1. Negozio di telefoni cellulari
  2. Negozio di accessori per cellulari
  3. Provider di servizi per le telecomunicazioni

Informazioni fornite da varie fonti esterne

4G Retail srl, Società del Gruppo Telecom, con oltre 200 negozi è la prima rete di vendita in franchising di Tim per smartphone, tablet, internet key

2,4

Scarso

Inaffidabili

Inaffidabili. Mi hanno rinegoziato un contratto in essere promettendo, con tanto di tabella di confronto, un risparmio del 35%. Risultato pago il 10% in più. La Sig. Martina Maccarone non risponde più alle mie mail e alle mie chiamate. Ho mandato una PEC all'azienda nessuna risposta. La WIND dice che non può rispondere di quanto fatto dagli agenti. Se potete evitateli.

22 gennaio 2026

DA EVITARE ASSOLUTAMENTE Tim Retail

DA EVITARE ASSOLUTAMENTE Punto vendita Centro Commerciale Mugnano di Napoli. Saranno competenti ad attivare servizi o semplici ricariche telefoniche ma in quanto assistenza, pessimi.
Ho portato lo smartphone, uno di 4 acquistati presso di loro, in garanzia legale per assistenza sul malfunzionamento display e da lì inizia il calvario.
L'addetto ritira lo smartphone, perfettamente nuovo e integro, display sano ma non funzionante e da lì silenzio per 60 giorni, quando ne dichiarano 7 di tempo massimo !
Insisto per avere informazioni ma il dubbio più totale da loro e dall'assistenza, non si sa nulla e non sanno nulla.
Vengo informato solo dopo essere passato al punto vendita un ennesima volta che lo smartphone è rientrato senza essere stato contattato, si lamentavano e ,anche ora, lamentano che un cliente chiaeda informazioni non avendo aggiornamenti. Comunicano che lo smartphone è rientrato per rifiuto dalla garanzia essendo curvato, cosa assurda perché ho consegnato un telefono nuovo, fortunatamente ho fotografato stesso al momento della consegna per dimostrare lo stato perché il responsabile già non me la raccontava giusta.
Dopo innumerevoli chiacchiere con le classiche frasi "Cercheremo di rimediare altrimenti averemo problemi con Tim" ho dovuto contattare direttamente Tim Retail che, ugualmente un assistenza pessima, chiede le immagini e avvia una verifica concludendo che lo smartphone perfettamente sano e non curvato sia stato rifiutato unicamente perché il display danneggiato non è coperto dalla garanzia e che io non abbia accettato il preventivo, che il punto vendita non ha mai comunicato.
Morale della storia ho dovuto avviare un reclamo tramite legale con Tim Retail per il rifiuto ingiustificato, un display non può rompersi volutamente e non crepare o rompere il vetro, e ritenendo responsabile il titolare del punto vendita del danneggiamento del mio smartphone, l'avranno fatto per giustificare la pessima assistenza e uscire puliti con l'azienda.
Che dire un esperienza pessima, dopo aver acquistato non uno ma 4 telefoni nel giro di due mesi si permettono di prendere in giro la gente credendo scenda dalle nuvole.

6 giugno 2021

Esperienza fantastica...

Ho ordinato un Samsung Galaxy S10 512GB con promozione Big Deal e devo dire di essere veramente sorpreso dalla qualità del prodotto e del servizio. Lo smartphone presenta tutte le pellicole originali fronte, retro e sulla cornice esterna completamente intatte. Nella scatola tutti gli accessori originali nuovi. Ottimo il packaging. La batteria è come nuova! Sono molto contento dell'acquisto per cui consigliatissimo!

26 gennaio 2021

MAI PIU TIM RETAIL UN INCUBO lo…

MAI PIU TIM RETAIL UN INCUBO lo peggiore esperienza della mia vita. Fatto ordine il 15 Nov. per un iPhone XS max pagato con carta di credito.Arriva il pacco dopo 3gg,apro il pacco trovo la sorpresa al interno su foglio trovo un nome diverso un Samsung S10. Immaginavo gia dei problemi. A questo punto contatto assistenza Tim. La risposta arriva dopo un gg non si può parlare con nessuno e solo con E-mail POVERI ANZIANI .Quando vedo che il supporto Tim non mi soddisfa, inizio le mie ricerche da solo .4gg sul computer. Quando finalmente trovo la via giusta e riesco a cambiare il telefono .Ho dovuto fare tutto da solo e mi rendo fortunato.

26 novembre 2020

Incompetenti imbranati! MAI PIÙ!!!

Centro TIM Bennet Parona = manica di imbranati.
Mi reco al suddetto centro SABATO SCORSO x valutare l'acquisto di un cellulare. La commessa (peraltro in modo molto poco professionale e senza fornire informazioni come mi sarei aspettata, ma aveva compagnia quindi è evidente che è stata disturbata da me CLIENTE che contribuisce al suo stipendio, ma sorvoliamo) mi risponde che il modello da me scelto non è disponibile in casa. Mi chiede il numero di telefono x essere chiamata quando arriva. Arriviamo a venerdì e nessuno mi ha ancora chiamato. Memore di una precedente esperienza simile metto la testa nel negozio e un'altra commessa mi dice che si, il telefono è arrivato, lo hanno disponibile e che se volevo potevo prenderlo subito. Avendo poco tempo a disposizione e conoscendo le lungaggini di questo negozio le chiedo se posso passare domani (oggi) sabato con calma. Lei naturalmente mortificata x il fatto che non ero stata avvisata mi risponde con un sonoro "ma certo signora passi pure quando vuole anzi scusi infinitamente". Oh perfetto, io e mio marito oggi pomeriggio ci avviamo a risolvere la storia più esilarante che potete immaginare! Dopo ben 20minuti di fila (vabbè poverina la ragazza -quella di ieri- era sola e stava servendo un altro cliente) indovina indovinello???? Mi guarda e mi dice : ma non sei venuta ieri a prendere il telefono? E io, no guarda ti ho lasciato anche il nome, a meno che sono passata senza accorgermene,ma non mi pare, non sono passata......risposta: eh ma io l.ho dato via il telefono, il mio collega mi ha detto che sei passata ieri sera.
Ora le file di parolacce me le sono tenute x me, ma siamo sicuri che sia stato il covid a renderci peggiori di prima??? O l'incompetenza è un vecchio male che col covid non centra na mazza????

27 giugno 2020

Vergogna

Ho acquistato un iPhone SE nel centro tim di Fiano Romano il 5 maggio, usando la rateizzazione proposta, e nonostante avessi immediatamente ricevuto il messaggio dalla mia banca dell’esito positivo, un anomalia nel LORO sistema, non aveva abbinato l’IMEI del telefono all’acquisto e quindi allo scarico dal magazzino, nonostante la rateizzazione fosse già presente sul mio profilo dell’APP di TIM. È stato aperto subito un ticket all’helpdesk, con tempi di risoluzione tra le 24 e le 48 ore (l’operatore era in viva voce), oggi 8 maggio, nonostante siano passate più di 72 ore, il telefono lo sto pagando io , ma c’è l’hanno ancora in negozio. Il problema ce l’hanno loro, ma quello senza telefono, un telefono che sto pagando , sono io. Tempi di risoluzione: non è dato saperlo.

8 maggio 2020

Ho effettuato un ordine il 21 Marzo

Ho effettuato un ordine il 21 Marzo, ad oggi (31 Marzo), non è ancora stato spedito. Forniscono un tracking di una spedizione prenotata con GLS che però non è mai stata ritirata. Si nascondono dietro a problematiche in merito alla situazione d'emergenza attuale. Personalmente lavoro in un negozio ed usiamo regolarmente GLS per l'evasione degli ordini, ad eccezion fatta dei cap segnalati sul loro sito non c'è alcun problema. A breve aprirò una contestazione su Paypal. Degno di nota il servizio clienti che risponde in maniera celere alle mail ma non ha risolto il mio problema

31 marzo 2020

Acquistato uno Smartphone Huawei.

Acquistato uno Smartphone Huawei.
Devo dire che la procedura di ordine, pagamento e spedizione eccellente.
Tracking completo e dettagliato dell'ordine.
Alla consegna del prodotto in negozio a Bolzano presso punto Tim Retail, l'operatrice si è comportata in modo molto professionale e ha controllato in mia presenza che il prodotto fosse in perfetto stato e corredato di tutti gli accessori previsti di serie.
Ovviamente mi è stata rilasciata copia della fattura al ritiro del prodotto.
Onestamente è difficile fare meglio di così.

25 febbraio 2020

Totale inefficienza e incompetenza

Purtroppo devo constatare la totale inefficienza del negozio 4g di Bellinzago novarese . Mi è stata proposta la tariffa tim unica ho deciso di attivarla e l operatrive Marta totalmente imbranata ha fatto solo pasticci . Mi ha inserito dei dati con una residenza dove io abitavo 30 anni e anche dati di miei documenti sbagliati . Alla fine la mia linea risultava in Piemonte e io residente in sicilia . Ma non ti accorgi dai documenti che niente combacia . Lo pseudo responsabile dello store mi ha assicurato la disdetta ma non l ha fatto . Mai più in questo negozio e in nessun altro di questa catena . Gli addetti sono dei totali incompetenti e mediocri . Imparate a lavorare invece di fare disastri

12 febbraio 2020

4g retail Tim dipendenti non formati

4g retail Tim dipendenti non formati, vendono promozioni inesistenti e non rispondono del loro errore ne loro ne il punto vendita.
come possa una società' come la loro, mettere come biglietto di visita dell'azienda degli incompetenti che non conoscono il prodotti che vendono.
IN modo particolare un loro dipendente che lavorava presso il punto vendita 4g retail Tim Tavernola Como ora trasferito a negozio Tim Nerviano fate attenzione alla poca serieta'

9 febbraio 2020

SONO EVASORI NON EMETTONO REGOLARE FATTURA

Ho acquistato uno smartphone per la mia azienda, 4GR non ci sente a rilasciarmi la fattura ho inviato 5 mail di richiesta fattura hanno sempre risposto "inoltro all'ufficio competente la sua richiesta"
ma dopo un mese niente, VENDONO SENZA FATTURA! EVASORI!

1 ottobre 2019

Pessimi in tutto

Pessimi in tutto: lo smartfone è difettoso, vabbè capita, lo restituisco subito (a mie spese) e ricevo un rimborso che non include neanche le spese di spedizione sostenute per farmelo recapitare. In pratica ho pagato due spedzioni e non ho nessun telefono.
Le modalità di reso descritte nel sito non sono molto chiare e le informazioni ricevute per messaggio (non ci sono recapiti telefonici) sono incomplete, disbrigative e a monosillabi. Alla mia ultima richiesta di avere rimborsate le spese di spedizione (che mi spetta per legge) non hanno neanche risposto, modificando lo stato della mia domanda in "risolto"!
Andrò per vie legali

19 settembre 2019

La peggiore esperienza di acquisto mai avuta

Ho ordinato 3 telefoni con 3 ordini per 3 destinazioni diverse per consegna in 24/48 ore e pagamento con carta di credito. Il giorno dopo mi hanno comunicato di aver effettuato le 3 spedizioni. Ma il numero di 2 tracciature non esisteva presso il corriere.
Ho aperto un ticket segnalando le anomalie.
Di fatto hanno consegnato 3 telefoni alla stessa persona e gli hanno fatto firmare la prova di acquisto di un altro destinatario.
Ho aperto 3 pratiche di rimborso e dopo 20 giorni mi hanno comunicato che dalle loro indagini i telefoni "risultano consegnati" Invece per quanto riguarda il ticket, hanno riconosciuto di aver sbagliato la spedizione senza neanche scusarsi.
Ho nuovamente richiesto il rimborso inviando copia della corrispondenza sul ticket .
Dopo 28 giorni (e più di 20 email) mi hanno scritto che le mie pratiche di rimborso "verranno prese in carico nel più breve tempo possibile" ma sul sito risultano tutte chiuse con "Stato: Risolto (annullato)".
L'ultimo aggiornamento del ticket invece è in attesa di loro risposta da 6 giorni.

18 giugno 2019

Mai più 4g retail

Acquistato un lg g7 ma al primo avvio scopro che ha un problema al display.
Inizio mandando una mail all'assistenza e dopo una prima risposta in cui mi chiedono di mandare una foto del difetto , il vuoto totale.
Ho chiamato al numero verde della sede e mi risponde una ragazza , mi chiede di attendere per trasferire la chiamata ad una collega dell e-commerce , ma poi dice che la collega non accetta chiamate per tutta la settimana.
Allora gli chiedo di passare la chiamata alla ragazza che mi rispose tramite mail ma mi dice che non era disponibile.
Passate quattro ore e quindi poco prima delle 6 ( orario in cui chiudono l'assistenza) mi dicono di spedire il telefono alla sede centrale a mie spese.
Assistenza vergognosa. prima ed ultima volta con 4g retail

16 aprile 2019

Buona esperienza di acquisto, ad un prezzo certamente vantaggioso

Sul sito 4gr.it ho acquistato uno smartphone di fascia medio bassa (Meizu) a un prezzo significativamente più basso di quello visto sui principali siti di ecommerce.
Buona anche la presentazione dello smartphone trovata sul sito, che riportava le principali caratteristiche tecniche.
Il prodotto, disponibile in verità solo in un colore, è arrivato gratuitamente presso lo store tim da me scelto in meno di una settimana, senza sorprese.
L'esperienza di acquisto, piuttosto semplice e senza necessità di alcuna interazione con il servizio clienti, si è quindi conclusa positivamente.

25 febbraio 2019

Soddisfatto

acquistato on line uno smartphone e ritirato in negozio. tempi di consegna rispettati. in negozio mi han seguito in maniera adeguata per l'acquisto di accessori di protezione (consigliandomi e facendomi spendere poco).

20 febbraio 2019

Ho comprato uno smartphone medio gamma…

Ho comprato uno smartphone medio gamma a un prezzo molto buono, consegna in negozio veloce...solo che il colore del telefono non era quello da me richiesto (nonostante fosse specificato su ordine, fattura, documenti spedizione) poco male visto che si tratta solo del colore ma comunque l'esperienza mi ha lasciato un pò di insoddisfazione.

9 febbraio 2019

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito