1001 Pendules Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

J'ai acheté une pendule murale dont elle est défectueuse faisant beaucoup trop de bruit pour une horloge ce qui est inadmissible c'est que c'est à moi de payer le renvoi et en plus faut la renvoyer e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le carillon a trouvé sa place dans le salon dès le premier jour. Les finitions sont propres, le son est chaleureux, et l’ensemble donne une impression plus élégante que sur les photos.

Valutata 5 stelle su 5

Félicitions à cette maison. Le responsable M Stéphane a calé mon coucou par téléphone et il a beaucoup de professionnalisme . Vous pouvez acheter les yeux fermés 😑

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour. Produit, site Web,livraison 100% satisfait. J'achète quelques produits chez 1001, depuis quelques années, pas de déception en 2026. Attention quand même de ne pas s'endormir sur ses laurier... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di orologi
  2. Negozio di bigiotteria
  3. Negozio di arredi e di design d'interni
  4. Produttore di orologi

Informazioni su 1001 Pendules

Scritti dall'azienda

1001 Pendules
1001Pendules.fr - LA boutique en ligne spécialisée et leader français dans la vente de pendules murales, horloges comtoises, réveils.
Nous offrons un très large choix de pendules en tous genres, de coucous ainsi qu'une rubrique inédite sur internet sur nos pièces d’exceptions, les pendules haut de gamme.
Notre équipe est constituée d'un horloger hautement qualifié pour vos réparations de pendules anciennes ou modernes. Il est également disponible pour tous besoins de conseils techniques.
Alors n'attendez plus...
Venez nous rendre visite.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 27% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

331 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

parfait

j'ai reçu rapidement ma commande tout a fait conforme a la description , elle était très bien emballée , je recommande 1001 pendules , leur service client est top !

18 febbraio 2026
Valutata 3 stelle su 5

Belle horloge murale en bois, mais...

Belle horloge murale en bois.
En revanche il était précisé bois massif, mais il s'agit de contreplaqué.
La livraison a été catastrophique

30 gennaio 2026
Logo di 1001 Pendules

Risposta di 1001 Pendules

Bonjour Madame,
le modèle commandé n'est pas en bois massif. Le descriptif indique bien cadran en bois uniquement.
Par ailleurs, concernant la livraison, si celle-ci n'a pas répondu à vos attentes, vous pouvez nous en faire part via le formulaire de contact sur notre site afin d'améliorer le service rendu par le transporteur (pour lequel nous payons la prestation puisque la livraison est offerte à nos clients).
Au plaisir de vous lire,
Service client 1001 pendules

Valutata 1 stelle su 5

Très mauvais

. La pendule murale que j'ai reçue ne fonctionne pas sur piles mais un branchement électrique. ce qui ne correspond pas à mon besoin . Nulles précisions sur cette particularité. Une pendule dite murale ne peut être être branchée et arracher au milieu du mur avec un long fil électrique noir . C'est affreux .

12 febbraio 2026
Logo di 1001 Pendules

Risposta di 1001 Pendules

Madame,
Merci pour votre avis concernant votre horloge murale reçue suite à votre commande du 28 janvier.
Nous comprenons votre déception et sommes sincèrement désolés que ce modèle ne soit pas à la hauteur vos attentes.

Nous souhaitons toutefois vous indiquer que le type d'alimentation était mentionné à deux reprises sur la fiche produit : "Alimentation sur secteur (230 VAC), réserve de marche en cas de coupure de courant" ainsi que dans les caractéristiques techniques sous "Alimentation : Secteur".
Si ce produit ne vous convient pas, vous disposez bien entendu de la possibilité de nous le retourner dans un délai de 14 jours à compter de la réception.

Service client 1001pendules

Valutata 4 stelle su 5

Réactif

Des problèmes dans la livraison."1001 pendules"les a résolus avec efficacité et "diplomatie"ce qui prouve le sérieux de cette entreprise.Merci

29 gennaio 2026

C'est une pendule élégante

C'est une pendule élégante, telle qu'on l'avait vue sur le site !
De plus,nous avons eu un emballage extra!
Bravo pour les jolies mélodies,qui nous enchantent à chaque heure de la journée !
A recommander !

7 febbraio 2026

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più