Adelstitel-Kauf Recensioni

TrustScore 1 su 5

1,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ich war nicht geil darauf irgendeinen Adelstitel zu erwerben sondern haben es aus der aune heraus zum . 85. geburtstag meiner Schwiegermuter gemacht. Fazit: Alles verschwindet, beim Wappen erschein... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

leider ist dieser Adelstitel - Kauf eine reine Abzocke. Eine mit Computer geschriebene Urkunde mit Ihrem gewünschten Namen,die man blanco für 1,50 Euro in jedem Schreibwarenladen kaufen kann und... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Kurzgesagt rausgeschmissenes Geld total unseriöser Handel etc. Auf dieser ominösen Adelregister Seite(Seite ist auch total schlecht und billig gemacht)die auch denselben Betreiber hat wie Adelstitel... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Die Adelstitel wird überhaupt nicht in den Adelsregistert angetragen!!!! Also, alles, was man auf Internetseite versprochen hat, ist nur eine Verarschung. Das ist nur einen Stück Paper ohne Nummer, Oh... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Kompetent und seriös

Seit etwa drei Tagen bin ich nun "geadelt". Obgleich der Kaufprozeß, begleitet durch zeitnahe Lieferstatusinformationen, völlig reibungslos verlief, ist es bis heute nicht möglich, den versprochenen Eintrag ins deutsche Adelsregister zu überprüfen.
Speziell hier liegt die latente Gefahr, etwaige Zweifel an der
notariellen Echtheit des erworbenen Titels aufkommen zu lassen.
Läge z.B. ein (vorübergehendes) technisches Problem vor, wäre es doch mehr als angemessen, den neuen Würdenträgern dies entsprechend mitzuteilen.
Fazit: lobenswerter Info-Service, schneller Kaufprozeß, bessere
Kundenpflege bzw. Nachbetreuung ist angeraten.

23 luglio 2012
Logo di Adelstitel-Kauf

Risposta di Adelstitel-Kauf

Hallo dusty1a,

der Eintrag ins offizielle Adelsregister Deutschland kann einige Tage dauern.

Valutata 3 stelle su 5

Besserer Service und Qualität erwartet

Ich habe 2 Wunsch-Urkunden bestellt a EUR 50,- beim Adelstitel-Kauf. Die erste Lieferung kam auch nach 2-3 Tagen ziemlich schnell. Jedoch wurde 1 Urkunde ganz anders geschrieben als ich angegeben habe. Nach meiner Reklamation wurde mir gleich eine neue Urkunde per Post zugesandt, aber auch da fehlten zwei Wörter. Da ich aber keine Zeit mehr hatte, die nochmals zu reklamieren, musste ich die Urkunde dann doch so verschenken. Für das viele Geld, war das schon etwas ärgerlich! Hätte man vorher die nochmal per Email zur Ansicht gesandt, wäre das cleverer gewesen. Außerdem könnte man die Urkunden auch noch optisch etwas besser aufpeppen.

9 luglio 2012
Logo di Adelstitel-Kauf

Risposta di Adelstitel-Kauf

Hallo Danny,

es tut uns Leid, dass Sie nicht ganz zufrieden mit uns sind. Gerne würden wir das ändern. Melden Sie sich bitte beim Kundensupport unter folgender eMail :

support@adelstitel-kauf.de

Ein Hauch von Luxus

Ich liebe ja die deutsche Geschichte und irgendwie wollte ich halt auch mal "Graf spielen"^^ Ist echt geil das Paket und ich bereue es kein Stück, die Bestellung in Auftrag gegeben zu haben. Kann die Leute hier eh nicht verstehen, die dauernd meckern, weil auf der Homepage sieht man ja, was man bekomt und wem das nicht reicht kann es ja auch lassen... Ich finds super!

8 luglio 2012

Mehr Adel geht nicht

Echt wunderschön gestaltete Urkunde und eine tolle mittelalterliche Deutschlandkarte. Kurzum genau das, was ich wollte. Habe gleich noch für meine Familie mitbestellt :o)

8 luglio 2012
Valutata 4 stelle su 5

Gestaltung der Urkunde nicht perfekt, zu wenig professionell...

Titel und Name in der verwendeten Frakturschrift sehen wirklich gut aus, abgesehen davon, dass im unteren Text das offensichtlich nicht mehr bekannte "lange s" nicht benutzt wird. Die Zeilenzwischenräume könnten optimiert werden.
Von dem verblassten Wort "Urkunde" und dem konturenlosen, primitiven Wappen bin ich als ehemaliger Buchdruckermeister echt enttäuscht, so wie auch von dem verwischten, kaum leserlichen "Siegel" des Adelsregister! Schade!
Die Idee mit dem Verkauf von Titeln ist natürlich gut...
die Werbung dafür und die schnelle Erledigung des Auftrages ist bewundernswert gut -
Ein Stempel mit zweiter handschriftlicher Unterschrift würde das Ganze etwas glaubhafter erscheinen lassen. So habe ich fast ein etwas schlechtes Gewissen, den verliehenen Titel zu führen.
Von der beigelegten alten Deutschlandkarte hätte ich zumindest eine deutliche Kennzeichnung und Beschreibung der "Grafschaften" und evtl. die Jahreszahl erwartet!

27 giugno 2012

Einfach Spitzenklasse

In meinem speziellem Fall objektiv zu bleiben fällt mir schwer, aber ich versuch´s.
Solch ein "Adelstitel - als ein sehr persönliches Geschenk" finde ich eine brilliante Idee.
Von "Adelstitel-Kauf" hervorragend, individuell gehändelt und mir persönlich mehrfach auf die "Sprünge" geholfen.
Danke !
Das Ergebnis , waren Freudentränen !!

23 giugno 2012
Valutata 5 stelle su 5

Zweimal hat alles ohne Probleme geklappt!

Habe zweimal bestellt.
Einmal Ende Mai.
Als ich meiner Familie gezeigt habe, dass ich nun eine Gräfin bin, waren sie von dieser Idee begeistert und haben mich gebeten, sie ebenfalls zu einem Adeligen zu machen! ;-)

Habe mich dann bei dem Kundenservice gemeldet, die Situation geschildert (dass ich schon mal bestellt habe und jetzt gerne noch 2 Urkunden haben würde), der Kundenservice antwortete nach einigen wenigen Minuten, war sehr freundlich und es gab sogar einen kleinen Rabatt!

Die Urkunden wurden wieder sehr schnell geliefert und alles war zur vollsten Zufriedenheit. Es ist einfach eine lustige Geschenkidee und sehr spaßig, nun eine adlige Familie zu sein/haben! ;-)

21 giugno 2012

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più