Acqua Blu

Non è possibile ritrovarsi il mese di agosto senza acqua, con un ordine effettuato con 10 giorni di anticipo. Al mio sollecito telefonico mi viene detto che si scusano ma hanno problemi logistici... Leggi di più

Lavoro in un'azienda in provincia di Bologna posso solo dire che hanno un serizio pessimo. Non solo non fanno gli interventi tecnici, quando piu' volte sollecitati, ma prendono anche in giro al cent... Leggi di più

COME SCRITTO DA ALTRI SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE, LA CHAT E' REDICOLA TI SCRIVONO LA FACCIAMO RICONTATTARE E NON CHIAMA NESSUNO, AL NUMERO VERDE NON RISPONDONO PERCHE' LE LINEE SONO OCCUPATE. MESI F... Leggi di più

Sono stata contattata da Acqua blu…

Sono stata contattata da Acqua blu Milano.
Le operatrici del contact center, molto gentili e professionali, mi hanno consigliato un incontro gratuito e informativo e mi hanno fissato un appuntamento per conoscere l'azienda che ho trovato seria e sono rimasta soddisfatta. Consiglio l'azienda per chiunque voglia un depuratore per la cucina.

13 maggio 2021

Depuratore Acqua Blu

Sono stata contattata dal loro call center, gentili e professionali, fatto incontro gratuito e informativo per un depuratore osmosi inversa, ho trovato l'incontro serio e interessante tanto da aderire all' iniziativa, molto soddisfatta. Lo consiglio.

6 maggio 2021

Idea geniale

Idea geniale! Sono stato contattato da una signora molto gentile che mi ha informato sulla promozione in modo chiaro ho fissato appuntamento con il tecnico, molto preparato, che in maniera professionale mi ha spiegato la comodità di avere un depuratore in casa. Non ho avuto dubbi ed ho aderito alla promozione. Perché complicarsi di più la vita!

8 febbraio 2021

Scoprire che si può avere un acqua…

Scoprire che si può avere un acqua oligominerale dal mio rubinetto e stata una piacevole sorpresa mi hanno contattato telefonicamente spiegandomi come fare senza bucare o modificare la mia cucina ad avere acqua pulita anche frizzante il tecnico di acqua blu che è venuto in casa e stato molto professionale e mi ha spiegato tutto in modo soddisfacente prodotto molto valido lo consiglio vivamente.

7 febbraio 2021

Consigliato

Dopo esser stato contattato da una signora molto gentile ho ricevuto il tecnico a casa e dopo un incontro molto piacevole ho accettato la promozione!! Ora finalmente posso dire addio alla plastica e bevo e cucino con acqua pure 👍🏻 Vivamente consigliato

5 febbraio 2021

Poco serio

Salve.
Sul dispositivo niente da dire ma sulla serietà e la professionalità del personale responsabile dell'assistenza ai clienti posso dire che sono molto deluso.
Per venderti il prodotto ti promettono anche l'impossibile e poi una volta acquistato chi si è visto si è visto.
Adesso mi ritrovo a pagare più di 4000 euro di depuratore che non uso da almeno 8 mesi.

16 gennaio 2021

viva la comodità e il rispetto per l'ambiente

Finalmente dopo aver ricevuto una telefonata da una signora gentile e molto preparata, ho risolto due problemi.
Con il depuratore ho l'acqua pura anche in casa, non devo più andare a comprare e poi smaltire bottiglie di plastica.
Sono pienamente soddisfatta

1 dicembre 2020

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, tecnici molto preparati e gentili...istallazione senza nessun problema e ottima qualità dell’acqua!
Pienamente soddisfatta!

11 novembre 2020

Grazie a tutto lo Staff Acqua Blu

Sono stata contattata dal Call Center di Acqua Blu. Mi sembrava particolarmente interessante poter valutare la possibilità di eliminare le bottiglie di plastica e poter finalmente bere un'acqua depurata e buona come piace a me. Fissato l'appuntamento ho potuto verificare di persona che si tratta di persone competenti ed ho finalmente anch'io il Depuratore. Grazie a tutto lo staff Acqua Blu.
Ornella Consolini

6 settembre 2020

AcquaBlu - ottimo depuratore e comunicazione

Sono stata contatta dal call center, l operatrice mi ha illustrato la promozione in modo chiaro e preciso, il tecnico che è venuto da noi, dopo il controllo dell’acqua ci ha mostrato i modelli. Siamo Molto soddisfatti perché il prodotto è di ottima qualità e soprattutto ci ha permesso una volta per tutte di eliminare tutta la plastica delle bottiglie. Molto consigliato

5 settembre 2020

L'ennesima conferma che i call-center…

L'ennesima conferma che i call-center tirano pacchi, il macchinario è sicuramente un buon prodotto ma i rappresentanti che arrivano a casa trovano svariati escamotage per tirarti un pacco nella stesura del contratto, io non avrei dovuto pagare più niente, ne l'uscita del tecnico ne lo smaltimento del filtro e invece se voglio lo smaltimento gratuito avrei dovuto fare il " passa parola "per e portare altri clienti. In pratica fare il lavoro delle call-centeriste. Senza contare che non ho mai fatto analizzare l'acqua che esce dall'impianto ma ora ho dei seri dubbi, consiglio vivamente a tutti di controllare bene il contratto e la penna dell'incaricato, esiste ancora l'inchiostro simpatico

31 agosto 2020

Depuratore acqua blu

Sono stata contattata dal loro call center che mi ha spiegato la loro iniziativa. Incuriosita dal prodotto ho preso un appuntamento,abbiamo deciso di installare il depuratore soprattutto per la comodità di non doversi più caricare di pesanti bottiglie d'acqua. Acqua fresca,frizzante e pura sempre a disposizione dal mio rubinetto della cucina. Davvero soddisfatta!

27 luglio 2020

Ho aderito alla promozione che mi è…

Ho aderito alla promozione che mi è stata offerta dal personale dell’azienda,
Non potevamo fare scelta migliore!
Abito al terzo piano e non ho l’ascensore in questo modo abbiamo risolto il fastidioso trasporto di bottiglie pesanti.
Sono soddisfatta soprattutto perché sono particolarmente sensibile al problema dell’enorme quantità di plastica che gettiamo;in questo modo ho a casa un’acqua buonissima e fresca senza dover smaltire plastica.
Sono contenta di aver dato il mio contributo alla salvaguardia dell’ambiente.
Anche i miei cani gradiscono acqua pulita e leggera!

1 luglio 2020

Ho sempre acquistato acqua in bottiglia…

Ho sempre acquistato acqua in bottiglia ma, da quando mi è stato consigliato un depuratore adatto per le mie esigenze, posso essere ben felice della mia scelta perché finalmente ho acqua fredda in qualsiasi momento senza dover pensare di caricarmi con la spesa. E' veramente ottimo e lo consiglierei a chiunque.

25 giugno 2020

Quando Acqua Blu ha chiamato per…

Quando Acqua Blu ha chiamato per proporci un incontro, noi che da un po' ci stavamo informando per mettere un depuratore, abbiamo accettato, ho un rene solo e non posso portare pesi e, devo dire che a distanza di qualche mese siamo contentissimi.
La macchina è perfetta, l'acqua buonissima, la persona al telefono, molto chiara e precisa, il tecnico, educato ed esaustivo, ci ha spiegato tutto, compresi i costi della manutenzione, con molta attenzione, abbiamo speso appena di più, rispetto a quello che pensavamo, ma credo siano davvero soldi ben spesi e comunque in linea con altri marchi esaminati in precedenza. . Lo consiglierò certamente agli amici o ai parenti.

25 giugno 2020

OTTIMA SCELTA!

OTTIMA SCELTA!
Compravo l'acqua in bottiglia e avevo più di un problema, trasporto, costo e impatto ambientale per la plastica, ho sempre pensato di dover trovare una soluzione e l'ho trovata!
Mi hanno contattato telefonicamente, ho preso un'appuntamento con il tecnico dell'azienda, con grande professionalità mi ha consigliato il depuratore giusto per la mia famiglia. Adesso ho sempre a disposizione acqua pura, naturale e frizzante direttamente dal rubinetto della cucina e con grande piacere anche fresca!
Ottima azienda, la consiglierò sicuramente ad amici e parenti!

22 giugno 2020

Sono stata contattata dall’azienda…

Sono stata contattata dall’azienda prima del fermo totale per il Covid 19, è stata una fortuna riuscire ad installare un depuratore per acqua fredda e naturale, ci siamo risparmiati un sacco di code al supermercato, fatica e stress, acqua fredda a volontà più spazio in frigo borracce sempre piene x parco e ufficio e finalmente basta plastica..... la mia schiena ringrazia!!!

16 giugno 2020

Un prodotto molto valido che mi ha…

Un prodotto molto valido che mi ha permesso di avere finalmente a disposizione quando voglio la mia tanto amata acqua frizzante fredda! Non devo più ricordarmi di comprarla! Il sapore davvero ottimo, azienda consigliata!

12 giugno 2020