J'ai trouvé ce site par hasard, en regardant les vendeurs partenaires Amazon. En regardant les prix et les dispos, je me disais, c'est surprenant, ils ont presque tout ce que je veux en stock à 1... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Expérience très problématique avec 1foDiscount (Marketplace Darty) Clavier acheté rapidement défectueux (touches incohérentes). Retour SAV effectué correctement, dans l’emballage d’origine.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai commander une Carte graphique sur Cdiscount via 1foDiscount comme vendeur : Palit GeForce RTX 507012 Go Infinity 3 J'ai recu le colis le lendemain en parfait état , après montage elle fon... Leggi di più
j'achète chez eux depuis mars 2022 , jamais déçu, les colis arrive toujours très rapidement et jamais abimer. livraison standard gratuite sur tout les produits. le plus gros points fort pour moi , l... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni su 1foDiscount
Scritti dall'azienda
Nous proposons des milliers de produits ; informatique, jeux, jouets, électroménager, papèterie, bricolage ; expédiables le jour-même dans toute la France.
L'ensemble de nos équipes ainsi que nos entrepôts et bureaux sont "Made in France".
Informazioni di contatto
Ha risposto al 70% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Demande d'information concernant achat…
Demande d'information concernant achat pâte thermique artic MX4 8grammes sur market place Amazon. Avant d'utiliser ce produit pour refroidissement CPU, et comme certains clients se plaignent de l'inefficacité de ce produit et des conséquences nefastes, S'agit il d'un produit de contrefaçon ou d'un produit original ?
Réponse rapide donc note 1*revue et modifiée 5*. A voir a l'usage. Merci de votre réactivité.

Risposta di 1foDiscount
Expérience très problématique avec…
Expérience très problématique avec 1foDiscount (Marketplace Darty)
Le vendeur reconnaît la panne… mais refuse la garantie en invoquant un “dégât liquide” et une “oxydation interne”.
Point troublant : les photos envoyées montrent des gouttelettes de liquide encore visibles sur le produit, plusieurs jours après l’envoi et plusieurs semaines après déclaration de la panne
Un liquide censé être à l’origine d’un problème ancien et d’une “oxydation interne” ne devrait pas être encore présent sous forme de gouttes visibles après autant de temps.
Résultat : refus de prise en charge + renvoi du produit défectueux.
Difficile de ne pas s’interroger sur les conditions de manipulation du produit une fois entre leurs mains.
Dossier en cours chez Darty.
Si d’autres clients ont rencontré des situations similaires avec ce vendeur, je vous invite à vous manifester en message privé. Cela pourrait permettre d’envisager un recours collectif.
Soyez vigilants et conservez toutes vos preuves.

Risposta di 1foDiscount
Produit défaillant et SAV déplorable : À fuir !
J'ai acheté un écran Samsung Odyssey G5 via leur boutique Amazon en juillet 2025. Malheureusement, ce produit de seulement 6 mois présente une panne intermittente critique : l'écran devient noir, le voyant reste allumé et toutes les commandes se bloquent.
Un SAV qui tourne en dérision le client :
- Bien que j'aie fourni des preuves vidéo indiscutables de la panne et des explications techniques précises, le vendeur 1foDiscount refuse d'appliquer la garantie légale de conformité.
- Ils se contentent de tests de "courte durée" qui ne permettent pas de reproduire ce défaut cyclique, alors que j'ai précisé qu'il faut parfois plusieurs jours d'utilisation pour que le bug surgisse.
- Résultat : Le produit m'est renvoyé en l'état avec la mention « aucun dysfonctionnement constaté », m'obligeant à débrancher l'appareil 72h pour espérer qu'il reparte une semaine.
C'est une perte de temps et d'énergie monumentale pour un outil de travail. Je déconseille formellement ce vendeur qui se cache derrière des procédures de test simplistes pour ne pas assumer ses responsabilités de commerçant.
Passez votre chemin si vous tenez à votre argent et à votre sérénité.

ESTAFADORES.
ESTAFADORES.
Con todas las letras. El día 5 de marzo compré una placa base en concreto la Placa Base Gigabyte Z890 EAGLE WIFI7 Intel Z890 LGA1851 DDR5 ATX WiFi 7 PCIe 5.0 M.2 USB4 mediante el marketplace de PC Componentes, por equivocación por que realmente estaba más barato en otros lados pero yo decidí proseguir con la compra por que por unos euros de diferencia me daba igual.
El caso es que vino bien y no hubo ningún problema al principio, pero cuando lo recibí vi una mancha en la parte de la BIOS, lo cual, me quedé dudando por que parecía como pegamento. Contacté con el vendedor y me dijo que no había por qué preocuparse y que estaba todo en orden. Viendo eso yo como comprador no estuve conforme y decidí usar la devolución gratuita por parte de GLS.
Al enviarlo lo recibieron PERO, me dijeron que la placa base vino doblada y que por garantia de producto NO podian hacerme una devolución, me adjuntaron las fotos que eran de una placa base que NO correspondía a la que había comprado. Yo, que soy bastante cauteloso con estas cosas grabé y tomé fotos de todo el proceso por que en tema de tecnología prefiero tenerlo guardado todo para evitarme problemas, así que les dije que esa placa base no era la que envié y les adjunté todas mis fotos, que incluso alguien que no entiende del tema puede ver perfectamente que no coincide en absoluto.
Tras semanas hablando y no llegando a nada, el vendedor sigue insistiendo y mandandome fotos que ni eran de la que era la placa base y ni siquiera tenian sentido por que mandaba incluso fotos mias que envié yo para corroborar todo, así que contacto con PC Componentes y lo deribaron a los especialistas, yo, estaba acojonado por que pensaba que les iba a dar la razón a ellos, pero finalmente se demostró lo contrario y me han hecho el reembolso hoy dia 25. Desde aquí gracias a PC Componentes por que estaba ya bastante asustado, pero finalmente todo ha salido bien.
Como conclusión, grabad y documentad todo antes de cualquier compra por que si no, estafadores como estos os la pueden liar bien fuerte, TENED MUCHO CUIDADO CON ESTA TIENDA, SE DEDICA A ESTAFAR Y OS PUEDEN HACER EXACTAMENTE LO MISMO.
Respuesta: Me alegra que indiquen y intenten limpiar su "imagen", pero sigo sin entender por qué las fotos que aportan no coinciden con mi producto. En cualquier caso, el importe ya me fue reembolsado por el distribuidor, así que dejo aquí las imágenes y mensaje para que otros clientes puedan valorar y puedan ver como se retratan

Excellente expérience
Excellente expérience, content de mon achat
Vendeur qui livre du matériel défectueux et menace ses clients de fraude
Achat d'un PC Gaming de 883,95 Euros (Commande N° 945IKFXIPQDTI) pour le cadeau de Noel de ma fille. L'appareil présente une non-conformité majeure : la carte graphique NVIDIA n'est pas détectée physiquement, rendant l'usage "Gaming" impossible. Après une réparation infructueuse en janvier 2026, le défaut persiste à l'identique. MISE A JOUR du 06/03/26 : Réponse à l'argumentaire mensonger du vendeur. Celui-ci tente de nier la panne par des contre-vérités techniques : - Mensonge de l'écran externe : Le vendeur prétend que le souci vient d'un affichage externe. Or mes captures d'écran montrent clairement le cadre physique du PC portable confirmant que le bug a lieu sur l'écran natif de l'appareil. - Preuve de la panne matérielle : je détiens la preuve technique d'un panneau NVIDIA tronqué et amputé de ses menus, signe indiscutable d'un bus vidéo défaillant que vos "tests" ont ignoré. - Intimidation : Le vendeur ose m'accuser de "fraude" dans le fil de discussion de la FNAC car j'exerce mon droit au remboursement suite à l'échec de leur SAV (Art. L 217-10) Le Médiateur de la FEVAD et la DGCCRF sont officiellement saisis de l'intégralité des preuves visuelles et des menaces de ce vendeur que la FNAC laisse agir. Je ne céderai pas face à cette mauvaise foi manifeste.

expedié par A mazon
On fait l'effort de commander ailleurs que par Amazon mais finalement c'est eux qui livrent...
Sinon ras...
Offre séduisante.Site de qualité
Offre séduisante.Site et dérouler de la commande clairs et pratiques. Suivi livraison attentif , Réception ponctuelle et sympathique. Bref un "bon, très bon".

Vrai concurent à LDLC et Materiel.net
J'ai trouvé ce site par hasard, en regardant les vendeurs partenaires Amazon.
En regardant les prix et les dispos, je me disais, c'est surprenant, ils ont presque tout ce que je veux en stock à 15/30% moins cher que LDLC.
Après avoir vérifié la société et ses avis (sur trustpilot) j'ai fait une première commande (tour + matériels).
Le tout est arrivé en 2j ouvrés, très bien emballé et en parfait état.
A noter que sur les sommes élevées, si vous passez par Paypal pensez à bien configurer votre compte car il y a des limitations.
Huge Delays
Ordered a PSU from PCComponentes that in their turn ordered it from these guys, the estimated delivery time was the next day (ordered 9 Feb 2026) on PCComponentes, than these guys said 13 days with the USUAL delays, they really said that, by day 17 i didn't had anything yet... simply canceled and wont be ordering anything else that i know comes from this store and PC Componentes as well for that matter

ARNAQUE
ARNAQUE
Refus de remplacer / rembourser 2 disques durs Seagate Barracuda 4To livrés défectueux, sous prétexte qu'une étiquette de référencement avait été collée à l'emplacement où on colle les étiquettes avant d'insérer les disques dans le boitier.

Risposta di 1foDiscount
Commande annulée par le vendeur, argent perdu
Le 4 février 2026, j'ai commandé un serveur Qnap sur le site 1FOdiscount.com, en payant en quatre fois sans frais via PayPal. 1Fodiscount a confirmé la commande.
Puis, 1FOdiscount a prélevé la totalité du montant en une seule fois.
J'ai immédiatement demandé à 1FOdiscount s'il y avait eu une erreur. Sans répondre à ma question, 1FOdiscount a annulé la commande sans me rembourser le montant prélevé.
J'ai protesté par courriel, et 1FOdiscount a répondu que la commande serait livrée.
Supposant que le paiement se poursuivrait avec quatre mensualités, j'ai demandé à PayPal de me rembourser les trois mensualités payées en trop.
PayPal a répondu presque immédiatement, et 645,19 € sur les 860,25 € prélevés m'ont été remboursés.
En attendant la livraison, j'ai régulièrement consulté mon compte sur le site 1Fodiscount, mais j'ai constaté que la commande restait indiquée comme annulée. Une avalanche d'emails s'en est suivie, 1FOdiscount refusant de répondre à des questions telles que : « Cela signifie-t-il que vous utilisez les 215,06 € manquants (un quart du prix d'achat) comme acompte, ce qui permet de valider la commande ?»
J'ai envoyé un autre email demandant des précisions sur la validation de la commande et, dans le cas contraire, un remboursement.
Le lendemain, j'ai reçu la réponse suivante : « Déposez une réclamation auprès de PayPal. » Malheureusement, cela était impossible car PayPal avait clôturé le litige suite au remboursement partiel.
J'en ai assez de cette entreprise déplorable et je porte plainte auprès de la police et du service de signalement Conso Gouv.fr.
Mise à jour de la réponse
C'est vraiment la dernière fois que j'écris à ce sujet.
La confusion vient entièrement de vous. Veuillez relire l'e-mail que vous m'avez envoyé.
J'ai passé une commande pour laquelle vous proposiez un paiement en quatre fois (je ne sais pas si cela s'applique aux comptes hors de France), et il m'incombe de proposer cette option.
Or, sans consulter le client, vous avez simplement débité la totalité du montant. C'est très impoli, n'est-ce pas ? Vous attendez du client qu'il soit informé afin qu'il puisse décider d'accepter ou non ce mode de paiement.
Je vous ai alors envoyé un e-mail pour savoir pourquoi la totalité avait été débitée. Sans réponse, vous avez annulé la commande, mais sans me rembourser le montant débité.
J'ai ensuite envoyé un autre e-mail et reçu la réponse que la commande serait validée, me laissant croire que le paiement s'était bien effectué en quatre fois. Vous n'avez toujours pas remboursé les trois premiers versements.
Un litige a donc été ouvert auprès de PayPal concernant ces trois versements indûment perçus.
S'en est suivi un échange d'e-mails peu clair. Votre comportement est extrêmement préjudiciable à la clientèle, et j'ai donc demandé la suppression de mon compte. La dernière commande a engendré trop de stress et de frustration.
Depuis, le serveur a été commandé auprès d'une entreprise plus attentive aux besoins des clients, sans aucun problème.
Afin d'éviter toute perte de temps supplémentaire, votre adresse e-mail a été bloquée.

Risposta di 1foDiscount
C'est ma premier commande chez…
C'est ma premier commande chez 1foDiscount et je ne regrette pas d'avoir commander chez eux tous c'est très bien passé colis est très bonne êta livraison dans les temps et contenu sécuriser je recommande ce site
Livraison super rapide colis emballé…
Livraison super rapide colis emballé soigneusement top !
Je recommande ce magasin
Je recommande ce magasin ! Livré à temps, meilleur qualité/prix
Bonne boutique française avec livraison gratuite
Très bonne boutique avec beaucoup de produits.
Envoi très rapide et gratuite.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.