AFTRAL Marseille , j’ai fait un TP voyageur avec mon formateur pilote ALLOUCHE CYRIL, ZINÉDINE , incroyable, majestueux Il a su motivé tout le groupe malgré les lacunes de certains apprentis. Grâce à... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Aftral Bourg en bresse. J'ai eu une semaine plaisante en compagnie du formateur Jean Emile. Son exposé sur les différents sujets de la FCO était intéressant et loin d'être ennuyeux, agrémenté d'une t... Leggi di più
Très mauvaise expérience avec ce centre. Il y a un réel manque de professionnalisme. Les stagiaires peuvent se voir annuler leur inscription au dernier moment, sans explication claire, ce qui... Leggi di più
Excellent relationnel entre formateurs et candidats pour le R489 1b 3 et 5.super stage d'une semaine. Formateurs et testeurs très Compétents et super abordables ! ! Par contre, la méthode pédagogiq... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Formation chaotique
Formation chaotique, on est livré à sois même en permanence!
Formateurs un vrai désastre, manque de connaissances et de compétences !
A fuir absolument, du temps de perdu et bien évidemment de l'argent.
Ils prennent des candidats à tour de bras sans avoir le personnel pour s'en occuper et sans avoir de places pour les examens.
J'aimerais que l'état mette un peu son nez dans cette pseudo association !
Bien voilà j'ai visité cette …
Bien voilà j'ai visité cette entreprise il a quelques jours j'étais avec un groupe , la personne qui nous a fait visiter nous prenait de haut ( Bien? pour un centre de formation) les personnes qui étaient en pause ce sont moquer de nous ( nous n'étions pas à leurs goûts je suppose . Pourtant conducteur de camion où de bus j'imagine qu'il ne faut pas de hautes études me semble t'il. Alors pourquoi ne pas nous respecter ? . Non tout le mondes encense l'aftral ouais ! Respecter déjà les gens et arrêter de les prendre de haut svp. J'ai horreur de ça. C'est clair que cela m'a refroidi . Je trouverai d'autres projets professionnels plus humains soyez en sur.
Centez AFTRAL de Lognes.
Centez AFTRAL Noisiel.
Suite à un bug du compte CPF le candidat a dû payer ses CACES réactivité du centre qui a proposé de faire passer un CACES complémentaire gratuitement !
Merci à Stanley pour sa réactivité et prise en charge du dossier.

Risposta di Aftral
AFTRAL BEZIERS nul le Mr qui vois fait…
AFTRAL BEZIERS nul le Mr qui vois fait passer l'examen est pas aimable il ce prend pour in caïd vraiment a fuir.

Je recommande aftral Etupes
Je recommande aftral Etupes, 140 heures de fimo un peu long a mon goût mais notre formateur Christophe Tissot a été super, très compétent c'est une personne très agréable et conpreansif.
PROMOTION -10. Gaëtan F

Auxiliaire ambulancier
Avant tout, je voudrais préciser que si j’ai raté la validation de cette formation, malgré les félicitations régulières des formateurs, c’est pour une seule bonne raison : j’ai été mauvais, j’ai paniqué et j’ai tout raté… un zéro pointé !
L'équipe de formateurs est vraiment exceptionnelle et extrêmement compétente ! Non, le problème (à part moi), c’est le centre de formation : un matériel hors d’âge et disparate, quand il n’est pas hors service, pas de masques, pas de gants, très peu de gel. Les locaux ne sont pas vraiment adaptés, surtout si vous mangez sur place : seulement deux petits micro-ondes pour 50 personnes.
Quasiment aucun contact avec l'équipe administrative, pas la moindre information sur le déroulement de l’épreuve finale. Chacun y va de son expérience et, au final, tout est complètement différent, avec une opacité totale dans le jugement des épreuves et des résultats.
La politesse, le savoir-vivre, le respect des règles ? Je ne peux rien dire, il n’y en a pas ! Franchement, je ne regrette pas les formateurs, mais le reste de l’encadrement me fait dire que j’ai été idiot et que j’aurais dû aller à la Croix-Rouge. (Nîmes)

Risposta di Aftral
Aftral chalon formateur qui se dit…
Aftral chalon formateur qui se dit compétent qui a pourtant plusieurs auto école ( digoin Charolles ect) aucun sens du relationnel ce métier est pas fait pour lui il ferait mieux de pointé à France travail n'est pas julien
La grande supercherie
Organisation déplorable, personne n'a les mêmes horaires de formation, les formateurs subissent les erreurs administratives, pas de suivi, pas de formation pratique, vous êtes livrés à vous même en vous entraînant seul sur le véhicule sans le formateur et ensuite le jour de l'examen devant l'examinateur qui attend la moindre erreur minime pour vous recaler. sur des points non vus à ma formation inexistante.
J'ai même du réviser la théorie à mon domicile sur ordinateur car je devais quitter les lieux à 13h alors que sur ma convocation il était écrit jusqu'à 16h30.
La fiche de satisfaction est à remplir le premier jour alors que cela devrait se faire à la fin. Tout est bien coordonné pour arnaquer les personnes en CPF même l'examinateur connait votre mode de financement mais vous aurez votre permis validé si vous êtes financé par votre entreprise ou France Travail (les accords rapportent beaucoup d'argent).
Centre de formation pitoyable qui se fait de l'argent facile.Attention : si vous faites un CPF on ne vous donnera pas votre permis. Pas assez rentable pour eux.
Centre de formation pitoyable qui se fait de l'argent facile.

Risposta di Aftral
Un centre de fachos qui tiennent des…
Un centre de fachos qui tiennent des propos racistes envers les arabes par des formateurs et la derictrice ne fait rien un certain David qui tient ces propos et d'autres et ce dernier qui demande a certains stagiaire avec qui il fait copains copains de laisser un commentaire positif pour lui sur le site
Et si vous laissez un commentaire négatif l'aftral vous menace de poursuites pour ne pas les dénoncer je vous déconseille fortement ce centre .

AFTRAL JARVILLE NANCY 👍👍👍
Centre de formation toujours au top en innovation muti support bravo 👏👏👏 monsieur J ps : je ne parle pas de men in Black......
Formateur pro et très sympathique dévoués corps et âme vraiment tip top 👌👌👍👌

AFTRAL Rue Jean Mermoz à Sainte-Luce-Sur-Loire
Un formateur se prénommant Gildas a tenu des propos racistes envers deux élèves étrangers. Le directeur de la formation a de nombreuses fois été avisé des faits, par les élèves choqués et n'a jamais rien fait. Gildas chuchotait des injures raciales devant une dizaine d'élèves en toute décontraction. Il a aussi mis un coup de pieds aux fesses d'un élève.

Risposta di Aftral
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.