Ich war nicht geil darauf irgendeinen Adelstitel zu erwerben sondern haben es aus der aune heraus zum . 85. geburtstag meiner Schwiegermuter gemacht. Fazit: Alles verschwindet, beim Wappen erschein... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
leider ist dieser Adelstitel - Kauf eine reine Abzocke. Eine mit Computer geschriebene Urkunde mit Ihrem gewünschten Namen,die man blanco für 1,50 Euro in jedem Schreibwarenladen kaufen kann und... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Kurzgesagt rausgeschmissenes Geld total unseriöser Handel etc. Auf dieser ominösen Adelregister Seite(Seite ist auch total schlecht und billig gemacht)die auch denselben Betreiber hat wie Adelstitel... Leggi di più
Die Adelstitel wird überhaupt nicht in den Adelsregistert angetragen!!!! Also, alles, was man auf Internetseite versprochen hat, ist nur eine Verarschung. Das ist nur einen Stück Paper ohne Nummer, Oh... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
78120, Furtwangen
- 077236599998
- support@adelstitel-kauf.de
- www.adelstitel-kauf.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Bestellt-Gezahlt-Verschickt. Super!
Ich habe die Urkunde bestellt, bezahlt, und sie wurde mir kurz darauf zugeschickt. Perfekt.
Einfach u. Genial
Die Urkunde und alles was noch dazu gehörte wurde schnellstens zugesand.Selbst einige Fragen wurden innerhalb weniger Stunden per eMail problemlos zu meiner zufriedenheit beantwortet.Die Fa.Adelstitel-Kauf bekommt von mir die Note sehr Gut,bzw 5 Sterne.
Witzige Geschichte, schnelle Lieferung
wirklich witzige Idee. Tolles Geschenk für alle...die sonst schon alles haben.
Schnelle Lieferung.
Klasse Sache.... ich würde es wieder tun...
was soll ich sagen, (?) alles wurde schnell und diskret erledigt, ich kann -und werde- diese "Sache" nur weiter empfehlen
Mangelnder Kundenservice
Ich hatte einen regulär erstandenen Gutschein, der vom automatischen Bestellprogramm von Adelstitel-Kauf nicht erkannt wurde. Dies kann ja passieren. Aber Nachfragen per E-Mail brachten ausschließlich ein "Sie machen etwas falsch". Immerhin wurde die Bestellung problemlos storniert. Aber es ist doch traurig, dass nicht nach einer Lösung gesucht, sondern der Kunde einfach nur für unfähig hingestellt wird. Mangelhaft!

Risposta di Adelstitel-Kauf
Höchste Zufriedenheit
Ich bin von der Urkunde begeistert,sie ist sehr profisionell gemacht.
Ich bin sicher das dieses Geburtstagsgechenk eine launige Stimmung verbreiten wird und auch der Silberrahmen passt prima dazu.Die Lieferung erfolgte superschnell,also alles rundherum super.
Ich kann Sie nur weiterempfehlen.
Jetzt nicht nur Frau sondern Gräfin ! Gute Idee!
-Bestellung und Info zur Bezahlung
-Lieferung und Artikel
-Schnelligkeit
----------------------Alles "sehr gut"-----------------------
Tolle Idee plötzlich ein Graf zu sein!
Das Portal funktioniert einwandfrei.
Der Einblick in das vollständige Verzeichnis sollte erlaubt sein!
Hier noch ein freundliches Hallo! allen Grafen von ...
1A, schnell, präzise ,einfach super!
meine Bewrtung: Note 1-alles okay
Alles Super !
Mittwoch bestellt, Freitag war alles da.
Die Urkunden sind sehr gut verarbeitet und der Kundenservice ist auch sehr nett! Haben bei Fragen innerhalb von Minuten per eMail geantwortet.
Kann ich nur weiterempfehlen
Super ,so schnell wird man zum GRAF, :-)
schnell,kostengünstig und eine schöne Urkunde!
einfach perfekt!
Perfekt organisiert - Prima Service
Nette Kommunikation, toll organisiert, super schneller Versand, alles perfekt. Zu Empfeheln.
Rein garnichts zu meckern
Der Einkauf klappte so, wie man sich das gerne vorstellt. Abends das Geschäft abgeschlossen udn bei Bezahlung per Paypal war die bestellte Ware bereits am übernächsten Tag im Hause.
Schneller und zuverlässiger gehts wirklich nicht. :-)
Vielen Dank
Alles super,schnelle Lieferung
Bei fragen sofortige Antwort,empfehlenswert,schnelle lieferung,Danke :-))
TOP !!!!!
Es hat alles problemlos geklappt, die Urkunden wurden sehr schnell zugeschickt. Sie sind hochwertig verarbeitet, ein echter Blickfang.
Super
Sehr schnelle Lieferung, und top Ware, würde ich jeder Zeit wieder kaufen.
Kann es weiter Empfehlen
Hatte mehr erwartet
Die Bestellung und Lieferung perfect. Aber irgendwie ist das dann doch ernüchtern. Ü wird mit ue geschrieben, das Wappen sehr klein. Hatte mir mehr versprochen.

Risposta di Adelstitel-Kauf
GUT...SCHNELL...& .... KLASSE
Ich bin sehr zufrieden,Vielen Dank + Grüße.
Gut und schnell
Selbst auf Fragen wird umgehend geantwortet. Gerne wieder