3suisses Recensioni

TrustScore 3 su 5

2,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je fais mes achats chez 3 Suisses depuis de nombreuses années et j'ai toujours été très satisfaite de leur service. J'ai acheté un four il y a plusieurs années et je suis aujourd'hui déçue qu'ils ne v... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Service de Livraison Lamentable sans aucune compétence tout était sur l adresse . 1 correspondance demande de complément d'adresse 2corespondance demande par téléphone encore pour l'adresse nouvell... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Catastrophique! Voulu passer une commande avec un paiement en 3 fois via cofidis. La commande à échoué au dernier moment. Je vais être débitée pendant 3 mois pour une commande que je ne recevrai jamai... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Belles couleurs (parme et beige rosé) longtemps cherchées et pas trouvées ailleurs … Contente des produits achetés( drap housses et taies assorties ) mais pas de la livraison par les services de « c... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Finanza e assicurazioni

Scritti dall'azienda

3 SUISSES, c’est le chouchou, le préféré, celui qu’on garde sur la table du salon… Fort d’une histoire de 90ans, 3 SUISSES vous accompagne au quotidien, avec audace, créativité et joie de vivre. En octobre 2019, nous nous réinventons, à vos côtés, avec un esprit mode, boutique et engagé pour votre plus grand bonheur. Vous voulez en savoir plus ? On vous dit tout…

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

352 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

pas très bon

pas très bon ! le système livraison est assez lent, le retour est un vrai casse tête et la confirmation du retour met près de 15 jours pour être confirmé !!!
j'en suis à la 3éme commande pour un peignoir homme
parce que les tailles ne correspondent pas, voir toutes les tailles sont toujours au moins X, XX XXX plus grandes que la norme, pas très content, pas réactif.
service téléphonique pas contre très sympa.

17 marzo 2026

Risposta di 3suisses

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été totalement à la hauteur de vos attentes. Nous sommes très attentifs à vos remarques pour nous aider à améliorer nos offres et services.
En consultant votre commande, je constate que la livraison a été effectuée dans le délai. Notre service vous a expliqué les modalités de retours. Nous avons un délai maximum de 14 jours pour le traitement du remboursement ou du bon d'achat à compter de la date de réception du colis retour. Pour tout information sur les produits, vous pouvez nous contacter directement via notre formulaire de contact pour avoir assistance : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html

Valutata 4 stelle su 5

Finalement

Finalement, mais après plusieurs réclamations, 3 SUISSES m'a remboursé un article que je n'avais jamais reçu.

19 febbraio 2026

Chère cliente
Merci de nous avoir partagé votre avis.
Nous regrettons que vous n'avez pas reçu votre commande, cependant, nous sommes ravis qu'un remboursement a été effectué. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous. A très bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour , très bien livraison rapide , pour ma part une Doudoune la taille impeccable , la couleur ... Ravie rien a dire .

14 marzo 2026

Merci de nous avoir partagé votre avis.
C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité. Vos retours nous motivent à continuer dans cette voie. A très bientôt.

Service client nul

J ai passé une commande de draps, housses, taies en satin de coton pour ma belle mère.
Ma belle mère voulait une autre matière donc j ai écrit pour annuler toute ma commande. On m a certifié qu elle était annulée. Seulement les taies vendues sur leur site est de la marque becquet pas 3 suisses et c est mentionné nulle part. J ai écrit, appelé pour dire de garder les taies aussi et de me rembourser, ce qui n à pas été fait puisqu elles sont arrivées à la maison même sur le site c était pas marque envoyée et pour couronner le tout je n ai pas de bons retours pour renvoyer ces taies. J ai dû rappeler bien sûr comme les taies sont vendus par une autre boîte sur leur site le monsieur m a dit je fais remonter l info en attendant je n ai pas de bon retour, sur leur site impossible de faire quoique ce soit c est fini je ne commanderai plus chez eux! Ils font traîner les choses et vendent des produits d autres partenaires! Donc j attends d avoir ce bon retour pour renvoyer ce que j avais demandé d annuler et le remboursement va traîner aussi certainement vu comme c est parti....

12 marzo 2026

Risposta di 3suisses

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration et vous présentons nos excuses. Nous prenons très au sérieux vos retours pour nous aider à améliorer nos services.
Afin de vous aider et de vous apporter une réponse adaptée, pouvez-vous nous indiquer votre numéro de commande ? Nous tâcherons de vous répondre dans les plus brefs délais.

The service was excellent

The service was excellent, my products arrived well packaged and fast delivery. I will use this company again in the future.

23 febbraio 2026

Merci beaucoup de nous avoir partagé votre avis.
C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de notre service, du produit et de la livraison rapide. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. A très bientôt.

Produit conforme

Produit conforme, de bonne qualité, livré dans les délais.

25 febbraio 2026

Merci beaucoup de nous avoir partagé votre avis.
C'est un réel plaisir d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité du produit et de la livraison dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt.

Valutata 1 stelle su 5

Du grand n'importe quoi !

Non seulement la commande met le double du temps prévu pour arriver mais la taille commandée n'est pas du tout la bonne.
On essaie de fourguer coûte que coûte !

9 marzo 2026

Bonne expérience

J ai commandé des draps. Arrivés dans les délais. Belle qualité du produit

20 febbraio 2026

Merci de nous avoir partagé votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos draps et de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt.

Très jolie robe

Très jolie robe , bonne taille, rien à redire et livraison rapude

6 marzo 2026

Merci de nous avoir partagé votre avis.
C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de notre produit et de notre service de livraison. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous. A très bientôt.

Très satisfaite des 3 SUISSES

Je viens de faire une commande que j’ai dû retourner car l’article ne me convenait pas et contrairement à tous les avis négatifs que j’avais pu lire je souhaiterais préciser que je n’ai eu aucun problème pour me faire rembourser !!! Je recommande les 3 suisses

5 marzo 2026

Merci beaucoup de nous avoir partagé votre avis.
Nous sommes ravis savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à améliorer nos services. Merci pour votre confiance et à très bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé des taies d'oreiller sur…

J'ai commandé des taies d'oreiller sur le site Les 3 Suisses, je suis très satisfait des produits, des prix promo du délai et suivi de livraison. C'est parfait 👍

16 febbraio 2026

Cher client
Merci beaucoup de nous avoir partagé votre avis.
Nous sommes ravis savoir que vous êtes très satisfait de votre achat, des produits, du prix et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Vos retours nous motivent à continuer dans cette voie. A très bientôt.

Affreux

Affreux
L’article n’avait rien à voir avec les photos et j’ai du payer des frais de retour

11 febbraio 2026

Valutata 2 stelle su 5

Très déçue de devoir payer le retour…

Très déçue de devoir payer le retour d'un article qui ne me convient pas. Dans ces conditions je ne commanderai plus aux 3 suisses, c'est regrettable car je suis cliente depuis 50ans!

17 febbraio 2026

Risposta di 3suisses

Nous vous remercions beaucoup pour ces années de fidelité. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience pour notre politique de retour n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes très attentifs à vos commentaires pour nous aider à améliorer nos services.
Nous vous informons que nos procédures de retour ont évolué. Nous proposons 3 choix pour les retours pour une rétractation :
- Un retour pour un bon d'achat à notre charge
- Un retour pour un remboursement à la charge du client
- Un retour pour un remboursement moyennant une étiquette à 3.49€
Je constate que vous avez choisi le retour pour un remboursement à votre charge. Nous vous avons invité à contacter un transporteur pour le retour du produit.

Valutata 1 stelle su 5

Plus possible de recevoir les…

Plus possible de recevoir les catalogues papiers, les retours sont payants et prennent pratiquement un mois. Cliente depuis plus de 20 ans , je ne commanderais plus.

10 febbraio 2026

Risposta di 3suisses

Nous vous remercions pour votre fidélité durant ces 20 dernières années. C’est avec beaucoup de regret que nous lisons votre déception. Nous avons effectivement fait évoluer nos services, notamment vers une démarche plus écologique concernant les catalogues papiers. Pour les modalités de retour, nous proposons un retour gratuit pour un bon d'achat, mais le retour pour remboursement est payant. Je constate que vous avez choisi le retour pour un remboursement. Notre délai de traitement est de 14 jours maximum à compter de la date de réception du colis. Votre remboursement a été effectué le 27/02/26.

Qualité prix

Commande reçue rapidement. Article de qualité à prix correct. Les 3 suisses étaient le meilleur rapport qualité prix.

4 febbraio 2026

Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience pour votre commande, de nos offres et de la livraison rapide. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous. Au plaisir de vous revoir très prochainement.

Qualité médiocre

Decue par la qualité du tissu

26 febbraio 2026

Risposta di 3suisses

Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité du tissu n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes très attentifis à vos retours pour nous aider à améliorer nos services.
Pour tout problème sur le produit, afin de vous aider et de vous apporter une réponse adaptée, je vous invite à nous contacter directement via notre formulaire de contact : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html. Nous tâcherons de vous répondre dans les plus brefs délais.

Valutata 3 stelle su 5

J’ai dû retourner des articles et…(voir ci-dessus)

En complément de mon premier avis qui disait:
« J’ai dû retourner des articles et supporter des frais de retour relativement importants (malgré un contact téléphonique en amont pour expliquer une erreur de saisie en ligne..et après avoir reçu une réponse inadaptée..qui m’a amenée à envoyer un courrier postal pour m’en plaindre ..sans suite à ce jour) »

Mon numéro de commande est le suivant 46976263

11 febbraio 2026

Risposta di 3suisses

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes très attentifs à vos retours pour nous aider à améliorer nos services.

Livraison parfaite

Livraison parfaite, comme prévue dans les messages, commande conforme à mes attentes.

14 febbraio 2026

Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience pour votre commande et que tout est conforme à vos attentes. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous. Au plaisir de vous revoir très prochainement.

livraison rapide et produits conformes

livraison rapide et produits conformes
je suis satisfaite de ma commande

24 febbraio 2026

Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience pour votre commande, de la livraison et des produits. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous. Au plaisir de vous revoir très prochainement.

R. A. S.

Commande parfaitement réalisée à tout point de vue.

3 gennaio 2026

Merci beaucoup de nous avoir partagé votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes totalement satisfait de votre expérience pour votre commande. Votre satisfaction compte énormément pour nous, et vos retours nous motivent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir prochainement.
L'équipe 3 Suisses

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più