Anch'io purtroppo sono caduta nella truffa dei siti cinesi che si appoggiano a questa piattaforma di tracking per illuderci. Sulla piattaforma c'è scritto che il pacco è stato consegnato oggi alle 13... Leggi di più
Io credo che loro non c entrano nulla … anche io ho ordinato su jd sale outlet trovato su tik tok con numero d ordine wuyou…. E niente risulta arrivato con orario data e città , ma sono letture fittiz... Leggi di più
Ho scoperto che molti siti truffaldini usano 17TRACK per mostrare falsi codici di tracking e far credere che il pacco sia stato consegnato. Quando si scrive all’assistenza, rispondono che “non sono... Leggi di più
Una vergogna, sono una piattaforma che si occupa di tracciare quello che altri vendono ed è vero, peccato però che vengono pagati per tracciare siti truffa che vendono cose che non arriveranno mai qui... Leggi di più
Hi friends! Thanks for visiting us on Trustpilot! Just a quick note before you review: We are a free package tracking platform, not a seller or delivery company — we only help you track packages from 2800+ couriers worldwide. We simply show tracking info from couriers' websites. If there's any issue with your package delivery progress, please contact the seller or carrier directly. Thanks for understanding! — 17TRACK Team
3230 E Imperial Hwy # 300, 92821, Brea, CA, Stati Uniti
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Ho acquistato su wrapiqo e mi hanno mandato un track da consultare su questo sito risulta consegnato ma non ho ricevuto nulla dopo qualche mese il track number è sparito

Risposta di 17TRACK
Dal vostro sito risulta consegnato ieri 8 ottobre 2025, ma non ho ricevuto nulla . Ho scritto email e quant’altro senza avere risposta. Una vergogna!

Risposta di 17TRACK
Ma questa ditta esiste veramente se esiste va rubando pacchetti e non arrivano dove devono arrivare sono bugiardi è difficile pure a contattarli per lamentarsi mi sa che è tutta una truffa
Attenzione con questa ditta è pericolosissima non arrivano i pacchetti né a casa né alla posta
ATTENZIONE

Risposta di 17TRACK
17track non fingere di essere solo una compagnia di traciamento non è vero, siete bugiardi!!! Giuro che siete truffatori ed avete mano in mano dei siti truffatori e mangiate insieme !!!

Risposta di 17TRACK
Ma fate sul serio o cosa?? A medicine dovete spendere i soldi, è un mese che è in transito e consegnato il pacco. Non rispondete nemmeno

Risposta di 17TRACK
Qualcuno sa come rintracciare i corrieri dal tracciamento track 17?dice pacco consegnato ma non ho ricevuto niente e non ci sono informazioni su corrieri nella lista del tracciamento del mio pacco..ci sono le varie fasi ma non i corrieri

Risposta di 17TRACK
Molto veloci e disponibili, soddisfatto del servizio

Risposta di 17TRACK
Ho acquistato un passeggino su un sito sponsorizzato su facebook al costo di 32Euro. La tracciabilità del pacco proveniente da HSDGJ risulta sconosciuta. Ad oggi dopo 55 gg dal pagamento non ho ricevuto nulla e per lo più tutte le mail che invio tornano indietro.La mia spedizione sul vostro tracking risulta come se io avessi rifiutato il pacco ( MAI ARRIVATO!! ).
Se magari voi riusciste a vedere che fine ha fatto questo pacco ve ne sarei molto grato.
Track : HSDYH1222973244YQ

Pacco in spedizione da 25 giorni
Dice che si trova a Barletta da tre giorni
Non è mai arrivato niente
Tutto deludente

Risposta di 17TRACK
sto aspettando il mio ordine dal giorno 8 settembre 2025 e ancora non è arrivato. Ho inviato 2 mail di chiarimento e ancora non ho ricevuto risposta. Purtroppo, non ho un buon presentimento. Comunque, non consigliabile

Risposta di 17TRACK
Forse anche voi dovreste essere onesti e costruttivi ed impegarvi al massimo per evitare che persone come me siano probabilmente cadute in una rete di personne truffaldine.....non avete fatto niente per cercare il pacco con i riferimenti che vi ho dato....avete detto che sono sbagliati....ma io quelli ho!!! Dove li prendo quelli giusti? ho indicato anche il giorno dell'acquisto e tutto quello che è in mio possesso......ma niente!!

Risposta di 17TRACK
Quasi 2 mesi che sto aspettando arrivi l'ordine, ho mandato diverse email e non ho ricevuto alcuna risposta..sito Assolutamente da evitare!!

Risposta di 17TRACK
Non ho ricevuto la mia spedizione e la cosa più importante e che non sono riuscito a mettermi in contatto con nessuno.
Delusione totale

Risposta di 17TRACK
Non ho ricevuto il mio pacco: l'assistenza nel risolvere il problema è stata decisamente insufficiente. Dopo diverse email scritte, non mi è stato ancora indicato con precisione quale sia il corriere che materialmente ha in carico la merce acquistata.

Risposta di 17TRACK
Non ho mai ricevuto il mio ordine, anche se risulta consegnato.Una esperienza deludente che sa dì presa in giro!!!😡

Risposta di 17TRACK
Confermo recensioni negative mi hanno dato un codice tracciamento fasullo di poste italiane che non risulta sul terminale delle poste per lo più ho richiesto al corriere da loro fornito Wuyuo di darmi il numero di tracciamento dopo che il pacco è stato sdoganato correttamente magicamente sono spariti .Stamattina mi sono recato a sporgere denuncia alla polizia postale .Diffidate da questi ciarlatani

Risposta di 17TRACK
Anche a me è successa la stessa cosa, ho acquistato un paio di scarpe ad un prezzo molto scontato, poi ho ricevuto il link per tracciare il mio pacco.Dopo più di 30 giorni di lunga attesa, in data 12.09.2025 nel sito trovo scritto : pacco consegnato alle ore 11.41. Io invece non ho ricevuto niente, e non ho firmato nessuna ricevuta di consegna! Ho bisogno di sapere il nome del corriere e poi valuterò se procedere per vie legali per il reato di truffa. Il mio numero di tracciamento è :ACM900021253CY

Risposta di 17TRACK
Mai ricevuto pessimi hanno scritto addirittura che ho firmato alla consegna follia da denuncia

Risposta di 17TRACK
Truffatori, merce che risulta consegnata invece non e mai arrivata e inutile che dite che siete solo trasportatori il problema e che non consegnate e non avete neanche un numero dove parlate. A chi avete consegnato se non siete venuti? Da denunciare ...

Risposta di 17TRACK
Truffatori !!! E' necessario bloccare questo sito complice dei venditori a prezzi stracciati che poi ti portano a spasso pure per 21 gg e più per poi dire che il pacco ti è stato consegnato ! Mi rivolgo sicuramente alla polizia postale!