AFTRAL Marseille , j’ai fait un TP voyageur avec mon formateur pilote ALLOUCHE CYRIL, ZINÉDINE , incroyable, majestueux Il a su motivé tout le groupe malgré les lacunes de certains apprentis. Grâce à... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Aftral Bourg en bresse. J'ai eu une semaine plaisante en compagnie du formateur Jean Emile. Son exposé sur les différents sujets de la FCO était intéressant et loin d'être ennuyeux, agrémenté d'une t... Leggi di più
Très mauvaise expérience avec ce centre. Il y a un réel manque de professionnalisme. Les stagiaires peuvent se voir annuler leur inscription au dernier moment, sans explication claire, ce qui... Leggi di più
Excellent relationnel entre formateurs et candidats pour le R489 1b 3 et 5.super stage d'une semaine. Formateurs et testeurs très Compétents et super abordables ! ! Par contre, la méthode pédagogiq... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Je remercie toute l’équipe d’AFTRAL…
Je remercie toute l’équipe d’AFTRAL Gellainville pour leur accompagnement tout au long de ma formation TSMEL.
Un merci tout particulier à Gladys Wenceslass Toudissa, mon pilote formateur, pour son écoute, sa disponibilité et sa manière d’expliquer qui m’a vraiment aidé à réussir.
Grâce à lui , j’ai pu obtenir mon titre dans les meilleures conditions.
Je recommande vivement cet établissement pour son sérieux et la qualité de ses formateurs.
Très bonne formation
formation SST
J'ai fais une formation SST avec Éric, super formateur et un très bon groupe 👍.
Conseillère incompétente et insultante
Leur conseillère téléphonique dans la région des hauts-de-france est insupportable.
Le site web, ainsi que leur chatbot "IA" indique qu'une formation est disponible dans un secteur, j'appelle donc le numéro fourni par leur service, je tombe sur cette conseillère qui me répond sèchement qu'elle n'existe pas, ce à quoi je rétorque que le catalogue et leur agent indiquent le contraire et là elle monte sur ses grands chevaux en me disant d'aller me faire voir et que si je savais mieux qu'elle je n'avais pas à appeller. Lunaire. Une conseillère qui ne conseille pas, mais ne sait pas gérer ses émotions et qui en plus n'est pas raccord avec les info de sa propre boîte.
Apprennez un peu la pédagogie avant d'embaucher n'importe qui. Ridicule, j'irais voir ailleurs.
Je ne mets que 3 étoiles car trop…
Je ne mets que 3 étoiles car trop nombreux pour un permis C en deux semaines sinon les instructeurs au top avec un départ compliqué mais finalement de très bon profs
Extérieurement bâtiment qui date
Extérieurement bâtiment qui date. De très bon formateur. Surtout au TP voyageur avec Benjamin, pédagogue, accompagnement début à la fin, humble avec de l'écoute.
Le site de cergy est vétuste pas de…
Le site de cergy est vétuste pas de place pour se garer pas de salle pour manger le midi . Si tu es bloquée le midi et bien tu ne manges pas . Salle vétuste ….. sinon formation intéressante
Formateur au top et super sympa et a l…
Formateur au top et super sympa et a l écoute des stagiaires
Des raciste et des incompétent envers…
Des raciste et des incompétent envers des adolescents franchement c et un centre de nulle que des rn
Centre de formation
Très bon centre de Formation,
Je conseil pleinement.
Ayant passer mes caces (1b,3 et 5) j'ai était satisfait de l'apprentissage.
Manu un très bon formateur bienveillant, a l'écoute et patient.
Matheo S.
Très bonne formation ADR
Très bonne formation ADR , avec un formateur très pro .
Qui aime ce qu'il fait , a recommander.
L’école est très bien avec des…
L’école est très bien avec des formateurs qui sont à la hauteur de leur compétences mais plus précisément sur le site de savigny le temple, un certain Thomas qui est directeur adjoint aftral savigny le temple est irrespectueux envers les apprentis et les étudiants mal élevé ne dit pas bonjour, et je dirais même discrimatoire envers certains élèves
J'ai fait un TP voyageur nice carros
J'ai fait un TP voyageur nice carros, pour réussir son titre, tu ferme ta bouche. pas de critiques ni écrit ni orale.
Locaux indiqué pour 16 personnes, l'effectif était de 24.
on a comptabilisé 143 heures au lieu de 450 heures payé par les organismes sociaux. (documents officiels falsifiés à la dernière minutes).
Il faut un contrôle régulier pour ces centres de formation complaisant par la DREET et le ministère du travail.
Ces centres se goinfre par le financement des organismes sociaux en plus il demande aux candidats en rattrapage d'utiliser leurs CPF pour des heures en plus.
J'ai honte pour vos agissements
Titre professionnel de transport en commun sur route
Centre Aftral de Brignoles 83 :
Des formatrices et des formateurs très accueillants au quotidien, des professionnels de la formation pour le Titre Pro, l'apprentissage de la conduite, la formation SST et la sécurité incendie. Toutes et tous sont a l’écoute des stagiaires et délivrent un enseignement de qualité. Un manager présent en cas de besoin, suivant le déroulé de la formation, avec d'excellentes connaissances en mécanique. Un centre opérationnel, de bons locaux, des simulateurs de qualité, de bons véhicules.
Découverte de l'AFTRAL Rouvroy
Super service commercial à l'AFTRAL de Rouvroy ! Disponible et très pro.
Nous avons pu essayer le simulateur de conduite. Au top! Je recommande 😉
Formation titre pro voyageur
Formation titre pro voyageur
Formateur au top ambiance
Le matériel et le centre tout neuf je recommande malgré les difficultés administratives centre afral de Donchery
Mauvais
1 étoile auquel on aurait pu mettre 0. Parce que nous étions moi et mes collègues en train de passer les examens de la 2eme partie du permis transport en commun et la DREETS est venu et nous a annulé la session et l'Aftral même se dit non coupable des problèmes que eux même font. La seule chose qui est bon c'est que les formateurs extérieures a ce centre de formation savent former, le reste niette.
Les Problèmes d'Organisations, je n'en dirais pas plus, mais les conditions de travail sont vraiment mauvais. Je vous déconseille l'Aftral de Donchery (08) elle a une très mauvaise image.
Formation FCO
Bonjour ,
Formation FCO faites du 20 au 24 Octobre à Gellainville . Formateur super , belle rencontre et tres interessant de revoir certaines choses .
Merci à vos equipes ..
R 485
Les formations sont bien expliqué il a du bon nateriel ai surperbe embiense au top les formateur nous mai allese bonne formation super si vous cherchez un centre de formation je vous le conseille car il sont top metrise leur sujets
j'ai eu mon permis
J'ai passé mon plateau ainsi que ma conduite et je les ai eu, l'Aftral de st-quentin-falavier est un tres bon centre de formation.
mon formateur étais houcine, il ma très bien expliqué je n'ai rien a dire d'autre.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.