3,6

Nella media

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Peugeot 308 Sw

Consigliatissimo in 3 GG lav dopo la visione e prova ho ritirato l'auto con il tagliando eseguito.
Ho trovato disponibilità serietà e fiducia. Grazie ad Andrea per la sua professionalità

22 maggio 2026

I pezzi di ricambio usati nn vengono…

I pezzi di ricambio usati nn vengono testati correttamente prima di essere venduti parlo di parti specifiche motore e cambio giocando/sfruttando un eventuale ignoranza del acquirente.premetto che x testare un cambio basta fare un giro nel piazzale(15secondi) un motore 30 minuti circa x testare la tenuta del impianto raffreddamento.( cosa che nn son capaci di fare) Adriano " lavora' in modalità operativa o la va o la spacca" poi guarda caso x senso di colpa ritira/demolicse i mezzi gratis sto sciacallo....sconsiglio vivamente il servizio proposto da adriano:( autodem'chee?

14 maggio 2026

ottima esperienza

Esperienza assolutamente positiva! Gentili, professionali e molto disponibili. Sin dal primo contatto, avvenuto telefonicamente, si sono dimostrati una concessionaria decisamente seria. Arrivati in autosalone, una volta accolti, nel parco auto si è presentata una vastissima selezione di autovetture di vari segmenti, tutte in perfette condizioni, con chilometraggio modico e prezzi imbattibili! Tutte le nostre curiosità e richieste sono state soddisfatte a pieni voti. Inoltre sono stato seguito durante e dopo l’acquisto del veicolo per ogni evenienza. Per concludere, un grazie di cuore al mitico Gregory, che ci ha seguito con pazienza e disponibilità!

11 luglio 2025

AUTOSALONE SERIOED AFFIDABILE

persone serie, preparate, affidabili.
Ci siamo trovati benissimo sia per il prezzo dell'auto che abbiamo acquistato sia per la valutazione del nostro usato.
CONSIGLIATISSIMO

12 giugno 2025

Molto migliorabile....

Molto migliorabile....
Fare attenzione quando provate le auto che vi interessano...
Le sorprese sono sempre dietro l'angolo....
Meno male che dopo la prova auto mi sono accorta che c'erano parecchi difetti ed ho rinunciato alla compera...
Con le auto usate puo' succedere soprattutto quando i rivenditori non le controllano bene (per avarizia) prima di rifilarle ai malcapitati... Non mi sono piaciuti

15 maggio 2025

Land Rover Freelander 2

Cosa dire, partiamo dal presupposto che persone così gentili e cordiali non se ne vedono più...
Ho acquistato questo magnifico Freelander 2 da Adriano e non mi sono pentito affatto.
Dopo pochi chilometri ho avuto un problemino, non causato da lui, ma dovuto alla pompa bassa pressione e dei tubi del gasolio intasati, in più mi ha sostituito anche il sensore dei giri che faceva brutti scherzi, causando dei sobbalzi e odori sgradevoli e alti consumi.
Dopo esserci fidati erroneamente di un meccanico della mia zona, si è deciso di riportare la macchina da Adriano, che gentilmente e tempestivamente mi ha dato appuntamento per farla visionare, dandomi anche l'auto sostitutiva, dato che sono di Milano.
Dopo una settimana, mi ha contattato dicendomi che la macchina era pronta, ma che per sicurezza l'avrebbe tenuta per provarla qualche giorno lui di persona.
Ed eccomi qui, oggi ho ritirato la macchina ed è PERFETTA, senza alcun tipo di problema

Consiglio vivamente a tutti quelli della sua zona e al di fuori, davvero i miei più sentiti complimenti a tutta l'AdrianoAutomobili!!!

22 luglio 2024

Soddisfatto !

Acquisto le mie auto da Adriano sin dai primi anni 90. Quando si acquista un'auto usata il rischio è alto a prescindere, da chiunque. In caso di necessità Adriano ha sempre rispettato i termini delle garanzie date. Ho appena acquistato con una certa serenità una BMW usata pagandola un prezzo ragionevole e non quello di questo mercato dell'usato impazzito. Mi ritengo nuovamente soddisfatto.

11 giugno 2022

La chiave c'è, ma non c'è .

Buongiorno, sono Alessandra , scrivo in merito all'acquisto di un auto presso il rivenditore Adriano Automobili di Bagnolo Piemonte .
Avendo una rivendita online di auto con il mio compagno cerco ciò che mi chiedono i clienti , recupero i mezzi e li consegno direttamente a questi .
Ho visto l'annuncio di una Mini Countryman , ho chiesto di poterla acquistare e il lunedì 8 Marzo il mio compagno è partito ( in treno da Brescia a Cuneo provincia ) per ritirarla . All'arrivo vengono espletate tutte le formalità , l'auto sembra in ordine , si fa il passaggio ( direttamente con loro ) e gli viene rilasciata una fotocopia del libretto di circolazione , in quanto ci vorrà qualche giorno per avere l'originale ( entro 30 giorni ) chiede anche se ci sia la seconda chiave dell'auto e il titolare gli dice che la deve recuperare e che farà recapitare tutto a casa in pochi giorni.
Arrivato a casa si accorge che l'auto fa del fumo bianco dal cofano e chiama subito il meccanico ,che gli da appuntamento il giorno dopo per un controllo , nel frattempo mando un messaggio vocale al rivenditore il quale mi risponde frettolosamente e con sufficienza che probabilmente durante la rabboccatura sia fuoriuscito dell'olio e che provocasse quel fumo , gli dico che farò sapere .
In sostanza abbiamo speso 370 euro per cambio filtri e olio ...ma in teoria l'auto doveva essere in ordine ...
Ma quello che ci premeva di più erano il libretto originale con cambio intestazione e la seconda chiave , purtroppo senza quelli non potevamo consegnare l'auto al cliente .
Passa una settimana e questi ancora non arrivano , insistiamo ...
Due settimane ....
Tre settimane...
Alla fine arriva ( dopo non poche insistenze da parte nostra ) il libretto originale con cambio intestazione ...esattamente il 13 aprile , ben oltre i 30 giorni previsti dalla legge !!!
Ma...della seconda chiave nemmeno l'ombra ( e ormai ho perso il cliente e restituito la caparra )
Chiamiamo il rivenditore per chiedere se si può avere questa benedetta seconda chiave , ci risponde maleducatamente che la chiave non ce l'ha e che mai ci aveva detto che ci fosse ! ( comunque noi abbiamo tutti i messaggi vocali che testimoniano il contrario ) E aggiunge di rivolgersi ad un ferramenta per fare una seconda chiave .
Abbiamo chiesto un risarcimento per il danno materiale e per rifare la seconda chiave ( CHE NON SI FA CERTO DA UN FERRAMENTA ) ma questi hanno risposto che manderanno la lettera di un avvocato ...
Sinceramente siamo basiti , pensavamo di aver a che fare con persone affidabili e oneste invece ahinoi non è stato così .
Purtroppo ad oggi , 26 Maggio nessuno ha ancora risposto ...

26 aprile 2021

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito