Wowotrip hat die Buchung einfach storniert und behauptet, dass sie vorher mit mir gesprochen haben. Das ist nicht war! Dieses Vorgehen hat mir 2 Stunden Diskussion mit der Hotel-Hotline und Check 24 b... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Eigentlich hat alles super funktioniert. Hotel war top, super Lage, Dokumente wurden rechtzeitig zur Verfügung gestellt und das einchecken beim Hin- und Rückflug wurde übernommen. Ich musste aber... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Zuverlässig alles funktioniert. Gute Auswahl Flug und Hotel - Tranfer klappt hervorragend. Einzig wenn man eine Rückfrage hat zum Beispiel zu den Reisedokumenten oder Änderungen. Dann bekommt man ta... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Obwohl relativ kurzfristig gebucht, hat alles wunderbar geklappt. Reiseunterlagen waren rechtzeitig da, Reiseziel war schnell und unkompliziert mit dem Zug zu erreichen. Das Hotel war in Bahnhofs-Näh... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
La auténtica agencia de viajes sorpresa. The authentic surprise trip. Die authentische Überraschungsreise. Le authentique voyage surprise.
Informazioni di contatto
Calle del Aguacate, 41, Madrid, 28054 , Madrid, Spagna
- 0034910513095
- info@wowtrip.travel
- wowtrip.travel
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
ESTAFADOS
ESTAFADOS
Es lo único que puedo decir después de efectuar la reserva nos dicen que no se puede tramitar que nos ofrecen viajar en otras fechas o la devolución del dinero desde el 3 de febrero de 2024 estamos esperando nuestro dinero y una respuesta totalmente impresentable su comportamiento
Zufrieden aber Webseite
Sehr zufrieden, aber bei der Webseite sollte endlich der bereich „Mein Wowtrip“ in Betrieb genommen werden. Ich hatte am Anfang so ein ungutes Gefühl ob alles klappt da ich ausser die Mail nix hatte.
Decepción
Todo fue genial hasta que llegamos al alojamiento. Supuesto hotel tres estrellas que no tenía ascensor y parecía más un albergue, para llegar a la habitación tenías que pasar por zonas en las que el suelo era una rejilla mítica de obra y donde te perdias por que era como un laberinto. Tras esta mala experiencia no he vuelto a repetir viaje por miedo a que vuelva a pasar lo mismo, a pesar de ser una opción super buena para regalar.
Tiptop
Das Hotel hat gut dem Preis entsprochen und war Zentral. Alles hat tiptop geklappt. Wir hatten vorher noch einen Sonderwunsch bezüglich Infos und wurden hier super unterstützt.
Wir waren in Köln.
Sans nouvelle
Bonjour j’aimerai une réponse de leurs part je devais partir le 1 mars puis soudainement au début de semaine donc le 27 février ils m’envoient un mail comme quoi la compagnie de vol a annulé il me donne 2 choix soit un remboursement soit un changement de date je leurs écris le mail toujours 0 réponse de leurs pars depuis le 27.02.
Die Überraschungsreise war ein…
Die Überraschungsreise war ein Highlight, super organisiert vom WOW Trip von A bis Z.Wir haben uns darauf eingelassen und sind so geflashed von der Reise gewesen.Ein Ort, den wir von uns aus nie besucht hätten.Das wäre super schade gewesen.

Experiencia increible.
Experiencia increible.
Fue un destino que no conocíamos. Facilidad para descartar destinos, atentos ante cualquier imprevisto y buenisima comunicación 48h antes para saber el tiempo de tu destino y asi poder conocerlo en el momento de llegar al aeropuerto si se desea. Sin duda repetiremos cuando se pueda!

Mi experiencia con Wowtrip
Mi experiencia con Wowtrip en 2019 fue de 10. Mi acompañante y yo fuimos juntas en el avión y teníamos maleta incluida (algo que no me pasó en otras ocasiones con agencias del estilo).
El hotel estaba muy bien ubicado y la guía que nos mandaron nos sirvió de mucho durante el viaje! Además, fueron súper atentos por WhatsApp. Repetiría, sin duda!

Risposta di Wowtrip
Nous attendons depuis novembre 2023…
Nous attendons depuis novembre 2023 confirmation de notre séjour. Nous avons envoyés x e-mails et ne recevons pas de réponses. Au téléphone une Madame nous répond. Elle ne parle que anglais (normal en Suisse?) et nous dit de communiquer par e-mails (difficle sans réponses de votre part).
Cordialement.
Wunderbar
Es hat alles geklappt, ein tolles Reiseziel mit perfekten Flugzeiten, ein zauberhaftes Hotel. Bis zum Schluss die Spannung ausgehalten und überglücklich zurück gekehrt.

Excelente organización
Tienen una excelente capacidad organizativa, la atención y el cuidado de los detalles en todo momento, para que nada falle.....y nada falla. La experiencia con ellos fue genial, repetiré sin duda!!

Risposta di Wowtrip
Tras 3 meses con el viaje pagado y…
Tras 3 meses con el viaje pagado y confirmado por wowtrip, habiendo pedido días de vacaciones, Nos cancelan el viaje a 4 días del vuelo...
Solo nos ofrecen "hacerlo en otro momento" (que nadie asegura que no vuelvan a cancelar) o un bono.
Señores, no quiero un bono. Quiero mi dinero
Très belle surprise.
Très belle surprise.
Documents reçus complets.
Bel hôtel, même si un peu éloigné du centre ville.

Surprise à petit prix!
Le plaisir de se faire organiser un voyage surprise à petit prix! Bonne organisation, hôtels très bien placés et heures de vol garantissant le maximum de temps sur place! Je recommande wowtrip! Déjà réservé trois voyages et jamais déçu!

Repetiría
Repetiría la experiencia de hacer un viaje sorpresa. El hotel estaba bien, y los vuelos sin ningún problema hasta el destino. Con ganas de probar de nuevo.

ES UNA GRAN ESTAFA
Es una gran ESTAFA, en su publicidad te venden que tu eliges las fechas y ellos te planifican el destino, pues es una GRAN MENTIRA, yo solicité para viajar el próximo 13, 14 y 15 de mayo y me dijeron que no tenían proveedores para esas fechas así que debía de elegir otras.... soy yo como clienta la que escoge y solo puedo viajar esos tres días del año por motivos personales.
Una empresa que se dedica a vender viajes de este tipo no puede decirte que no dispone de proveedores con viajes para las fechas escogidas, os buscáis la vida, sacáis proveedores de debajo de las piedras y satisfaces a tu cliente como dios manda... y si no, NO VENDAIS PUBLICIDAD ENGAÑOSA.
Y que decir de la falta de respuesta a mis correos ya que por teléfono nada de nada.... nefasto. de hecho hace tres semanas que estoy a la espera de respuesta y nada....
Me siento desprotegida, y no me fio viajar ya con ellos por si me dejan tirada, imaginaos que os surge alguna incidencia en el país destino y tenéis que poneros en contacto con ellos.... no quiero ni pensarlo... desprotegidos total....
mi numero de reserva es ESAB006001, llevo semanas reclamando la devolución de mis 300€ sin respuesta alguna por parte de WOWTRIP, este cupón lo compramos a través de PRIVALIA y ya nos hemos puesto en contacto también con ellos para plantear el problema que estamos teniendo con el proveedor que anuncian en su plataforma.
solo pido que me devuelvan el dinero puesto que no pueden satisfacer las fechas en las que yo puedo viajar.
De no tener respuesta procedemos a reclamar por vía legal/ judicial.
Vuelvo a escribir a fecha 26/06/24.
Se pueden creer que nadie nos llama ni contestan a mis @ por más que lo intento pasados ya 4 meses, tienen puesta una reclamación oficial ante la oficina de consumo. Hola señores de wowtrip, en serio nadie da la cara y nos atiende para dar una solución a este problema?
Exijo me llamen, en mis @ intercambiados va mi número de teléfono.
Usuarios os seguiré informando en cuanto me llamen,informare por aquí el proceso.
Siguiente paso en caso de no responder antes la oficina de consumo será la vía judicial.
Viaje sorpresa de verdad
Viajé a Milán con mi pareja (nos enteramos un rato antes de salir al aeropuerto que el destino era Milán) y todo salió perfecto, con muy buenas recomendaciones. El hotel nos gustó mucho, 4 estrellas de verdad, y como única nota negativa la tasa turística que nos contábamos con ella.

Risposta di Wowtrip
Fraude. Ni viaje, ni dinero.
Aquí estamos, esperando a ir a un viaje por el que hemos pagado un dinero y hemos vuelto a pagar, porque no era suficiente.
A pesar de incontables intentos de comunicación, no nos han enviado ni la más mínima información de dónde presentarnos para iniciar nuestro fantástico viaje sorpresa. Esto es un timo y un robo a mano armada, así que si no me devuelven lo que me deben, tendré que iniciar acciones legales. No me queda más solución.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.