Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Super schlechter Anbieter mit einem…

Super schlechter Anbieter mit einem sehr schlechten minimalistischem Kundenservice, der 100 Fragen teilweise doppelt und dreifach stellt und an keiner Kulanten Lösung interessiert ist.
Ich werde dort mit Sicherheit kein Geld mehr lassen und weiterhin habe ich auch meine Accounts bei Kaufland gelöscht.
Wer mit solchen Leuten Geschäfte macht...mit dem mache ich keine Geschäfte mehr. Kaufland hat sich überhaupt nicht bemüht....
Ich habe das gleiche erlebt wie C Walz das beschreibt.

13 febbraio 2026

Not As Advertised

Ordered a box of six BRITA Classic filters on Amazon.

A brown cardboard package was delivered that contained six loose cartridges.

Not impressed.

12 febbraio 2026

Vendu ET ANNULE par agdmaster AVEC ACCORD AMAZON

business.amazon.fr abredir
Annulation de commande
Commande nº 402-2127156-2863519
Bonjour SARL3JSM,
Nous vous écrivons pour vous informer que votre commande a été annulée par agdmaster. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par cette opération. Vous serez remboursé(e) sous 3 à 5 jours ouvrables. AMAZON TU DEVRAIS DIRE A AGDMASTER QU'IL NE PEUT PAS EN DROIT FRANCAIS ANNULER UNE COMMANDE COMME CA AU LIEU DE TRANSMETTRE TA DESOLATION AU CLIENT FINAL...
Détails de la commande
Commande nº 402-2127156-2863519
Passée le 2 mai 2025, 10x Wessper Cartouche Charbon Actif Bloc pour l'osmose inverse, l'eau alimentée par le pôle et la filtration des particules - 5 microns
Vendu par agdmaster
Motif d'annulation : Vendeur annulé
Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez contacter le vendeur
Nous espérons vous revoir bientôt.
Vendu ET ANNULE par agdmaster AVEC ACCORD AMAZON

5 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

..Ware per GLS natürlich wieder nicht…

..Ware per GLS natürlich wieder nicht zugestellt, keine Erstattung bis jetzt. GLS verweist auf agdmaster, diese an GLS. Jetzt kann ich warten und hoffen das GLS das Paket wieder zurück schickt, dann bekomme ich angeblich den Betrag erstattet....nie wieder agdmaster und nie wieder GLS.

25 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Die No-Name Filterkartuschen für den…

Die No-Name Filterkartuschen für den BRITA-Filter waren ebenso eine Katastrophe wie der unfreundliche, nicht kooperative Kundenservice. Ich sollte defekte Kartuschen auf eigene Kosten zurücksenden, um neue zu erhalten. Zudem wurde eine lückenlose Fotodokumentation jeder defekten Kartusche erwartet. Unfreundlich, nicht kulant, gegen jedes Verbraucherrecht. Wer billig kauft, kauft zweimal, heißt es nicht umsonst. Somit waren die Kartuschen viel teurer als Markenkartuschen, unbrauchbar und haben mir alle Geräte versaut, weil das Filtermaterial austrat.

30 ottobre 2024

Finger weg!

Dieser Verkäufer macht nur Schwierigkeiten.
Die Lieferung kam erst nach mehrmaligen nachfragen mit extremer Verspätung an. Danach musste ich feststellen, dass meine Bestellung defekt war…. Nach der Kontaktaufnahme wurden mir 20 Prozent von ursprünglichen Kaufpreis angeboten wenn ich den Artikel behalte…. Dies wurde abgelehnt. Danach wurde mir Angeboten, dass ich den defekten Artikel behalten kann und den Kaufpreis rückerstattet bekomme wenn ich meine Bewertungen lösche…. Bis jetzt keine Reaktion mehr vom Verkäufer… Der Verkäufer wird nun von mir auf sämtlichen Plattformen bewertet um andere Käufer zu warnen!

Solche Firmen dürfen keine Geschäfte machen!

5 settembre 2024

Unlautere Geschäftsgebaren

Unlautere Geschäftsgebaren, gehen von diesem "Händler" aus.
Verkauft den größten "Schrott" und sieht dieses noch nicht mal ein!!
Entfeuchter Nachfüllpack wird toll mit Bildern präsentiert, dass ist aber schon alles...
Passten nicht und der Kundenservice von denen ist absolut grottenschlecht.
Wollen zig Mal den Grund der Retoure und alles mögliche wissen, bis dann mit Nachdruck gesagt wurde, behalten sie die Ware und das Geld wurde auch zurück erstattet, im Rahmen des Käuferschutz.
Dann kam nach einiger Zeit noch "die Krönung", der Verkäufer versucht durch "Beeinflussung", dass ich meine negative Bewertung in eine positive ändere.
Unfassbar, bitte 3 mal überlegen, ob man dort bestellt. :-(
NICHT ZU EMPFEHLEN.

14 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

Dieser Verkäufer ist einfach nur ein…

Dieser Verkäufer ist einfach nur ein großer Betrüger. Niemand sollte bei diesen Schurken kaufen. Mir hat er unbrauchbare sowie verrostete Teile zugeschickt! Nicht zu gebrauchen und dann hat der auch noch die Frechheit die Teile nicht zurück zunehmen und mir nur einen Bruchteil der gezahlten Summe anzubieten. Der verkauft bei ebay, Amazon und Kaufland!!!!!!!!!!! Überall nur sehr schlechte Bewertungen, also Vorsicht, oder besser nicht kaufen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 agosto 2024

Keine Empfehlung!!!

Ich kann die negativen Bewertungen für dieses Unternehmen nur bestätigen. Der von mir bestellte Wasserfilter passte nicht für meinen Kaffee-vollautomaten. Anstatt die Ware zu retournieren wurden mehrfach Nachweise (z. B. Typenschild) gefordert. Nach der Übersendung ist behauptet worden, kein Foto erhalten zu haben. Hier werden Verbraucherrechte systematisch zum Nachteil des Kunden unterlaufen. Diese Vorgehensweise ist völlig inakzeptabel!

22 aprile 2024

Rücksendung wird nicht unterstützt

Ich habe ein Produkt bestellt, dass ich dann doch zurückschicken wollte. Die Rücksendung scheint unmöglich zu sein, seit Tagen muss ich mit dem Unternehmen diskutieren und es ist keine Rücksendung in Aussicht. Bin sehr unzufrieden und würde dort nicht mehr bestellen.

1 febbraio 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più