Anche noi abbiamo prenotato una vacanza nel 2021 e pochi giorni prima di partire ci hanno detto di non partire. Contattata la struttura dove dovevamo soggiornare ci hanno confermato che non erano st... Leggi di più

Abbiamo prenotato una vacanza in Croazia per una settimana in settembre del 2021 versando € 276,00 A 20 giorni dalla partenza ci è arrivata una email nella quale si diceva che a causa del coronavir... Leggi di più

Azienda per nulla seria. Abbiamo pagato 1200,00 euro per una vacanza in Croazia ad agosto 2021 . Qualche giorno prima ci comunicano di non recarci nell’appartamento affittato perché non sarebbe stato... Leggi di più

La casa in Croazia che abbiamo prenotato all'interno era molto piccola, priva di lavatrice e lavastoviglie, non era proprio come ce l'aspettavamo,comunque l'assistenza di Adrialin prima della parten... Leggi di più

1. Viaggi e vacanze

Vacanze in Croazia con Adrialin. Hotels, complessi turistici, appartamenti, case vacanza e molto altro ancora possono essere prenotati direttamente su questa pagina.

1,3

Pessimo

Ubicazione dell'appartamento

L'ubicazione dell'appartamento non esiste, a me piace vedere almeno un'area entro il quale si trova, far affidamento su delle distanze che poi potrebbero non essere veritiere,non è piacevole.
Per il resto mi sono trovato bene, informazioni e passaggi semplici e chiari.

28 luglio 2018

Gentile Sig. Budola,

l'introduzione di cartine con la posizione delle strutture è in progettazione e sarà un servizio disponibile in futuro. In ogni caso, la posizione di una determinata struttura può essere richiesta via email, Le invieremo una cartina google maps con la posizione della casa. Le distanze sul sito sono attendibili, in quanto inserite dallo stesso locatore/gestore della struttura e verificate dai nostri operatori. Le distanze possono servire già come orientamento di dove approssimativamente si trova la struttura.

poca assistenza

25 luglio 2018

Gentile cliente,

Cogliamo questa occasione per sottolineare l'importanza di ogni nostro cliente e siamo lieti di offrire la nostra assistenza. Ieri abbiamo avuto una piacevole conversazione per telefono con Sua madre, una signora gentile e disponibile, per quanto riguarda le due prenotazioni effettuate. Le vacanze sono molto importanti e vogliamo esserci per tutti voi ancora per tanti anni.

Cordiali saluti

Meno male che questa vacanza è…

Meno male che questa vacanza è finita!!!! (di solito a uno dispiace aver finito le ferie)
Codice di prenotazione 3603733 a novi vinodolski Croazia.
Permetto che dopo tanti anni che uso un altro motore di ricerca per le mie vacanze questa volta o cambiato. Arrivato il 13 /07/2018 alle ore 10.00 e recato i in agenzia a novi vinodolski l'agenzia è chiusa telefono per ben 15 /20volte a 4 numeri diversi di telefono x vedere dove mi devo recare e cosa posso fare ma nessuno mi risponde. Vado in spiaggia mangiamo e poi verso le 15.00 ritorno e fortunatamente è aperta, entriamo e consegno il vaucer alla ragazza lo guarda si gira verso l'altra consegna il tutto e si dilegua in un batter d'occhio parlando in croato (perché non parlano né l'italiano e ne l'inglese) fa la fotocopia dei documenti e gesti con la mappa per farci capire dove si trova l'abitazione. (in qualsiasi posto dove sono stato mi hanno sempre accompagnato!!!!!! Ma va bene così) Dopo aver girato x 30 minuti arriviamo, c'è una signora che ci aspetta e ci fa segno di andare la e poi comincia il CALVARIO!!!!!! Arrivo guardo l'appartamento e...... Dalle foto sul sito non si assomiglia neanche lontanamente arriva un altra ragazza e dopo essersi incavolata mi fa vedere sul telefonino che l'appartamento é quello!!!! (premetto che le vacanze le facevo con un altra famiglia di amici quindi lascio a voi che cosa può essere successo!!!!) Entro senza fare lamentele e la signora telefono all'agenzia (è quindi non c'è miglior sordo che non vuol sentire) l'agenzia non si fa nemmeno viva x il disappunto ma poi capiamo il tutto nel "nostro" cortile privato se così si può dire era parcheggiata la macchina dell'agenzia stessa e da lì capiamo il tutto. APPARTAMENTO con pavimenti con piastrelle rotte (dove poi la figlia dei nostri amici è inciampata sbuccia dosi un ginocchi) la doccia (se così si può chiamare un muretto alto 40 cm dove dovevi scavalcare x poter fare la doccia con piastrelle lucide sul fondo dove scivolando sono andato a sbattere con il costato sul Valter) boiler x l'acqua calda che casualmente non era mai abbastanza x tutti. cucina e arredamento in stato datato camere con battiscopa mancanti e incomplete, pavimentazione orrenda. Odore sgradevole che veniva su dal lavandino della cucina. La Terrazza per andarci dovevi passare x la camera da letto dei nostri amici, tirando su una tapparella e aprendo la porta (si magari quando erano a letto e tu volevi andarci sopra) la pulizia settimanale con il cambio degli asciugamani e delle lenzuola NEMMENO FATTA!!!! PULIZIA "ORRENDA" (arrivati appoggiamo la borsetta sulla credenza se si può chiamare così è RIMANE"INCOLLATA") La pallina della bambina va sotto il letto e la polvere che era lì sotto è indescrivibile. Condizionatore senza telecomando con chiave da inserire. La distanza dalla abitazione al mare 100mt (a me non sembra) COSA DIRE!!!!! LITIGATO con la famiglia che era con me, Ferie da schifo per non usare altri aggettivi!!!!! Sono proprio veri i proverbi non lasciare mai la strada vecchi per quella nuova perché sai quello che lasci ma non quello che trovi. (mi sono riferito alle prime righe della recensione) lascio a voi giudicare le mie ferie. E che cosa avrebbe potuto fare il tour operetor????? (o documentato il tutto con foto) L'unica cosa positiva il mare bellissimo e limpido!!!!!!

23 luglio 2018

Gentile cliente,

Faremo una verifica del numero di prenotazione e ci metteremo in contatto con lei.

Cordiali saluti

Da anni prenotiamo con Adrialin e ci…

Da anni prenotiamo con Adrialin e ci siamo sempre trovati benissimo.
Tutto ciò che è esposto sul sito corrisponde al vero, descrizioni e foto sono attendibili e chiare. Dal momento della prenotazione Adrialin invia diverse e-mail esplicative durante la gestione della prenotazione, fino all'invio dei documenti di viaggio; in caso di domande rispondono via e-mail entro un giorno in maniera chiara e gentile.
Anche i proprietari degli appartamenti sono sempre stati gentili e disponibili.
Nell'insieme direi che è un'agenzia seria e affidabile.

8 luglio 2018

Avrei dato 5 stelle se solo fosse…

Avrei dato 5 stelle se solo fosse possibile avere per ogni appartamento la posizione su mappa direttamente consultabile durante la scelta.
Per tutto il resto le informazioni sono assolutamente soddisfacenti.

8 luglio 2018

Adrialin e le nostre vacanze in Croazia…

Adrialin ci ha dato la possibilità di fare una ricerca approfondita per poter individuare la struttura che meglio soddisfaceva le nostre esigenze. Inoltre la descrizione, le foto e la presentazione della struttura è molto dettagliata.

11 maggio 2018