1001 Pendules Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

J'ai acheté une pendule murale dont elle est défectueuse faisant beaucoup trop de bruit pour une horloge ce qui est inadmissible c'est que c'est à moi de payer le renvoi et en plus faut la renvoyer e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le carillon a trouvé sa place dans le salon dès le premier jour. Les finitions sont propres, le son est chaleureux, et l’ensemble donne une impression plus élégante que sur les photos.

Valutata 5 stelle su 5

Félicitions à cette maison. Le responsable M Stéphane a calé mon coucou par téléphone et il a beaucoup de professionnalisme . Vous pouvez acheter les yeux fermés 😑

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour. Produit, site Web,livraison 100% satisfait. J'achète quelques produits chez 1001, depuis quelques années, pas de déception en 2026. Attention quand même de ne pas s'endormir sur ses laurier... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di orologi
  2. Negozio di bigiotteria
  3. Negozio di arredi e di design d'interni
  4. Produttore di orologi

Informazioni su 1001 Pendules

Scritti dall'azienda

1001 Pendules
1001Pendules.fr - LA boutique en ligne spécialisée et leader français dans la vente de pendules murales, horloges comtoises, réveils.
Nous offrons un très large choix de pendules en tous genres, de coucous ainsi qu'une rubrique inédite sur internet sur nos pièces d’exceptions, les pendules haut de gamme.
Notre équipe est constituée d'un horloger hautement qualifié pour vos réparations de pendules anciennes ou modernes. Il est également disponible pour tous besoins de conseils techniques.
Alors n'attendez plus...
Venez nous rendre visite.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 27% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

331 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bon produit

J’ai commandé un produit qui malheureusement ne correspondait pas à mon besoin et j’ai pu le retourner sans problème. Service très à l’écoute

4 marzo 2026
Valutata 4 stelle su 5

Petits manques de rigueur

Avant de passer commande, j'ai demandé quelques dimensions qui m'ont été transmises, mais avec une erreur.
Après un délai de livraison assez long, j'ai reçu ma commande mais elle était incomplète.
Je déplore donc, de petits manques de rigueur...

26 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Société de business qui vend des…

Société de business, gérée par des IA,qui vend des produits de consommation de mauvaise facture... Honteux et voleur...

11 febbraio 2026
Non scritta su invito
Logo di 1001 Pendules

Risposta di 1001 Pendules

Cet avis ne contient ni numéro de commande, ni nom de produit, ni description d'un quelconque problème. Rien. Juste des insultes — publiées anonymement, qui plus est. Il faut croire que le courage de s'identifier n'était pas au rendez-vous.

1001pendules.fr existe depuis 1973. Trois générations dans l'horlogerie. Nous vendons ne vendons pas de la camelote. Nos milliers de clients satisfaits peuvent en témoigner, il suffit de voir nos avis Trustpilot.

"Gérée par des IA" ? Notre service client répond par téléphone, email et chat, avec de vraies personnes. Utiliser des outils modernes ne fait pas de nous des robots. C'est un argument aussi absurde que de reprocher à un artisan d'utiliser l'électricité.

"Voleur" ? C'est un mot qui a un sens juridique. Sans la moindre preuve, sans le moindre fait, et sans même le courage de signer — chacun jugera de la valeur de cette accusation.

Nous répondons à chaque client qui rencontre un problème. Encore faut-il en avoir un à décrire.

L'équipe 1001pendules.fr

Valutata 4 stelle su 5

Satisfaction du produit choisi

L'horloge murale Vedette qui m'a été proposée me plaît beaucoup elle correspond à presque toutes mes attentes, même davantage avec le contrôle du volume de la sonnerie. Une petite réserve du fait de l'absence de sonnerie aux demies heures. Mais compte tenu des réglages supplémentaires je suis très heureux de cette acquisition.
Franck BOYER

9 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

très déçue par le produit

très déçue par le produit. Ne correspond pas à l'image de la commande où le produit parait plus cossu.

5 febbraio 2026
Logo di 1001 Pendules

Risposta di 1001 Pendules

Lorsque vous commandez sur notre site, vous avez la possibilité d'échanger votre produit pendant une période de 14 jours ouvrés sur simple demande (conformément à nos CGV).
Service client 1001 pendules

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più