🚨Vorsicht 🚨
Ich habe vor drei Wochen eine Regenschirmständer Bestellt.
Leider jede Ecke kaputt.
Habe ich 5-6 Mail geschrieben wegen dem Rücksendung und aktuell bin ich blockiert. Sehr traurig
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
🚨Vorsicht 🚨
Ich habe vor drei Wochen eine Regenschirmständer Bestellt.
Leider jede Ecke kaputt.
Am liebsten würde ich 0 Sterne vergeben. Ich habe einen Geräteschrank für den Garten über Metro Marktplatz bei Wowona bestellt. Dieser kam zu spät, unzureichend verpackt und dadurch beschädigt an. Laut Artikelbeschreibung sollte der Schrank leicht zu montieren sein. Bei mir angekommen sind in Folie verpackte einzelne Holzlatten und Bretter.
Der Verkäufer hat mir auf mehrere Kontaktaufnahmen nicht geantwortet. In der Bestellbestätigung wird ein WhatsApp Link zur Verfügung gestellt, im dazugehörigen Chat erhält man jedoch keine Antworten.
Außerdem hätte ich für eine Rücksendung die unzureichend verpackte und bereits defekte Ware neu verpacken sollen.
Kurzum: keine gute Kauferfahrung!
Zum Glück hat sich jetzt der Metro-Kundenservice eingeschaltet, vielen Dank!
Artikel Defekt nach ca. 1 Jahr. Gesetzliche Gewährleistung wird nicht nachgegangen auf Anfrage.
sogar der Stern ist zuviel. Seit 1 Monat warte ich auf mein Paket. 1. angeblicher Zustellversuch: paket beschädigt ohne das ich es jemals sah, ging es zurück. Dann hieß es es gäbe den Artikel nur das eine Mal und ich müsste warten. Nun sollte es kommen. Jetzt heißt es, das der Paketdienstleistler die Adresse nicht findet, obwohl diese RICHTIG auf der von der Firma ausgestellten Rechnung steht. Hinhaltetaktig! Wahrscheinlich kommt morgen die Antwort, dass jemand die adresse falsch angegeben hat.
Jeder Stern ist ein Stern zu viel. Ein Gartenschuppen kam heute per GLS. Nur drei von 4 Pakete wurden geliefert. Aber bereits jetzt ist erkennbar, dass dieses Produkt eine völlige Katastrophe ist. Verdreckt, verschimmelt, verzogene, Latten und Hölzer. Das ganze auch noch in mehreren Dutzend Einzelteilen zur Selbstmontage. Hier kann man jedem nur den Rat geben, die Finger von diesem Produkt in dieser Firma zulassen.
"Leider können wir dir den von dir bestellten Artikel nicht liefern". Zum Glück habe ich per Paypal bezahlt, so dass ich mir zumindest keine Sorgen um das Geld machen muss. Ich finde es aber schon ein wenig merkwürdig, zuerst mit Angeboten zu locken und dann nicht zu liefern - trotz Bestellbestätigung. Auf der Website wird nach wie vor "Auf Lager" angezeigt. Wenn ich anderen Bewertungen im Internet so lese, scheint mir das aber eine gängige Masche des Shops zu sein. Absolut unseriös.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.