Ricevuto e montato risulta perfettamente compatibile. Tuttavia non è stata una piacevole esperienza. Non viene dato nessun codice tracking. E se si contatta l'assistenza vengono fornite informazion... Leggi di più

Veramente ottimo per la quantità di ricambi e marchi supportati. Sono presenti ricambi originali di pressoché tutti i produttori. La consegna è avvenuta puntualmente con Chronopost/DHL. Prezzi one... Leggi di più

Compro un pezzo per una lava pavimenti della Bissel, e l'acquisto sembra andare a buon fine; salvo scoprire poi, con una loro mail, che l'ordine è stato annullato per mancanza di merce in giacenza e... Leggi di più

2,0

Scarso

TrustScore 2 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

2,0

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

La tracciabilità del pacco indicava…

La tracciabilità del pacco indicava Livorno, ma l'ordine doveva arrivare in provincia di Venezia.
L'errore può capitare ma rispondere alle email mi sembra un primo passo per rimediare.
Sto ancora aspettando e ho inviato 3 mail.
Mi sembra di sentire olezzo di truffa..

14 dicembre 2021

Ho ordinato un ricambio Bissell

Ho ordinato un ricambio, introvabile in Italia, per la mia aspirapolvere lavapavimenti Bissell. È arrivato senza problemi in 7gg lavorativi, intatto ed era ciò che avevo ordinato, peraltro ad un prezzo ridicolo. Posso solo lamentare qualche lacuna nella comunicazione e il fatto che il pacco in cui viene spedito sia molto leggero e privo di protezione. Il risultato è che ho avuto ciò che mi serviva in tempi utili.

14 dicembre 2021

Pessima azienda

Pessima azienda, scrivono nero su bianco indicazioni circa la consegna ma non vengono affatto rispettate.
Si fanno pagare la spedizione 1g ma poi non la rispettano. Sono gravi inadempienze da segnalare alle autorità competenti in materia di trasparenza delle informazioni.

22 novembre 2021

E' stato un vero incubo

E' stato un vero incubo. Consiglio di non acquistare per non perdere soldi e tempo.
Nonostante avessi ordinato e pagato il ricambio con opzione spedizione espressa, la merce è arrivata dopo 2 settimane e dopo sollecito. Servizio clienti praticamente assente. Ho fatto ben 4 volte la richiesta di rimborso sulle spese eccedenti ma ad oggi nulla. Sempre la solita risposta automatica che prenderanno in esame la richiesta entro 72 ore. MAI PIU'!!!!

8 novembre 2021

Pezzi non originali

Ho acquistato un ricambio "Profilo Anteriore Della Mensola Del Frigorifero Indesit", poiché il vecchio si è spezzato. Il pezzo è arrivato in tempo, ma il pezzo chiamata nel loro sito "Originale", non è tale perchè, nel modello originale lo spazio per inserire il vetro è 478mm in questo pezzo "Originale" lo spazio è 474mm, cioé è di 4mm inferiore e quindi il vetro non entra.

3 novembre 2021

Ho ordinato un ricambio per il…

Ho ordinato un ricambio per il frigorifero Indesit.Arrivato dopo un mese, ulteriori 15 € per tasse doganali.Il pezzo acquistatobnon era adatto al frigo, ho rispedito in Olanda,altri 23 euro di spedizione,passati due mesi ancora nulla. Truffatori, evitate di fare acquisti,se non volete essere raggirati

15 settembre 2021

Attenti a non sbagliare, perché altrimenti son guai

Lo scorso aprile ho acquistato un ricambio per il mio frigorifero Whirlpool, e dopo la consegna mi sono accorto che il pezzo non era quello che mi serviva, e pertanto ho immediatamente avviato la procedura di restituzione.
Da allora (sono passati 4 mesi) non sono più riuscito ad ottenere informazioni, se non le mail di risposta automatica (gentile cliente abbiamo preso in carico la sua richiesta e le risponderemo al più presto, ecc. ecc.).
Un mese fa la beffa: ricevo una mail che mi dice che in allegato troco l'etichetta per la restituzione del prodotto: peccato che l'allegato non ci sia.
Rispondo subito che manca l'allegato; non si sono più fatti sentire

13 agosto 2021

Da EVITARE

Da EVITARE, spediscono da UK con aggravio spese. Arrivato dopo un mese con spese doganali 15 euro su prodotto da 40 euro. Non rimborsano né rispondono.

13 agosto 2021

ESPERIENZA A DIR POCO NEGATIVA

ESPERIENZA A DIR POCO NEGATIVA, PRODOTTO ACQUISTATO E MAI ARRIVATO, PAGATO E MAI RESTITUITO IL MAL TOLTO, ATTENZIONE E UNA SEMPLICE FREGATURA, NON CREDO ALLE RECENSIONI POSITIVE SU QUESTO SITO, SONO CERTO CHE SONO FALSE, UNA VOLTA PAGATO NON C'è MODO DI ESSERE RIMBORSATI

4 agosto 2021

Acquisto top!

Devo dissentire dai commenti negativi perché mia è stata un'esperienza assolutamente positiva.
Ho ordinato un pezzo di ricambio di un forno Samsung il 18/07, arrivato prima del previsto, il 23/07.
Imballaggio impeccabile.
Assistenza puntuale e disponibile.

23 luglio 2021

PESSIMI!!!

PESSIMI!!!
Esperienza allucinante, sto valutando gli estremi per una denuncia.
Un ricambio per un forno inviato (da loro) erroneamente, che io ho dovuto re.inviare a spese mie perché la loro (presunta) etichetta di reso non veniva accettata da poste.
Risposte sempre elusive, se non peggio.

15 giugno 2021

Truffatori (in UK) da evitare.

Conosciuti anche come espares.it

Ordinata guarnizione porta frigo, arrivata in pochissimi giorni.
Sotto il nylon nero confezione di cartone rattoppata ed irrigidita con ritagli di cartone per nascondere il fatto che fosse stata piegata e rotta a metà.
Chicca: presente una precedente etichetta, con tanto di nome ed indirizzo, di rifiuto/reso perchè danneggiato.

Io filmo sempre l'aperture delle scatole.
Ho inviato richiesta di reso corredata di foto.
Dopo 4 MESI passati a temporeggiare con la scusa delle spedizioni a dir loro sospese causa Brexit (stranamente a me è arrivato in un paio di giorni dopo il pagamento) hanno inviato "etichetta di reso" atta a dir loro a spedire (in Olanda?) con Poste Italiane.
Inutile dire che Poste non la riconosce nè accetta. Richieste delucidazioni, dopo 5 mesi dall'acquisto ancora nessuna risposta / rimborso.
Continuo fiducioso a raccogliere materiale per la Polizia Postale.

9 giugno 2021

OTTIMO!!

*GANCIO FERMO PORTA MICROONDE WHIRPOOL*
ORDINATO IL 21 MAGGIO..
E POCHI MINUTI FA E'
ARRIVATO.
PEZZO INTEGRO. OTTIMO STATO!!

26 maggio 2021

Letteralmente IMBARAZZANTE

Letteralmente IMBARAZZANTE! 28 giorni per la consegna di una guarnizione più 18€ di spese doganali addebitatemi per colpa loro! nessuna info in merito nelle condizioni di spedizione ed una volta venduto il pezzo sono spariti.... RIDICOLI

10 maggio 2021

Acquistato serbatoio bissell crosswave…

Acquistato serbatoio bissell crosswave 3 in 1.
Dopo essere stata molto scettica sull'arrivo dell'articolo visto le pessime recensioni lette, devo dire che non é assolutamente così.

Il servizio clienti ha sempre risposto alle mie mail di richiesta informazioni, l'articolo é arrivato nei tempi previsti con un solo gg di ritardo rispetto ai 10gg lavorativi previsti, il postino nn mi ha chiesto 1 cent.

Inoltre il serbatoio ha in prezzo super basso.é anche originale tra l'altro.
Pagato 8 euro.
Su altri siti lo stesso costava dai 69 ai 150 euro

Per quanto riguarda la mia esperienza lo consiglio vivamente e acquisterò altri pezzi di ricambio qualora mi dovessero servire.

20 aprile 2021

Sito scandaloso con pretesti idioti per…

Sito scandaloso con pretesti idioti per nn rimborsare ne tantomeno restituire la merce!Sono più di 2 mesi che nn riesco a restituire il pezzo nonostante mi fossi offerto di portarlo ad un hub del corriere(passerà il corriere appena si risolverà il problema brexit dicono loro😳😳😳???)
Abbiamo sollecitato il suo rimborso e nn rispondono più ai messaggi
Azienda da chiudere immediatamente..disonesti..ed approfittatori!!!!

5 aprile 2021

Attenzione non pagano spese di restituzione anche se l'errore è loro.

Prodotto consegnato sbagliato non corrisponde a quanto ordinato.
Richiesto il ritiro della merce non conforme la risposta è stata dovete pagare voi le spese di restituzione in ogni caso
Noi abbiamo ordinato un pezzo di ricambio per il frigorifero al costo di euro 26, per restituire le spese sono di euro 30 a nostro carico .
ATTENZIONE POCA SERIETA' per non dire altro .

3 aprile 2021

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito