Boutique

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

Do una stella perché non posso dare 0 o sotto zero ,ho ordinato un abito ,mi e arrivato un altro colore e un altra misura ,ho scritto delle mail 3 mail ,nessuna risposta per il reso ,ho inviato dei me... Leggi di più

Ordine effettuato il 15 luglio, ad oggi non ho ricevuto conferma spedizione. Ho inviato 3 mail ad indirizzi diversi più un messaggio su Instagram: nessuna risposta! Peccato non aver consultato Trustp... Leggi di più

Ordinato mercoledì 28 gennaio il tailleur "Noir" arrivato questa mattina. Avevo letto alcune recensioni negative,ma per quanto mi riguarda non le confermo! Anzi...rispecchia in tutto la descrizione da... Leggi di più

Violazione delle linee guida

Tutte le recensioni

137 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho acquistato un completo a due pezzi…

Ho acquistato un completo a due pezzi con pagamento alla consegna. Prodotto di pessima qualità, colore orendo, cucciture fuori posto sembra proprio uno straccio. Ho provato a fare il reso però la signora dietro sto marchio fa proprio pena😔 e una truffa non comprate più! Per me è la prima volta e sarà anche l'ultima ché sia solo la mia perdita non fattevi fregare da gente senza scrupoli.

14 maggio 2026

Esperienza pessima

Esperienza pessima, ho ordinato un tailleur tre settimane fa ne avevo urgente bisogno e loro mi hanno assicurato dicendomi che sarebbe arrivato puntuale, ad oggi non ho ricevuto nessun tailleur. Assistenza inesistente ti leggono ma non rispondono. Oltretutto ho chiesto un rimborso e non ho avuto nessuna risposta.
Davvero maleducati!!

14 maggio 2026

VERGOGNOSI

VERGOGNOSI. Comportamento totalmente poco professionale. Ho acquistato un tailleur e richiesto un cambio taglia, fatto il reso, il pacco è stato a loro consegnato: da quel momento il negozio ha iniziato a ignorarmi. Per giorni sono spariti senza dare alcuna risposta, poi improvvisamente mi hanno assicurato che il nuovo pacco era stato spedito e sarebbe arrivato a breve. OVVIAMENTE il pacco non è mai arrivato.
I MIEI soldi chiaramente li hanno incassati, senza assistenza, senza spiegazioni e senza alcun rispetto per il cliente. Comunicazione inesistente e totale mancanza di serietà . A questo punto mi riservo di prendere provvedimenti legali e segnalare l’accaduto agli organi competenti, perché un trattamento del genere verso i clienti è inaccettabile.

Esperienza pessima sotto ogni punto di vista, consiglio vivamente di evitare questo negozio.

16 aprile 2026

Ero un po' nervosa all'idea di ordinare…

Ero un po' nervosa all'idea di ordinare online da una nuova azienda, ma ho deciso di provare Accaeitalia e sono felicissima di averlo fatto. Ho preso l'abito bianco e nero ed è davvero stupendo. Il tessuto è di ottima qualità e veste a pennello. L'ho indossato e ho ricevuto tantissimi complimenti. Persino mia madre mi ha chiesto dove l'avessi comprato. Ho già parlato di questo marchio a tre mie amiche. Anche la consegna è stata veloce, il che è stata una piacevole sorpresa. Ordinerò sicuramente di nuovo.

10 maggio 2026

Adoro fare shopping su questo sito

Adoro fare shopping su questo sito! Ho ordinato diversi abiti nelle ultime settimane e ogni volta sono rimasta super soddisfatta. L'abito Imperial è stupendo, il colore è ancora più bello dal vivo che nelle foto sul sito. Il tessuto è fantastico, bellissimo e non si stropiccia facilmente, il che è perfetto per me che sono sempre in movimento. La consegna è stata incredibilmente veloce, ho ricevuto il mio ordine in soli tre giorni! La qualità è eccellente e le taglie sono sempre precise. Non ho mai dovuto restituire nulla perché tutto veste perfettamente. Sono felicissima di aver scoperto questo marchio!

9 maggio 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ho ordinato un completo giacca e pantalone, i capi sono arrivati con l’etichetta della descrizione e taglia del prodotto tagliata, quindi, nessuno mi assicura che mi sia stata inviata realmente la mia taglia. Ho contattato l’assistenza, non ho ricevuto nessun riscontro se non quello di rispedire il pacco a mie spese di € 6,00 per avere in cambio un buono spesa. Consiglio di non acquistare, i prodotti sono cinesi e per quello che costano è un furto, inoltre, non si mettono a disposizione del cliente se non secondo le loro modalità e obblighi.

Pessimi, pessimi, pessimi. Mai più.

8 maggio 2026

Ordine richiesto il 22 aprile

Ordine richiesto il 22 aprile, ad oggi non ancora arrivato. Mi hanno mandato un link per tracciare il pacco ma non risulta da nessuna parte. Non rispondono né al telefono né alle mail né su WhatsApp. Per fortuna non ho richiesto pagamento alla consegna. Spero vivamente che mi contattino

22 aprile 2026

Sono felicissima del mio acquisto

Sono felicissima del mio acquisto! L'abito Lulette è stupendo. Il tessuto è morbido e cade magnificamente, e la vestibilità è peretta. Ho ordinato basandomi sulla guida alle taglie e mi sta a pennello. La qualità è eccezionale: si vede che è ben fatto, dalle cuciture alle finiture. La spedizione è stata incredibilmente veloce e l'articolo è arrivato in perfette condizioni. Sto già programmando il mio prossimo ordine!

3 maggio 2026

Qualità e vestibilità incredibili

Qualità e vestibilità incredibili! Il completo invernale è perfetto per il freddo. Il tessuto è caldo e consistente, ma non ingombrante. La giacca ha una struttura impeccabile e i pantaloni vestono benissimo. Ho ordinato la mia taglia abituale e tutto mi calza a pennello. Le cuciture e la fattura sono di altissima qualità. La consegna è stata puntuale e l'imballaggio ottimo. Sono molto contenta di questo acquisto!

1 maggio 2026

Ho effettuato un ordine acquistando un…

Ho effettuato un ordine acquistando un tailleur specifico, ma dopo diversi giorni mi è stato comunicato che il prodotto non era disponibile. Successivamente mi è stato detto che l’ordine era stato spedito, ma il codice di tracciamento risultava inizialmente non disponibile.
Quando il pacco è arrivato, ho ricevuto un tailleur completamente diverso da quello ordinato, sia nel colore sia nel materiale(materiale molto scadente).Ho contattato l’azienda per chiedere il reso, ma non ho ricevuto alcuna risposta e le mie richieste sono state ignorate.
Esperienza molto negativa: prodotto non conforme a quanto acquistato e assistenza post-vendita assente. SCONSIGLIO l’acquisto. Procederò per via legali per riavere i miei soldi.

29 aprile 2026

Adoro questo negozio

Adoro questo negozio! Il tailleur è stupendo. La vestibilità è perfetta: valorizza la mia figura in modo meraviglioso. L'ho indossato per diversi eventi e ho sempre ricevuto complimenti. La spedizione è stata veloce e il servizio clienti è eccellente. Questo è il mio nuovo negozio preferito!

29 aprile 2026

Capo non conforme

Capi non conformità alla descrizione e alla foto del sito.
Consegna lentissima.
Alla mia richiesta di fare un reso mi è stato detto che loro fanno solo i buoni e non rendono i soldi indietro.
No conment.
Completo gettato nella spazzatura.
Materiale scadente

27 aprile 2026

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto! È comodo ed elegante. Il tessuto è morbido e traspirante e la vestibilità è impeccabile. Il colore è splendido e non si è sbiadito dopo il lavaggio. La consegna è stata puntuale e il sito web è facile da navigare. Sono molto soddisfatta di questo acquisto e ordinerò di nuovo!

23 aprile 2026

Non acquistare!!

Non acquistare!!!
- In foto ne vedi una cosa e a casa ne arriva un’altra,
- molto scadente la qualità,
- servizio assistenza assente,
- non effettuano rimborsi,
- la merce arriva dopo diverse settimane.
Una vera e propria presa in giro !!!

22 aprile 2026

Non ho mai avuto a che fare con tanta…

Non ho mai avuto a che fare con tanta scortesia e maleducazione…sono veramente delusa acquisto un prodotto dal sito e mi arriva uno scempio. Partendo dal presupposto che un cliente può anche ricredersi sull acquisto che fa e quindi ha il diritto di reso ma se ti arriva un prodotto di un altro colore completamente diverso dalle foto pubblicizzate e di qualità che nemmeno la roba dei cinesi ti aspetti ti poterlo rendere e invece mi sono imbattuta in un arrogante che mi ha aggredita dalla prima mail in cui chiedevo la possibilità di rendere il prodotto per poi sparire e non darmi alcuna indicazione!!sconsiglio vivamente ogni acquisto!!

13 aprile 2026

Sono rimasta davvero colpita dalla…

Sono rimasta davvero colpita dalla qualità! Il tessuto è morbido ma strutturato e il colore è ancora più bello dal vivo. La vestibilità è perfetta: avvolge le mie curve senza essere troppo stretto. L'ho indossato a un matrimonio e mi sono sentita sicura e bellissima per tutto il giorno. La consegna è stata velocissima e tutto era confezionato in modo impeccabile. Ho già fatto un altro ordine perché sono così contenta di questo!

23 aprile 2026

Esperienza non pessima di più

Non acquistate assolutamente da questa azienda, serietà sotto zero, dopo una settimana di mail e messaggi e dopo aver detto che avrei proceduto per vie legali, mi hanno inviato messaggi vocali con offese e parolacce, il rimborso speriamo arrivi come hanno detto loro non scappano in Olanda con i miei soldi!!!!! Non acquistate assolutamente!!!