Boutique

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

Do una stella perché non posso dare 0 o sotto zero ,ho ordinato un abito ,mi e arrivato un altro colore e un altra misura ,ho scritto delle mail 3 mail ,nessuna risposta per il reso ,ho inviato dei me... Leggi di più

Ordine effettuato il 15 luglio, ad oggi non ho ricevuto conferma spedizione. Ho inviato 3 mail ad indirizzi diversi più un messaggio su Instagram: nessuna risposta! Peccato non aver consultato Trustp... Leggi di più

Ordinato mercoledì 28 gennaio il tailleur "Noir" arrivato questa mattina. Avevo letto alcune recensioni negative,ma per quanto mi riguarda non le confermo! Anzi...rispecchia in tutto la descrizione da... Leggi di più

Sono felicissima del mio acquisto! L'abito Lulette è stupendo. Il tessuto è morbido e cade magnificamente, e la vestibilità è peretta. Ho ordinato basandomi sulla guida alle taglie e mi sta a pennell... Leggi di più

Violazione delle linee guida

Tutte le recensioni

137 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sito truffa

Sito truffa, foto di prodotti molto belli ma a casa ti arriva tutt’altro, prodotti a caso materiale scadente nulla che fare con il prodotto nella foto e fanno di tutto per non rimborsarti anche minacciarti come successo a me. Io ci ho perso 40 euro loro si arricchiscono in questo modo. Non comprate!

1 febbraio 2026

Una Grande Delusione

Delusa al Massimo. Ho ordinato la taglia 54 e mi è arrivata la 52, dopo più di due settimane e dopo aver contattato l' assistenza, sto ancora aspettando per il cambio taglia... Da parte vostra nessun interesse.

12 febbraio 2026

Ero preoccupata per la taglia

Ero preoccupata per la taglia, ma in realtà era perfetta per me, e quando ho dovuto contattare l'assistenza clienti per assistenza con il mio ordine, i loro tempi di risposta sono stati estremamente rapidi e l'addetto con cui ho parlato è stato gentile, professionale ed estremamente disponibile.

23 febbraio 2026

Brutta esperienza

Ho fatto un ordine di un tailleur dove davano delle misure per la TG. Acquistata. Arrivato il tailleur era enorme, ma quello ci può stare. Chiedo la destituzione e invio indietro il tailleur. Dopo che verifico che l'hanno ricevuto chiedo quando verrà spedito quello in sostituzione. Nessuna risposta. Sto ancora aspettando inoltre il tessuto del tailleur era abbastanza scadente. Il servizio non mi è piaciuto per nulla. Non acquisterò più.

18 febbraio 2026

Ho ordinato due abiti e

Ho ordinato due abiti e, anche se ci sono voluti alcuni giomi per avere una risposta, la qualità dell'abito è effettivamente migliore di quanto mi aspettassi e sono estremamente felice quando finalmente sono arrivati.

15 febbraio 2026

L'assistenza è stata rapida ed…

L'assistenza è stata rapida ed efficiente nel rispondere alla mia richiesta e ha risolto il mio problema in un paio d'ore, rendendo l'intero processo privo di stress, cosa che apprezzo sinceramente.

16 febbraio 2026

L'intera esperienza

L'intera esperienza, dall'inizio alla fine, è stata gestita con tale cura e attenzione ai dettagli che ora sono una cliente fedele che consiglierà sicuramente Accaé Italia ad amici e parenti, e sto già pianificando il mio prossimo ordine perché so di potermi fidare completamente del loro servizio.

10 febbraio 2026

Fregatura

Peccato che ho dovuto cliccare una sola stella se potevo non ne avrei cliccata nemmeno una,il 19 gennaio chiedo se ordinando lo stesso giorno il tailleur sarebbe arrivato entro il 4 febbraio,mi rispondono subito si,ok felice ordino ,fine mese non arriva niente comincio a mandare messaggi ai quali ricevo risposta solo dopo varie insistenze ogni 3 messaggi una risposta, finalmente il 29 gennaio dopo aver insistito mi risponde un uomo con un messaggio vocale dove molto arrabbiato mi dice che il pacco deve essere ritirato da loro e che sarebbe comunque arrivato in tempo,ok rispondo che se per il 4 febbraio non fosse arrivato potevano tenerlo,il 6 febbraio mi arriva una mail che mi dice il pacco è in arrivo...,scrivo un messaggio dove ribadisco che aspettavo entro il 4 e loro????? Educatamente mi risponde "lo può lasciare noi lo vendiamo lei resta senza" maleducati non si risponde così visto il ritardo e le prese in giro scusarsi sarebbe stato il minimo.( Possono dire ciò che vogliono ma i messaggi sono tutti salvati) Mai più da voi ,ora capisco la maggioranza delle recensioni negative

19 gennaio 2026

Pessimo servizio.
Arriva il mio ordine e trovo dei capi strettissimi e in più un pantalone tutto bucato. Nel momento in cui ho fatto presente della cosa mi hanno risposto dicendo che avrebbero organizzato la riconsegna e rimborso e poi sono spariti nel nulla. Comprate altrove e non fatevi fregare

31 gennaio 2026

Dopo 15 giorni di attesa arriva…

Dopo 15 giorni di attesa arriva finalmente il pacco e dentro il completo non corrisponde esattamente a quello ordinato e visto sul sito inoltre di qualità pessima. Roba che si può acquistare al mercato con 10/15 euro. Prima ed ultima volta. Mai più. Non cascateci

3 febbraio 2026

Assolutamente da evitare

Mi hanno inviato una taglia errata e non ordinata non rispondendo alle continue richieste di sostituzione o reso. NON SI PUÒ CONTATTARLI IN NESSUN MODO. SONO ANCORA IN ATTESA DO RISOLVERE

19 gennaio 2026

Adoro l'abito

Adoro l'abito, proprio come descritto, grazie. La consegna è stata un po' lenta, ma tutto il resto era perfetto!

Ottimo negozio

Ottimo negozio! Facilissimo ordinare e pagare! Ricevuto come promesso! Non esiterei a ordinare di nuovo! Calza perfettamente. Design carino. Tessuto di qualità.