Je recommande vivement
Merci pour la réactivité, l'accompagnement et le professionnalisme. Les meubles et les équipements ont été protégés et déplacés avec soin. Je recommande fortement 2Sage pour vos déménagements. Une entreprise avec une équipe sérieuse.
Toujours un peut méfiant quand on ne…
Toujours un peut méfiant quand on ne connaît pas, mais la quelle magnifique expérience, du vrai travail de professionnel, je le recommande à tous
Déménagement efficace, équipe au top !
J’ai fait appel à 2SAGE ALBA DÉMÉNAGEMENTS pour mon déménagement et je suis plus que satisfaite du service. L’équipe était ponctuelle, professionnelle et très soigneuse avec mes affaires. Tout s’est déroulé dans la bonne humeur et sans stress. Les déménageurs ont travaillé rapidement tout en restant très organisés. Mention spéciale pour leur gentillesse et leur disponibilité pour répondre à mes questions en amont. Je recommande vivement cette entreprise pour un déménagement sans mauvaise surprise !
J'ai sollicité cette société dans le…
J'ai sollicité cette société dans le cadre de déménagement de résidence. Les conditions de transport étaient optimales et tout s'est très bien passé.
Merci aux équipes.
Je recommande vivement cette société.
Alba Merci!!
Je tenais à exprimer ma profonde gratitude pour le service exceptionnel fourni par votre équipe de déménagement. Malgré le court préavis, votre équipe est intervenue rapidement et a accompli un travail remarquable.
Le professionnalisme, l'efficacité et la minutie dont ils ont fait preuve ont grandement facilité cette transition. Tout a été manipulé avec soin et rien n'a été endommagé, ce qui est vraiment impressionnant.
Je recommande vivement vos services à quiconque recherche une entreprise de déménagement fiable et professionnelle. Merci encore pour votre excellent travail !
Entreprise sérieuse qui a su respecter…
Entreprise sérieuse qui a su respecter ses engagements dans notre déménagement !
Bravo à l’équipe
Merci pour la réactivité ainsi que le…
Merci pour la réactivité ainsi que le professionnalisme c’est un vrai plaisirs de travailler avec quelqu’un qui sait bosser !
Merci à will et toute l’équipe !
Nathane
Entreprise à éviter à tous prix!!!!!
Entreprise à éviter à tous prix!!!!!
Tout d’abord, service commercial incompétent qui ne vous propose pas toutes les garanties optionnelles (assurance supplémentaire pour ma part) et qui, une fois que vous retrouvez votre matériel cassé, vous reproche de ne pas l’avoir contractée.
De plus, le personnel ayant emballé mon téléviseur a simplement mis un carton sur la dalle, puis, quand je leur ai dis que cela ne suffirait pas, ils m’ont dis « qu’ils étaient du métier et qu’ils savaient ce qu’ils faisaient ». Bref, est arrivé ce qui devait arriver : dalle TV HS, et TV pliée (incurvée, mais pas d’origine). Remboursement pour une TV de 1 an = -55% du prix d’achat.
Ensuite, communication nulle! Délai de réponse à son apogée : 3semaines, puis appel du service commercial nous reprochant à moitié de ne pas avoir donner suite.
Dans la continuité, pour des affaires qui devaient arrivées le 20 Novembre, nous avons dû attendre le 18 janvier, soit un dépassement de presque 2 mois (à 2 jrs près) mais sans excuses, ni être prévenu.
Nous avons dû relancer le service commerciale 4 fois avant d’avoir une facture et le lien de suivi du bateau.
Bref, cette entreprise est a fuir absolument, sauf si vous voulez avoir un délai rallongé, une communication inexistante, et votre matériel abîmé à l’arrivée, avec un piètre remboursement.
Dégueulasse
Si je ne pouvais pas mettre d'étoile,je le ferai..Cette boîte de déménagement c'est une catastrophe,prix exorbitant pour des prestations digne de wc à la turque..J'ai envoyé une télé par eux ,la télé est arrivée en morceaux.. Télé super bien conditionnée, même trop bien conditionnée,la personne qui m'a reçu m'a certifié que ma télé allait arriver en bon état,eh ben non..Une télé de 800 euros de valeur... Après les voir appelé,ils me disent qu'ils ne peuvent rien pour moi..Amis antillais et autres,évitez cette boîte et dirigez vous vers les autres concurrents comme colis plus à Orly ou long cours..Vous verrez que vos affaires arriveront à bon port et en bon état...2sage alba est à fuir...
Entreprise qui casse les biens mis sous…
Entreprise qui casse les biens mis sous sa responsabilité et refuse de rembourser.
Des agneaux avant la signature, des fantômes quand c’est fait.
Catastrophique
Catastrophique, après des années de garde meuble nous avons perdu toutes nos affaires. Aucun remboursement.
Chantal
Du début à Sains, et à l' arrivée en Guadeloupe, très bon service .
Colis et meubles bien arrivés.
Les 2 jeunes livreurs dont une jeune femme ont bien fait leur travail.
Remerciements.
Même si tout cela reste un peu cher!
Le déménagement depuis Boulogne…
Le déménagement depuis Boulogne Billancourt jusqu'en Croatie c'est très bien passé ce qui n'était pas gagné d'avance puisqu'il s'agissait de desservir deux villes croates. Les déménageurs étaient très serviables et ont très bien fait leur boulot . Moi et ma sœur nous sommes très satisfaites.
Egarer 19 colis dans leurs dépôt, rien n'est fait pour les retrouvés
J’ai souvent envoyé des colis avec 2Sage Alba sans souci. Mais aujourd’hui je suis déçu car quand il y a un problème ils ne savent pas le régler et fond l’Autruche.
Depuis le 27/02/2024 un lot de 19 colis soit 3m3 au total reste introuvable ?
En début d’année j’ai fait plusieurs dépôts de colis pour expédition vers la Guadeloupe.
J’ai fait les dépôts dans leurs entrepôts de Stains :
• 1er dépôt de 2 box : le 21/02/2024
• 2e dépôt de 19 colis soit 3,5m3 : le 27/02/2024. À la demande du conseiller M… ils ont été déposés dans une caisse garde-meuble de 8m3.
• 3e dépôt de 15 colis soit 1,5m3 : le 6/03/2024. À la demande du conseiller Mme … ils ont été déposés sur plusieurs palettes.
J’ai reçu les 2 box ainsi que les 15 colis, mais les 19 colis restent introuvables ?
Après plusieurs échanges par email et téléphone, avec leurs services de suivi concernant ces 19 colis, j’ai reçu que de fausses informations : (oui nous avons trouvé vos colis ? Ils partent le 20/05 de Stains au Havre ? Vos colis se trouvent dans le conteneur qui arrive le 12 juin en Guadeloupe ? Etc…). En Vérité ils ne savent pas où se trouvent cette grande caisse garde de meuble.
Le réceptionniste à commis l’erreur de ne pas associer le numéro de la caisse garde meuble à mon dossier.
J’ai envoyé plusieurs emails au responsable du dépôt de Stains, lui expliquant mon désarroi, en lui demandant aussi des explications et comment il compte faire pour retrouver mes colis. À ce jour je n’ai pas reçu de réponse ? Le respect du client chez 2Sage Alba on ne connais pas ?
J’ai réussi à avoir le responsable du dépôt, Il m’a demandé d’attendre la fin du mois de juillet 2024, et qu’ils trouveront mes colis. Encore une fois un délai incertain, car depuis 5 mois je suis mené en bateau on me ment, que faut-il croire ?
Ils ne font rien car cela les embête d’ouvrir les nombreuses caisses garde meuble pour vérifier leurs contenus. Ils ont commis des erreurs mais apparemment ne font rien pour réparer, 7 mois que j’attends mes colis.
Comment FAIRE ??
Je n'ai pas reçu mon déménagement en raison du non-paiement d'Alba au partenaire local.
Mon déménagement est arrivé à Santiago le 2 mai, mais le partenaire local n'est pas venu le déposer car la société Alba ne lui a pas encore versé son dû. Je leur ai écrit à plusieurs reprises, je leur ai téléphoné et j'ai fait des Whatsappings à plusieurs reprises, mais je n'ai pas eu de réponse. Cela fait maintenant trois mois qu'ils ne paient pas.
L'entreprise locale, American Moving Services, n'a pas non plus reçu de réponse d'Alba et m'a informé qu'Alba avait été exclue des associations internationales qui soutenaient leur service. En plus de cela, on m'a dit qu'il y avait une autre famille dans la même situation que moi, pour une période plus longue.
C'est très regrettable. Ne croyez rien de ce qu'ils disent.
Si la situation évolue, je le signalerai. Sinon, sachez qu'il n'y a pas eu d'évolution.