Acorn Montascale Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Valutando 214 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano calorosamente la professionalità, la puntualità e la gentilezza del personale durante ogni singola fase, dal sopralluogo iniziale fino al montaggio. Inoltre, le persone sottolineano frequentemente e con grande entusiasmo che il prodotto acquistato è solido, sicuro, silenzioso e particolarmente semplice da utilizzare in totale autonomia quotidiana. Alcuni recensori non erano felici di ricevere assistenza post-vendita, segnalando criticità e disservizi notevoli in caso di guasti tecnici o improvvisi malfunzionamenti. Alcune persone erano insoddisfatte dei lunghi ritardi nelle riparazioni, evidenziando che i blocchi prolungati della struttura lasciano gli utenti totalmente impossibilitati a muoversi liberamente.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti notano costantemente esperienze molto positive con lo staff e lodano la professionalità, la... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il service, lodando la professionalità e la puntualità del... Leggi di più

Product

Le persone segnalano esperienze positive con il prodotto, evidenziando una grande soddisfazione per la sua... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi riguardo alla qualità dei prodotti e dei servizi offerti. Le persone... Leggi di più

User experience

Gli utenti descrivono interazioni positive con l'esperienza d'uso, evidenziando come il montascale sia... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Abbiamo acquistato il montascale dopo una verifica di vari preventivi e la Acorn ha proposto un prodotto ottimo ad un prezzo inferiore rispetto ai concorrenti. L' agente è stato preciso e preparato e... Leggi di più

Personale ed assistenza esemplari. Il servizio è stato veloce, i tempi di consegna rapidi e puntuali. Il montascale è conforme alle nostre richieste, semplice da utilizzare ma soprattutto rende sicura... Leggi di più

Sia dal rappresentante che ci ha illustrato il prodotto, al servizio di amministrazione il servizio è stato ottimo. Poi il signore che è venuto a montarcelo, è stato puntuale, preciso, professionale,... Leggi di più

Puntuali, precisi, puliti, e competitivi. Il rappresentante persona onesta e garbata, mi ha saputo ben consigliare. Fabrizio l'installatore, persona educata, pulita, rapida, esperta. Di persone così s... Leggi di più

1. Fornitore di ausili per la mobilità

Acorn Montascale può cambiarti la vita! Riconquista l’indipendenza in casa preventivo gratuito e sopralluogo senza impegno Installazione il giorno dopo!

4,5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

212 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Che dire,sottoscritto il contratto il…

Che dire,sottoscritto il contratto il giorno 17.04.2026, installazione impianto con tre rampe il giorno 22.04.2026 è reso operativo in 8 ore grazie alla professionalità di due tecnici , puntuali,disponibili, professionali , educati , da precisare che il tutto è stato eseguito in Sardegna quindi con tutti i problemi causati dal disagio riferito al trasporto. Voto 110 con lode e abbra accademico 😊💪💪💪👏👏👏

22 aprile 2026

Egregio Sig. Spissu,

La ringraziamo per la Sua recensione.

Siamo felici di apprendere che la professionalità e la puntualità del nostro staff abbiano soddisfatto le Sue aspettative, rendendo positiva la Sua esperienza con Acorn.

Esperienza eccellente

23 aprile 2026

Egregio Sig. Contrafatto,

La ringraziamo per la Sua recensione.

Siamo felici che la Sua esperienza con Acorn sia stata positiva.

SODDISFATTO DELLA SCELTA

Ho scelto Acorn per l’installazione del montascale e posso dire di essere rimasto pienamente soddisfatto.
Tutto il personale si è dimostrato gentile, disponibile e molto professionale in ogni fase: dal sopralluogo all’installazione, fino all’assistenza successiva.
Il servizio è rapido, preciso e svolto con grande attenzione alle esigenze del cliente.
Un’azienda seria, affidabile e che mette davvero al centro la persona.

17 aprile 2026

Egregio Sig. Carlo,

La ringraziamo per la Sua recensione.

Siamo felici di apprendere che la professionalità del nostro staff e la premura del servizio clienti, abbiano soddisfatto le Sue aspettative, rendendo positiva la Sua esperienza con l'assistenza di Acorn.

È andato tutto benissimo

È andato tutto benissimo, sia il preventivo, chiaro e veloce, che l'assistenza della sede. Dalla ricezione del pagamento dell' acconto il montascale è stato montato in una settimana! Velocissimi. Il tecnico che ha fatto il montaggio è stato puntuale e molto preciso. Assolutamente da consigliare. Mio papà (90 anni) ha iniziato ad usare il montascale subito ed è molto contento. Di facile utilizzo.

21 aprile 2026

Gentile Sig.ra Topan,

La ringraziamo per la Sua recensione.

Siamo felici di apprendere che la professionalità del nostro staff, unita alla qualità del nostro montascale, abbiano soddisfatto le Sue aspettative, rendendo positiva la Sua esperienza con Acorn.

Ci fa, inoltre molto piacere, sapere che Suo padre abbia già iniziato a godere dei benefici del montascale.

Puntuali

Puntuali, precisi e gentili sia l'assistenza telefonica che il tecnico venuto per la riparazione in tempi rapidi. Sicuramente lo consiglierei per chi ne avesse bisogno.

11 aprile 2026

Egregio Sig. Creati,

Buon manufatto…

Punteggio di 4 stelle più per colpe burocratiche legate allo sdoganamento del manufatto che altro. Il monta scale funziona alla perfezione, il montaggio é stato eseguito con competenza da Matteo che si é dimostrato molto disponibile a rispondere alle mie domande; unico neo che potrebbe essere secondo me superato in fase di progettazione le minime discordanze nelle giunzioni degli elementi. Manufatto di buona costruzione meccanica e gradevole esteticamente, molto soddisfatto!!

Egregio Sig. Nevio,

La ringraziamo per la Sua recensione.

Siamo spiacenti per i problemi relativi allo sdoganamento, nella speranza che non Le abbia comportato troppi disagi.

Acorn Montascale S.r.l

Ottima esperienza. Sono soddisfatto del lavoro effettuato con grande professionalità da esperti nel settore!
Prodotto utile e ben funzionante. Lo raccomando vivamente.

Egregio Sig. Imperiale,

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva con la scalamobile Acorn! Facile da usare, sicura e molto comoda. Ottimo anche il servizio clienti: disponibili e professionali. Consigliatissima!

Gentile Sig.ra Cascio,

Acorn Montascale S.r.l

OTTIMO PRODOTTO ALL'INSEGNA DELLA…

OTTIMO PRODOTTO ALL'INSEGNA DELLA TECNOLOGIA..INSTALLATORI PREPARATI ..GENTILEZZA E SERIETA'' PIATTO FIRTE DI QUESTA RINOMATA DITTA..COMPLIMENTI DAVVERO !!!

Egregio Sig. Enrico,

Puntali

Puntali, corretti, efficienti

La ringraziamo per la Sua recensione.

Siamo felici di apprendere che la professionalità del nostro staff abbia soddisfatto le Sue aspettative, rendendo positiva la Sua esperienza con Acorn.

Servizio molto efficiente

Servizio molto efficiente: il tecnico è intervenuto lo stesso giorno, risolvendo tutto senza problemi. Rispetto al passato il servizio è decisamente migliorato, rapido e professionale.

10 aprile 2026

Gentile Sig.ra Ceppi,

La ringraziamo per la Sua recensione.

Siamo felici di apprendere che la professionalità del nostro staff, unita all'attenzione ed alla premura del servizio clienti, abbiano soddisfatto le Sue aspettative, rendendo positiva la Sua esperienza con l'assistenza di Acorn.

Siamo inoltre lieti che abbia notato un miglioramento del servizio, frutto dei continui investimenti fatti nel tempo.

Tecnici qualificati

Tecnici qualificati, prodotto buono. Li consiglio

Egregio Sig. Solinas,

La ringraziamo per la Sua recensione.

Le diamo il benvenuto nella famiglia Acorn e Le ricordiamo che per una migliore esperienza col montascale può utilizzare la nostra App Acorn Club iscrivendosi tramite il link di seguito

Sono rimasto abbastanza soddisfatto

Sono rimasto abbastanza soddisfatto, del lavoro eseguito dal tecnico pulito e del funzionamento del montascale. Anche con la direzione Acorn sono stati tutti cordiali e semplici nel rispondere alle mie domande..i sono trovato bene è penso di avermi fatto un buon prezzo.

9 aprile 2026

Egregio Sig. Natola,

Acorn Montascale S.r.l

Tempi di consegna e montaggio…

Tempi di consegna e montaggio rispettati come da accordi.
Montaggio in poche ore senza alcun problema.
Assistenza telefonica disponibile dal lunedì al venerdì.

6 aprile 2026

Acorn Montascale S.r.l

Tempi brevi ,azienda seria ,tecnico…

Tempi brevi ,azienda seria ,tecnico molto competente siamo soddisfatti dell acquisto fatto . Abbiamo fatto tanti preventivi unica azienda che ci è venuta incontro con soluzioni e prezzi decenti consiglio vivamente

23 marzo 2026

Gentile Suig.ra Manco,

La ringraziamo per la Sua recensione.

Siamo inoltre lieti che abbia trovato i prezzi della della nostra azienda molto competitivi, nonostante l'alta qualità del prodotto.

Esperienza estremamente negativa.

Gentile Acorn Montascale,

la vostra risposta non corrisponde a quanto da me vissuto.

Il primo importo che mi è stato comunicato era intorno ai 6.000 €,(per due rampe di scale)non mi era stata proposta alcuna soluzione di rateizzazione né mi è stato spiegato (...) chiaramente il meccanismo dello sconto in fattura al 75%.

Successivamente, nel tempo e a seguito di ulteriori contatti, (eliminando un pezzo di scala)mi sono stati indicati importi diversi (3.€ e poi 3.200 € e poi 3.400), senza una spiegazione trasparente e completa delle variazioni e delle condizioni applicate.

Il problema non è solo la cifra finale, ma la mancanza di chiarezza e coerenza nelle informazioni fornite nel corso del tempo.

Quando si ha a che fare con persone che necessitano di ausili fondamentali, è doveroso essere chiari fin dall’inizio, senza creare confusione tra prezzi, sconti e modalità di pagamento.

9 aprile 2026

Gentile Signora Arrus,

ci fa piacere che segnali la sua esperienza con la nostra Azienda alle Associazioni di Consumatori, le quali potranno verificare come, dall'ottobre 2023 - in occasione del sopralluogo tecnico a casa sua- ad oggi, il prezzo sia aumentato solamente di € 150,00!

Il primo preventivo di € 3.250,00, peraltro, era con sconto in fattura del 75%.

Lo abbiamo aggiornato con preventivo scritto - ed inviato via mail - il 28 maggio 2025, nel nuovo ed inferiore importo di € 3.200,00.

Oggi il prezzo è di € 3.400,00, posto che il prodotto è completamente rinnovato e migliorato rispetto al passato.

La ringraziamo per aver onorato anche la nostra azienda con una delle sue recensioni negative che ci consente, in vero, di mostrare ai nostri clienti come i nostri prezzi siano rimasti onesti e trasparenti nonostante i consistenti aumenti del mercato, in ogni suo settore.

Acorn Montascale S.r.l.

Tempi rapidi nell'inviare il tecnico per la riparazione dopo la nostra richiesta

Sono rimasta soddisfatta per l'intervento celere e altamente professionale una riparazione molto complessa ma raggiunto un funzionamento del montascale perfetto.

2 aprile 2026

Egregio Sig. Toteda,

Prestare molta attenzione

Montaggio e assistenza bene ma dopo meno di un mese abbiamo dovuto sostituire le batterie con un aggravio di altri 330€. Ora capisco che l'errore per il deterioramento delle batterie è da attribuire ai miei genitori che hanno effettuato una manovra sbagliata ma si tratta di persone anziane per le quali la comunicazione dovrebbe essere semplice ed esaustiva altrimenti ci vedo, sinceramente, della mala fede.

3 aprile 2026

Gentile Sig.ra Calcagno,

Siamo spiacenti di leggere la Sua recensione.

Sappiamo bene quale sia la nostra clientela e le difficoltà che possono avere con un macchinario nuovo con cui dover familiarizzare.

Proprio per questo motivo dopo l'installazione i nostri tecnici spiegano accuratamente il funzionamento, ponendo particolare attenzione su come utilizzarlo i sicurezza ed in modo da evitare problemi.

Lasciare il montascale fuori dalle stazioni di ricarica per un tempo prolungato comporta il danneggiamento delle batterie, e non trattandosi di un malfunzionamento, bensì di un utilizzo scorretto del montascale, la garanzia di conseguenza non copre il costo di riparazione.

Inoltre questo punto è stato appositamente riportato in grassetto sul manuale di uso e manutenzione in suo possesso.

Tuttavia, il nostro servizio clienti, avendo capito il problema e le difficoltà dell'utente, ha concesso il diritto di chiamata in forma gratuita.

Tuttavia, nonostante l'assistenza fornita da remoto, ci avete poi fatto presente che il montascale non era effettivamente guasto, pertanto l'intervento non si è rivelato poi necessario, e siamo quindi lieti che il vostro montascale sia pienamente funzionante.

Certi della Sua comprensione, porgiamo cordiali saluti

Acorn Montascale S.r.l.

Abbiamo il montascale da 7 anni e viene…

Abbiamo il montascale da 7 anni e viene usato piu' volte al giorno tutti i giorni , Ditta efficiente sia nella revisione annuale che nell'assistenza in caso di problemi con personale cordiale e efficiente.

25 marzo 2026

Acorn Montascale S.r.l

Installazione di un nuovo impianto montascale

Infatti scrivo su una esperienza diretta fatta 1 aprile 2026, i contatti con Acorn e’avvenuta su Internet e sono stato contattato dall’azienda tramite un incaricato che ha illustrato il prodotto e in pochi giorni mi è stato installato, il tecnico dell’azienda in un solo giorno lo ha installato e collaudato con molta professionalità e disponibile nel dare spiegazioni alle mie infinite domande. Al momento ritengo che il giudizio su questa azienda è molto positivo.

1 aprile 2026

Egregio Sig. Fusco,