Abbiamo acquistato il montascale dopo una verifica di vari preventivi e la Acorn ha proposto un prodotto ottimo ad un prezzo inferiore rispetto ai concorrenti. L' agente è stato preciso e preparato e... Leggi di più
Acorn Montascale può cambiarti la vita! Riconquista l’indipendenza in casa preventivo gratuito e sopralluogo senza impegno Installazione il giorno dopo!
Via Mario Giuntini, 192/A, 56021 , Cascina, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Abbiamo acquistato un montascale con due rampe e due curve nel mese di gennaio e ci è stato installato dopo un mese, perfettamente nei tempi previsti. Sia l'addetto al sopralluogo che ha fatto l'ordine, che il tecnico che l'ha installato e gli operatori dell'assistenza telefonica tutti molto competenti ed esaustivi.
IL montascale funziona benissimo per mio padre 92enne che lo usa in totale autonomia e sicurezza. Assolutamente soddisfatti dell'acquisto, consigliamo l'azienda ad occhi chiusi.

Risposta di Acorn Montascale
Ho scelto il montascale Acorn per un agriturismo e sono rimasto soddisfatto sia del prodotto che del montaggio da parte del tecnico.

Risposta di Acorn Montascale
Professionalita e gentilezza dell installatore....
L unica pecca è l alimentatore che dovrebbe essere di colore bianco....

Risposta di Acorn Montascale
Tecnico super simpatico,veloce,professionale,attento alla pulizia e la precisione,si vede che ama il suo lavoro.Riguardo all'azienda,super professionale,ho notato subito,i materiali da lavoro che usano di buona marca.Consiglio vivamente ACORN

Risposta di Acorn Montascale
Ho chiesto preventivo a fine novembre e ho avuto la visita del tecnico dopo pochi giorni. Dopo un piacevole contatto con la addetta alle vendite, ho firmato. Mi hanno seguito per le agevolazioni fiscali e, nel rispetto dei tempi di consegna, hanno effettuato l'installazione. Il tecnico incaricato si è rivelato competente, educato ed attento a non creare danni all'ambiente. Insomma, tutto ok.

Risposta di Acorn Montascale
Professionalità e cortesia, sempre pronti a venire incontro alle esigenze del

Risposta di Acorn Montascale
Ottima ditta, montascale robusto e semplicissimo da usare. Ottimo servizio di installazione. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ottima assistenza. Disponibilità all'ascolto delle esigenze top. Consigliatissima!!!!

Risposta di Acorn Montascale
Esperienza positivissima. Montascale di ottima qualità, silenzioso e di facile utilizzo. Azienda serissima, di grande professionalità.

Risposta di Acorn Montascale
Questa azienda probabilmente viene valutata solo per la vendita e l‘installazione… per quanto riguarda l‘assistenza è una roba davvero ai livelli del terzo mondo! I miei suoceri aspettano da Novembre con un‘anziano in serie difficoltà! Una vergogna!!

Risposta di Acorn Montascale
Siamo rimasti davvero molto soddisfatti del servizio di installazione del montascale. Il personale è stato estremamente gentile,professionale e puntuale,spiegandoci tutto con chiarezza e disponibilità. L’installazione è stata rapida e accurata e il prodotto è di ottima qualità ,solido e facile da usare. Un servizio impeccabile sotto ogni punto di vista. Consigliamo vivamente questa azienda

Risposta di Acorn Montascale
🌟 *5 stelle*! Montascale di alta qualità, installazione perfetta e servizio clienti top. Professionalità e cortesia sono state le parole chiave di questa esperienza. Consigliatissimo per chi cerca sicurezza e comfort!

Risposta di Acorn Montascale
Puntualità gentilezza, precisione, chiarezza nelle istruzioni. L’impianto corrisponde perfettamente a quanto convenuto in preventivo.

Ottimo lavoro tecnico competente
Mi sembra un buon prodotto
Eraldo

Risposta di Acorn Montascale
Montascale rotto già dopo un mese di utilizzo assistenza pietosa si rompe di nuovo dopo sei mesi e nessuno viene a ripararlo.

Risposta di Acorn Montascale
Il montascale Acorn 180 è stato montato velocemente nel pomeriggio del 24/12/2025,per ora funziona perfettamente. Mi sono trovato benissimo sia con il personale tecnico che con quello amministrativo.I

Risposta di Acorn Montascale
Il montascale è stato montato e rispecchia fedelmente quello che avevo previsto. E' un bell'impianto e molto semplice da utilizzare, ed anche esteticamente va benissimo.

Risposta di Acorn Montascale
Personale competente e sempre a disposizione. I miei genitori sono stati sempre supportati nel migliore dei modi, fornendo tutte le informazioni che avevano bisogno.
Professionalità è la parola che meglio può descrivere tale società.

Risposta di Acorn Montascale
Installato il montascale il 27 dicembre a Roma.Tutti gentili e professionali. Dal contatto telefonico al consulente Graziano e al tecnico che non ricordo il nome.
Il montascale è silenzioso ed ha avuto un'ottima riuscita. Grazie ad acorn per la professionalità impeccabile.