Abbiamo acquistato il montascale dopo una verifica di vari preventivi e la Acorn ha proposto un prodotto ottimo ad un prezzo inferiore rispetto ai concorrenti. L' agente è stato preciso e preparato e... Leggi di più
Acorn Montascale può cambiarti la vita! Riconquista l’indipendenza in casa preventivo gratuito e sopralluogo senza impegno Installazione il giorno dopo!
Via Mario Giuntini, 192/A, 56021 , Cascina, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Il tecnico dell'ultimo intervento , una settimana fa, e' stato veloce ( giunto miracolosamente nella stessa giornata in cui ho fatto la segnalazione), efficiente e molto gentile

Risposta di Acorn Montascale
Ditta molto preparata e molto seria. Soddisfatti del lavoro.

Risposta di Acorn Montascale
Ho acquistato il montascale Acorn per mia suocera di 95 anni. L'installazione è avvenuta giovedì scorso: un solo tecnico ha fatto tutto in modo preciso e pulito. Professionale e competente.
Il prodotto è solido e ben costruito. Mia suocera ha ancora un po' di paura a salirci, ma è normale all'inizio. Con qualche giorno di pratica sono sicuro che ci prenderà confidenza.
Consiglio Acorn senza esitazione a chi ha un familiare anziano in casa

Risposta di Acorn Montascale
Sto aspettando da un mese un assistenza su un montascale montato cinque mesi fa. Chiamo più volte e vengono dopo quindici giorni. Non riescono a risolvere. Ne viene un altro e poi ancora un altro. Siamo a un mese e ancora mio figlio di nove anni non può scendere le scale. Adesso hanno ordinato un pezzo perché ho fatto storie e voglio essere sostituito il motore perché nn posso stare tt questo tempo senza poter portare un bambino a scuola.

Risposta di Acorn Montascale
Personale qualificato e gentile, sia da parte del venditore che da parte del personale amministrativo e il personale tecnico. Consiglio vivamente di affidarsi ad ACRON MONTASCALE. Contentissima

Risposta di Acorn Montascale
Acorn azienda serie e molto preparata,la consiglio vivamente persone gentili e seri.
Ho avuto una brutta esperienza con un'altra azienda ,ma Acorn ce stato vicino e ci ha soddisfatto in tutto,per me è il numero 1..
Il personale di lavoro gentili e professionali.
Grazie a tutta l'azienda .

Risposta di Acorn Montascale
Efficienza e professionalità di tutto il personale

Risposta di Acorn Montascale
Assistenza eseguita correttamente, nella speranza di non dover ricorrere, a breve, a nuova ennesima richiesta di assistenza

Risposta di Acorn Montascale
abbiamo chiesto intervento tecnico per sistemare la seduta del ns montascale che e' arrivato nel giro di circa 36 ore... tecnico gentile e competente , supporto telefonico educato e gentile , qualita' del servizio molto soddisfacente.

Risposta di Acorn Montascale
L’installazione è stata veloce, accurata e “pulita”

Risposta di Acorn Montascale
Gentilezza e assistenza efficace ….il tecnico è stato un grande mi ha spiegato tutto bene e mi ha fatto provare molte volte la sedia…..sono molto soddisfatto di sta ditta …è un ringraziamento veramente a tutto lo staf

Risposta di Acorn Montascale
Celerità nell'intervento, disponibilità e gentilezza del manutentore.

Risposta di Acorn Montascale
Con riferimento alla recensione dd 28/4/2026 e facendo seguito alla nota di risposta "giustifica" in data odierna ore 12:30 circa, confermo in toto quanto in essa affermato dal sottoscritto che quì di seguito si ha integralmente trascritto.
Sottolineo di aver dato uno sguardo sia al contratto di vendita, sia al sito dell'azienda e non trovo scritto da NESSUNA parte che gli interventi ri riparazione "entro le 48 ore" vengono effettuati SOLO quando il montascale è praticamente defunto.
Confermo la poca serietà da parte dell'azienda, la quale dopo aver venduto il prodotto, a garanzia scaduta, abbandona i clienti, ancorchè disabili, al proprio destino!!!!

Risposta di Acorn Montascale
Il montascale curvilineo A180 è stato installato da pochi giorni e siamo estremamente soddisfatti del prodotto ma anche e soprattutto di tutto il servizio offerto fin dalle prime fasi di preventivazione e contratto che ci hanno portato a preferire ACCORN ripetto ad altri.
Inoltre volevo evidenziare l’ottimo comportamento dell’installatore: oltre ad essere molto professionale e gentile, Lorenzo ha avuto anche una disponibilità ed un approccio al cliente davvero fuori dall’ordinario e dall’atteso anche non esitando a trattenersi fino a tardi per completare il lavoro.

Risposta di Acorn Montascale
Precisi, puntuali, professionali e veloci. Ottima l'assistenza ottenuta durante l'iter.

Risposta di Acorn Montascale
contatto con il personale disponibile e serio
attesa per il montaggio no consegnato molto prima del giorno stabilito.
al montaggio professionalità e cortesia con le dovute spiegazioni nel funzionamento,ottimo.
ora non resta che sperimentare il prodotto e la sua affidabilità.
Per quanto riguarda l'acquisto ok

Risposta di Acorn Montascale
Consulenza celere e convincente, montascale agile e poco ingombrante, moderno, lineare e robusto, prodotto interamente dall'azienda senza intermediari o necessità di altri contatti. Hanno curato tutto, dal finanziamento al montaggio tecnico. Gentili e disponibili a telefono e su chat (non virtuale), a soli 10 giorni dal primo contatto, in una sola mattinata, montaggio completato! Un bellissimo servizio che ci ha alleggerito la vita e fatto ritornare un pò di serenità.Grazie!

Risposta di Acorn Montascale
Esperienza pessima ! Si è rotta al quinto utilizzo. Assistenza assente completamente. Non sanno darti una data disponibile e solo con insistenza ed eventuale diffida ,si degnano di dartela. Sconsigliato assolutamente per l'assistenza assente. Dovreste migliorare su quello.

Risposta di Acorn Montascale
Abbiamo installato un montascale e siamo rimasti davvero molto soddisfatti del servizio ricevuto. Fin dal primo contatto il personale si è dimostrato disponibile e competente, guidandoci nella scelta della soluzione più adatta alle nostre esigenze.
Il sopralluogo è stato preciso e dettagliato, mentre l’installazione è avvenuta nei tempi concordati, in modo pulito e senza alcun problema. I tecnici sono stati puntuali, educati e molto professionali.
Il montascale funziona perfettamente ed è semplice da utilizzare. Ha migliorato concretamente la nostra qualità di vita, rendendo gli spostamenti in casa molto più sicuri e comodi.
Consigliamo assolutamente questa azienda a chiunque abbia bisogno di un servizio serio e affidabile.

Risposta di Acorn Montascale
Il rappresentante molto professionale e gentile.l'installatote molto professionale e mi ha spiegato molto bene la funzionalità e ha lasciato a fine lavoro tutto pulito