Abbiamo prenotato una vacanza in Croazia per una settimana in settembre del 2021 versando € 276,00 A 20 giorni dalla partenza ci è arrivata una email nella quale si diceva che a causa del coronavir... Leggi di più

La casa in Croazia che abbiamo prenotato all'interno era molto piccola, priva di lavatrice e lavastoviglie, non era proprio come ce l'aspettavamo,comunque l'assistenza di Adrialin prima della parten... Leggi di più

1. Viaggi e vacanze

Vacanze in Croazia con Adrialin. Hotels, complessi turistici, appartamenti, case vacanza e molto altro ancora possono essere prenotati direttamente su questa pagina.

1,3

Pessimo

Anche noi abbiamo prenotato una vacanza…

Anche noi abbiamo prenotato una vacanza nel 2021 e pochi giorni prima di partire ci hanno detto di non partire. Contattata la struttura dove dovevamo soggiornare ci hanno confermato che non erano stati pagati anche se noi abbiamo pagato in anticipo.
Ad oggi nessuno ha mai risposto ai solleciti e men che meno risarcito il danno patito. DOVREBBERO VIETARGLI DI LAVORARE ANCORA, CONTINUANO AD IMBROGLIARE LA GENTE.
In ogni caso come hanno risposto a quella recensione positiva (probabilmente fasulla) potrebbero degnarsi a rispondere alle recensioni negative.

25 febbraio 2024

Abbiamo prenotato una vacanza in…

A 20 giorni dalla partenza ci è arrivata una email nella quale si diceva che a causa del coronavirus e delle sue conseguenze, è stata avviata una procedura di risanamento e che il soggiorno prenotato non è stato pagato al proprietario dell'alloggio.
Pertanto ci è stato intimato di non partire e restare in attesa del rimborso. Ad oggi nonostante numerose email di sollecito non ci hanno rimborsato.
Pessima agenzia, non fidatevi

24 febbraio 2022

Azienda per nulla seria

Azienda per nulla seria. Abbiamo pagato 1200,00 euro per una vacanza in Croazia ad agosto 2021 . Qualche giorno prima ci comunicano di non recarci nell’appartamento affittato perché non sarebbe stato disponibile in quanto non avevano provveduto a pagare il proprietario di casa. Ancora a oggi non ci hanno restituito proprio niente. ATTENZIONE!! NON PRENOTATE!!!

8 dicembre 2021

Pessimi

Ho prenotato una vacanza in Croazia un anno fa, poi a causa Covid ho dovuto disdire. Da allora non ho ancora ricevuto il rimborso della caparra versata. Premetto che avevo stipulato anche una polizza annullamento viaggio e che la disdetta rientrava ampiamente nei termini. Per nulla seria come agenzia!!! Patrizia

1 marzo 2021